洋食(魚介類)調理スタッフ 調理主任・副料理長

株式会社 南西楽園リゾート

正社員沖縄県宮古島市

求人番号

47040-01093551

給与

月額213,000円〜350,000円

仕事内容

◆勤務地:シーフードレストラン シギラタートルベイ ガラス張りの開放感ある店内で ・宮古島の新鮮な魚介類や 地物野菜を使用したシーフード料理を気軽にお楽しみいただける レストランです。 各種コースのほか充実したアラカルトメニューもご用意しています ・実務経験者・有資格者優遇!お持ちの技術や ・新しく身に つけたいスキルに応じてご活躍頂ける環境をご用意します。 ・実務経験が浅い方は調理主任業務よりスタートし徐々に ステップアップして頂くことも可能です。 *業務内容変更範囲:変更なし

勤務条件

勤務地

沖縄県宮古島市上野新里1405−212

休日

その他

年間休日数: 107日

応募条件

必要な経験・スキル

調理職経験(経験年数不問)

調理師

年齢

(18歳 〜 59歳)

会社情報

会社名

株式会社 南西楽園リゾート 企業情報を見る →

所在地

沖縄県宮古島市上野字宮国775−1

設立年

2018

従業員数

564人

事業内容

◆リゾートホテル及びそれに関連する諸施設の経営。長期的なビジョンを掲げ ・高品質なゆとりとやすらぎを提供しています。 <な−32>

ホームページ

https://shigira.com/

この求人のポイント

正社員
求人を読み込み中...
関連求人を読み込み中...