洋食(魚介類)調理スタッフ 調理主任・副料理長
株式会社 南西楽園リゾート
求人番号
47040-01093551
事業所番号
4704-614241-1
職務内容
◆勤務地:シーフードレストラン シギラタートルベイ ガラス張りの開放感ある店内で、宮古島の新鮮な魚介類や 地物野菜を使用したシーフード料理を気軽にお楽しみいただける レストランです。 各種コースのほか充実したアラカルトメニューもご用意しています ・実務経験者・有資格者優遇!お持ちの技術や、新しく身に つけたいスキルに応じてご活躍頂ける環境をご用意します。 ・実務経験が浅い方は調理主任業務よりスタートし徐々に ステップアップして頂くことも可能です。 *業務内容変更範囲:変更なし
必要な経験・スキル
調理職経験(経験年数不問)
必要な免許・資格
- 調理師
会社の特長
シギラセブンマイルズリゾートは、南側海岸線に沿って7マイル(約11.3km)に渡る広大なエリアに8つのホテル、アクティビティ、ショップの他、30を超えるレストランを運営しています。
基本情報
- 雇用形態
- 正社員
- 勤務地
- 沖縄県宮古島市上野新里1405−212
- 年齢
- (18歳 〜 59歳)
- 給与
- 月額(a+b)213,000円〜350,000円
- 就業時間
- 就業時間限定時間
- 又は 5時 00分 〜 23時 00分 の間の8時間程度
- 就業時間に関する特記事項
- *繁忙期においては36協定特別条項の範囲内で残業が発生する場合があります。
- 休日
- その他
- 年間休日数
- 107日日
- 試用期間
- 試用期間あり(3か月間)
企業情報
- 会社名
- 株式会社 南西楽園リゾート
- 所在地
- 沖縄県宮古島市上野字宮国775−1
- 事業内容
- ◆リゾートホテル及びそれに関連する諸施設の経営。長期的なビジョンを掲げ、高品質なゆとりとやすらぎを提供しています。 <な−32>
- 従業員数
- 564人
- 創業
- 平成30年
- ホームページ
- こちら
応募情報
- 選考方法
- 面接(予定1回) 書類選考
- 通知方法
- 電話 Eメール
- 特記事項
- 【試用期間について】 ・試用期間3ヶ月あり。労働条件の変更なし。 【通勤について】 ・会社規定有り。詳細は面接時に説明いたします ※無料駐車場あり ※マイカーやバイク通勤においては任意保険加入必須 ※ウェブ面接可能です。 ***社員寮・社員食堂あり!*** ◆充実した福利厚生! 従業員食堂(300円/食)/特別休暇/健診制度(半日人間ドック:40歳以上、男子成人病検診:35〜39歳/インフルエンザ予防接種助成金制度/宿泊割引制度/施設・店利用割引制度 ・増員募集 《オンライン自主応募可能求人》 オンライン自主応募の場合、ハローワーク紹介状は不要となります
福利厚生
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
- 加入保険
- 雇用 労災 健康 厚生
- 退職金共済
- 未加入
- 企業年金
- 確定拠出年金
- 定年制
- あり (一律 60歳)
- 入居可能住宅(単身用)
- なし
- 利用可能託児施設
- なし
- 育児休業取得実績
- あり
- 介護休業取得実績
- あり
- 看護休暇取得実績
- あり
周辺地域の似ている求人