イタリアン(洋食)調理職 調理主任・副料理長職
株式会社 南西楽園リゾート
求人番号
47040-01119951
給与
月額213,000円〜350,000円
仕事内容
◆勤務地:グランマーレ シギラベイサイドスイートアラマンダ内にあるレストランで ・宮古島で採れた魚介類や全国各地の黒毛和牛 ・世界各国から 選りすぐった高級食材をふんだんに取り入れた本格イタリアン を提供しています ・実務経験者・有資格者優遇!お持ちの技術や ・新しく身に つけたいスキルに応じてご活躍頂ける環境をご用意します。 ・実務経験が浅い方は調理主任職からスタートし徐々に ステップアップして頂くことも可能です。 *業務内容変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
沖縄県宮古島市上野新里926−25
休日
その他
年間休日数: 107日
応募条件
必要な経験・スキル
調理職経験(経験年数不問)
• 調理師
年齢
(18歳 〜 59歳)