きんてつみやこほてるず
所在地
〒5430001
大阪府大阪市天王寺区大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目1番55号
代表者
代表取締役社長 大矢 茂伸
情報更新日
2021年10月14日
株式会社近鉄・都ホテルズの求人情報(7件)
高級ホテルの料飲サービススタッフ|賞与2回|正社員登用◎
株式会社 近鉄・都ホテルズ ウェスティン都ホテル京都
一流の接客スキルも ・働きやすさも叶えられる!130年を超える 歴史を持つ京都を代表する名門ホテルで働きませんか? 【具体的なお仕事】 ■オールダイニング「洛空」 ーお客様への簡単なご案内や料理の説明 ・キャッシャー対応 ー料理やドリンクの補充・整頓・発注・管理など ■宴会場 ー会場設営 ・宴会の進行やサポート ・アルバイトへの指示だし ーお客様への料理及びドリンクの提供など ★近鉄・マリオットグループの安定基盤!長く安定して働けます◎ ★年間休日111日!プライベートも大切にできますよ♪ 【業務の変更範囲:会社が定める業務】
レストラン ホールスタッフ・キッチンスタッフ
株式会社近鉄・都ホテルズ 都ホテル博多
1.ホールスタッフ ・お客様のご案内 ・会計 ・ドリンクや料理のオーダー ・提供。 ・施設内掃除など 2.洗い場(スチュワード)スタッフ ・食器や調理器具の洗浄 ・衛生 ・在庫 ・破損品の管理 ・調理経験がある場合は ・調理補助をお願いすることもあります。 ※経験やスキルに応じて業務をお願いいたします。 変更範囲:会社の定める業務
老舗高級ホテル洋食調理人|賞与2回|洋食経験2年
株式会社 近鉄・都ホテルズ ウェスティン都ホテル京都
\130年超の歴史を誇る名門ホテルで ・次のステージへ/ 一流シェフと肩を並べて働け ・料理人としての幅が広がる! 【具体的なお仕事】 ■宴会場やメインダイニングでの洋食調理全般 ■食材の仕込み ・盛り付け ・在庫管理など ■ライブキッチンでの接客 ・調理 ■メニュー開発・季節イベントの新メニュー提案で挑戦できる環境 ■食材の選定・試作にも裁量あり ★皇室や国賓も訪れる格式あるホテルで ・世界基準の技術を学べる ★将来的には若手の育成 ・チームマネジメントにも挑戦可能◎ ★シフトの調整がしやすく ・家庭との両立や長期休みも可能♪ 【業務の変更範囲:会社が定める業務】
老舗高級ホテルの鉄板調理・賞与2回|洋食経験2年
株式会社 近鉄・都ホテルズ ウェスティン都ホテル京都
ミシュラン1つ星シェフ監修の鉄板焼きレストランで ・目の前のお 客様を魅了する時間を作りませんか? 【具体的なお仕事】 ■鉄板焼き料理の調理全般(仕込み・盛付・焼き・仕上げ) ■食材発注・在庫管理や鉄板前でのパフォーマンス・接客(会話が 苦手でも丁寧にフォローします◎) ★一流シェフのもと ・世界基準の環境で本物を学べます! ★完全予約制で無理なオペレーションがなく ・鉄板焼きの魅力を最 大限に発揮◎一人ひとりのお客様に丁寧なサービスができる環境♪ ★記念日や結婚式など ・一生に一度の特別な時間に関われ ・感謝 の言葉が直接届き ・やりがいを実感できますよ! 【業務の変更範囲:会社が定める業務】
老舗高級ホテルの鉄板調理・賞与2回|鉄板調理3年
株式会社 近鉄・都ホテルズ ウェスティン都ホテル京都
ミシュラン1つ星シェフ監修の鉄板焼きレストランで ・技術と待遇 どちらも妥協しない働き方をしませんか? 【具体的なお仕事】 ■鉄板焼き料理の調理全般(仕込み・盛付・焼き・仕上げ) ■食材発注・在庫管理や鉄板前でのパフォーマンス・接客 ★神戸牛 ・京の肉 ・黒鮑 ・オマール・ブルーなど選び抜かれた一流 食材を使い ・経験者にふさわしい次のキャリアステージを用意! ★東京で某グルメガイド1つ星を獲得しているフランス人シェフ ・ドミニク・ブシェ氏監修の高級フレンチレストランで働けます♪ ★完全予約制で無理なオペレーションがなく ・鉄板焼きの魅力を最 大限に発揮◎一人ひとりのお客様に丁寧なサービスができる環境♪ 【業務の変更範囲:会社が定める業務】
老舗高級ホテル洋食調理人|賞与2回|洋食経験10年
株式会社 近鉄・都ホテルズ ウェスティン都ホテル京都
\130年超の歴史を誇る名門ホテルで ・次のステージへ/ 基礎からメニュー開発 ・一流の技までスピード感持って習得! 【具体的なお仕事】 ■宴会場やメインダイニングでの洋食調理全般 ■食材の仕込み ・盛り付け ・在庫管理など ■ライブキッチンでの接客 ・調理 ■若手も参加OK!メニュー開発 ★皇室や国賓も訪れた格式あるホテルで世界基準の技術を学べます ★洗い場業務は外注なのでほぼゼロ!調理に集中できる環境◎ ★記念日や結婚式など ・一生に一度の特別な時間に関われ ・感謝の 言葉が直接届き ・やりがいを実感できますよ! 【業務の変更範囲:会社が定める業務】
調理師(三笠)
株式会社 近鉄・都ホテルズ 旅館運営本部
朝食・昼食・夕食の和食料理 ・会席料理 ・お鍋等の調理 ・盛り付け業務です。食材の下処理・下ごしらえ ・調理 ・盛り付け ・調理 場の整理整頓などを担当していただきます。 【変更範囲:変更なし】