老舗高級ホテルの鉄板調理・賞与2回|鉄板調理3年
株式会社 近鉄・都ホテルズ ウェスティン都ホテル京都
ミシュラン1つ星シェフ監修の鉄板焼きレストランで ・技術と待遇 どちらも妥協しない働き方をしませんか? 【具体的なお仕事】 ■鉄板焼き料理の調理全般(仕込み・盛付・焼き・仕上げ) ■食材発注・在庫管理や鉄板前でのパフォーマンス・接客 ★神戸牛 ・京の肉 ・黒鮑 ・オマール・ブルーなど選び抜かれた一流 食材を使い ・経験者にふさわしい次のキャリアステージを用意! ★東京で某グルメガイド1つ星を獲得しているフランス人シェフ ・ドミニク・ブシェ氏監修の高級フレンチレストランで働けます♪ ★完全予約制で無理なオペレーションがなく ・鉄板焼きの魅力を最 大限に発揮◎一人ひとりのお客様に丁寧なサービスができる環境♪ 【業務の変更範囲:会社が定める業務】