ミヤコジマトゥリバーホテル
所在地
〒1000004
東京都千代田区東京都千代田区大手町1丁目1番1号
情報更新日
2021年12月7日
宮古島トゥリバーホテル合同会社の求人情報(8件)
レストランサービス【スーパーバイザー職】
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート
・レストラン・宴会場での接客業務 ・テーブルや会場のセッティング ・質の高い料飲サービスを提供するためのオペレーション の陣頭指揮 ・上司の指導の下 ・食材 ・人員 ・在庫などのコスト管理 ・サービス向上のための改善案の提案と実行 ・チームメンバーの育成等 *業務内容変更範囲:会社の定める業務
営業次長ADOS【管理監督者】
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート
・ホテルの販売 ・マーケティングの管理 ・予算作成・予算管理 ・レベニュー予測 ・計画 ・戦略立案 ・代理店・クライアント・ゲスト等へ向けた ・積極的かつ長期的 パートナーシップの構築 ・販売リソース・チャネルの構築 ・顧客開拓 ・部署内従業員管理 ・育成 ・月次レポート ・オーナーレポート ・予算・プロジェクトレポート 等の作成 *業務内容変更範囲:会社の定める業務
ビュッフェレストラン スーシェフ【スーパーバイザー職】
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート
・調理オペレーション ・要請があれば ・オフサイト・イベントでの業務 ・高品質な料理とセットアップの計画 ・準備 ・実行 ・レシピ ・スタンダード ・プレーティングガイドの駆使 ・HACCPの維持 ・トレーニングマニュアルとSOPの継続的な改善 ・料理オペレーションの改善及び目標達成 ホテルの稼働率 ・イベント ・予測 ・実績についての理解 ・サービスチームとの良好な関係構築 ・キッチンにかかわるコストコントロール等 *業務内容変更範囲:変更なし
調理チーム・サブリーダー【シフトリーダー職】
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート
・オールデイダイニングでの調理業務全般 (料理の仕込みおよび仕上げ ・品質チェック ・オペレーションスケジュール管理など) ・厨房の安全衛生遵守 ・スタッフへの調理技術の教育・指導 ・上司の指示のもと ・コストや在庫管理 など *業務内容変更範囲:変更なし
セキュリティマネージャー【管理監督者】
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート
・ホテル館内の巡回と安全確認 ・要人参加イベントの警備体制構築と手配 ・防災 ・防犯対策(事業継続計画策定 ・緊急時マニュアル作成等) ・関係行政機関との関係構築 ・ヒルトン本部との連携 ・業務に関するレポートの作成 ・チームの育成 ・評価 ・チームのシフト管理とスケジュール調整 ※上記は大まかな記載となります。 詳細は「事業所からのメッセージ」欄をご参照いただき ・さらに ご不明な点があればお問い合わせください。 【変更の範囲】会社の定める業務
レストラン接客係【パートタイマー職】
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート
・ゲストテーブルの食器類下げ ・テーブルの拭き上げ ・ブッフェ料理の差し替え ・グラス ・シルバーの拭き上げ作業 ・片付け及びセットアップ ・プールバーのサポート(夏のみ) *業務内容変更範囲:変更なし *更新回数:上限なし
財務経理リーダー職
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート
・経理および会計業務全般 ・月次・年次決算 ・連結決算業務 ・各種仕訳伝票作成・チェック ・各種社内報告資料の作成 ・損益計算書の分析と業務の見直し ・改善 ・ホテル各部門の経理ルールの改善と強化 ・エクセルやワードを使用してのレポート作成 など ※損益計算書が理解可能な経理知識をお持ちの方(必須) 【変更の範囲:会社が定める業務】
社員寮清掃担当【パートタイマー職】
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート
・社員寮共同スペースの清掃 ・設備修理時の立会い ・入寮・退寮の手続きサポート ・人事業務部や施設管理部 ・セキュリティー部門との連絡 ・自動販売機補充時の立会い ・宅配ボックスの対応など *業務内容変更範囲:変更なし *更新回数:上限なし