レストランサービス【スーパーバイザー職】
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート
・レストラン・宴会場での接客業務 ・テーブルや会場のセッティング ・質の高い料飲サービスを提供するためのオペレーション の陣頭指揮 ・上司の指導の下 ・食材 ・人員 ・在庫などのコスト管理 ・サービス向上のための改善案の提案と実行 ・チームメンバーの育成等 *業務内容変更範囲:会社の定める業務
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート
47040-02449751
2025/09/11
月額300,000円〜360,000円
・レストラン・宴会場での接客業務 ・テーブルや会場のセッティング ・質の高い料飲サービスを提供するためのオペレーション の陣頭指揮 ・上司の指導の下 ・食材 ・人員 ・在庫などのコスト管理 ・サービス向上のための改善案の提案と実行 ・チームメンバーの育成等 *業務内容変更範囲:会社の定める業務
沖縄県宮古島市平良久貝550−7
その他
年間休日数: 120日
・ホテルやレストランでの接客経験必須 ・ネイティブレベルの日本語必須 ・日常会話レベルの英語歓迎
高校以上
(18歳 〜 59歳)
ヒルトン沖縄宮古島リゾートの運営 <み−20>
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート
・レストラン・宴会場での接客業務 ・テーブルや会場のセッティング ・質の高い料飲サービスを提供するためのオペレーション の陣頭指揮 ・上司の指導の下 ・食材 ・人員 ・在庫などのコスト管理 ・サービス向上のための改善案の提案と実行 ・チームメンバーの育成等 *業務内容変更範囲:会社の定める業務
株式会社 南西楽園リゾート
◆料飲(レストラン)サービス業務 レストラン内での飲み物 ・料理の提供 ・料理の説明 ・オーダー ・下げ膳(バッシング)オープンクローズ作業 ・レジ等が主な業務 となります。 上記業務を担当するマネージャー以下のメンバーマネジメント および業務改善・改革の提案と実行 ・管理部署の数値PL管理 *業務内容変更範囲:変更なし
株式会社 南西楽園リゾート
◆料飲(レストラン)サービス業務 レストラン内での飲み物 ・料理の提供 ・料理の説明 ・オーダー ・下げ膳(バッシング)オープンクローズ作業 ・レジ等が主な業務 となります。 上記業務を担当するマネージャー以下のメンバーマネジメントおよび 業務改善・改革の提案と実行 ※業務内容変更範囲:変更なし
株式会社 南西楽園リゾート
◆料飲(レストラン)サービス業務 ラグジュアリークラスのホテル内レストラン(蜃気楼)での 飲み物 ・料理の提供 ・料理の説明 ・オーダー ・下げ膳(バッシング)オープンクローズ作業 ・レジ等が主な業務 となります。 上記業務を担当するマネージャー以下のメンバーマネジメント および業務改善・改革の提案と実行 ※業務内容変更範囲:変更なし
株式会社 南西楽園リゾート
◆料飲(レストラン)サービス業務 レストラン内での飲み物 ・料理の提供 ・料理の説明 ・オーダー ・下げ膳(バッシング)オープンクローズ作業 ・レジ等が主な業務 となります。 ★ホテルを利用されるお客様が快適にお過ごしいただけるように 丁寧な対応をお願い致します。また滞在中に素敵な思い出作り が出来るよう笑顔でサポートできるスタッフを募集しています。 様々なお客様とコミュニケーションを取れるので ・日々新しい 出会いとやりがいのあるお仕事です。 *業務内容変更範囲:変更なし
株式会社 南西楽園リゾート
◆料飲(レストラン)サービス業務 レストラン内での飲み物 ・料理の提供 ・料理の説明 ・オーダー ・下げ膳(バッシング)オープンクローズ作業 ・レジ等が主な業務 となります。 ★ホテルを利用されるお客様が快適にお過ごしいただけるように 丁寧な対応をお願い致します。また滞在中に素敵な思い出作り が出来るよう笑顔でサポートできるスタッフを募集しています。 様々なお客様とコミュニケーションを取れるので ・日々新しい 出会いとやりがいのあるお仕事です。 ※業務内容変更範囲:変更なし
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート
・オールデイダイニングでの調理業務全般 (料理の仕込みおよび仕上げ ・品質チェック ・オペレーションスケジュール管理など) ・厨房の安全衛生遵守 ・スタッフへの調理技術の教育・指導 ・上司の指示のもと ・コストや在庫管理 など *業務内容変更範囲:変更なし
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート
・調理オペレーション ・要請があれば ・オフサイト・イベントでの業務 ・高品質な料理とセットアップの計画 ・準備 ・実行 ・レシピ ・スタンダード ・プレーティングガイドの駆使 ・HACCPの維持 ・トレーニングマニュアルとSOPの継続的な改善 ・料理オペレーションの改善及び目標達成 ホテルの稼働率 ・イベント ・予測 ・実績についての理解 ・サービスチームとの良好な関係構築 ・キッチンにかかわるコストコントロール等 *業務内容変更範囲:変更なし
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート
・ホテルの販売 ・マーケティングの管理 ・予算作成・予算管理 ・レベニュー予測 ・計画 ・戦略立案 ・代理店・クライアント・ゲスト等へ向けた ・積極的かつ長期的 パートナーシップの構築 ・販売リソース・チャネルの構築 ・顧客開拓 ・部署内従業員管理 ・育成 ・月次レポート ・オーナーレポート ・予算・プロジェクトレポート 等の作成 *業務内容変更範囲:会社の定める業務
株式会社 南西楽園リゾート
◆人事部門の管理者として ・入社退社事務 ・勤怠管理業務 ・給与計算業務 ・その他付随する業務 上記業務を担当する係長以下のメンバーマネジメントおよび 業務改善・改革の提案と実行 *運転免許必須 【業務内容変更範囲:変更なし】
株式会社 南西楽園リゾート
◆人事部内の総務チームの管理者として ・入社退社事務 ・勤怠管理業務 ・健康診断・お中元・慶弔関係 ・福利厚生・クラブ活動企画 ・備品・発注管理 ※ネームプレートや制服など人事関係物 ・その他付随する業務 上記業務を担当する係長以下のメンバーマネジメントおよび 業務改善・改革の提案と実行 *運転免許必須 *業務内容変更範囲:課内異動あり
Rosewood Japan Management 合同会社ローズウッド宮古島
◆ホテル内料飲施設(4カ所)におけるサービス業務 ・お席までお客様のご案内 ・オーダーテイク ・レストラン内の設備 ・サービスなどのご案内 ・予約管理 その他付随する業務 ※就業場所はシフト制となるため ・ご指定は頂けません。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 南西楽園リゾート
◆料飲(レストラン)サービス業務 カジュアルホテルのレストラン内での飲み物 ・料理の提供 ・料理の説明 ・オーダー ・下げ膳(バッシング)オープンクローズ作業が主な業務となります。 ★ホテルを利用されるお客様が快適にお過ごしいただけるように 丁寧な対応をお願い致します。また滞在中に素敵な思い出作り が出来るよう笑顔でサポートできるスタッフを募集しています。 様々なお客様とコミュニケーションを取れるので ・日々新しい 出会いとやりがいのあるお仕事です。 ※業務内容変更範囲:変更なし
株式会社プラネットワーク
リゾートレストラン内で ・ゆったりとした空間や飲食を楽しんでいただけるよう ・お料理やお飲み物のご提供をお願いします。また ・開店準備や閉店対応 ・簡単なお料理の盛り付け ・SNSなどで店舗情報の更新などもあります。 婚礼施設に併設している店舗のため ・婚礼がある際にはウェディングパーティ会場になるため ・婚礼料理のサービスをしていただきます。 変更範囲:変更なし
沖縄UDS株式会社
月平均残業時間7時間25分!福利厚生の充実が魅力♪ 移住サポートとして赴任交通費(片道フライト代)★赴任手当支給有! ★家具家電付の個室寮有★ご応募お待ちしております! 【仕事内容】 レストランにお越しになるお客様に対して ・受付やお席のご案内 ・オーダー ・サーブ ・バッシングテーブルリセット ・お会計など ・レストランに関するサービス全般を行います! 自分達も楽しみながらサービスすることを目指しています♪ 変更範囲:変更なし
株式会社WE・EXPERT
レンタカーの店舗にて管理者をお願いいたします。 スタッフ・売上・予約等店舗の管理をしていただきます。 *予約の受付 ・車両手配 *店舗の売り上げ管理 *スタッフのスケジュール管理 等 変更範囲:会社の定める業務
伊良部観光 株式会社
*仕事内容 沖縄・宮古島の地元食材を活かした家庭料理ベースの調理 仕込み ・発注 ・在庫管理 パート・アルバイトスタッフの指導 基本的な衛生管理 ・厨房管理 ※高級ホテルのような豪華な料理ではなく「島のおばあが作った ような温かみのある料理」を目指します。 *必要な経験等 調理業務の経験3年以上(和食・沖縄料理経験者歓迎)必須 発注・在庫管理などの経験があれば尚可 【業務内容変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 南西楽園リゾート
◆シギラリゾート内温浴・プール施設 【シギラ黄金温泉】の運営管理業務として ・フロントの受付・レジ ・温泉およびプール清掃 ・併設するカフェの接客サービス(簡単な調理業務含む) ・従業員の勤怠・シフト管理 ・新人スタッフの教育 ・備品の発注・在庫管理 <業務内容変更範囲:変更なし>
オーシャンフロント 株式会社
◆弊社が運営・管理する宿泊施設利用者様の受付やご案内等 ・フロント業務全般 ・チェックイン&アウト ・お泊り先へのご案内(誘導) ・客室チェッカー業務(清掃後の客室の最終チェック) ・宿泊予約の管理 ・その他付随する業務 ※施設は宮古島地区内各地です(詳細は面接時) ※ご案内や室内チェックの際は ・社用車またはマイカーを使用 >マイカー使用の場合は燃料代支給あり >マイカーには任意保険加入必須 ◎ハローワーク窓口より事前連絡のうえ ・応募者氏名と連絡先を お伝えください。後日 ・面接日時をご連絡いたします。 ※業務の変更範囲:会社の定める業務
有限会社 総合ビルサービス
・一般家庭ごみ(資源ごみ)収集業務 ・契約事業所の定期的なごみ収集運搬業務 ・ホームクリーニング業務 ・アパート清掃 ※ごみ収集においてはごみ収集車などの運転業務を伴います。 収集作業は状況に応じて2名体制または1名体制となります。 ※ホームクリーニングやアパート清掃の場合は ・現場まで社用車で 移動していただきます。 *業務内容変更範囲:変更なし
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート
・レストラン・宴会場での接客業務 ・テーブルや会場のセッティング ・質の高い料飲サービスを提供するためのオペレーション の陣頭指揮 ・上司の指導の下 ・食材 ・人員 ・在庫などのコスト管理 ・サービス向上のための改善案の提案と実行 ・チームメンバーの育成等 *業務内容変更範囲:会社の定める業務
株式会社 南西楽園リゾート
◆料飲(レストラン)サービス業務 レストラン内での飲み物 ・料理の提供 ・料理の説明 ・オーダー ・下げ膳(バッシング)オープンクローズ作業 ・レジ等が主な業務 となります。 上記業務を担当するマネージャー以下のメンバーマネジメント および業務改善・改革の提案と実行 ・管理部署の数値PL管理 *業務内容変更範囲:変更なし
株式会社 南西楽園リゾート
◆料飲(レストラン)サービス業務 レストラン内での飲み物 ・料理の提供 ・料理の説明 ・オーダー ・下げ膳(バッシング)オープンクローズ作業 ・レジ等が主な業務 となります。 上記業務を担当するマネージャー以下のメンバーマネジメントおよび 業務改善・改革の提案と実行 ※業務内容変更範囲:変更なし
株式会社 南西楽園リゾート
◆料飲(レストラン)サービス業務 ラグジュアリークラスのホテル内レストラン(蜃気楼)での 飲み物 ・料理の提供 ・料理の説明 ・オーダー ・下げ膳(バッシング)オープンクローズ作業 ・レジ等が主な業務 となります。 上記業務を担当するマネージャー以下のメンバーマネジメント および業務改善・改革の提案と実行 ※業務内容変更範囲:変更なし