レストランサービス【スーパーバイザー職】
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート
・レストラン・宴会場での接客業務 ・テーブルや会場のセッティング ・質の高い料飲サービスを提供するためのオペレーション の陣頭指揮 ・上司の指導の下 ・食材 ・人員 ・在庫などのコスト管理 ・サービス向上のための改善案の提案と実行 ・チームメンバーの育成等 *業務内容変更範囲:会社の定める業務
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート
47040-02449751
2025/09/11
月額300,000円〜360,000円
・レストラン・宴会場での接客業務 ・テーブルや会場のセッティング ・質の高い料飲サービスを提供するためのオペレーション の陣頭指揮 ・上司の指導の下 ・食材 ・人員 ・在庫などのコスト管理 ・サービス向上のための改善案の提案と実行 ・チームメンバーの育成等 *業務内容変更範囲:会社の定める業務
沖縄県宮古島市平良久貝550−7
その他
年間休日数: 120日
・ホテルやレストランでの接客経験必須 ・ネイティブレベルの日本語必須 ・日常会話レベルの英語歓迎
高校以上
(18歳 〜 59歳)
ヒルトン沖縄宮古島リゾートの運営 <み−20>
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート
・レストラン・宴会場での接客業務 ・テーブルや会場のセッティング ・質の高い料飲サービスを提供するためのオペレーション の陣頭指揮 ・上司の指導の下 ・食材 ・人員 ・在庫などのコスト管理 ・サービス向上のための改善案の提案と実行 ・チームメンバーの育成等 *業務内容変更範囲:会社の定める業務
株式会社 南西楽園リゾート
◆料飲(レストラン)サービス業務 レストラン内での飲み物 ・料理の提供 ・料理の説明 ・オーダー ・下げ膳(バッシング)オープンクローズ作業 ・レジ等が主な業務 となります。 上記業務を担当するマネージャー以下のメンバーマネジメント および業務改善・改革の提案と実行 ・管理部署の数値PL管理 *業務内容変更範囲:変更なし
株式会社 南西楽園リゾート
◆料飲(レストラン)サービス業務 ラグジュアリークラスのホテル内レストラン(蜃気楼)での 飲み物 ・料理の提供 ・料理の説明 ・オーダー ・下げ膳(バッシング)オープンクローズ作業 ・レジ等が主な業務 となります。 上記業務を担当するマネージャー以下のメンバーマネジメント および業務改善・改革の提案と実行 ※業務内容変更範囲:変更なし
Rosewood Japan Management 合同会社ローズウッド宮古島
◆ホテル内料飲施設(4カ所)におけるサービス業務 ・お席までお客様のご案内 ・オーダーテイク ・レストラン内の設備 ・サービスなどのご案内 ・予約管理 その他付随する業務 ※就業場所はシフト制となるため ・ご指定は頂けません。 *業務の変更範囲:変更なし
Rosewood Japan Management 合同会社ローズウッド宮古島
◆総務補助として主に従業員対応を行って頂きます。 ・寮の管理・関係対応 ・社内従業員施設の管理・清掃等 (ロッカールーム ・従業員食堂) ・入社および退社時の準備・案内等 ・社内イベントの準備・案内等 ・人事補助業務等 ・その他状況により他部門のサポート *業務の変更範囲:変更なし
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート
・レストラン・宴会場での接客業務 ・テーブルや会場のセッティング ・質の高い料飲サービスを提供するためのオペレーション の陣頭指揮 ・上司の指導の下 ・食材 ・人員 ・在庫などのコスト管理 ・サービス向上のための改善案の提案と実行 ・チームメンバーの育成等 *業務内容変更範囲:会社の定める業務
株式会社 南西楽園リゾート
◆料飲(レストラン)サービス業務 レストラン内での飲み物 ・料理の提供 ・料理の説明 ・オーダー ・下げ膳(バッシング)オープンクローズ作業 ・レジ等が主な業務 となります。 上記業務を担当するマネージャー以下のメンバーマネジメント および業務改善・改革の提案と実行 ・管理部署の数値PL管理 *業務内容変更範囲:変更なし
株式会社 南西楽園リゾート
◆料飲(レストラン)サービス業務 ラグジュアリークラスのホテル内レストラン(蜃気楼)での 飲み物 ・料理の提供 ・料理の説明 ・オーダー ・下げ膳(バッシング)オープンクローズ作業 ・レジ等が主な業務 となります。 上記業務を担当するマネージャー以下のメンバーマネジメント および業務改善・改革の提案と実行 ※業務内容変更範囲:変更なし
Rosewood Japan Management 合同会社ローズウッド宮古島
◆ホテル内料飲施設(4カ所)におけるサービス業務 ・お席までお客様のご案内 ・オーダーテイク ・レストラン内の設備 ・サービスなどのご案内 ・予約管理 その他付随する業務 ※就業場所はシフト制となるため ・ご指定は頂けません。 *業務の変更範囲:変更なし
Rosewood Japan Management 合同会社ローズウッド宮古島
◆総務補助として主に従業員対応を行って頂きます。 ・寮の管理・関係対応 ・社内従業員施設の管理・清掃等 (ロッカールーム ・従業員食堂) ・入社および退社時の準備・案内等 ・社内イベントの準備・案内等 ・人事補助業務等 ・その他状況により他部門のサポート *業務の変更範囲:変更なし
オーシャンフロント 株式会社
◆宿泊業の運営管理全般のマネジメント ・宿泊施設の設備等維持管理に関すること ・宿泊予約業務の管理 ・スタッフの採用 ・労務管理 ・その他運営に関わる業務 *宿泊施設は ・ホテル ・アパートタイプ(2階建) ・ヴィラ ・戸建等 ・約300室を運営 *リーダー経験者(業種不問) *業務の変更範囲:会社の定める業務
オーシャンフロント 株式会社
◆宿泊業の運営管理全般のマネジメント ・宿泊施設の設備等維持管理に関すること ・宿泊予約業務の管理 ・スタッフの採用 ・労務管理 ・その他運営に関わる業務 *宿泊施設は ・ホテル ・アパートタイプ(2階建) ・ヴィラ ・戸建等 ・約300室を運営 *リーダー経験者(業種不問) *業務の変更範囲:会社の定める業務
Rosewood Japan Management 合同会社ローズウッド宮古島
◆ホテルフロント業務 【客室:55室】 ・チェックイン ・チェックアウト業務 ・予約管理 ・ホテル管内の設備 ・サービスなどのご案内 ・その他付随する業務 ☆2025年3月オープン! *業務の変更範囲:変更なし
Rosewood Japan Management 合同会社ローズウッド宮古島
◆営業及び広報事務業務 ・請求書や社内申請等の事務 ・社内及び外部とのスケジュール調整や各種手配 ・営業及び広報に関わる補助業務 *業務の変更範囲:変更なし
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート
・調理オペレーション ・要請があれば ・オフサイト・イベントでの業務 ・高品質な料理とセットアップの計画 ・準備 ・実行 ・レシピ ・スタンダード ・プレーティングガイドの駆使 ・HACCPの維持 ・トレーニングマニュアルとSOPの継続的な改善 ・料理オペレーションの改善及び目標達成 ホテルの稼働率 ・イベント ・予測 ・実績についての理解 ・サービスチームとの良好な関係構築 ・キッチンにかかわるコストコントロール等 *業務内容変更範囲:変更なし
ABアコモ株式会社
■ホテル内レストランにおける接客 ・サービス業務 ・オーダーテイク ・料理やドリンクのご提供 ・片付け ・テーブルのセッティング ・お客様の受付 ・料金精算 ・電話対応 他 【客席数:175席】 *変更範囲:当社の定める業務
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート
・オールデイダイニングでの調理業務全般 (料理の仕込みおよび仕上げ ・品質チェック ・オペレーションスケジュール管理など) ・厨房の安全衛生遵守 ・スタッフへの調理技術の教育・指導 ・上司の指示のもと ・コストや在庫管理 など *業務内容変更範囲:変更なし
株式会社 南西楽園リゾート
◆人事部門の管理者として ・入社退社事務 ・勤怠管理業務 ・給与計算業務 ・その他付随する業務 上記業務を担当する係長以下のメンバーマネジメントおよび 業務改善・改革の提案と実行 *運転免許必須 【業務内容変更範囲:変更なし】
株式会社 南西楽園リゾート
◆料飲(レストラン)サービス業務 レストラン内での飲み物 ・料理の提供 ・料理の説明 ・オーダー ・下げ膳(バッシング)オープンクローズ作業 ・レジ等が主な業務 となります。 ★ホテルを利用されるお客様が快適にお過ごしいただけるように 丁寧な対応をお願い致します。また滞在中に素敵な思い出作り が出来るよう笑顔でサポートできるスタッフを募集しています。 様々なお客様とコミュニケーションを取れるので ・日々新しい 出会いとやりがいのあるお仕事です。 *業務内容変更範囲:変更なし
沖縄UDS株式会社
【経験者必須】\家具家電付きの個室寮あり×移住支援あり/ 年間休日117日×福利厚生充実した・・・ 20代・30代活躍中のホテルレストランで働きませんか? 【仕事内容】 ホテル内レストランでの調理業務全般をお任せします。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・キッチンスタッフの育成 ・シフト管理 ・食材管理 ・メニュー開発 ・衛生・コスト管理 など 変更範囲:変更なし
株式会社 南西楽園リゾート
◆料飲(レストラン)サービス業務 カジュアルホテルのレストラン内での飲み物 ・料理の提供 ・料理の説明 ・オーダー ・下げ膳(バッシング)オープンクローズ作業が主な業務となります。 ★ホテルを利用されるお客様が快適にお過ごしいただけるように 丁寧な対応をお願い致します。また滞在中に素敵な思い出作り が出来るよう笑顔でサポートできるスタッフを募集しています。 様々なお客様とコミュニケーションを取れるので ・日々新しい 出会いとやりがいのあるお仕事です。 ※業務内容変更範囲:変更なし
沖縄UDS株式会社
月平均残業時間7時間25分!福利厚生の充実が魅力♪ 移住サポートとして赴任交通費(片道フライト代)★赴任手当支給有! ★家具家電付の個室寮有★ご応募お待ちしております! 【仕事内容】 レストランにお越しになるお客様に対して ・受付やお席のご案内 ・オーダー ・サーブ ・バッシングテーブルリセット ・お会計など ・レストランに関するサービス全般を行います! 自分達も楽しみながらサービスすることを目指しています♪ 変更範囲:変更なし
株式会社プラネットワーク
リゾートレストラン内で ・ゆったりとした空間や飲食を楽しんでいただけるよう ・お料理やお飲み物のご提供をお願いします。また ・開店準備や閉店対応 ・簡単なお料理の盛り付け ・SNSなどで店舗情報の更新などもあります。 婚礼施設に併設している店舗のため ・婚礼がある際にはウェディングパーティ会場になるため ・婚礼料理のサービスをしていただきます。 変更範囲:変更なし
伊良部観光 株式会社
*仕事内容 沖縄・宮古島の地元食材を活かした家庭料理ベースの調理 仕込み ・発注 ・在庫管理 パート・アルバイトスタッフの指導 基本的な衛生管理 ・厨房管理 ※高級ホテルのような豪華な料理ではなく「島のおばあが作った ような温かみのある料理」を目指します。 *必要な経験等 調理業務の経験3年以上(和食・沖縄料理経験者歓迎)必須 発注・在庫管理などの経験があれば尚可 【業務内容変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 南西楽園リゾート
◆シギラリゾート内温浴・プール施設 【シギラ黄金温泉】の運営管理業務として ・フロントの受付・レジ ・温泉およびプール清掃 ・併設するカフェの接客サービス(簡単な調理業務含む) ・従業員の勤怠・シフト管理 ・新人スタッフの教育 ・備品の発注・在庫管理 <業務内容変更範囲:変更なし>