えむてぃーあんどひるとんほてる
所在地
〒1050001
東京都港区東京都港区虎ノ門4丁目1番1号
情報更新日
2023年5月24日
MT&ヒルトンホテル株式会社の求人情報(5件)
パティシエ 製菓調理(中堅クラス)
MT&ヒルトンホテル 株式会社 ヒルトン沖縄瀬底リゾート
※調理製菓業務全般 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・厨房内片づけ等 ・シフト作成 ・コスト管理 ・在庫管理など ◇従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務
ホテル代表電話オペレーター
MT&ヒルトンホテル 株式会社 ヒルトン沖縄瀬底リゾート
・電話応対(客室 ・外線 ・内線) ・各部署担当者への連携業務 ・ホテル館内設備やサービス ・イベント及び近隣の観光地などに関 する質問への対応 ・各種手配(レストランやタクシーなどの予約) ◇従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務
料飲サービス レストランマネージャー
MT&ヒルトンホテル 株式会社 ヒルトン沖縄瀬底リゾート
◎3つのレストラン全体の取りまとめ管理をお任せいたします。 *食材 ・人員 ・在庫などのコスト管理 *スタッフ教育等 *他 ・付随する業務 ◇従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務
社員食堂 調理補助
MT&ヒルトンホテル 株式会社 ヒルトン沖縄瀬底リゾート
社員食堂にて ・調理補助のお仕事です。 社員より食券を受け取り ・盛り付け・提供を行っていただきます。 また ・サラダや総菜などの補充 ・テーブルの拭き上げなどを行っていただきます。 メニューは毎日3種類(うち2種類は日替わり) ・ごはん・味噌汁・サラダはセルフサービスのため ・おかずや麺類の調理をお願いします。11時30分〜19時30分の営業 ・喫食数は1日150〜200食ほど。 ◇従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
パティシエ 製菓調理(中堅クラス)
MT&ヒルトンホテル 株式会社 ヒルトン沖縄瀬底リゾート
※調理製菓業務全般 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・厨房内片づけ等 ・シフト作成 ・コスト管理 ・在庫管理など ◇従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務