キーワード「ケータリング」 × 勤務地「東京都板橋区」の検索結果

検索結果 (109件)

キーワード: "ケータリング" / 勤務地: "東京都板橋区"

新着

ケータリング製造スタッフ

株式会社UNーBE

給与: 月額258,482円〜400,000円
勤務地: 東京都台東区千束2−11−4 当社店舗「UNーBELAB」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
業務内容

・食材の仕込み・調理 ・発注・在庫管理 ・盛り付け ・梱包 ・発送準備 ・アルバイトスタッフのサポート・管理 ・新メニューの開発や既存商品の改善提案 ※変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 13日前
ハローワーク
詳細を見る

調理師/東京城西CK(練馬区)

株式会社東京正直屋

給与: 月額230,000円〜270,000円
勤務地: 東京都練馬区豊玉上2−19−11 (当社)ケータリングキッチン
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 実務経験5年以上
業務内容

当社事業の要であるケータリングキッチンにおける調理業務 ・盛り付け指導 対象は和・洋・中です。 得意な料理がある方をお待ちしています。 (変更範囲:会社の定める業務)

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

回転寿司調理(仕込)/内神田・仕込みセンター

有限会社江戸ッ子寿司

給与: 時間額1,350円〜1,500円
勤務地: 東京都千代田区内神田3−12−6 回転寿司江戸ッ子仕込みセンター(当社施設)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜13時00分
休日: その他
必要な経験: 鮮魚等調理経験 ・寿司屋経験
業務内容

回転寿司で提供する魚の仕込み(主に魚を捌く業務)をして頂きます。 当社仕込みセンターにて ・仕込み・片付け掃除・一連の作業。お客様の面前での作業は一切ありません。 希望により店舗にて調理提供しレーンに乗せる作業も可能。 寿司店や鮮魚店等で勤務されていたシニア層の方 ・健康で仲間とコミュニケーション取りながらお仕事出来る方 ・歓迎します。 ※変更範囲:変更なし

掲載日: 10日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

包装作業員/世田谷区

株式会社ITC

給与: 時間額1,300円〜1,350円
勤務地: 東京都世田谷区下馬1丁目23−13 SAVOY三宿通り店(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: 水木その他
業務内容

世田谷区にある「SAVOY三宿通り店(ピザ)」を 運営しております。 この度 ・冷凍ピザを販売展開する運びとなり ・職人が1枚1枚手焼きしたピザを 『梱包・検品・発送・在庫管理』 を行ってくれる方を募集しております。 ご自身が梱包や発送した商品(ピザ)が今後サービスエリアや ECモールに掲載されお客様の元へ届く事となり非常にやりがいを 感じることができる仕事内容になります。 「几帳面な方」の応募をお待ちしております。 *変更範囲:変更無し

掲載日: 11日前
ハローワーク
詳細を見る

回転寿司ホール接客(未経験者歓迎)/品川区

株式会社 活美登利

給与: 時間額1,300円〜1,688円
勤務地: 東京都品川区上大崎3−1−1 アトレ目黒2 目黒店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

【仕事内容】回転寿司店ホール接客 ■ホールスタッフ お客様のご案内やお会計の際のお皿の計算 ・カンタンなドリンク作り レジ打ちなどをお任せ! 注文はお客様がタブレットで行い お会計の時にハンディーでお皿をカウントするだけ♪ オーダーミスの心配一切ナシ♪ 未経験の方もスグに覚えられますよ◎ 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

キッチンスタッフ/人形町

プリンゾジャパン 株式会社

給与: 時間額1,800円〜1,800円
勤務地: 東京都中央区日本橋人形町2−3−2 玉英堂ビル2階 GUSTAVO(グスタヴォ)人形町店
雇用形態: パート労働者
休日: 日祝日その他
必要な経験: 飲食店(洋食)での調理経験5年以上。
業務内容

【キッチンスタッフ】 開店前の仕込み ・営業中の調理補助など。 ベテランシェフのもと ・スキルアップを図りながら ・イタリア郷土料理やシェフ自慢のドルチェ ・パスタの仕込みなど幅広い調理を 経験することができます。 業務の変更範囲:変更なし

掲載日: 4日前
ハローワーク
詳細を見る

寿司職人

有限会社 英多郎寿司

給与: 月額250,000円〜400,000円
勤務地: 東京都台東区池之端2−1−45−101
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜21時00分
休日: その他
業務内容

*仕入れ・仕込み・調理をします。 *店舗マネージメント その際 ・大将とと同行しノウハウを学んでいただきます。 *23区内のデリバリー配達 *ケータリングサービスで客先に出向いて調理します。 ◎座席30席 ※変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

ホールキッチン/回転寿司みさき京王渋谷店5575

株式会社京樽

給与: 時間額1,226円〜1,300円
勤務地: 東京都渋谷区道玄坂1−4−19 回転寿司みさき京王渋谷店(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜23時00分
休日: その他
業務内容

寿司レストランのホール・キッチンスタッフのお仕事です。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内 ・配膳 ・レジ ・補充 ・片づけなど。 【キッチンのお仕事】 カンタンな仕込み ・盛り付け ・お寿司づくりなど。 調理未経験の方もご安心ください。 まずは軍艦 ・次はにぎりと順番にひとつずつ覚えていただきます。 ※ホール・キッチンいずれもお寿司の製造も携わります。 ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です *変更範囲:変更なし

掲載日: 6日前
ハローワーク
詳細を見る

ランチ ・居酒屋【調理主任】/荒川区

株式会社テラケン

給与: 月額285,160円〜354,320円
勤務地: 東京都荒川区西日暮里5−38−1 さくら水産 西日暮里駅前店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜0時00分
休日: その他
業務内容

海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

ホールキッチン回転寿司みさき南砂トピレックプラザ5537

株式会社京樽

給与: 時間額1,250円〜1,250円
勤務地: 東京都江東区南砂6丁目7番地15号 南砂トピレックプラザ西館1F 回転寿司みさき南砂トピレックプラザ店(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜23時00分
休日: その他
業務内容

寿司レストランのホール・キッチンスタッフのお仕事です。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内 ・配膳 ・レジ ・補充 ・片づけなど。 【キッチンのお仕事】 カンタンな仕込み ・盛り付け ・お寿司づくりなど。 調理未経験の方もご安心ください。 まずは軍艦 ・次はにぎりと順番にひとつずつ覚えていただきます。 ※ホール・キッチンいずれもお寿司の製造も携わります。 ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です *変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

ホールキッチン回転寿司みさきイオン板橋SC店5595

株式会社京樽

給与: 時間額1,230円〜1,230円
勤務地: 東京都板橋区徳丸2−6−1 イオン板橋ショッピングセンター5F 回転寿司みさきイオン板橋ショッピングセンター店(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜23時00分
休日: その他
業務内容

寿司レストランのホール・キッチンスタッフのお仕事です。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内 ・配膳 ・レジ ・補充 ・片づけなど。 【キッチンのお仕事】 カンタンな仕込み ・盛り付け ・お寿司づくりなど。 調理未経験の方もご安心ください。 まずは軍艦 ・次はにぎりと順番にひとつずつ覚えていただきます。 ※ホール・キッチンいずれもお寿司の製造も携わります。 ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です *変更範囲:変更なし

掲載日: 6日前
ハローワーク
詳細を見る

ホールキッチン/回転寿司みさき高田馬場店5543

株式会社京樽

給与: 時間額1,230円〜1,230円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場3丁目2番2号 回転寿司みさき高田馬場店(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜23時00分
休日: その他
業務内容

寿司レストランのホール・キッチンスタッフのお仕事です。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内 ・配膳 ・レジ ・補充 ・片づけなど。 【キッチンのお仕事】 カンタンな仕込み ・盛り付け ・お寿司づくりなど。 調理未経験の方もご安心ください。 まずは軍艦 ・次はにぎりと順番にひとつずつ覚えていただきます。 ※ホール・キッチンいずれもお寿司の製造も携わります。 ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です *変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

未経験者歓迎【店舗スタッフ】社宅有* 高田馬場勤務

株式会社 ジュネストリー

給与: 月額288,000円〜288,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場2−17−1 伊勢浪ビル地下1階 均タロー 高田馬場店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
業務内容

当社は ・東京を中心に「それゆけ!鶏ヤロー!」 および「均タロー!」などの飲食店舗を運営しています。 今回募集するのは ・店舗運営に関わるホール・キッチン業務全般です。 【主な仕事内容】 ・ホールでの接客(オーダー ・料理やドリンクの提供 ・会計対応) ・キッチンでの簡単な調理補助 ・ドリンク作成 ・盛り付け作業 ・店舗の清掃や備品の補充 ・将来的にはスタッフの育成や店舗運営補助業務 未経験の方でも ・先輩スタッフが丁寧に指導しますので安心してスタートできます。 【業務の変更範囲:なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

店長兼キッチン担当/杉並区 トライアル雇用併用

モンテフーズ 株式会社

給与: 月額330,000円〜400,000円
勤務地: 東京都杉並区高井戸東3ー8ー13
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜22時30分
休日: 月その他
必要な経験: 実務経験(3年以上) トライアル雇用の方は経験不問
業務内容

*店長 今までの経験を存分に発揮できる環境にあります。 ドリンク ・季節に合わせたイベント毎などを計画し ・実行出来ます 数値のコントローラーとなり ・日々の運営をお願い致します。 *調理キッチン 和食をメインに ・直送の魚や ・市場へ仕入れた食材をおすすめメニューに。また ・原価計算 ・コースの献立 ・など ・経験のある方はお任せ致します。 変更範囲:変更なし

掲載日: 7日前
ハローワーク
詳細を見る

ホールキッチン/回転寿司みさき人形町店5546

株式会社京樽

給与: 時間額1,300円〜1,400円
勤務地: 東京都中央区日本橋人形町2丁目2番4号 回転寿司みさき人形町店(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜23時00分
休日: その他
業務内容

寿司レストランのホール・キッチンスタッフのお仕事です。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内 ・配膳 ・レジ ・補充 ・片づけなど。 【キッチンのお仕事】 カンタンな仕込み ・盛り付け ・お寿司づくりなど。 調理未経験の方もご安心ください。 まずは軍艦 ・次はにぎりと順番にひとつずつ覚えていただきます。 ※ホール・キッチンいずれもお寿司の製造も携わります。 ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です *変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

ベーカリー&レストランのホールスタッフ

株式会社ナピネス

給与: 時間額1,315円〜1,415円
勤務地: 東京都江東区常盤1−4−4
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜16時00分
休日: 火水
業務内容

オープンしたばかりのキレイなレストラン&ベーカリーです レストランのホールスタッフをお願いします。 ・接客(商品提供 ・料理やパンのご説明 ・バッシングなど) ・ドリンク作成(パンに合う紅茶やアルコールなど) ・パンステーションでのリベイクとスライス 【変更範囲:事業所の指定する業務】 *モバイルオーダーの為 ・注文の暗記はありません。 フルタイム・ランチのみ・ディナーのみ方も歓迎 学生さん ・扶養内勤務 ・フリーター歓迎

掲載日: 6日前
ハローワーク
詳細を見る

ランチ ・居酒屋【調理主任】/朝霞市

株式会社テラケン

給与: 月額274,696円〜354,318円
勤務地: 埼玉県朝霞市大字浜崎1−1−31アドバンス2F 海産物居酒屋「さくら水産」朝霞台北口店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜0時00分
休日: その他
業務内容

海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

ホールキッチン/回転寿司みさき中野1号サンモール5522

株式会社京樽

給与: 時間額1,230円〜1,230円
勤務地: 東京都中野区中野5丁目65番11号 回転寿司みさき中野1号サンモール店(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜23時00分
休日: その他
業務内容

寿司レストランのホール・キッチンスタッフのお仕事です。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内 ・配膳 ・レジ ・補充 ・片づけなど。 【キッチンのお仕事】 カンタンな仕込み ・盛り付け ・お寿司づくりなど。 調理未経験の方もご安心ください。 まずは軍艦 ・次はにぎりと順番にひとつずつ覚えていただきます。 ※ホール・キッチンいずれもお寿司の製造も携わります。 ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です *変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

ランチ ・居酒屋【調理主任】/練馬区

株式会社テラケン

給与: 月額285,160円〜354,320円
勤務地: 東京都練馬区光が丘2―10―1 IMA東館2F 「海鮮処 魚さま 光が丘店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜0時00分
休日: その他
業務内容

海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

副店長求人【店舗運営スタッフ】社宅有* 渋谷勤務

株式会社 ジュネストリー

給与: 月額350,000円〜350,000円
勤務地: 東京都渋谷区道玄坂2−6−15 ユニ道玄坂4階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
必要な経験: 飲食店での勤務経験者:1年以上
業務内容

当社は ・東京を中心に「それゆけ!鶏ヤロー!」 および「均タロー!」などの飲食店舗を運営しています。 今回募集するのは ・店舗運営に関わるホール・キッチン業務全般です。 【主な仕事内容】 ・ホールでの接客(オーダー ・料理やドリンクの提供 ・会計対応) ・キッチンでの簡単な調理補助 ・ドリンク作成 ・盛り付け作業 ・店舗の清掃や備品の補充 ・将来的にはスタッフの育成や店舗運営補助業務 未経験の方でも ・先輩スタッフが丁寧に指導しますので安心してスタートできます。 【業務の変更範囲:なし】

掲載日: 10日前
ハローワーク
詳細を見る

ホールキッチンスタッフ/荒川区

株式会社テラケン

給与: 月額279,850円〜331,760円
勤務地: 東京都荒川区西日暮里5−38−1 さくら水産 西日暮里駅前店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜0時00分
休日: その他
業務内容

海産物料理店舗にてホール接客・調理業務 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

駐輪場警備員/渋谷区幡ヶ谷

ジャパンセキュリティ 株式会社

給与: 時間額1,363円〜1,363円
勤務地: 東京都渋谷区幡ケ谷2−17−1 当社請負先スーパーマーケット
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時30分〜19時00分
休日: その他
業務内容

スーパーマーケット駐輪場における来店客 ・自転車の整理・案内 ショッピングカート・買い物かごの整理 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

一般社員【店舗スタッフ】社宅有* 渋谷勤務

株式会社 ジュネストリー

給与: 月額320,000円〜320,000円
勤務地: 東京都渋谷区道玄坂2−6−15 ユニ道玄坂4階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
必要な経験: 飲食店での勤務経験者
業務内容

当社は ・東京を中心に「それゆけ!鶏ヤロー!」 および「均タロー!」などの飲食店舗を運営しています。 今回募集するのは ・店舗運営に関わるホール・キッチン業務全般です。 【主な仕事内容】 ・ホールでの接客(オーダー ・料理やドリンクの提供 ・会計対応) ・キッチンでの簡単な調理補助 ・ドリンク作成 ・盛り付け作業 ・店舗の清掃や備品の補充 ・将来的にはスタッフの育成や店舗運営補助業務 未経験の方でも ・先輩スタッフが丁寧に指導しますので安心してスタートできます。 【業務の変更範囲:なし】

掲載日: 10日前
ハローワーク
詳細を見る

ランチ ・居酒屋【調理主任】/川口市

株式会社テラケン

給与: 月額274,696円〜354,318円
勤務地: 埼玉県川口市栄町3−1−24 UKビル5号川口駅ビル2F さくら水産 川口東口店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜0時00分
休日: その他
業務内容

海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

料理長及び調理スタッフ/四谷/トライアル併用

有限会社 東京ダイニング企画

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 東京都新宿区四谷1−3 三陽ビルB1階 当社運営:むく四谷店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜23時30分
休日: その他
業務内容

牛舌と季節の魚・野菜の炭火焼を提供するお店のキッチン業務です仕入れ仕込みオペレーション業務をお願いします。 料理長には原価管理・メニュー開発までお願いいたします。 調理スタッフ未経験の方も歓迎 変更範囲:変更なし

掲載日: 12日前
ハローワーク
詳細を見る
東京都板橋区のケータリングの給与相場

正社員

30万円

26万円 〜 34万円

59件のデータ

パート・アルバイト

1,318円/時

1,282円 〜 1,354円

43件のデータ

派遣

0万円

0万円 〜 0万円

1件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。