キーワード「セントラルキッチン」 × 勤務地「山梨県北杜市」の検索結果
検索結果 (12件)
キーワード: "セントラルキッチン" / 勤務地: "山梨県北杜市"
【自然共生型ホテル】キッチンスタッフ
BLANC YATSUGATAKE
○2026年春に開業予定の山梨県北杜市の BLANC YATSUGATAKE 「薪火」を使った地元食材の調理を中心に ・BLANCならではの「余白を楽しむ食体験」を作るスタッフを募集! ・仕込みやメニューの調理 ・料理やドリンクの提供 ・発注及び棚卸し業務 ・洗い物 ・清掃 ・補充 など ※変更範囲:変更なし
調理補助
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 八ヶ岳コテージ
〇バイキングレストランの調理補助をしていただきます。 【主な業務内容】 バイキングお料理の調理補助(準備 ・片付け ・盛り込みなど) ・簡易清掃 ・簡単な調理 ※変更範囲:変更なし
キッチンスタッフ
株式会社 CONEST
オープニングスタッフ大募集! そば居酒屋での調理全般をお任せします。 経験者優遇・未経験者の方大歓迎! 変更範囲:変更なし
調理スタッフ(キッチンリーダー候補)
韮崎おはな産婦人科
産婦人科クリニックにて ・調理業務全般をお願いします。 ・調理・盛付・配膳・洗い物などの厨房業務 ・献立作成 ・食材の仕入れ・発注 ・備品管理 ・調理スタッフのシフト調整や小口現金の管理 月末の会計処理 ・請求書確認 ・地元の農家さんや直売所での買い出し *季節の野菜や地域食材を活かし ・できるだけ化学調味料を 使わず ・手作りを大切にしています *提供数:朝食・おやつ・夕食は2〜6食程度 昼食(スタッフまかない含む)は5〜15食程度 ※変更範囲:変更なし
【自然共生型ホテル】キッチンスタッフ
BLANC YATSUGATAKE
○2026年春に開業予定の山梨県北杜市の BLANC YATSUGATAKE 「薪火」を使った地元食材の調理を中心に ・BLANCならでは の「余白を楽しむ食体験」をつくるキッチンスタッフを募集! ・地元山梨の旬の食材を使用したメニューの仕込み・調理 ・食材やドリンクの発注・棚卸し ・在庫管理 ・衛生管理 ・原価や食材ロスなどの計数管理 ・アルバイトや調理補助スタッフの教育・指導 など ※変更範囲:変更なし
ホールサービス及び調理補助(韮崎市・ライフガーデン韮崎店
株式会社 幸楽苑
■ホール ・レジ ・オーダー ・サーバー ・案内 ■キッチン ・ギョーザ調理 ・チャーハン調理 ・らーめん調理 ※補助含む ・ウォッシュ 変更の範囲 変更なし
中華料理調理補助(スパティオ小淵沢)
株式会社 マルマサホテルシステム
【キッチン調理補助】 ホテルスパティオ小淵沢で ・中華 ・和食料理の簡単な調理補助と 盛付け ・配膳等のお手伝いを行っていただきます。 *経験者優遇 *初めての方も親切にお教えしますので安心です。 変更範囲:変更なし
調理員補助
社会福祉法人 八ヶ岳名水会
〇社会福祉法人八ヶ岳名水会「キッチンのはら」での 調理補助業務です。 *通所で通われている利用者さんの昼食づくりやグループホームの 夕食用お弁当作りや販売用お弁当作りの調理補助業務となります ※変更範囲:変更なし
温浴施設休憩所の食事調理
有限会社 リゾテック 甲斐大泉温泉パノラマの湯・八ヶ岳いずみ荘
*食券機で購入された商品の調理・提供。 *発注業務 *下膳された食器等の洗い物・コップなどの補充。 *券売機につり銭のセット ・その日の売上締め *非常に簡単な調理のみですので誰でも就業可能です。 ※変更範囲:変更なし
レジ・ホール・調理補助
株式会社 CONEST
オープニングスタッフ大募集! 【仕事内容】 お店の運営に関わる様々な業務を担当していただきます。 ・ホール業務:お客様のご案内・注文の受付・料理やお酒の提供・レジ対応など ・キッチン業務:調理補助 ・清掃:店内清掃・食器洗い・衛生管理 未経験でも大歓迎です! 変更範囲:変更なし
副料理長候補(和食)
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 八ヶ岳コテージ
〇宿泊施設内の和食レストランの調理をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメント など 変更範囲:なし
【自然共生型ホテル】料理長候補
BLANC YATSUGATAKE
○2026年春に開業予定の山梨県北杜市の BLANC YATSUGATAKE 「薪火」を使った地元食材の調理を中心に ・BLANCならでは の「余白を楽しむ食体験」をつくる料理長候補を募集! ・地元山梨の旬の食材を使用したメニューの仕込み・調理 ・食材やドリンクの発注・棚卸し ・在庫管理 ・原価や食材ロスなどの計数管理 ・キッチン内のシフト管理・衛生管理 ・アルバイトや調理補助スタッフの教育・指導 将来的にはメニュー開発や体験演出にも参加できます。 ※変更範囲:変更なし
パート・アルバイト
1,161円/時
1,111円 〜 1,211円
8件のデータ
正社員
30万円
27万円 〜 34万円
3件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。