【自然共生型ホテル】キッチンスタッフ
BLANC YATSUGATAKE
○2026年春に開業予定の山梨県北杜市の BLANC YATSUGATAKE 「薪火」を使った地元食材の調理を中心に ・BLANCならでは の「余白を楽しむ食体験」をつくるキッチンスタッフを募集! ・地元山梨の旬の食材を使用したメニューの仕込み・調理 ・食材やドリンクの発注・棚卸し ・在庫管理 ・衛生管理 ・原価や食材ロスなどの計数管理 ・アルバイトや調理補助スタッフの教育・指導 など ※変更範囲:変更なし
BLANC YATSUGATAKE
19040-03611351
2025/10/01
月額200,000円〜280,000円
○2026年春に開業予定の山梨県北杜市の BLANC YATSUGATAKE 「薪火」を使った地元食材の調理を中心に ・BLANCならでは の「余白を楽しむ食体験」をつくるキッチンスタッフを募集! ・地元山梨の旬の食材を使用したメニューの仕込み・調理 ・食材やドリンクの発注・棚卸し ・在庫管理 ・衛生管理 ・原価や食材ロスなどの計数管理 ・アルバイトや調理補助スタッフの教育・指導 など ※変更範囲:変更なし
山梨県山梨県北杜市須玉町若神子281の1
(1)7時00分〜16時00分
(2)13時00分〜22時00分
その他
年間休日数: 105日
・ホテルやレストランでの調理経験1年以上(ジャンル不問) ・自動車運転免許保持者(AT可)
(64歳以下)
「場を通して ・共創・循環・思考の余白を提供する」をビジョンとして自由でサスティナブルな居室 ・移動型スマートホテルを自社開発し ・自然共生型の宿泊施設を自社運営しています
BLANC YATSUGATAKE
○2026年春に開業予定の山梨県北杜市の BLANC YATSUGATAKE 「薪火」を使った地元食材の調理を中心に ・BLANCならでは の「余白を楽しむ食体験」をつくるキッチンスタッフを募集! ・地元山梨の旬の食材を使用したメニューの仕込み・調理 ・食材やドリンクの発注・棚卸し ・在庫管理 ・衛生管理 ・原価や食材ロスなどの計数管理 ・アルバイトや調理補助スタッフの教育・指導 など ※変更範囲:変更なし
BLANC YATSUGATAKE
○2026年春に開業予定の山梨県北杜市の BLANC YATSUGATAKE 「薪火」を使った地元食材の調理を中心に ・BLANCならでは の「余白を楽しむ食体験」をつくる料理長候補を募集! ・地元山梨の旬の食材を使用したメニューの仕込み・調理 ・食材やドリンクの発注・棚卸し ・在庫管理 ・原価や食材ロスなどの計数管理 ・キッチン内のシフト管理・衛生管理 ・アルバイトや調理補助スタッフの教育・指導 将来的にはメニュー開発や体験演出にも参加できます。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 八ヶ岳コテージ
〇宿泊施設内の和食レストランの調理をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメント など 変更範囲:なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲;なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 八ヶ岳コテージ
〇宿泊施設内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲;なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 八ヶ岳わんわんパラダイス
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
BLANC YATSUGATAKE
○2026年春に開業予定の山梨県北杜市の BLANC YATSUGATAKE フロント・レストランを横断し ・BLANCらしい「余白時間」 をお客様に提供する支配人候補を募集します。 ・レストランでの料理・ドリンクの提供 ・サービス業務 ・お客様のチェックイン・チェックアウト ・予約管理対応 ・シフト管理・業務フローの改善 ・スタッフの教育・オペレーション指導 等 ※変更範囲:変更なし
株式会社 キャニー
山梨県北杜市明野町のゴルフ場にある 「レイクウッドゴルフクラブサンパーク明野コース」内 レストランでの調理業務全般をお願いします。 ・オーダーでの調理 ・提供 ・パーティー対応 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗浄 ・清掃など。 和食・洋食・中華など ・どのご経験でも活かせます。 〈変更の範囲〉店舗運営業務含む当社業務全般
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 八ヶ岳わんわんパラダイス
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】★副料理長候補★ ・調理スタッフのマネジメント ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など ※変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃など ・調理スタッフのマネジメント ※変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメント ※変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 長野事業部
韮崎市にある病院でのお食事提供にかかわる厨房業務です。 1回に130食〜150食程の食事を提供します。 ・献立に沿って食材の仕込み ・調理作業 ・完成した料理を食事形態に合わせて加工 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・検品 ・洗浄 ・社内やお得意先との会議出席 ・計数管理など 詳しくは ・面接時にご説明します。 【変更の範囲:なし】
株式会社 パシフィック・ホスピタリティー・グループ
リゾートホテルでのセラピストのスタッフを募集します。 ホテルでのスパトリートメント ・関連備品の管理 ・接客 上記に付随する業務全般に従事していただきます。 即戦力となる経験者の募集となります。 具体的には スパトリートメントの施術 (ボディ/フェイシャル/フット/ヘッド/ホットストーン) 店舗の運営 ・接客/設備 ・備品の管理/その他付随する業務 リゾートホテルであるからこそ ・一人ひとりのお客様のニーズを 把握し最高のサービスを提供しています。
株式会社 キャニー
山梨県北杜市明野町にあるゴルフ場 「レイクウッドゴルフクラブサンパーク明野コース」内 レストランでの接客業務全般をお願いします。 ・客席へのご案内 ・オーダー取り ・料理 ・ドリンクの配膳 ・テーブルの片付け ・セッティング ・店内清掃 ・その他付随する事務作業 など 〈変更の範囲〉店舗運営業務含む当社業務全般
株式会社 エムテック 本社工場
主に半導体工場向け配管工事施工管理業務を行っています。 ・工事の工程・安全管理業務全般 ・工事の品質管理 ・現場監督業務 ・図面・安全書類・図書の作成 ・試運転・検査・メンテナンス業務 ※資格取得や能力向上等の費用について会社負担します。 ※各種能力資格手当あり。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 東京国際ゴルフ
※研修所付きホテル内のレストランにて調理全般 ※材料管理 ・レストラン運営全般 変更範囲:変更なし
株式会社ユイット・ラボラトリーズ 八ヶ岳工場
○山梨県八ヶ岳・化粧品メーカー工場における自社ブランド化粧品 およびOEM化粧品(スキンケア等)の品質保証・品質管理業務 をお任せします。 <具体的には> ・原料・資材受入検査/バルク検査 ・出荷前製品検査(官能試験 ・定量 ・微生物試験)に関わる検査補助およびデータ入力 ・化粧品の規格書・製造手順書の作成 ・検査記録 ・手順書などの管理・保管 ・山梨県や厚生労働省との連絡業務(各種申請 ・薬事関連など) ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 やさしい手甲府
認知症型通所介護施設の管理者のお仕事です。 ●ご利用者の健康状態とケアプランの管理をします。 ●スタッフのシフト管理 ・勤務管理をおこないます。 ●ご利用者のご家族と契約管理 ・介護保険の請求 ・経費管理をします。 ●ケアマネジャーへの営業やサービス担当者会議の運営。 ●スタッフや利用者との円滑なコミュニケーションが必要です。 【変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
患者様への食事提供における厨房業務です。 1回130〜150食程の食事を提供しています。 ・献立作成 ・栄養事務 ・食数管理 ・発注業務 ・納品時の検品や検収 ・提供前の検食 ・配膳チェック ・厨房業務(盛り付け ・配膳 ・洗浄) ・お得意先や社内での会議出席や計数管理 詳しくは ・面接時にご説明します 【変更範囲:なし】
BLANC YATSUGATAKE
○2026年春に開業予定の山梨県北杜市の BLANC YATSUGATAKE 「薪火」を使った地元食材の調理を中心に ・BLANCならでは の「余白を楽しむ食体験」をつくるキッチンスタッフを募集! ・地元山梨の旬の食材を使用したメニューの仕込み・調理 ・食材やドリンクの発注・棚卸し ・在庫管理 ・衛生管理 ・原価や食材ロスなどの計数管理 ・アルバイトや調理補助スタッフの教育・指導 など ※変更範囲:変更なし
BLANC YATSUGATAKE
○2026年春に開業予定の山梨県北杜市の BLANC YATSUGATAKE 「薪火」を使った地元食材の調理を中心に ・BLANCならでは の「余白を楽しむ食体験」をつくる料理長候補を募集! ・地元山梨の旬の食材を使用したメニューの仕込み・調理 ・食材やドリンクの発注・棚卸し ・在庫管理 ・原価や食材ロスなどの計数管理 ・キッチン内のシフト管理・衛生管理 ・アルバイトや調理補助スタッフの教育・指導 将来的にはメニュー開発や体験演出にも参加できます。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 八ヶ岳コテージ
〇宿泊施設内の和食レストランの調理をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメント など 変更範囲:なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲;なし