キーワード「ダイニングバー」 × 勤務地「兵庫県 西宮市」の検索結果
検索結果 (56件)
キーワード: "ダイニングバー" / 勤務地: "兵庫県 西宮市"
神戸ポートピアホテル バーテンダー業務
株式会社 神戸ポートピアホテル
*ホテル内レストラン・バーや会員制サロンでのバーテンダー業務 *席案内・カクテルづくり・接客応対 *レジ業務 *社内外電話応対 *下げもの ・清掃など ・レストラン・バー内の全般業務 など 変更範囲:変更なし 【働き方改革関連認定企業】
ワインバーの接客・調理業務
PURPUR
ワインバーの接客・調理業務 ◆カウンター接客 注文を聞いて ・お客様に提供して頂きます◎ ◆調理・ドリンク作成 簡単なおつまみ・料理の調理もお任せします。 【変更範囲:変更なし】
接客
BAR華
バーでの接客
レストラン アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉
アパホテル 株式会社
アパホテル直営レストランでのホールスタッフです。 ・お客様のご案内 ・オーダー受付 ・料理の配膳 ・食器類の片付け などの接客が中心業務となります。 レストランに併設のバーでは ・ドリンクの作成・提供など バーテンダー業務も行っていただきます。 (1年更新) ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい 変更範囲:変更なし
接客・調理(とりどーる 尼崎店)*急募*
株式会社トリドールジャパン
とりどーる 尼崎店 焼鳥屋ならではの炭焼きのおいしさと臨場感を携えたご家族・ご友人で楽しんでいただけるファミリーダイニング型レストランです。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 変更範囲:変更なし
接客・調理(とりどーる 宝塚店)*急募*
株式会社トリドールジャパン
とりどーる 宝塚店 【焼鳥屋】ならではの炭焼きのおいしさと臨場感を携えた ご家族・ご友人で楽しんでいただける ファミリーダイニング型レストランです。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので 未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 変更範囲:変更なし
【宿・食ジョブフェア】西洋料理 コミシェフ
IHG Japan Osaka 合同会社
・インターコンチネンタル大阪での業務となります。 ホテル内ブッフェレストラン(オールディダイニング)にて ・朝食・ランチ・ディナーの準備・調理をお願いします。 【業務内容】 ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け (料理提供のタイミングの調整等) ・衛生管理 ・ゲストの要望に応じて料理内容の調整 高品質な料理を効率よく提供していただきます。 【変更範囲:変更なし】
【宿・食ジョブフェア】調理職
オリックス・ホテルマネジメント株式会社 ホテルユニバーサルポート
ホテルの調理スタッフとして ・ビュッフェレストラン ・ラウンジ&カフェで提供される料理の調理をご担当いただきます。 キッチンでの仕込みから調理 ・後片付け ・衛生管理など幅広くご担当いただきます。 料理(朝食)のラインアップは70〜80種類。 毎朝500名〜1,000名のお料理を作り ・提供。 ディナーメニューをシーズン毎にリニューアルしています。 店内はライブキッチンでお客さまの目の前で調理しできたてを提供しています。 【変更範囲:変更なし】
飲食店のホール・接客(17時〜22時)
一般社団法人 日本総合就職支援協会
日本酒とカジュアル割烹のお店です ホールでのオーダーや接客対応・配膳・レジ会計・ キッチンでの簡単な調理補助・ドリンク作り・洗い物など ★美味しいまかない付! 人と接する楽しさや ・気遣いが自然と身に付く職場です。 飲食店経験者 ・大歓迎! もちろん未経験の方でも ・ご応募お待ちしております。 *変更範囲:変更なし
調理(正社員)
TOP WIN
*焼き鳥やから揚げ等の下ごしらえや調理 他 カウンター6席 ・テーブル7卓の居酒屋です。 *調理経験者希望 【変更範囲:変更なし】
レストランのホールスタッフ【宿・食ジョブフェア】
株式会社武蔵野 リーベルホテル大阪
ホテル内レストランホールスタッフのお仕事です。 ※ホテル内レストラン2店舗の内 ・1店舗の担当となります。 ・お客様をお席までご案内 ・オーダーのお伺い ・ドリンクやお料理のテーブルサービス ・レストラン内の清掃業務 など 【Cafe&Bar LIBER】 朝食からディナーまで様々な業態のレストランです。 【Daining BRICKSIDE】 ブッフェスタイルのレストランなのでオーダー業務は ほぼありません。 【変更範囲:変更なし】 *シニア活躍中!(立ち仕事のため ・体力は必要な業務です) *子育て中の主婦(夫)層も活躍中!可能な限り配慮します!
キッチン調理スタッフ
株式会社 とと屋
*居酒屋での ・調理全般・厨房業務・仕込みなど *家庭料理から本格的な海鮮料理まで幅広い客層に 来店していただけるようなお店です。 いろんな料理を覚えていただけます *多様な客層から愛される活気のある店です。 【急募】 〈変更範囲:会社の定める業務〉
家庭料理店での接客や調理
會津ハートデリバリー
店舗での接客サービスや簡単な調理・盛付け・片付けなどのお仕事です。 ・お客様のご案内・お料理 ・ドリンクのご提供 *学生アルバイト可 変更範囲:変更なし
店長 ジャンボ酒場 天満駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
調理補助(豊中市)
名阪食品株式会社
○施設で提供する食事の調理補助業務を行っていただきます。 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 《食数:朝50食 昼90食 夕50食≫ [変更範囲:変更なし]
店長 ジャンボ酒場 JR尼崎アミング潮江店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 ジャンボ酒場 新町1丁目店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 大阪九条店
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せしてい きます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお願いし ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」 の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又は両方を 担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッ フがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり [変更の範囲]会社の定める業務
調理補助(豊中市)_58698
株式会社 メフォス西日本
老人ホームでの朝食・昼食・夕食等の調理補助業務 調理補助スタッフとして ・盛付や入れ込み ・配膳・下膳 ・厨房内 の清掃 ・食器の洗浄 ・食材の検品・仕込みなど ・厨房業務のサポ ートをメインにお任せします。 ・年齢・性別不問 ・経験者優遇 ・ブランクのある方歓迎 「変更範囲:変更なし」
【宿・食ジョブフェア】調理補助
オリックス・ホテルマネジメント株式会社 ホテルユニバーサルポート
バイキングレストランの厨房でお料理の盛り付け・食材加工など 簡単な調理補助等をお任せします。 先輩スタッフがイチから丁寧に教えますので ・未経験の方も歓迎です。 さまざまな料理があるのでスキルアップや日頃のお料理にも役立つお仕事です。 経験によりますが ・シニアも活躍中!(体力が必要な業務です) 【変更範囲:変更なし】
料理長候補(尼崎市/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 ※変更範囲:会社の定める業務 *料理長候補職の募集です
調理スタッフ
株式会社ライフマネジメント 大衆イタリアン チーノ
*キッチン業務では ・仕込み ・盛り付け ・調理補助からスタートし ・慣れてきたらパスタやピザなどのメイン料理の調理もお任せします。 *独自メニューが多く ・料理のスキルアップを目指す方に最適な環境です。未経験の方も基礎から丁寧に指導するので安心して始められます。調理技術を磨きながらキャリアアップを目指せます。 【変更範囲:変更なし】
ホールキッチンスタッフ/杉玉 西中島南方746
株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS
【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です 変更範囲:変更なし
板金機械加工・溶接・ダイノックシート貼り
株式会社 東洋セーコー
・自社オリジナルオーダーメイドパーテーション製造 ・鉄板1枚から曲げ加工・組立 ・仕上げ ・設置まで行います。 ・メインは半自動溶接機 ・TIG溶接になります。 ・未経験の方も丁寧にサポートします。 変更範囲:変更なし
【柿安ダイニング阪神梅田】創作惣菜の販売/店長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜店舗「柿安ダイニング」にて対面販売を行っていただきます。 「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出 来立ての大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当などの創作惣 菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
正社員
27万円
24万円 〜 31万円
30件のデータ
パート・アルバイト
1,287円/時
1,190円 〜 1,385円
19件のデータ
派遣
26万円
26万円 〜 26万円
1件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。