キーワード「ダイニングバー」 × 勤務地「大阪府大阪市西成区」の検索結果
検索結果 (120件)
キーワード: "ダイニングバー" / 勤務地: "大阪府大阪市西成区"
バー店舗社員スタッフ
株式会社 ハネティブコーポレーション
*様々なカクテル・ウイスキー等をお客様にカウンターにて 提供する *パスタ等の食事も提供する。 *酒屋への注文 ・店内開店前の清掃 *興味があれば料理に使用するハーブ等の水耕栽培の手伝い *興味があればバーテンダースクール費用 ・会社負担にて 変更範囲【変更なし】
ワインバーの接客・調理業務
PURPUR
ワインバーの接客・調理業務 ◆カウンター接客 注文を聞いて ・お客様に提供して頂きます◎ ◆調理・ドリンク作成 簡単なおつまみ・料理の調理もお任せします。 【変更範囲:変更なし】
接客
BAR華
バーでの接客
レストラン アパホテル&リゾート〈大阪なんば駅前タワー〉
アパホテル 株式会社
アパホテル直営レストランでのホールスタッフです。 ・お客様のご案内 ・オーダー受付 ・料理の配膳 ・食器類の片付け などの接客が中心業務となります。 レストランに併設のバーでは ・ドリンクの作成・提供など バーテンダー業務も行っていただきます。 (1年更新) ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい 変更範囲:変更なし
レストラン アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉
アパホテル 株式会社
アパホテル直営レストランでのホールスタッフです。 ・お客様のご案内 ・オーダー受付 ・料理の配膳 ・食器類の片付け などの接客が中心業務となります。 レストランに併設のバーでは ・ドリンクの作成・提供など バーテンダー業務も行っていただきます。 (1年更新) ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい 変更範囲:変更なし
レストラン アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉
アパホテル 株式会社
アパホテル直営レストランでのホールスタッフです。 ・お客様のご案内 ・オーダー受付 ・料理の配膳 ・食器類の片付け などの接客が中心業務となります。 また ・レストランに併設のバーでは ・ドリンクの作成や提供など バーテンダー業務も行っていただきます。 (1年更新) ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい 変更範囲:変更なし
【大阪府中央区】ホテルのレストランサービス
株式会社温故知新
・ディナーでお客様へ食事 ・飲料の提供 ・食器やグラスの拭き上げ ・テーブルセッティング ・ダイニングフロアのお掃除 *変更範囲:会社の定める業務 ◆土日どちらかのシフトに入れる方(水曜定休)を募集します。
接客・調理(とりどーる 尼崎店)*急募*
株式会社トリドールジャパン
とりどーる 尼崎店 焼鳥屋ならではの炭焼きのおいしさと臨場感を携えたご家族・ご友人で楽しんでいただけるファミリーダイニング型レストランです。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 変更範囲:変更なし
【宿・食ジョブフェア】西洋料理 コミシェフ
IHG Japan Osaka 合同会社
・インターコンチネンタル大阪での業務となります。 ホテル内ブッフェレストラン(オールディダイニング)にて ・朝食・ランチ・ディナーの準備・調理をお願いします。 【業務内容】 ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け (料理提供のタイミングの調整等) ・衛生管理 ・ゲストの要望に応じて料理内容の調整 高品質な料理を効率よく提供していただきます。 【変更範囲:変更なし】
接客・調理(とりどーる 鶴見緑地店)*急募*
株式会社トリドールジャパン
とりどーる 鶴見緑地店 【焼鳥屋】ならではの炭焼きのおいしさと臨場感を携えた ご家族・ご友人で楽しんでいただける ファミリーダイニング型レストランです。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので 未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 変更範囲:変更なし
レストランホールスタッフ 〈御堂筋本町駅タワー〉
アパホテル 株式会社
アパホテル直営レストランでのホールスタッフです。 ・お客様案内 ・オーダー受付 ・料理の配膳 ・食器類の片付け などの接客が中心業務となります。 また ・併設されたバーでのドリンク作成 ・運営管理などをお願いする場合もあります(バーテンダー資格保有者歓迎)。 ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。オンライン自主応募の場合は ・「紹介状」は不要です。 変更範囲:本社勤務の場合 ・ホテル事業本部・フランチャイズ事業部・IT事業本部・グローバル事業本部・人事部・経理部等の業務
店長候補(Funwrite Kitchen)
株式会社 funwrite
<ゴーストレストラン> 主な業務は・・・ 【 調理 】です! また店長には店舗に関わる事全てお任せします。 ・メニュー開発・オペレーション改善 ・売上管理など デリバリーアプリ(ウーバーイーツなど)に ・現在12ブランド展開中(スイーツから丼など) 多岐に渡る感じですが ・簡単に覚えれますよ。 順番にお教えするので安心してください。 ※調理経験者・料理好きな方(料理しない方不可) *配達業務はありません。 【変更の範囲:変更なし】
溶接工
株式会社 旭東金属
ステンレスを中心とした鉄・アルミの溶接全般をして頂きます。 精密板金加工から厚板などのチャンバー・タンク・大き目のフレームの溶接ができる方。ステンレス加工が得意な方優遇。 *経験3年以上必須 業務変更範囲:変更なし
食事付き賃貸施設での朝食調理補助(大阪市中央区)
株式会社 あなぶき社宅サービス 関西支店
食事提供あり家具家電付き賃貸物件の朝食提供補助(10食程度) ・簡単な調理補助 ・お給仕 ・皿洗い ・片付け 【変更範囲:変更なし】
【宿・食ジョブフェア】調理職
オリックス・ホテルマネジメント株式会社 ホテルユニバーサルポート
ホテルの調理スタッフとして ・ビュッフェレストラン ・ラウンジ&カフェで提供される料理の調理をご担当いただきます。 キッチンでの仕込みから調理 ・後片付け ・衛生管理など幅広くご担当いただきます。 料理(朝食)のラインアップは70〜80種類。 毎朝500名〜1,000名のお料理を作り ・提供。 ディナーメニューをシーズン毎にリニューアルしています。 店内はライブキッチンでお客さまの目の前で調理しできたてを提供しています。 【変更範囲:変更なし】
調理・ホールスタッフ(スタンド酒場てんてん)(堺市北区)
株式会社 てんてん
立飲み居酒屋です。 席数は10席。 ホールは3〜5人で接客やドリンクの提供をしています。 店長候補はマネジメント ・販売促進 ・食材管理などを希望者に教えます。 ※未経験者でも大丈夫です。 業務の変更範囲:変更なし
調理スタッフ
創作居酒屋 い乃清
●創作ダイニングスタッフ● ●調理スキル ・年数は問いません ●キッチンでの経験が浅い方も大丈夫。 ●週休2日制でお休みも充実 ●オシャレ雰囲気でモチベーションアップ 調理業務を中心に ・店舗運営に関わることまで全般をお任せします ●仕込み ●調理 ●盛り付けなど 慣れてきたら ・食材の管理など少しずつステップアップ 変更範囲:変更なし
レストランのホールスタッフ【宿・食ジョブフェア】
株式会社武蔵野 リーベルホテル大阪
ホテル内レストランホールスタッフのお仕事です。 ※ホテル内レストラン2店舗の内 ・1店舗の担当となります。 ・お客様をお席までご案内 ・オーダーのお伺い ・ドリンクやお料理のテーブルサービス ・レストラン内の清掃業務 など 【Cafe&Bar LIBER】 朝食からディナーまで様々な業態のレストランです。 【Daining BRICKSIDE】 ブッフェスタイルのレストランなのでオーダー業務は ほぼありません。 【変更範囲:変更なし】 *シニア活躍中!(立ち仕事のため ・体力は必要な業務です) *子育て中の主婦(夫)層も活躍中!可能な限り配慮します!
焼肉店 店員(東大阪市本町)
株式会社 コネクト
焼肉店の店員の募集です。一緒にお店を盛り上げよう! ホール(接客・ドリンク・配膳)キッチン全般をお願いします。 おいしい賄い付き ・勤務日数・時間も自由にお選び頂けます。 「初心者大歓迎!経験者は給与面で優遇します!」 ※変更範囲:変更なし
調理補助/讃和友愛会病院 厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239550
キッチン調理スタッフ
株式会社 とと屋
*居酒屋での ・調理全般・厨房業務・仕込みなど *家庭料理から本格的な海鮮料理まで幅広い客層に 来店していただけるようなお店です。 いろんな料理を覚えていただけます *多様な客層から愛される活気のある店です。 【急募】 〈変更範囲:会社の定める業務〉
店長 ジャンボ酒場 今里駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼・お好み焼・焼そばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
調理・ホールスタッフ(満マル堺市駅前店)
株式会社 てんてん
串カツ ・お寿司メインの大衆居酒屋です。 席数は80席。 ホールは3〜5人で接客やドリンクの提供をしています。 店長候補はマネジメント ・販売促進 ・食材管理などを希望者に教えます。 ※未経験者でも大丈夫です。 業務の変更範囲:変更なし
赤のれんグループを展開する居酒屋 ・酒肴 ・寿司店での調理
株式会社 千隆
調理(和洋食) *フォロー体制が整っています。 *立ち仕事になるため ・ある程度の体力が必要となります。 *仕込みは店で行っています。(セントラル方式はなし) ※責任感のある方 ・積極的な方活躍中 *お客様もスタッフも若者・ミドル世代・シニア層と幅広く いるので料理人の転職にピッタリです。 変更の範囲:変更なし
赤のれんグループを展開する居酒屋 ・酒肴 ・寿司店での調理
株式会社 千隆
調理(和洋食) *フォロー体制が整っています。 *立ち仕事になるため ・ある程度の体力が必要となります。 *仕込みは店で行っています。(セントラル方式はなし) ※責任感のある方 ・積極的な方活躍中 *お客様もスタッフも若者・ミドル世代・シニア層と幅広く いるので料理人の転職にピッタリです。 変更範囲:変更なし
正社員
30万円
26万円 〜 34万円
78件のデータ
パート・アルバイト
1,307円/時
1,227円 〜 1,387円
34件のデータ
派遣
26万円
26万円 〜 26万円
1件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。