キーワード「ダイニングバー」 × 勤務地「大阪府 大阪市東住吉区」の検索結果
検索結果 (113件)
キーワード: "ダイニングバー" / 勤務地: "大阪府 大阪市東住吉区"
バー店舗社員スタッフ
株式会社 ハネティブコーポレーション
*様々なカクテル・ウイスキー等をお客様にカウンターにて 提供する *パスタ等の食事も提供する。 *酒屋への注文 ・店内開店前の清掃 *興味があれば料理に使用するハーブ等の水耕栽培の手伝い *興味があればバーテンダースクール費用 ・会社負担にて 変更範囲【変更なし】
レストラン アパホテル&リゾート〈大阪なんば駅前タワー〉
アパホテル 株式会社
アパホテル直営レストランでのホールスタッフです。 ・お客様のご案内 ・オーダー受付 ・料理の配膳 ・食器類の片付け などの接客が中心業務となります。 レストランに併設のバーでは ・ドリンクの作成・提供など バーテンダー業務も行っていただきます。 (1年更新) ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい 変更範囲:変更なし
レストラン アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉
アパホテル 株式会社
アパホテル直営レストランでのホールスタッフです。 ・お客様のご案内 ・オーダー受付 ・料理の配膳 ・食器類の片付け などの接客が中心業務となります。 レストランに併設のバーでは ・ドリンクの作成・提供など バーテンダー業務も行っていただきます。 (1年更新) ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい 変更範囲:変更なし
レストラン アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅タワー〉
アパホテル 株式会社
アパホテル直営レストランでのホールスタッフです。 ・お客様のご案内 ・オーダー受付 ・料理の配膳 ・食器類の片付け などの接客が中心業務となります。 また ・レストランに併設のバーでは ・ドリンクの作成や提供など バーテンダー業務も行っていただきます。 (1年更新) ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい 変更範囲:変更なし
ホールスタッフ
株式会社 estasia(Bar SUNS)
バーカウンター越しにお客様と会話をしたり ・ご注文のドリンクを作ります。 【変更範囲:変更なし】
調理及び接客
サダクロ
主にピアノ伴奏でお客様に歌っていただく事がコンセプトのバーでの店内での調理 ・接客をお願いします。 ドリンク及び簡単な調理品の提供が主な仕事です。 【変更範囲:変更無し】
【大阪府中央区】ホテルのレストランサービス
株式会社温故知新
・ディナーでお客様へ食事 ・飲料の提供 ・食器やグラスの拭き上げ ・テーブルセッティング ・ダイニングフロアのお掃除 *変更範囲:会社の定める業務 ◆土日どちらかのシフトに入れる方(水曜定休)を募集します。
【大阪府中央区】調理(経験者)
株式会社温故知新
メインダイニングの鮨レストランで調理をお任せします。 カウンター10席 ・完全予約制で価格帯はディナー 26,400円ランチ 16,500円となっています。 シャンパーニュとマリアージュすることで最高の美味しさを感じられるような寿司・一品料理を手掛けていただきます。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・清掃 *変更範囲:会社の定める業務
カジュアルビアバーのホールスタッフ
CRAFTBEER & WHISKY Brewing ハッチオ
おしゃれなビアバーでお客様に楽しい時間を提供するお仕事です! 【具体的なお仕事内容】 ・ドリンクの提供(クラフトビールのサービング) ・オーダー取り(お客様とのコミュニケーションも楽しめます) ・テーブルの片付け ・店内の清掃 ・お客様のご案内 ・接客 ※レジ業務はなし!お金の管理がないので未経験でも安心してスタ ートできます。 変更の範囲:なし
調理(中習・職人・見習)
すし吉
★寿司 ・仕出し ・懐石 ・鍋物 ・和食の料理の調理。 ★客席はカウンター10席 ・座敷28席(50人まで)規模です。★調理は4名のスタッフです。 *寿司ができなくても和食 ・居酒屋経験があればOKです! 変更の範囲:変更なし
【柿安ダイニング大丸梅田店】創作惣菜の販売/店長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜店舗「柿安ダイニング」にて対面販売を行っていただきます。 「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出 来立ての大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当などの創作惣 菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
レストラン調理スタッフ/大阪市
エースマネージメント株式会社
調理経験・飲食店経験ある方大歓迎! 朝食 ・ランチ ・ティータイム ・ディナーの調理・開店準備からホールサービス ・洗い物 ・後片付け ・事務処理等をお願いします。 フラワーショップ併設で花と蔦に囲まれたナチュラルムードのレストランです。お客様には自然の素材を生かしたメニューをお召し上がりいただきます。朝食は洋食プレートブレックファースト ・ランチ・ディナーは工夫を凝らした地産食材のオリジナルフードを提供してください。カフェタイムも充実していて ・フラワーティーやラテ ・カクテルなど提供しております。 フードやスィーツを学びたい方必見です。紅茶はこだわりの茶葉を使用しております。ご一緒に紅茶のフレーバーを考えましょう。
本格韓国料理店 料理長候補(大丸梅田店)
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「化学調味料を使わない体に優しい料理」が基本理念です。 韓国人のオーナーのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 「変更範囲:変更なし」
レストランホールスタッフ 〈大阪梅田駅タワー〉
アパホテル 株式会社
アパホテル直営レストランでのホールスタッフです。 ・お客様案内 ・オーダー受付 ・料理の配膳 ・食器類の片付け などの接客が中心業務となります。 また ・併設されたバーでのドリンク作成 ・運営管理などをお願いする場合もあります(バーテンダー資格保有者歓迎)。 ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。オンライン自主応募の場合は ・「紹介状」は不要です。 変更範囲:本社勤務の場合 ・ホテル事業本部・フランチャイズ事業部・IT事業本部・グローバル事業本部・人事部・経理部等の業務
レストランホールスタッフ 〈御堂筋本町駅タワー〉
アパホテル 株式会社
アパホテル直営レストランでのホールスタッフです。 ・お客様案内 ・オーダー受付 ・料理の配膳 ・食器類の片付け などの接客が中心業務となります。 また ・併設されたバーでのドリンク作成 ・運営管理などをお願いする場合もあります(バーテンダー資格保有者歓迎)。 ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。オンライン自主応募の場合は ・「紹介状」は不要です。 変更範囲:本社勤務の場合 ・ホテル事業本部・フランチャイズ事業部・IT事業本部・グローバル事業本部・人事部・経理部等の業務
接客・調理(とりどーる 鶴見緑地店)*急募*
株式会社トリドールジャパン
とりどーる 鶴見緑地店 【焼鳥屋】ならではの炭焼きのおいしさと臨場感を携えた ご家族・ご友人で楽しんでいただける ファミリーダイニング型レストランです。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので 未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 変更範囲:変更なし
調理師
旬彩旬魚 傳右衛門
料理(和食)の仕込みと営業中の調理。 他 ・ホールでの接客や配膳の仕事もお願いします。 ・和食のカタイイメージではなく ・ユルすぎず ・カタすぎず です。 総席数32席(カウンタ6席 ・テーブル4名×4席 ・座敷4名×1 ・6名×1) 2.5名で調理で ・ホールが2〜4名で担当 本物の調理を学べます。 魚は天然物のみ使用 ・日本酒も常備20種類以上。 *昼営業がないので ・ゆっくり丁寧に教えます。 ≪急 募≫ 系列に2店舗あります。 変更範囲:変更なし
【近鉄上本町店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜店舗「柿安ダイニング」での調理 ・料理長候補の募集です! 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスター トできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理 人』が作る出来立ての大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当 などの創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
調理/経験者/店長候補アパリゾート大阪梅田タワー内カフェ
エースマネージメント株式会社
朝食 ・ランチ ・ティータイム ・ディナーの開店準備からホール ・および調理 ・後片付け ・事務処理等を含む店長候補です。 フラワーショップ併設で花と蔦に囲まれたナチュラルムードで ・お客様には自然の素材を生かしたメニューをお召し上がりいただき ます。朝食は洋食プレート ・ランチ・ディナーはシェフが 工夫を凝らした地産食材のオリジナルフード。 今までの経験を活かして ・新メニュー開発など ・やりがいのある お仕事をお任せ。カフェタイムも充実していて ・フラワーティーや ラテ ・カクテルなど提供しております。フードやスィーツを 学びたい方必見。 紅茶はこだわりの茶葉を使用しております。 【変更範囲:変更なし】
本格韓国料理店 店長候補(大丸梅田店)
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「化学調味料を使わない」が基本理念です。 韓国人のオーナーのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 「変更範囲:変更なし」
調理補助スタッフ
株式会社武蔵野 リーベルホテル大阪
【Cafe&Bar LIBER】 厨房内調理補助 ・ライブ提供補助(朝食) ※ライブ提供…主にオムレツやピザなど 厨房内料理出し補助業務(ディナー) ※状況により洗い場業務も行っていただきます 【Dining BRICKSIDE】 ライブキッチン(朝食) ※厨房での仕込み作業もあり ライブキッチン(ディナー) ※ステーキ ・ピザ ・揚げ物 ・サラダ など 【変更範囲:変更なし】
【新規事業】飲食店事業責任者
株式会社 ダイコク
●ダイコクドラッグの飲食店事業責任者 ・ダイコクドラッグの所有物件などでの飲食店開業 ・自社出店/有名店勧致など ・出店戦略 ・取引先飲食店とのコラボ企画 ・メニュー開発/食料調達戦略企画 ・スタッフ採用/育成/管理監督 ・BAR企画/立ち上げ ・飲食HP立ち上げ/開設 【変更範囲:変更なし】
キッチン
株式会社 とと屋
*居酒屋での ・調理全般・厨房業務・仕込みなど *家庭料理から本格的な海鮮料理まで幅広い客層に 来店していただけるようなお店です。 いろんな料理を覚えていただけます *多様な客層から愛される活気のある店です。 【急募】 〈変更範囲:会社の定める業務〉
接客・調理補助(店長候補)
ラブサン株式会社
オープンキッチンで ・お客様に見せながら調理する鉄板焼屋の店長候補の募集です! 近隣にはない少し広めの店舗なので ・宴会をするならココ!と選んでいただくことも多いです。 あなたの経験を活かしたり ・調理する真剣なまなざしをお客様に見せ ・お料理+αを提供してみませんか♪ 変更範囲:変更なし
【飲食店での経験者大歓迎!】ホテルレストランサービス
株式会社 アゴーラ ホテルマネジメント大阪
「美しい日本を集めたホテルアライアンス」というVISIONのもと ・全国10か所(2025年3月現在)でホテル・旅館を運営しています。 コンセプト『過去と未来を紡ぐ「きっかけ」と出逢えるホテル』を一緒に創る仲間を探しています。 ブッフェや中国料理レストランのホールサービス業務全般 ・お客様を席までご案内 ・料理説明 ・料理提供 ・食器やカトラリー等の下膳 ・テーブルセット ・ビュッフェボードの料理の補充・差替え など 変更範囲:会社の定める業務
居酒屋ホールスタッフ・難波駅直結傘要らず・未経験者歓迎
初かすみ酒房難波店 株式会社
・創業300年の奈良の蔵元の直送店です。 ・難波駅直結で ・徒歩3分。傘が要らない通勤に便利な立地です。 ・席数は20席のカウンターだけのこぢんまりしたお店です。 ・20代から50代の女性が多く ・10年以上働いてくれているス タッフも多いです。 ・本社酒蔵から直送された日本酒を楽しむ店で ・酒蔵で出来た麹や 酒粕を使った料理も人気です。 ・常連のお客様も多く ・楽しい雰囲気です。 *カウンター内でおでんや焼鳥の簡単な調理があります。 *食事会や奈良の本社酒蔵の見学会もあります。 *未経験の方も指導しますので ・ご安心ください。 「変更範囲:変更なし」
海鮮和食居酒屋での調理・接客/ルクア大阪
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
本格韓国料理店 キッチンアルバイト(大丸梅田店)
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「体に優しい手作りの韓国料理」が基本理念です。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 〈変更範囲:変更なし〉
本格韓国料理店 仕込みスタッフアルバイト(大丸梅田店)
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「体に優しい手作りの韓国料理」が基本理念です。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 〈変更範囲:変更なし〉
飲食店でのホール作業(梅田/センバキッチン北梅田)
株式会社 カームデザイン
注文と接客 ・ドリンクの作成 ・レジ ・料理の配膳など誰にでも簡単にできるお仕事です。 オーダーテイクはタブレットから選択式で打ち込みなので簡単にできます。 ドリンクカーはビールやカクテルのアルコール類からソフトドリンクまで幅広い商品を作成する ・みんなが楽しんで行っている人気のポジションです。 営業前のオープン準備はお客様もいない為落ち着て作業できます。 〈変更範囲:会社の定める業務/本人の希望による〉
本格韓国料理店 ホールスタッフ(大丸梅田店)
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「手作りの韓国料理」が基本理念です。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 「変更範囲:変更なし」
調理師(大阪市北区)
名阪食品株式会社
〇施設で提供する食事の調理をして頂きます。 食材の下処理 ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・後片付け 〇食器や調理器具の洗浄 〇厨房の清掃など *食数:朝食 100食 昼食 150食 夕食 100食 [変更範囲:変更なし]
調理スタッフ(飲食事業部)
株式会社 ダイコク
●ダイコクドラッグ飲食事業部 ・各店舗 ・事務所での調理 ・和食 ・焼肉 ・うどん ・カフェ等 調理全般 ・新規メニューの提案等 ・なんでも行って頂きます。 【変更範囲:変更なし】
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場十三店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場堺東店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場お初天神店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場エル京橋店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
キッチン
株式会社 とと屋
*居酒屋での ・調理全般・厨房業務・仕込みなど *家庭料理から本格的な海鮮料理まで幅広い客層に 来店していただけるようなお店です。 いろんな料理を覚えていただけます *多様な客層から愛される活気のある店です。 【急募】 〈変更範囲:会社の定める業務〉
自然食レストランでの店舗管理・店長候補
株式会社 セルビスサービス
お店を一緒に盛り上げてくれる方募集 今まで飲食店で培ってきた経験を思う存分発揮してください。 ★===こんな方にピッタリ===★ □多くの経験を積みたい方 □同職種からの転職を考えている方 まずはナチュラルガーデンとしての業務を深く理解していただくために ・店舗スタッフとして接客やフロアの流れを理解していただきます。 レストランでの接客業務 ・ショップでの販売業務 ・PC入力等総合的に行っていただきます。 【業務の変更範囲】変更なし
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場天満店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
バリスタ(カフェスタッフ)
萬 隆 株式会社
主な仕事は ・エスプレッソやドリップなどのドリンク作成 ・簡単なフードの盛り付け ・接客 ・レジ対応 ・店内清掃などです。 【変更範囲:変更なし】
飲食店ホールスタッフ兼店長候補
株式会社 sette felicita
・店長候補 ・オーダー確認 ・お食事等の配膳 ・テーブルの片付け ・レジ業務 ・店内清掃など 【変更範囲:調理・接客に関わる業務】
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場天王寺北口店
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
接客および調理補助スタッフ
有限会社 義経
○海鮮居酒屋での接客 ・調理補助 お客様のご案内や料理の配膳をお願いします。 働きやすさ ・チームワークの良さトップクラス!! さらに店長の優しさは ・堺NO,1!!(自称) 楽しく働くなら『義経』で。 初めは元気な挨拶が出来ればOKです。 業務内容の変更範囲:なし
梅田 韓国料理 調理補助アルバイト(大丸梅田店)
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「体に優しい手作りの韓国料理」が基本理念です。 韓国人シェフのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 〈変更範囲:変更なし〉
調理スタッフ責任者
株式会社 ダイコク
●ダイコクドラッグ飲食事業部 ・各店舗 ・事務所での調理責任者 ・和食 ・焼肉 ・うどん ・カフェ等 調理全般 ・新規メニューの提案 ・仕込み ・調理 ・片付けなど 【変更範囲:変更なし】
西洋調理 シェフドパルティ
IHG Japan Osaka 合同会社
ホテル内の宴会調理部門での調理大規模な宴会やパーティー用の料 理を準備・調理することです。 具体的には食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・衛生管理 ・料理の提供 タイミングの調整などを行います。 また ・ゲストの要望に合わせて料理の内容を調整し ・高品質な料理を効率よく提供することが求められます。 【変更範囲:変更無し】
居酒屋接客・調理スタッフ/一軒め酒場上本町ハイハイタウン
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
調理スタッフ/アルバイト(飲食事業部)
株式会社 ダイコク
●ダイコクドラッグ飲食事業部 ・各店舗 ・事務所での調理 ・和食 ・焼肉 ・うどん ・カフェ等 調理全般 ・新規メニューの提案等 ・なんでも行って頂きます。 【変更範囲:変更なし】
飲食店調理員
株式会社 ELEN GLOBAL
焼肉店の調理スタッフ 【変更の範囲:無し】
正社員
30万円
25万円 〜 35万円
71件のデータ
パート・アルバイト
1,307円/時
1,215円 〜 1,399円
36件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。