キーワード「ダイニングバー」 × 勤務地「山梨県南都留郡富士河口湖町」の検索結果

検索結果 (6件)

キーワード: "ダイニングバー" / 勤務地: "山梨県南都留郡富士河口湖町"

新着

レストラン

株式会社 テイクワン 西東京ゴルフ倶楽部

給与: 月額220,000円〜220,000円
勤務地: 山梨県都留市十日市場2108
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
業務内容

西東京ゴルフ倶楽部内のレストランでの勤務となります。 ビュッフェ方式で提供しておりますので ・カウンターでの 飲料オーダー以外の接客業務はありません。 主な仕事としては以下のとおりとなります。 ・大皿料理の配膳(ビュッフェ料理の入替) ・カウンターでの飲料のオーダー ・その他レストラン関連の業務 変更範囲:変更なし

掲載日: 5日前
ハローワーク
詳細を見る

月収28〜44万円/焼肉・居酒屋(はなの舞)/経験者優遇

芙蓉ホテルサービス株式会社

給与: 月額285,000円〜440,000円
勤務地: 山梨県富士吉田市上吉田4261
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜15時00分
休日: 水その他
必要な経験: ■歓迎・経験スキル ・飲食業界経験者 ・接客が好きな方 ・チームワークを大切にできる方
業務内容

『居酒屋ダイニング&焼肉』のお店です。 ・ホール業務(接客 ・配膳 ・ドリンク作成など) ・キッチン業務(調理 ・仕込み ・盛り付けなど) ・店舗運営(スタッフ育成 ・発注業務など) ・イベント ・販促企画の立案など \働くメンバー/ 男女比は3:7 ・10代〜60代(約30名)が在籍中です。 店舗を一緒に盛り上げてくれる方お待ちしています! 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

夕食レストランスタッフ

ホテルルートイン 河口湖

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 山梨県南都留郡富士河口湖町浅川366−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)16時00分〜22時00分
休日: その他
業務内容

ホテルレストランで ・主にホール ・洗い場のお仕事をお願いします。バイキング形式の料理の差替えやドリンクのオーダーを取ります。皿洗いも食洗機で楽々です。 食器の片づけやお料理の補充など ・まずは先輩スタッフから仕事 を習い ・覚えていきましょう。 変更範囲:変更なし

掲載日: 2日前
ハローワーク
詳細を見る

調理スタッフ

株式会社 HAMAYOUリゾート

給与: 月額290,000円〜600,000円
勤務地: 山梨県南都留郡富士河口湖町西湖1023 光風閣くわるび
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 経験者のみ(実務経験1年以上)和・洋・中は問いません
業務内容

当館では ・「自然に回帰できる食」をコンセプトとし ・無農薬自家農園で採れた素材を活用し ・西湖という自然溢れる環境下でゲストの旅を「食」という観点から彩ります。 (ダイニングキャパ/450名) 調理スタッフとして ・ホテルダイニングの調理(ブッフェ/セット) ・ランチボックス ・ケータリングサービス ・ホテルメイドバーベキューの調理全般を担当して頂きます。経験豊富な方は将来のシェフ候補として ・マネジメントにも携わって頂きます。 【具体的には】・開店前の仕込み ・盛り付け・調理 ・スタッフの教育 ・メニュー開発(富士北麓のジビエ ・西湖で捕れたヒメマスとワカサギ ・自家農園で採れた無農薬野菜の提供方法) 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

夕食レストランサービス

株式会社 ホテルジャパン コーユー倶楽部 山中湖畔サロン

給与: 時間額1,200円〜1,300円
勤務地: 山梨県南都留郡山中湖村山中1507−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)17時00分〜22時00分
休日: その他
業務内容

○レストランサービス 夕食準備 ・お客様対応 ・アテンド ・ドリンクオーダー ・料理提供 ・片付け ・清掃など お客様の注文を聞いたり ・料理や飲み物を運んだり ・食後にお皿 やグラスを下げるなどの片付け ・等 その日のシフトにより ・業務を分担いたします。 ★60歳以上の方の応募歓迎 ※急募※ 【応募前職場見学可】 変更範囲:会社が定める業務

掲載日: 8日前
ハローワーク
詳細を見る

調理長候補

株式会社 HAMAYOUリゾート

給与: 月額380,000円〜600,000円
勤務地: 山梨県南都留郡富士河口湖町西湖1023 光風閣くわるび
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 経験者のみ(実務経験1年以上)和・洋・中は問いません
業務内容

当館では ・「自然に回帰できる食」をコンセプトとし ・無農薬自家農園で採れた素材を活用し ・西湖という自然溢れる環境下でゲストの旅を「食」という観点から彩ります。 (ダイニングキャパ/450名) 調理スタッフとして ・ホテルダイニングの調理(ブッフェ/セット) ・ランチボックス ・ケータリングサービス ・ホテルメイドバーベキューの調理全般を担当して頂きます。経験豊富な方は将来のシェフ候補として ・マネジメントにも携わって頂きます。 【具体的には】・開店前の仕込み ・盛り付け・調理 ・スタッフの教育 ・メニュー開発(富士北麓のジビエ ・西湖で捕れたヒメマスとワカサギ ・自家農園で採れた無農薬野菜の提供方法) 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
山梨県南都留郡富士河口湖町のダイニングバーの給与相場

正社員

38万円

29万円 〜 47万円

4件のデータ

パート・アルバイト

1,275円/時

1,250円 〜 1,300円

2件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。