キーワード「ダイニングバー」 × 勤務地「愛知県 瀬戸市」の検索結果
検索結果 (14件)
キーワード: "ダイニングバー" / 勤務地: "愛知県 瀬戸市"
ディナータイムオープニング料理長・料理長候補
株式会社 彩生 スカイワードレストランそらいろ
ディナータイムを完全予約制のフレンチレストランとしてオープン予定しています。 ディナータイムオープニング料理長・料理長候補を募集します。 ・夜間予約制のコース料理の調理・提供 ・季節の季節の食材や地産食材を活かしたメニュー開発 ・盛り付け・味付け・衛生管理などキッチン業務全般 オープンまでは ・シェフと相談しながら試作やメニュー開発を行い ・現在運営中のモーニング ・ランチ時間帯で勤務いただきます。 展望レストランならではの景観を活かし ・特別な日や記念日にふさわしいコース料理を提供していただきます。 変更範囲:会社の定める業務
和食調理人/正社員
株式会社 ホテルプラザ勝川
和食レストランでの厨房・宴会厨房での仕込みから盛り付け ・片付等 ・調理全般を担当して頂きます。 ※経験者の方は ・優遇致します。 「変更範囲:会社の定める業務」 *ご応募される方は ・ハローワークで「紹介状」の交付を受けてください。
イノセンス 12月グランドオープン予定 店長/正社員
株式会社 楽company
《イノセンス》 店長 ・店長候補 ・副店長 マイペースに飲食店で輝きたい方 ・独立を即したい方 ・即お店をもちたい方 ・新しい店を即つくって頂けます。 又 ・独立に関する費用も会社が全てバックアップします。 オーナーもそうやって独立しました。 50席規模で焼き鳥 ・居酒屋料理を扱い商売を身をもって 学べます。 好きな希望ポジションから入って頂きお客様に喜んで頂くことを大切にし ・自分たちも楽しく笑うことを大切にしています。 ★月8日程度休み残業無しの会社です★ *ご応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。「変更範囲:会社の定める業務」
調理補助/もりやま総合心療病院職員食堂
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242466
【柿安ダイニング三越星ヶ丘店】惣菜の販売/店長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜店舗「柿安ダイニング」にて対面販売を行っていただきます。 「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出 来立ての大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当などの創作惣 菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
西洋料理調理人/正社員
株式会社 ホテルプラザ勝川
洋食レストランでの厨房・宴会厨房での仕込みから盛り付け ・片付等 ・調理全般を担当して頂きます。 ※経験者の方は ・優遇致します。 「変更範囲:会社の定める業務」 *ご応募される方は ・ハローワークで「紹介状」の交付を受けてください。
社員食堂での調理補助(請)(559)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
社員食堂での調理補助のお仕事です。 調理補助 盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け) 提供(お客様に料理を提供) 洗浄(食器や調理器具を洗浄機で洗う)といったお仕事です! 企業の「健康経営」の観点から社員食堂を運営し ・毎日の食事を よりおいしく豊かで楽しいものに。カラダとココロの両方に健や かなエネルギーを与えられるような食事を届けましょう。 平日のみ電話対応受付可能 11:00〜13:30の間は最繁時のためご対応不可 ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
調理補助/もりやま総合心療病院
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:342312
グランドオープン 12月炉端割烹居酒屋 正社員
株式会社 楽company
2025年12月オープン予定春日井駅前 ・新店舗スタッフ募集です。 マイペースに飲食店で輝きたい方 ・独立を即したい方 ・即お店をもちたい方 ・新しい店を即つくって頂けます。 50席規模で料理を扱い商売を身をもって学べます。 好きな希望ポジションから入って頂きお客様に喜んで頂くことを大切にし ・自分たちも楽しく笑うことを大切にしています。 ★月8日程度休み残業無しの会社です。 変更範囲会社の定める業務 *ご応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けてください。
【柿安 三越星ヶ丘店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜店舗「柿安ダイニング」での調理 ・料理長候補の募集です! 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスター トできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理 人』が作る出来立ての大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当 などの創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
アテンダント職【フォルクスワーゲン植田】
NTP−VG株式会社
◆ショールームでの受付・ご案内など接客対応 ・開店準備(ドリンクバー清掃 ・新聞の取り換え ・テーブル清掃) ・お客様対応(お出迎え ・お見送り ・呈茶 ・電話対応) ・簡単な清掃あり ・SNS投稿(店舗で運営するSNSへの投稿) ・ポップ作り等 変更の範囲:変更なし *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の 交付を受けて下さい。
調理・ホールスタッフ/マルサ水産春日井店
セントラルホールディングス 株式会社
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆきは一店舗に留まらず ・新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※魚が捌ける方・経験のある方優遇いたします。 ◎美味しい新鮮な海鮮料理を提供するお店「マルサ水産」 鮮魚をメインとした郊外型ダイニングです。 (変更範囲:原則なし)
ラタナーネルボスコ/イタリアンレストラン パートスタッフ
株式会社 アペックスハート
森の中の複合施設アルティストビラージュ内にある カフェドドルチェのスタッフ業務 ■厨房業務:お料理・スイーツの調理・盛り付けなどの キッチン補助 ■接客業務:お客様の案内やオーダー ・お料理・ドリンクの サービス ・清掃等 ※勤務時間帯や状況により接客業務を行っていただく 場合もあります 変更範囲:変更なし ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。
調理・ホールスタッフ/マルサ水産四軒家店
セントラルホールディングス 株式会社
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆきは一店舗に留まらず ・新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※魚が捌ける方・経験のある方優遇いたします。 ◎美味しい新鮮な海鮮料理を提供するお店「マルサ水産」 鮮魚をメインとした郊外型ダイニングです。 (変更範囲:原則なし)
正社員
29万円
24万円 〜 34万円
8件のデータ
パート・アルバイト
1,154円/時
1,141円 〜 1,168円
5件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。