キーワード「ダイニングバー」 × 勤務地「長野県 北佐久郡軽井沢町」の検索結果
検索結果 (12件)
キーワード: "ダイニングバー" / 勤務地: "長野県 北佐久郡軽井沢町"
そば店運営社員(軽井沢町)
株式会社 イツワ
蕎麦ダイニングのスタッフ(料理人または接客サービス) 【仕事の変更範囲:変更なし】
レストランサービス
株式会社 シティリンクス
○ホテル軽井沢クロスの「鴨麺と炭焼き処あさま」にて ・ランチ 及びディナー時に提供するお料理の提供やサービング ・その他カフェ&バーにおける飲料や軽飲食の準備及び提供 ・オープンからクローズ作業 ・接客やオーダー ・レジ業務や片付け 清掃 ・ご案内・セッティング等 【変更範囲】変更なし
調理スタッフ
株式会社 シティリンクス
○ホテル軽井沢クロスの「鴨麺と炭焼き処あさま」にて ・ランチ 及びディナー時に提供するお料理の調理や仕込み ・その他 カフェ&バーにおける飲料や軽飲食の調理及び提供 ・オープンからクローズ作業 ・接客やオーダー ・レジ業務や片付け ・清掃 ・ご案内・セッティング等 【変更範囲】変更なし
調理補助(ホテルブレストンコート)
株式会社星野リゾート
「ホテルブレストンコート」での食器洗浄/調理補助業務 ダイニングや宴会場でのお食事の後の[食器洗浄業務]と宴席料理 の簡単な仕込みや盛り付けなどの[調理補助業務]をシフトにより チームで行っていただきます。 *食器洗浄業務:レストランや宴会場から下げられた食器の洗浄および定位置への片づけ *調理補助業務:野菜カット ・盛り付けなど 【変更範囲】変更なし
レストラン調理
株式会社 シティリンクス
ホテル軽井沢クロスの「鴨麺と炭焼き処あさま」にて ・ランチ及びディナー時に提供するお料理の提供やサービング ・その他カフェ&バーにおける飲料や軽飲食の準備及び提供 食材発注や在庫管理 ・オープンからクローズ作業 ・接客やオーダー ・レジ業務や片付け ・清掃 ・ご案内・セッティング等 アルバイトスタッフの指導や育成を含む管理 お客様の集客に向けた各種販促のプランニングや計画策定 ・イベントの考案や運営など 業績やカスタマーサービス向上に対する分析 ・施策立案 ・実行など 【変更範囲】変更なし
レストランサービス
株式会社 シティリンクス
ホテル軽井沢クロスの「鴨麺と炭焼き処あさま」にて ・ランチ及びディナー時に提供するお料理の提供やサービング ・その他カフェ&バーにおける飲料や軽飲食の準備及び提供 食材発注や在庫管理 ・オープンからクローズ作業 ・接客やオーダー ・レジ業務や片付け ・清掃 ・ご案内・セッティング等 アルバイトスタッフの指導や育成を含む管理 お客様の集客に向けた各種販促のプランニングや計画策定 ・イベントの考案や運営など 業績やカスタマーサービス向上に対する分析 ・施策立案 ・実行など 【変更範囲】変更なし
宿泊施設 ホテルサービススタッフ
株式会社 シティリンクス
*朝食 ・BAR ・カフェのオープン・クローズ作業 ・接客 ・オーダー ・料理やドリンクの提供 ・レジ業務 ・片付け ・清掃 ・ご案内・セッティング等がメインになります。 *お客様に気持ちの良いサービスを提供することを目指します。 【変更範囲】変更なし
レストランの接客及び調理
株式会社キッツビュール
○旧軽井沢ロータリー近くのオープンカフェ ドイツ料理レストランにて ・接客及び調理業務 *レストランのホール業務 ・接客・オーダー受け・ドリンク作り・レジ・洗い物など *レストランのキッチン業務 ・調理・盛り付け・洗い物・仕込みなど *入社後 ・仕事を一から丁寧に教えますので ・初心者の方でも歓迎いたします。 【変更範囲】変更なし
【経験者優遇】アメリカンダイニングの副料理長候補
株式会社フィールド・マネジメント
オープン間もないアメリカンダイニングで副料理長候補となるシェ フを募集します!ご経験を考慮し待遇面は決定させていただきます 。今までの経験を活かして ・当社で即戦力として活躍しませんか? ◆軽井沢プリンスホテルスキー場内のアメリカンダイニングです ・料理の仕込みと盛り付け ・調理全般 ・食材の管理と発注 などキッチン業務全般 ※冬期限定営業で夏期は他店舗で勤務。他店舗へのヘルプ勤務あり 信州食材を使った本格アメリカ料理を提供するレストランで ・豊富 な経験を活かし ・一緒にお店を盛り上げましょう! 【変更範囲】会社の定める業務
【軽井沢駅構内】自然派イタリアンレストランのホール
株式会社プリモ
★軽井沢駅構内のイタリアンレストランのホールスタッフ★ ◆ランチのみ可◆駅から0分通勤◆平日・土日のみ可 ◆週2からOK◆ ●仕事内容● ご案内 ・オーダー取り ・ドリンク作成 ・配膳 ・接客 ・会計 ・観光列車ろくもんの準備 など *未経験の方も大歓迎! 【変更範囲】:グループの飲食店舗へのヘルプ(配属)の可能性有
浅野屋セントラルキッチン 調理スタッフ(軽井沢)
株式会社 浅野屋
浅野屋旧道本店内にある軽井沢セントラル・キッチンにて ・洋風総 菜(デリ) ・サンドイッチ ・サラダなどの調理製造をご担当してい ただきます。 ※従事すべき業務の変更範囲:当社業務全般 【具体的には】主に下記メニューの調理・仕込みをお願いします。 サンドウィッチ/サラダ/ディップ(スプレッド) ・パテ/フレー バーオイル/デザート(クリームデニッシュ ・プリンなど) ※時期によりスープ製造も有ります。 季節に合わせて様々な商品があるため ・たくさんの調理経験が可能 です。 *変更範囲:会社の定める業務
ホテルレストラン総合職
ホテルマロウド軽井沢 (株式会社東都観光企業総轄本社)
ホテル館内にあるレストラン・ラウンジ・宴会場で ・開店準備から客席案内・配膳・閉店作業を行っていただきます。 【主な仕事/料飲係】 ◆ゲスト入店案内・客席案内・オーダー取り・テーブルセッティング・配膳・レジ・食器洗浄・簡単な清掃作業等 ◆ドリンク等の在庫管理 ◆予約受付・シーズンごとのメニュー企画など ◆経験年数により商品や用度の発注・在庫管理・メニュー作成・イベントの企画立案等も行っていただきます。 【変更範囲】会社の定める業務
パート・アルバイト
1,358円/時
1,308円 〜 1,408円
6件のデータ
正社員
29万円
25万円 〜 32万円
6件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。