キーワード「ハンバーガー」 × 勤務地「東京都台東区」の検索結果
検索結果 (72件)
キーワード: "ハンバーガー" / 勤務地: "東京都台東区"
接客 ・製造スタッフ/ハンバーガーサンドイッチ ベイス
株式会社コメダコマース
・法人向けデリバリーのサンドイッチ ・ハンバーガーの製造 ・店内営業時の接客 ・顧客管理 ・配送管理 変更範囲:当社の定める業務
調理・販売(フレッシュネスバーガー 高田馬場店)
ダイニングインターナショナル株式会社
ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。ハンバーガーやコーヒー ・ドリンクにくわしくなれるうえに ・コミュニケーション力も身につけられます (変更範囲:会社の定める業務内)
調理・販売(フレッシュネスバーガー 新宿6丁目店)
ダイニングインターナショナル株式会社
ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。ハンバーガーやコーヒー ・ドリンクにくわしくなれるうえに ・コミュニケーション力も身につけられます。 (変更範囲:会社の定める業務内)
モスバーガー・草加新栄店スタッフ(トライアル雇用併用)
株式会社 リアライズ
*全国展開するハンバーガーチェーン「モスバーガー」店舗で 以下の業務を行っていただきます。 ・店舗運営管理 ・接客 ・調理 ・衛生管理 ・アルバイトの採用 ・教育 変更範囲:変更なし
モスバーガー・スタッフ(店長候補)(トライアル併用)
株式会社 リアライズ
◎全国展開するハンバーガーチェーン「モスバーガー」 島忠草加舎人店店舗で以下の業務を行っていただきます。 *店舗運営管理 *接客・調理 *衛生管理 *アルバイトの採用・教育 変更範囲:変更なし
調理・販売(フレッシュネスバーガー西早稲田店)
ダイニングインターナショナル株式会社
お願いするお仕事内容は・・・ ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。 (変更範囲:会社の定める業務内)
調理・販売(フレッシュネスバーガー 新大久保店)
ダイニングインターナショナル株式会社
・ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・カウンターでの接客販売(レジ打ち) ・店内ディスプレイ ・清掃 (変更範囲:会社の定める業務内)
【10/22就職相談会】草加新栄店スタッフ・店長候補
株式会社 リアライズ
*全国展開するハンバーガーチェーン「モスバーガー」店舗で 以下の業務を行っていただきます。 ・店舗運営管理 ・接客 ・調理 ・衛生管理 ・アルバイトの採用 ・教育 変更範囲:変更なし
レストランサービススタッフ/渋谷クレストンホテル
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社
ホテルのレストランでの朝食 ・ランチにおけるホール・キッチン 業務です。 具体的には 1.ホール業務:お客様のご案内 ・オーダーテイク ・料理の提供 (朝食は和定食と洋定食の2週類 ・ランチはカレー ・パスタ 丼の3種類のみです) 2.キッチン業務:食材のカット ・盛り付け ・簡単な調理 ・食器 洗浄 3.上記における翌日準備業務 ・その他付随業務全般 (変更範囲:会社の定める業務)
調理・販売(フレッシュネスバーガー江戸川橋店)
ダイニングインターナショナル株式会社
お願いするお仕事内容は・・・ お仕事内容は ・サンドイッチやドリンクなどの各種メニューの調理接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。 (変更範囲:会社の定める業務内)
精肉加工/品川区
大和食品工業 株式会社
◇営業所の業務/事業所や病院等向けに給食用精肉(鶏 ・豚 ・牛)を加工して ・日配しています。 *精肉加工の仕事は ・冷凍の原料肉を解凍して ・スライサーや包丁でスライスしたり ・チョッパーで挽いたりする立ち仕事です。 *変更範囲:変更なし
売場管理(精肉部門) ※未経験者可
日東燃料工業株式会社 べニースーパー 佐野店
*食品スーパーマーケットにおける 精肉部門の管理・運営 (仕入・発注・加工製造・人員計画・販売計画) 国産和牛 ・銘柄豚をメインに扱います。 ※変更の範囲:会社の定める業務
寿司の製造販売スタッフ(池袋東部店/正社員)
株式会社 古市庵プラス
○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務
研究・技術/品質管理 ・品質保証 ・生産管理
極洋フレッシュ 株式会社
仕事の内容は ・生産工程・製品の確認 ・ラインの衛生検査 ・事務所での製品表示チェック ・微生物検査の補助です。業務については担当による社内教育を実施します。 当社は ・東証プライム市場上場の食品会社の株式会社極洋の子会社として生食用の水産食品の製造加工を行っております。メイン商品はタタキ(ネギトロ) ・切り落とし及びサーモン等の生食用水産加工品です。衛生管理された食品工場内で ・緻密な品質管理体制の下 ・安全な商品作りをしています。生産された商品は主にキョクヨーブランドとして全国の大手量販店 ・コンビニエンスストア ・寿司チェーン等に出荷されます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
(契約)営業職
株式会社KISEKIANTIQUE
\催事営業のパイオニア/ 売らない営業で「スキルアップ」と「自由時間」を手に! 本物を見極める力と心に届く対話力が身につきます☆ 《100%問い合わせスタイルの営業★ノルマなし ・買取出張・残業なし》\インセンティブあり/ 催事場に来店するお客様に対して ・貴金属やブランド品などの 査定・買取を行います。 ※変更範囲:変更なし ◆催事場へお越しのお客様を接客 ↓ ◆持参された貴金属などを査定 ↓ ◆買取金額を提示し ・ご納得いただければ成約
店舗スタッフ
オーケー株式会社 札の辻店
以下の部門のいずれかでの勤務となります(希望聴取あり)。 【食品】品出し ・陳列 ・手直し 【レジ】セミセルフレジを使用した精算業務と接客 【精肉】【水産】【青果】【ベーカリー(ピザのみ)】 【惣菜 ・寿司】:各売場での製造 ・陳列 ・値付け作業 【検品】商品の検品作業 【ハローマン】店内用かごやカートの回収 ・整理 雇入れ直後:希望を参考に部門選定 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・寿司部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・店舗運営部門
寿司の製造販売スタッフ(大東区/正社員)
株式会社 古市庵プラス
○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務
官公庁内社員食堂の調理補助スタッフ
財務省共済組合 財務本省支部
◎社員食堂での調理補助業務です。 ・定食の盛り付け ・カウンターからの食事提供 ・食材の仕込み(洗浄・カット等) ・その他 ・清掃等の雑務 食材の変更は平均で300〜400食を現在は4名で行っています ※賞与もあります(前年度実績 年2回 賞与月数計1ヶ月分) ※まかない制度有り(1食190円:昼食のみ) 変更範囲:変更なし
接客・調理(肉のヤマ牛 西葛西メトロセンター店)急募
株式会社肉のヤマ牛
肉のヤマ牛 西葛西メトロセンター店 【焼肉丼専門店】 切りたて肉を炭火で炙った焼肉丼のお店で接客 ・調理 ・レジ業務 ・洗い場のお仕事などもお願いします。 変更範囲:変更なし
調理師/王子ホールディングス1号館 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・店舗数値管理など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:450食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:344196
デパ地下食品販売員/小田急ハルク
大和食品工業 株式会社
デパ地下食品売場での精肉 ・ハム ・ソーセージ ・惣菜等の対面販売及び調理補助 *変更範囲:変更なし
和装接客スタッフ(銀座三越店)
株式会社 モリタ屋
モリタ屋直営の飲食店(すき焼き・しゃぶしゃぶ)にて接客サービスを行っていただきます。 仕事の内容はお客様のご案内 ・オーダー ・料理の用意 ・すき焼き・しゃぶしゃぶを炊いていただくことなどです。 *仕事内容の変更範囲:変更なし ※制服(着物)貸与(但し ・小物はご用意下さい)
調理・販売(バンクサンドイッチ アクアシティお台場店)
ダイニングインターナショナル株式会社
・サンドイッチやドリンクなどの各種メニューの調理 ・カウンターでの接客販売(レジ打ち) ・店内ディスプレイ ・清掃 変更範囲:変更なし
寿司の製造販売スタッフ(渋谷/正社員)
株式会社 古市庵プラス
○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務
調理スタッフ(銀座三越店)
株式会社 モリタ屋
すき焼き・しゃぶしゃぶなど国産黒毛和牛をメインとした和食・肉会席の飲食店にて調理業務 ・洗い物などを行っていただきます。 「変更範囲:変更なし」
正社員
29万円
25万円 〜 34万円
32件のデータ
パート・アルバイト
1,331円/時
1,314円 〜 1,347円
30件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。