キーワード「バーテンダー」 × 勤務地「神奈川県 川崎市高津区」の検索結果

検索結果 (18件)

キーワード: "バーテンダー" / 勤務地: "神奈川県 川崎市高津区"

給与: 時間額1,170円〜1,200円
勤務地: 東京都港区新橋3丁目15番4号 TKK第2ビル1階 アイリッシュパブ マンインザムーン新橋店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)14時00分〜19時00分
休日: その他
必要な経験: 日常英会話能力
業務内容

アイリッシュパブにおけるドリンク類・料理の給仕 及び接客 ・食器洗い等 ・ワイン販売 酒文化創造企業で ・ハートのある仕事を。当社は酒の卸売業を基幹に ・酒のデイスカウント『リカーバーン』2店舗 ・お酒の品揃えが自慢のコンビニ『デイリーヤマザキ』2店 ・100円shop『CAN DO』1店舗 ・老舗のブリティッシュパブ『ピッグ&ホイッスル』 ・姉妹店のアイリッシュパブ『マンインザムーン』4店舗を展開。たくさんの酒文化を愛するスタッフが ・個性を活かして働き ・仕事を楽しみ ・自己実現しています。決して窮屈ではなく ・温かさがあふれる職場。ここで ・あなたもあなたらしく働いてください。パート→副店長→店長→エリアマネージャーの昇格制度もあり ・あなたのやる気が収入に反映されます。【変更範囲:変更なし】

受付番号: 26020-06642151
詳細を見る
給与: 時間額1,400円〜1,800円
勤務地: 東京都新宿区西新宿2―2―1 京王プラザホテル 本館3階
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時45分〜15時45分
休日: その他
必要な経験: 接客販売の経験があれば尚可。さらに眼鏡店での接客販売経験 ・視力検査の技術 ・レンズ加工の知識と技術があれば尚可。
学歴: 高校以上
業務内容

接客(応対)・販売(レジ)・商品のディスプレイ 商品管理・発注業務・店頭での清掃など 累計販売本数13万本を超えるロングセラー商品「ペーパーグラス」の接客・販売のお仕事です。TVや雑誌でも話題のおしゃれなペーパーグラスをさらに多くの方に一緒に届けませんか。 メガネ販売のお仕事がはじめてという方。知識がなくても大丈夫! 接客やメガネの基礎知識からお教えするので働きながら覚えていってください。眼鏡の技術を習得して長くお勤めいただけます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 18020-02387451
詳細を見る

アルコール飲料の実験補助(中原区)

WDB株式会社 川崎支店

給与: 月額194,557円〜216,175円
勤務地: 神奈川県川崎市中原区今井上町13−2 (派遣先:サントリー株式会社)
雇用形態: 有期雇用派遣労働者
勤務時間: (1)9時30分〜17時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 学生実験含めた実験経験があること
学歴: 短大以上
業務内容

レシピに従い ・材料のピックアップと計量 混ぜる 缶などに分注 pHや糖度 ・アルコール度等の測定とデータ入力 変更範囲:変更なし

受付番号: 14040-05841051
詳細を見る

カラオケカフェ・バーの接客

有限会社コルディオ

給与: 時間額1,650円〜1,650円
勤務地: 東京都港区六本木7丁目14−3Xeビル601号
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)20時00分〜5時00分
休日: 日その他
業務内容

カラオケカフェ・バーの接客 食事の提供 ・店の掃除 ・レジなど 〔変更範囲:変更なし〕

受付番号: 13040-64035551
詳細を見る

ホール・バーテンダー/未経験者歓迎/高田馬場/面接のみ

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額280,000円〜320,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F バー&ダイナー ガーリックチップス
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
業務内容

未経験でも安心!基礎からお酒作りを丁寧に教える体制が 整っています。 接客が好き ・お酒が好き ・料理が好きな方大歓迎! お店のやり方に慣れたら ・バーや調理等 ・どのポジションも可。 愉しいお店を一緒に作りましょう! 高田馬場で40年の歴史をもつアメリカンテイストのバー&ダイナー。客席はカウンター含め約70席。従業員は常に5〜7人で運営しています。 2階まで吹き抜けの店内は天井まで届くボトルタワーが目を引く。テラス席は季節を問わず人気。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

受付番号: 13080-43829351
詳細を見る
スポンサー

飲料業界でのお酒の開発補助

WDB株式会社 川崎支店

給与: 月額180,719円〜200,799円
勤務地: 神奈川県川崎市中原区今井上町57 派遣先:サントリー株式会社
雇用形態: 有期雇用派遣労働者
勤務時間: (1)9時30分〜17時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 何かしらの業界での実験経験や分析のある方もしくは食品業界での試作経験のある方
業務内容

有名飲料メーカーでアルコール飲料の試作・分析業務を担当します。 【業務の詳細】 ◆アルコール飲料の試作 ・香料 ・果汁 ・添加物 ・原料酒のブレンド→計量や調合がメインです。 ◆飲料の基本分析 ・糖 ・総酸 ・pH ・ガス圧など・機器分析→GCを使用 ・分析データの入力 試作量は ・数百ミリリットル〜数百リットルという様々な分量です。 【変更範囲:なし】

受付番号: 14040-08407951
詳細を見る
給与: 時間額1,300円〜1,500円
勤務地: 神奈川県川崎市高津区諏訪1−3−3 2階 「KARAOKE BAR G.1」
雇用形態: パート労働者
休日: 火水木
必要な経験: ・バーテンダーの経験者優遇
業務内容

◎新規OPEN「KARAOKE BAR G.1」にて ・バーテンダーをお願いします。 *週2〜4日 ・19時〜00時30分(勤務終了時間は応相談) *月・金・土・日曜日の勤務(金土日は ・必ず勤務希望) *祝日は ・営業します。 *お酒の試飲があり 変更範囲:会社の定める範囲

受付番号: 13070-23598551
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜450,000円
勤務地: 東京都渋谷区渋谷1−15−8 VS
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
必要な経験: ワインに関する知識や経験
業務内容

2024年9月にオープンした蕎麦とワインが融合した新店舗「VS」でのワイン小売販売及びワインバーでの接客をお願いします。 1Fは立ち食い蕎麦ですが ・今回は2階のワインバーでのお仕事です。 ワインの好きな方 ・ワイン販売に興味ある方など ・ワインに関する知識や経験が生かせる職場です。未経験者も歓迎。 変更範囲:会社の定める範囲

受付番号: 13070-31280251
詳細を見る

ホール・店長候補・マネージャー候補【高田馬場】/面接のみ

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額292,000円〜380,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F バー&ダイナー ガーリックチップス
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
必要な経験: 飲食業経験3年以上
業務内容

お酒と人との出会いをこよなく愛するお客様が集まる ・高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席は60程度。カウンターは9席。 アットホームでありながら本格的な料理とお酒を提供しています。 従業員は常に5〜7人で運営しています。 カクテルはフレッシュジュースをたっぷり使った本格カクテルを 提供。生ビールは海外のクラフトビールを中心に常に5種以上。 ウイスキーもバーボン ・スコッチ等40種程度そろえています。 今まで培った技術を活かして ・自分のお店作りをしませんか? 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

受付番号: 13080-43833651
詳細を見る

バーテンダー

Ginza Hotel Operations 合同会社

給与: 月額250,000円〜290,000円
勤務地: 東京都港区新橋1丁目7−7 当社ホテル ヨーテル東京銀座
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: ・飲食店 ・バーでのバーテンダーの経験 ・ホテルでの就業経験があれば尚可
業務内容

2024年12月開業したシティーホテルのスタッフの募集です。 ホテル内レストラン ・バーでのバーテンダー業務 ※酒類の試飲業務を伴います 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 13040-41119551
詳細を見る
スポンサー
給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 東京都新宿区舟町7番地 ACN四谷三丁目ビルB1階 当社運営:ワインダイニングMUBU(ムブ)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)17時00分〜3時00分
休日: その他
業務内容

「ワインとヨーロッパの田舎料理」をコンセプトにしたワインバー。 ワインの知識・販売・カクテルの調合 ・接客等を担当していただきます。 店長には売上管理 ・人件費等の経理管理もお願いします。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-33008251
詳細を見る

調理・販売(フレッシュネスバーガー 新宿6丁目店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額225,000円〜266,200円
勤務地: 東京都新宿区新宿6−27−10 塩田ビル フレッシュネスバーガー 新宿6丁目店(当社)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。ハンバーガーやコーヒー ・ドリンクにくわしくなれるうえに ・コミュニケーション力も身につけられます。 (変更範囲:会社の定める業務内)

受付番号: 13080-27264951
詳細を見る

調理・販売(フレッシュネスバーガー 高田馬場店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額225,000円〜266,200円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−17−15 フレッシュネスバーガー 高田馬場店(当社)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。ハンバーガーやコーヒー ・ドリンクにくわしくなれるうえに ・コミュニケーション力も身につけられます (変更範囲:会社の定める業務内)

受付番号: 13080-39144051
詳細を見る

調理・販売(フレッシュネスバーガー 渋谷東店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額225,000円〜266,200円
勤務地: 東京都渋谷区東2−15−5 エスキナビル フレッシュネスバーガー渋谷東店(当社)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

お仕事内容は ・サンドイッチやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。 (変更範囲:会社の定める業務内)

受付番号: 13080-27262851
詳細を見る

調理・販売(フレッシュネスバーガー 新大久保店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額225,000円〜266,200円
勤務地: 東京都新宿区百人町1−15−21 レアル新宿1階 フレッシュネスバーガー 新大久保店(当社)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

・ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・カウンターでの接客販売(レジ打ち) ・店内ディスプレイ ・清掃 (変更範囲:会社の定める業務内)

受付番号: 13080-39139551
詳細を見る
スポンサー
給与: 月額300,000円〜350,000円
勤務地: 東京都港区西麻布2丁目12−5
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜23時00分
休日: 水日祝日その他
必要な経験: バーでの接客経験がある方
学歴: 専修学校以上
業務内容

シガーバー店内での接客 ・ドリンク等の提供サービス ホールスタッフへの指示 ・指導など *変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13070-20232451
詳細を見る

調理・販売(フレッシュネスバーガー 新宿6丁目店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額225,000円〜266,200円
勤務地: 東京都新宿区新宿6−27−10 塩田ビル フレッシュネスバーガー 新宿6丁目店(当社)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。ハンバーガーやコーヒー ・ドリンクにくわしくなれるうえに ・コミュニケーション力も身につけられます (変更範囲:会社の定める業務内)

受付番号: 13080-39130451
詳細を見る

メインバーテンダー&店長候補/経験者/高田馬場*面接のみ

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額310,000円〜380,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F 「バー&ダイナー ガーリックチップス」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
必要な経験: バーテンダー経験
業務内容

お酒と人との出会いをこよなく愛するお客様が集まる ・高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席は60程度。カウンターは9席。 アットホームでありながら本格的な料理とお酒を提供しています。 従業員は常に5〜7人で運営しています。 カクテルはフレッシュジュースをたっぷり使った本格カクテルを 提供。生ビールは海外のクラフトビールを中心に常に5種以上。 ウイスキーもバーボン ・スコッチ等40種程度そろえています。 今まで培った技術を活かして ・自分のお店作りをしませんか? 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

受付番号: 13080-43827151
詳細を見る
神奈川県 川崎市高津区のバーテンダーの給与相場

正社員

29万円

25万円 〜 32万円

12件のデータ

パート・アルバイト

1,459円/時

1,380円 〜 1,538円

4件のデータ

派遣

20万円

19万円 〜 21万円

2件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。