ホール・バーテンダー/未経験者歓迎/高田馬場/面接のみ

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

正社員東京都新宿区

求人番号

13080-43829351

給与

月額280,000円〜320,000円

仕事内容

未経験でも安心!基礎からお酒作りを丁寧に教える体制が 整っています。 接客が好き ・お酒が好き ・料理が好きな方大歓迎! お店のやり方に慣れたら ・バーや調理等 ・どのポジションも可。 愉しいお店を一緒に作りましょう! 高田馬場で40年の歴史をもつアメリカンテイストのバー&ダイナー。客席はカウンター含め約70席。従業員は常に5〜7人で運営しています。 2階まで吹き抜けの店内は天井まで届くボトルタワーが目を引く。テラス席は季節を問わず人気。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

勤務条件

勤務地

東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F バー&ダイナー ガーリックチップス

最寄り駅: JR線 高田馬場駅 から 徒歩2分

勤務時間

(1)14時00分〜23時00分

(2)16時00分〜1時00分

(3)18時00分〜3時00分

休日

月その他

年間休日数: 107日

応募条件

必要な経験・スキル

年齢

(18歳 〜 44歳)

会社情報

会社名

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル 企業情報を見る →

所在地

東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F

設立年

1981

従業員数

20人

事業内容

飲食業

ホームページ

http://wahacojp.com/

この求人のポイント

正社員駅近

類似の求人

SOMPOケア ラヴィーレグラン四谷

月給26万4,300円~32万5,300円
東京都 新宿区
雇用形態: 正社員

【仕事内容】< 注目ポイント > こちらは初めての転職や転職初心者向けに選考前にサポートが受けられる求人となります。 転職に不安のある方は応募後に、すぐに選考ではなく仕事内容や職場の雰囲気を確認してから選考を進めるのかを決めて頂けますので、安心してご応募ください。 施設形態:有料老人ホーム <新宿区>〔オンコールなし日勤常勤〕四谷三丁目駅/セカンドライフを極めるための有料老人ホーム/介護の大...

調理見習い 未経験者可

やきとり あほう鳥

月額250,000円〜330,000円
東京都新宿区津久戸町3−20 イサミビル3F
雇用形態: 正社員

○やきとりの仕込 ・焼き ○飲み物 ・調理 作り等の全般 ※カウンター8席 ・テーブル40席のお店です。 ホールスタッフをお願いする場合があります。 *未経験可 *技術取得後 ・昇給有 *長期的に働ける方の応募をお待ちしております。 *外国人の方(日本語日常会話レベル)も日本人の方も歓迎 *調理見習い経験歓迎 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13080-39253851詳細を見る →

MORETHAN TAPAS LOUNGE -Spanish

月給28万円~35万円
東京都 新宿区
雇用形態: 正社員

【仕事内容】<完全実力主義>緑に囲まれたオールデイダイニングでホールスタッフを募集! MORETHAN TAPAS LOUNGE Spanish-のホールスタッフとして、ホールの現場業務全般を行なっていただきます。 初めての職場は不安が多いと思いますが、経験とスキル、希望に合わせて丁寧に教えます! 経験が浅い方でも、心配せずに仕事を進められるようにイチから教えていきます。 また経験者の方には、...

時間額1,200円〜1,500円
東京都新宿区舟町7番地 ACN四谷三丁目ビルB1階 当社運営:ワインダイニングMUBU(ムブ)
雇用形態: パート労働者

18:00〜23:00(23:30)までのワインバーのホール及びカウンター業務をお手伝いいただきます。 客席数:38席 紙でのオーダー取り 未経験者には丁寧に指導いたします。 *副業可 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-32994451詳細を見る →

和牛焼肉 やくにく 新宿三丁目店

月給23万円~42万円
東京都 新宿区
雇用形態: 正社員

【仕事内容】<店長候補>和牛焼肉ダイニング<230店舗外食ベンチャー>最短内定2週間 弊社では経験や考えに応じて幅広いキャリアを目指すことができる環境です! 焼肉業態、店長経験者の方には即戦力として店長候補もしくは幹部候補として活躍して頂きたいを考えています。 その為、調理接客のみではなく店舗の総合的なマネージメントやプロデュースもお任せしていく予定です。 未経験者の方には研修もあり安心して学...

周辺地域の似ている求人

SOMPOケア ラヴィーレグラン四谷

給与: 月給26万4,300円~32万5,300円
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月28日

【仕事内容】< 注目ポイント > こちらは初めての転職や転職初心者向けに選考前にサポートが受けられる求人となります。 転職に不安のある方は応募後に、すぐに選考ではなく仕事内容や職場の雰囲気を確認してから選考を進めるのかを決めて頂けますので、安心してご応募ください。 施設形態:有料老人ホーム <新宿区>〔オンコールなし日勤常勤〕四谷三丁目駅/セカンドライフを極めるための有料老人ホーム/介護の大...

調理見習い 未経験者可

やきとり あほう鳥

給与: 月額250,000円〜330,000円
勤務地: 東京都新宿区津久戸町3−20 イサミビル3F
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

○やきとりの仕込 ・焼き ○飲み物 ・調理 作り等の全般 ※カウンター8席 ・テーブル40席のお店です。 ホールスタッフをお願いする場合があります。 *未経験可 *技術取得後 ・昇給有 *長期的に働ける方の応募をお待ちしております。 *外国人の方(日本語日常会話レベル)も日本人の方も歓迎 *調理見習い経験歓迎 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13080-39253851
詳細を見る

MORETHAN TAPAS LOUNGE -Spanish

給与: 月給28万円~35万円
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月09日

【仕事内容】<完全実力主義>緑に囲まれたオールデイダイニングでホールスタッフを募集! MORETHAN TAPAS LOUNGE Spanish-のホールスタッフとして、ホールの現場業務全般を行なっていただきます。 初めての職場は不安が多いと思いますが、経験とスキル、希望に合わせて丁寧に教えます! 経験が浅い方でも、心配せずに仕事を進められるようにイチから教えていきます。 また経験者の方には、...

給与: 時間額1,200円〜1,500円
勤務地: 東京都新宿区舟町7番地 ACN四谷三丁目ビルB1階 当社運営:ワインダイニングMUBU(ムブ)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)18時00分〜23時00分
休日: その他
業務内容

18:00〜23:00(23:30)までのワインバーのホール及びカウンター業務をお手伝いいただきます。 客席数:38席 紙でのオーダー取り 未経験者には丁寧に指導いたします。 *副業可 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-32994451
詳細を見る

和牛焼肉 やくにく 新宿三丁目店

給与: 月給23万円~42万円
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年09月03日

【仕事内容】<店長候補>和牛焼肉ダイニング<230店舗外食ベンチャー>最短内定2週間 弊社では経験や考えに応じて幅広いキャリアを目指すことができる環境です! 焼肉業態、店長経験者の方には即戦力として店長候補もしくは幹部候補として活躍して頂きたいを考えています。 その為、調理接客のみではなく店舗の総合的なマネージメントやプロデュースもお任せしていく予定です。 未経験者の方には研修もあり安心して学...

ホール・店長候補・マネージャー候補【高田馬場】/面接のみ

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額292,000円〜380,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F バー&ダイナー ガーリックチップス
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
必要な経験: 飲食業経験3年以上
業務内容

お酒と人との出会いをこよなく愛するお客様が集まる ・高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席は60程度。カウンターは9席。 アットホームでありながら本格的な料理とお酒を提供しています。 従業員は常に5〜7人で運営しています。 カクテルはフレッシュジュースをたっぷり使った本格カクテルを 提供。生ビールは海外のクラフトビールを中心に常に5種以上。 ウイスキーもバーボン ・スコッチ等40種程度そろえています。 今まで培った技術を活かして ・自分のお店作りをしませんか? 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

受付番号: 13080-43833651
詳細を見る

Bar Dining FIVE Arrows

給与: 月給35万円~50万円
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月09日

【仕事内容】<月収35万円以上>ラグジュアリーなダイニングバーの店長候補を募集!! 店舗マネジメントに関するすべての業務を行っていただきます。 オーナーは普段店舗にはいないため、全体の裁量は店長(当店では、支配人と呼びます)に託されます。 将来的に独立をしたい方は、店舗運営はもちろん、会計税務なども学べる環境です。 実際に、現在の店長(支配人)は、近々独立を予定しており支援しています。 ・ホ...

【面接のみ】ホール・店長候補【和食居酒屋】/高田馬場

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額290,000円〜350,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 当社店舗「酔床・梵天」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜0時00分
休日: 日その他
業務内容

※日曜定休 ・祝日公休可。男性 ・女性どちらも大歓迎です!! お酒が好き ・お酒の知識を活かしたい方 ・接客が好き ・接客の経験を活かしてお店を作っていきたい方 ・大歓迎! 40席程度の店で ・現在はランチはなく夜の営業に集中して取り組めます。 日本酒は常に30種類以上。毎朝豊洲でスタッフ自ら厳選した食材を扱います。 経理 ・経営も学べます。将来の独立を目指す方に最適な環境が整っています。 楽しいスタッフと楽しいお客様と良いお店作りをお願いします! 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

受付番号: 13080-33126151
詳細を見る

MORETHAN GRILL

給与: 月給25万円
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月09日

【仕事内容】<新卒採用>新宿/イタリアン×グリルレストランのホールスタッフを募集! MORETHAN GRILLのホールスタッフとして、ホールの現場業務全般を行なっていただきます。 初めての職場は不安が多いと思いますが、先輩スタッフがイチから丁寧に教えます! ひとりひとりのペースに合わせて少しずつ仕事をお任せしていくので、安心して働ける環境です。 『株式会社MOTHERS』はフラットな組織体...

【面接のみ】和食創作調理・調理補助【未経験者歓迎】

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額290,000円〜320,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F 当社店舗 「酔床・梵天」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜0時00分
休日: 日その他
業務内容

※日曜定休 ・祝日公休可 未経験でも安心!基礎から料理を丁寧に教える体制が整っています お料理が好きで ・やる気のある方大歓迎!! 日本酒 ・料理とも基礎から経験したい方も歓迎 現在はランチはなく ・余裕をもった仕事ができます 希望によりホールやドリンク等 ・どのポジションも勉強することもできます ●将来 ・独立の夢をもっている方 ・特に歓迎いたします。 ※「お酒の知識がある方 ・接客も希望の方 ・ご希望に応じ他の業務 も行っていただけます」 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

受付番号: 13080-43818151
詳細を見る

株式会社クレア・ライフ・パートナーズ

給与: 年収420万円~720万円
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月10日

【仕事内容】<店長候補!急募>西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!ソムリエ/バーテンダー/完全週休2日制 ホールでの接客、バーテンダー業務、店舗マネジメント、教育など、店舗支配人として幅広い運営業務を行っていただきます。 接客業務 ・お客様のご案内、オーダー、配膳 ・ドリンク作成、ワイン提供 ・会計・片付け など マネジメント業務 ・採用、教育 ・シフト調整 ・メニュー検...

メインバーテンダー&店長候補/経験者/高田馬場*面接のみ

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額310,000円〜380,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F 「バー&ダイナー ガーリックチップス」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
必要な経験: バーテンダー経験
業務内容

お酒と人との出会いをこよなく愛するお客様が集まる ・高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席は60程度。カウンターは9席。 アットホームでありながら本格的な料理とお酒を提供しています。 従業員は常に5〜7人で運営しています。 カクテルはフレッシュジュースをたっぷり使った本格カクテルを 提供。生ビールは海外のクラフトビールを中心に常に5種以上。 ウイスキーもバーボン ・スコッチ等40種程度そろえています。 今まで培った技術を活かして ・自分のお店作りをしませんか? 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

受付番号: 13080-43827151
詳細を見る

株式会社JOY

給与: 月給25万円~60万円
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月09日

【仕事内容】内装施工管理(未経験歓迎) 家賃半額で好きな家に住める!/入社プレゼントあり/結婚祝い金30万円 クラブやダイニングバー、焼き肉店など、様々な店舗の空間デザインを手がけている当社。あなたには、現場の工程管理を中心にお任せします。まずは先輩のアシスタント業務から始めるので、未経験の方もご安心ください! <Q>具体的に何をするの? 現場の工程管理がメインです。代表から打ち合わ...

給与: 時間額1,200円〜1,350円
勤務地: 東京都豊島区東池袋1−38−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)15時00分〜23時00分
休日: その他
必要な経験: 和食調理経験
業務内容

◆当店は昭和52年創業の炭焼料理等の居酒屋です。 店内で以下の業務を担当していただきます。 ・調理(魚介類中心の炭焼料理 ・さしみ料理等) ・接客 等 *カウンター20席 ・座敷16席 ・テーブル6席の店舗です。 *調理・接客いずれもご担当いただきます。調理未経験の方は調理 補助から始めていただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-14335951
詳細を見る

株式会社クレア・ライフ・パートナーズ

給与: 年収408万円~720万円
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年04月18日

【仕事内容】副料理長候補を募集中 ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事 経験者限定 あなたのスキルを発揮できます! 調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など 接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイ...

【面接のみ】ホール&調理補助【何でも勉強!】未経験歓迎

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額280,000円〜320,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F バー&ダイナー ガーリックチップス
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
業務内容

未経験でも安心! 基礎から接客 ・料理 ・お酒造りまで丁寧に教える体制が整っています。希望によりどのポジションも可。 接客がすき ・お酒が好き ・お料理が好きなやる気のある方大歓迎! やる気とフットワークでお店を盛り上げてください! 高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席はカウンター含め約70席 アットホームでありながら本格的な料理とお酒を提供しています。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

受付番号: 13080-43839551
詳細を見る

MORETHAN GRILL

給与: 月給25万円
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月09日

【仕事内容】<新卒採用>新宿/イタリアン×グリルレストランのキッチンスタッフを募集! MORETHAN GRILLのキッチンスタッフとして、仕入れ、仕込み、調理、盛り付け、メニュー開発など、調理業務を中心に行なっていただきます。 初めての職場は不安が多いと思いますが、先輩スタッフがイチから丁寧に教えます! ひとりひとりのペースに合わせて少しずつ仕事をお任せしていくので、安心して働ける環境です。...

ホール・バーテンダー/未経験者歓迎/高田馬場/面接のみ

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額280,000円〜320,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F バー&ダイナー ガーリックチップス
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
業務内容

未経験でも安心!基礎からお酒作りを丁寧に教える体制が 整っています。 接客が好き ・お酒が好き ・料理が好きな方大歓迎! お店のやり方に慣れたら ・バーや調理等 ・どのポジションも可。 愉しいお店を一緒に作りましょう! 高田馬場で40年の歴史をもつアメリカンテイストのバー&ダイナー。客席はカウンター含め約70席。従業員は常に5〜7人で運営しています。 2階まで吹き抜けの店内は天井まで届くボトルタワーが目を引く。テラス席は季節を問わず人気。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

受付番号: 13080-43829351
詳細を見る

和牛焼肉 やくにく

給与: 月給23万円~42万円
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年09月03日

【仕事内容】<店長候補>和牛焼肉ダイニング<230店舗外食ベンチャー>最短内定2週間 弊社では経験や考えに応じて幅広いキャリアを目指すことができる環境です! 焼肉業態、店長経験者の方には即戦力として店長候補もしくは幹部候補として活躍して頂きたいを考えています。 その為、調理接客のみではなく店舗の総合的なマネージメントやプロデュースもお任せしていく予定です。 未経験者の方には研修もあり安心して学...

店長 ジャンボ酒場 東武練馬駅前店

ドリームアドバンス 株式会社

給与: 月額400,000円〜510,000円
勤務地: 東京都練馬区北町2−38−7 ジャンボ酒場 東武練馬駅前店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼そばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし

受付番号: 27070-09239851
詳細を見る

株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド

給与: 月給20万円
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月10日

【仕事内容】賞与3.9ヶ月以上支給の大手ホテルグループに所属。正社員の調理スタッフを募集しています。和食や洋食などジャンル問わずご経験を活かせます! <仕事内容> ホテル内のダイニングルームやレストランにて、人気のブッフェや洋食コース料理等の調理業務全般に取り組んでいただきます。 具体的には仕込み、調理、食材の仕入れ、在庫管理、衛生管理、メニューの企画・開発が中心です。 調理内容や配属先は経験や...

カウンターバーでの接客

Snaccs株式会社

給与: 時間額1,500円〜2,300円
勤務地: 東京都台東区上野7丁目5番8号 ワイズオービルB1F
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)18時00分〜0時00分
休日: その他
業務内容

深夜酒類提供飲食店営業のカウンターバーでの ・酒類の提供と接客(接待行為を含まない) 営業時間:土日18時〜5時/平日19時〜5時 ※変更範囲:変更なし

受付番号: 13030-05022051
詳細を見る

大衆ビストロジル 西新宿店

給与: 月給40万円~60万円
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月09日

【仕事内容】<西新宿>粋な本格ビストロにて料理長候補を募集! 即戦力採用 『大衆ビストロジル 西新宿店』の料理長候補として、調理業務、食材の管理やメニュー開発、スタッフの教育・管理などを行なっていただきます。 様々な食材を扱い、調理技術を磨いていける環境です。 新メニューのアイデアも歓迎!料理長と一緒に新しい料理を生み出してください。 お客様にとって「馴染みの店」になれるよう、一緒にお店を作っ...

給与: 月額250,000円〜300,000円
勤務地: 東京都港区高輪1−27−19 『三友居 高輪店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜21時30分
休日: 月火
業務内容

料理 ・ドリンクの提供。未経験の方でも一緒にお運び ・丁寧に指導致しますので ・ご安心下さい!完全予約制で料理は固定なので ・オーダーはドリンクのみ。制服有(洋服)1回4組まで ・1組2〜4名程度なので落ち着いて運べます。20席(椅子席)インスタ有 1 ・料理の配膳・片付け 2 ・レジ会計業務 3 ・開店準備 ・閉店作業 その他配膳に伴う業務 決まった料理を決まった順番で一品一品出します。食材 ・和菓子 ・お茶は全て京都直送!店内は京都にいるような雰囲気です。京都好きな方 ・日本酒好きな方は楽しみながら働けます。 ※飲食店勤務 ・接客の経験がある方は給与面で優遇いたします *仕事内容の変更範囲:変更なし

受付番号: 26010-12834551
詳細を見る

RESTAURANTかみくら

給与: 月給27万円~35万円
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月09日

【仕事内容】<日曜休み/女性活躍中>古民家創作フレンチレストランでホールスタッフ募集 ホールスタッフとして、接客やサービスなどのホール業務全般をおこなっていただきます。 まずはご経験に応じて、オーダーテイクや配膳などできることから徐々にお任せし、店舗の雰囲気に慣れていただきます。 ゆくゆくはスタッフ指導など、サービス部門を牽引するリーダーとして活躍していただければと思います。 経験の浅い方で...

給与: 時間額1,200円〜1,500円
勤務地: 東京都中央区日本橋茅場町2丁目5番地11 屋号「煮炊きやおわん」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜14時30分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 飲食店での調理 ・ホール勤務経験
業務内容

10席の小さなおでんと日本酒の居酒屋です。 ランチは手作りのおばんざいと中心とした定食を提供しています。 調理の補助やとホール業務全般 ・洗い物などと夜は簡単なドリンクを作成していただいたり接客をしていただきます。 ランチ ・ディナータイムともに常連様が多くアットホームな雰囲気です。 料理が好きな方 ・接客が好きな方大歓迎です。 主婦・主夫 ・学生 ・ダブルワーク(副業)の方大歓迎です。 *業務変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13170-12494751
詳細を見る

牛の達人 private 西新宿店

給与: 月給23万円~42万円
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年09月03日

【仕事内容】<店長候補>和牛焼肉ダイニング<230店舗外食ベンチャー>最短内定2週間 弊社では経験や考えに応じて幅広いキャリアを目指すことができる環境です! 焼肉業態、店長経験者の方には即戦力として店長候補もしくは幹部候補として活躍して頂きたいを考えています。 その為、調理接客のみではなく店舗の総合的なマネージメントやプロデュースもお任せしていく予定です。 未経験者の方には研修もあり安心して学...

給与: 時間額1,250円〜1,250円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場2−19−8 一軒め酒場高田馬場店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-17107951
詳細を見る

和牛焼肉 やくにく 路地裏 歌舞伎町

給与: 月給23万円~42万円
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年09月03日

【仕事内容】<店長候補>和牛焼肉ダイニング<230店舗外食ベンチャー>最短内定2週間 弊社では経験や考えに応じて幅広いキャリアを目指すことができる環境です! 焼肉業態、店長経験者の方には即戦力として店長候補もしくは幹部候補として活躍して頂きたいを考えています。 その為、調理接客のみではなく店舗の総合的なマネージメントやプロデュースもお任せしていく予定です。 未経験者の方には研修もあり安心して学...

【面接のみ】和食創作調理/料理長&店長候補/高田馬場

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額310,000円〜440,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F 当社店舗 「酔床・梵天」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜0時00分
休日: 日その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

※日曜定休 ・祝日公休可 豊洲から自ら仕入・仕込んでワンランク上の料理を提供しています。和食の枠にとらわれずに中華やフレンチなどの料理も提供。新鮮な刺身と名物の鴨料理は特にリピーターが多いです。 現在はランチはなく夜のお料理に集中して仕込みの時間 ・自分の時間を作れます。 席数は40席ほど。メインの板場はカウンターになっております。 料理長候補としてスタートし ・経験と知識を充分に活かしてメニュー開発や提案に取り組んで頂きます。ゆくゆくは料理長としてキッチンを仕切って頂きお店を盛り上げて頂きます。 ●将来 ・独立の夢をもっている方 ・特に歓迎いたします。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

受付番号: 13080-43815851
詳細を見る

MORETHAN GRILL

給与: 月給28万円~35万円
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月09日

【仕事内容】<若手活躍中>新宿/イタリアン×グリルレストランのホールスタッフを募集! MORETHAN GRILLのホールスタッフとして、ホールの現場業務全般を行なっていただきます。 初めての職場は不安が多いと思いますが、経験とスキル、希望に合わせて丁寧に教えます! 経験が浅い方でも、心配せずに仕事を進められるようにイチから教えていきます。 また経験者の方には、早い段階で多くのことをお任せした...

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 東京都新宿区四谷1−3 三陽ビルB1階 当社運営:むく四谷店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜23時30分
休日: その他
業務内容

牛舌と季節の魚・野菜の炭火焼を提供するお店のホール・カウンター業務です。ホールサービスと日本酒・ハイボール等の提供を行っていただきます。 店長には売上管理・人件費管理等のマネジメントもお願いします。 客席数35席 紙でのオーダー取り 未経験者には丁寧に指導いたします。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-32969551
詳細を見る

MORETHAN GRILL

給与: 月給28万円~35万円
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月09日

【仕事内容】<若手活躍中>新宿/イタリアン×グリルレストランのキッチンスタッフを募集! MORETHAN GRILLのキッチンスタッフとして、仕入れ、仕込み、調理、盛り付け、メニュー開発など、調理業務を中心に行なっていただきます。 初めての職場は不安が多いと思いますが、経験とスキル、希望に合わせて丁寧に教えます! 経験が浅い方でも、心配せずに仕事を進められるようにイチから教えていきます。 また...

洋食調理/調理補助【未経験者歓迎】/高田馬場/面接のみ

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額300,000円〜370,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F バー&ダイナー ガーリックチップス
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
業務内容

未経験でも安心! 基礎から料理を丁寧に教える体制が整っています。 お料理が好きで ・やる気のある方大歓迎!! また ・お店に慣れたら ・自分のオリジナル料理をメニューにのせて提供して頂きます。 高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席はカウンター含め約70席 アットホームでありながら本格的な料理とお酒を提供しています。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

受付番号: 13080-33101151
詳細を見る

牛の達人 private 新宿本店

給与: 月給23万円~42万円
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年09月03日

【仕事内容】<店長候補>和牛焼肉ダイニング<230店舗外食ベンチャー>最短内定2週間 弊社では経験や考えに応じて幅広いキャリアを目指すことができる環境です! 焼肉業態、店長経験者の方には即戦力として店長候補もしくは幹部候補として活躍して頂きたいを考えています。 その為、調理接客のみではなく店舗の総合的なマネージメントやプロデュースもお任せしていく予定です。 未経験者の方には研修もあり安心して学...

【面接のみ】洋食調理/料理長候補/月額38万〜/高田馬場

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額380,000円〜450,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F 「バー&ダイナー ガーリックチップス」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
必要な経験: 洋食調理経験
業務内容

お酒と人との出会いをこよなく愛するお客様が集まる ・高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席は70席程度。従業員は常に5〜7人。 スタッフが豊洲市場まで直接行って仕入れる鮮魚介料理や ・本格USステーキ ・自家製ピザ ・ニンニクを効かせたオリジナルフードを提供。 料理長候補としてスタートし ・経験と知識を充分に活かしてメニュー開発や提案に取り組んで頂きます。ゆくゆくは料理長としてキッチンを仕切って頂き ・お店を盛り上げて頂きます。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

受付番号: 13080-33094851
詳細を見る

natuRe tokyo

給与: 月給25万円~30万円
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月03日

【仕事内容】<職種名> 正社員/調理見習い<アイランド・フレンチレストラン> <給与> 月給25万円~30万円 <アクセス> 都営大江戸線「国立競技場駅」より徒歩4分 JR中央・総武線「千駄ケ谷駅」より徒歩7分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 東京都新宿区霞ケ丘町5-7 都立明治公園内 E棟 <仕事内容> 東京・愛知・大阪・ハワイ等、60店舗展開 自分の可能性をもっと広げられるステージ...

給与: 時間額1,210円〜1,210円
勤務地: 東京都墨田区江東橋3−8−8 ペッパーランチ 錦糸町店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

接客 ・調理のシンプルな業務です。 ・オーダー ・お会計 ・調理 ・盛り付け ・ご提供 「接客がはじめて…」 「調理経験がない…」 という方でも大歓迎です。先輩スタッフが イチから丁寧にお教えします。 「変更範囲:変更なし」

受付番号: 13130-08426851
詳細を見る

株式会社JIS

給与: 月給30万円~75万円
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年05月23日

【仕事内容】<職種> ダイニングバー [正]ホールスタッフ(配膳)、バーテンダー、フード・飲食その他 <雇用形態> 正社員 <給与> [正]月給30万円~75万円 交通費:一部支給 [正]には、固定残業代:85,000円/45時間相当分が含まれます。 上記を超えて残業をした場合は、別途残業代をお支払いします。 月給:300,000円~750,000円 賞与年2回(4月・10月) <...

カフェスタッフ

cafe&bar totoru

給与: 月額200,966円〜224,640円
勤務地: 東京都文京区大塚3丁目5番2号 窪町CKビル1階
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)7時30分〜16時30分
休日: 月その他
業務内容

木に囲まれた落ちついた空間のお店です。 昼はカフェ ・夜はダイニングバーになります。 〈主な業務〉 接客 ・調理 ・バリスタ オールマイティで担当して頂きます。 ※席数28席 *スタッフ考案のメニューをお店に出すこともあり ・一緒にお店作 りをして盛り上げていただける方 ・ご応募お待ちしています。 *変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13010-32457151
詳細を見る

創菜ダイニング 卯乃家 西新宿野村ビル店

給与: 月給24万1,000円~26万5,000円
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月03日

【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<和食/サントリーグループ/手当充実> <給与> 月給24万1000円~26万5000円 <アクセス> JR山手線「新宿駅」より徒歩3分 JR中央本線(東京~塩尻)「新宿駅」より徒歩3分 JR中央線(快速)「新宿駅」より徒歩3分 JR中央・総武線「新宿駅」より徒歩3分 JR埼京線「新宿駅」より徒歩3分 JR成田エクスプレス「新宿駅」より徒歩3分 JR湘南新...

株式会社クレア・ライフ・パートナーズ

給与: 年収408万円~720万円
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員 / アルバイト・パート
更新日: 2025年06月10日

【仕事内容】<シェフ・キッチン急募>西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制 副料理長候補を募集中 ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事 経験者限定 あなたのスキルを発揮できます! 調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など 接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイ...

創菜ダイニング 卯乃家 西新宿野村ビル店

給与: 月給30万3,000円~31万5,000円
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年07月03日

【仕事内容】<職種名> 正社員/店長候補<和食/サントリーグループ/手当充実> <給与> 月給30万3000円~31万5000円 <アクセス> JR山手線「新宿駅」より徒歩3分 JR中央本線(東京~塩尻)「新宿駅」より徒歩3分 JR中央線(快速)「新宿駅」より徒歩3分 JR中央・総武線「新宿駅」より徒歩3分 JR埼京線「新宿駅」より徒歩3分 JR成田エクスプレス「新宿駅」より徒歩3分 JR湘南...

MORETHAN TAPAS LOUNGE -Spanish

給与: 月給28万円~35万円
勤務地:東京都 新宿区
雇用形態: 正社員
更新日: 2024年07月09日

【仕事内容】<完全実力主義>緑に囲まれたオールデイダイニングでキッチンスタッフを募集! MORETHAN TAPAS LOUNGE Spanish-のキッチンスタッフとして、仕入れ、仕込み、調理、盛り付け、メニュー開発など、調理業務を中心に行なっていただきます。 初めての職場は不安が多いと思いますが、経験とスキル、希望に合わせて丁寧に教えます! 経験が浅い方でも、心配せずに仕事を進められるよう...