調理業務
スタミナフード 株式会社 東北委託管理室
支援学校の学校給食業務・寄宿舎内調理全般業務 下処理・調理・盛付・配膳・洗浄 変更範囲:変更なし
キーワード: "ファーストフード" / 勤務地: "宮城県黒川郡大郷町"
スタミナフード 株式会社 東北委託管理室
支援学校の学校給食業務・寄宿舎内調理全般業務 下処理・調理・盛付・配膳・洗浄 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事 イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉午前:50食 昼:70食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:280653
株式会社 シャポンドゥ
ケンタッキーフライドチキンの店舗にて ・下記の業務を行って頂きます。 ・フライドチキン等の調理 ・カウンターでの接客 ・店舗内外の清掃 ・食材の発注 ・在庫管理 ・売上管理等の店舗運営業務 ※将来 ・店長になる事を目標とする。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
有限会社 ファースト自動車
車検整備・オイルタイヤ交換・その他整備 フロント・電話受付他 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 GREEN GRACE
<急募>事業拡大のため店長・副店長の人材を募集します。イオンモール新利府店のフードコートでのお仕事です。 研修期間中は ・業務内容全般の教育制度が充実しておりますので ・未経験の方でもご安心ください。 ・調理全般(簡易な作業となります) ・売上・在庫管理 ・店舗スタッフの管理 ・ステップアップしていくことが可能です。 変更範囲:会社の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
保育園で栄養士と連携し ・調理補助として ・園児の姿をみなが ら食事を提供し ・おいしかった♪明日も作ってね♪ なんて喜ばれる毎日が待ってます◎ 一緒に働ける方を大募集しています! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:298728
一冨士フードサービス 株式会社 北海道・東北支社
・学校給食センターの食器洗浄業務を行って頂きます。 ・夏 ・冬 ・春と長期休暇あり。 ご家族との時間も大切に出来るお仕事です。 ・試用期間2ヶ月契約 ・その後1年毎の契約更新となります。 変更の範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:50食 昼:70食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:205587
一冨士フードサービス 株式会社 北海道・東北支社
保育所での給食100食を4人〜5人で行います。 栄養士の資格をお持ちの方が条件です。 施設栄養士との打ち合わせ 園児教室への見回り 帳票の記入 材料の検品など 午前中は調理や盛り付けを行います。 ※献立作成や発注・食育などの業務はありません。 *変更範囲:変更なし
有限会社 ファースト自動車
車検 ・一般整備 ・検査員業務 ・フロント業務 ・新車架装 ・その他 ※整備士・検査員資格取得支援制度があります。 ※令和7年9月頃 ・火曜から月曜に休日が変更になる予定です。 土日も隔週休みの為 ・連休が取得しやすくなります。 変更範囲:変更なし
株式会社 GREEN GRACE
イオンモール新利府北館店内のフードコート内で接客・調理のお仕事です 研修期間中は ・業務内容全般の教育制度が充実しておりますので ・未経験の方でもご安心ください。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 GREEN GRACE
<急募>事業拡大のため正社員募集いたします。イオンモール新利府のフードコート店舗でのお仕事です。 研修期間中は ・業務内容全般の教育制度が充実しておりますので ・未経験の方でもご安心ください。 ・調理全般(簡易な作業となります) ・売上・在庫管理 ・店舗スタッフの管理 ステップアップしていくことが可能です。 変更範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
施設内食事提供における調理業務 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:1回100食程度 変更範囲:変更なし
有限会社 すし哲
・寿司調理人を目指したい方は下仕事(掃除 ・洗い場 ・倉庫から材料を揃える等)から始め ・徐々に炊飯 ・魚の下処理 ・巻物 ・握りと段階を経て上達者は付場(カウンター)で寿司を握りながら接客します。出前はありません。 ・経験者の方は経験を活かして寿司握りの腕をもっと磨き ・スキルアップを目指せる職場です。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡 単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕 事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポート しましょう!食数:朝食・夕食50食 ・昼食70食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:218940
1,223円/時
1,188円 〜 1,258円
6件のデータ
26万円
19万円 〜 34万円
5件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。