【パート】調理補助 特別養護老人ホームこころの樹
富士産業 株式会社 東北事業部
高齢者施設における調理補助業務(未経験可) (盛付 ・仕込み ・配膳 ・洗浄等) *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:朝・夕30食 ・昼50食程度 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 東北事業部
04010-45180651
2025/08/08
月額178,536円〜189,200円
高齢者施設における調理補助業務(未経験可) (盛付 ・仕込み ・配膳 ・洗浄等) *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:朝・夕30食 ・昼50食程度 変更範囲:変更なし
宮城県塩竈市北浜4丁目6−13 特別養護老人ホーム こころの樹内 厨房
最寄り駅: 東塩釜駅 から 徒歩9分
(1)5時30分〜14時30分
(2)6時30分〜15時30分
(3)10時30分〜19時30分
その他
年間休日数: 107日
集団給食業務経験者優遇
富士産業 株式会社 東北事業部
高齢者施設における調理補助業務(未経験可) (盛付 ・仕込み ・配膳 ・洗浄等) *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:朝・夕30食 ・昼50食程度 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 東北事業部
*盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:120食(昼140食)程度 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 東北事業部
施設内食事提供における調理補助業務 *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:1回100食程度 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 東北事業部
施設内厨房での食事提供における調理補助業務 *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 ・朝夕80食 ・昼110食程度 ・変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 東北事業部
高齢者施設における調理補助業務(未経験可) (盛付 ・仕込み ・配膳 ・洗浄等) *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:朝・夕30食 ・昼50食程度 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 東北事業部
*盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:120食(昼140食)程度 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 東北事業部
施設内食事提供における調理補助業務 *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:1回100食程度 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 東北事業部
施設内厨房での食事提供における調理補助業務 *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 ・朝夕80食 ・昼110食程度 ・変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 東北事業部
施設内食事提供における調理業務 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:1回100食程度 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 東北事業部
施設内食事提供における調理業務 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:1回100食程度 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 東北事業部
施設内厨房での食事提供における調理業務 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 ・朝夕80食 ・昼110食程度 ・変更範囲:会社で定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
*調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *勤務表作成・労務管理 ・PC処理業務あり *食数:70食程度 変更範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
*献立作成:献立ソフトで作成 *配膳確認:トレイチェック *発注:食材や備品の発注 *検品:納品された食材や備品の確認 *伝票打ち込み・仕入売り上げ管理 *勤務実績の管理 *食数管理:入退院に伴う提供食数の管理 *厨房業務:調理 ・食形態に応じた加工 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・洗浄 *食数:1回100食程度 変更の範囲:会社の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239787
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239715
株式会社 エム・ティー・フード 東北営業所
施設でのソフト食調理・盛付・配膳・洗浄 *年度毎契約更新(基準日:4月1日) ◇変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝食:80食 夕食:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:330567
シダックス大新東ヒューマンサービス株式会社 多賀城営業所
≪栄養士のお仕事≫ ・発注業務・調理業務全般 ・献立作成 ・食育 ・下処理 ・調理・盛り付け ・配膳 ・洗浄 等保育所の子ども達の給食・おやつの献立作成 調理業務などをお願いします。 変更範囲:変更なし
株式会社 SAKAEコーポレーション
料理長は居酒屋経験30年の寿司職人です。 料理長と一緒に ・つまみ・逸品料理・巻物・寿司・天ぷら・サラダ 揚げ物・甘味等を作って頂きます。見習いの方も歓迎します。 ●将来独立を考えている方や弊社2号店の料理長も目指せます。 ※令和5年5月会社設立 ・令和6年4月に新規開業しました。 変更範囲:変更なし
株式会社 トラスティフード 北日本事業部
・社会福祉施設内での調理業務全般。 ・朝 ・夕 60食前後を2名。 昼 90食前後を4名程度で運営。 ・女性調理師も活躍中 ・勤務開始日はご相談に応じます。 *変更範囲:変更なし
株式会社 トラスティフード 北日本事業部
・社会福祉施設内での調理業務全般。 ・朝 ・夕 20食前後を2名 昼 90食前後を4名程度で運営 ・女性調理師も活躍中 ・勤務開始日はご相談に応じます *変更範囲:変更なし
株式会社 トラスティフード 北日本事業部
社会福祉施設内での調理業務全般。 ・朝 ・夕 60食前後を2名 昼 90食前後を4名程度で運営。 *女性調理師も活躍中 *勤務開始日はご相談に応じます。 *変更範囲:変更なし
株式会社 エム・ティー・フード 東北営業所
施設での調理・盛付・配膳・洗浄 【10月1日オープン】 *年度毎契約更新(基準日:4月1日) ◇変更範囲:変更なし
株式会社 グリーンヘルスケアサ−ビス
◎病院での食事提供業務 盛付け ・配膳 ・下膳 ・洗浄など食事提供業務全般 変更範囲:会社の定める業務