フレンチ調理師(見習い可)
株式会社 湖のホテル
フランスで4年半修行したシェフの元 ・調理補助及び調理 ・仕入 ・在庫管理 夕食はフランス料理のフルコース及び洋風しゃぶしゃぶ 朝食はアメリカンブレックファスト 変更範囲:変更なし
株式会社 湖のホテル
19070-03196651
月額215,000円〜376,000円
フランスで4年半修行したシェフの元 ・調理補助及び調理 ・仕入 ・在庫管理 夕食はフランス料理のフルコース及び洋風しゃぶしゃぶ 朝食はアメリカンブレックファスト 変更範囲:変更なし
山梨県南都留郡富士河口湖町浅川187
最寄り駅: 北浅川駅 から 徒歩3分
(1)6時00分〜19時45分
その他
年間休日数: 110日
(59歳以下)
株式会社 湖のホテル
フランスで4年半修行したシェフの元 ・調理補助及び調理 ・仕入 ・在庫管理 夕食はフランス料理のフルコース及び洋風しゃぶしゃぶ 朝食はアメリカンブレックファスト 変更範囲:変更なし
株式会社 富士レーク ホテル
パン販売店舗でのパン販売関連業務 ・接客対応(レジ打ち ・包装など) ・商品在庫チェック 等 ※全ての業務について ・丁寧に指導いたします ※22年7月にオープンしたパンおよびフランス菓子等の外販店舗「パン・ダニエル」で ・本格的なフランスパンなどこだわりの商品を販売していただきます。 ※オンライン自主応募可 (オンライン自主応募の場合はハローワーク紹介状は不要) 変更範囲:変更なし
株式会社 富士レーク ホテル
調理部「洋食」部門内「ペストリー」セクションで ・ホテルメイドの手作り生ケーキ・焼き菓子等の洋菓子をつくる仕事です ※フランス料理レストランおよびホテルビュッフェで提供されるデザートや ・ホテル売店およびパンショップで販売する焼き菓子・ケーキ等を製造します ※社員が丁寧に指導いたします ※実務経験1年以上 ・または調理師免許または製菓衛生師資格をお持ちの方は応募可能です。 ◇応募にはハローワークの紹介状が必要です◇ 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 富士レーク ホテル
接客部門でのサービスに関わる業務全般 ・夕朝食を中心とする食事提供 →ビュッフェ・フランス料理・お部屋食など ・食事提供の準備(食器や料理の確認 ・会場のセッティング等) ・チェックイン時のお出迎え ・客室へのご案内 ・その他関連する業務や他部門応援あり ※若い社員が多く活気のある部門です ※マニュアルをもとに ・丁寧に指導いたします ※適性によって他部門へ異動の場合あり ◇応募にはハローワークの紹介状が必要です◇ 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 湖のホテル
フランスで4年半修行したシェフの元 ・調理補助及び調理 ・仕入 ・在庫管理 夕食はフランス料理のフルコース及び洋風しゃぶしゃぶ 朝食はアメリカンブレックファスト 変更範囲:変更なし
株式会社 富士レーク ホテル
パン販売店舗でのパン販売関連業務 ・接客対応(レジ打ち ・包装など) ・商品在庫チェック 等 ※全ての業務について ・丁寧に指導いたします ※22年7月にオープンしたパンおよびフランス菓子等の外販店舗「パン・ダニエル」で ・本格的なフランスパンなどこだわりの商品を販売していただきます。 ※オンライン自主応募可 (オンライン自主応募の場合はハローワーク紹介状は不要) 変更範囲:変更なし
株式会社 富士レーク ホテル
調理部「洋食」部門内「ペストリー」セクションで ・ホテルメイドの手作り生ケーキ・焼き菓子等の洋菓子をつくる仕事です ※フランス料理レストランおよびホテルビュッフェで提供されるデザートや ・ホテル売店およびパンショップで販売する焼き菓子・ケーキ等を製造します ※社員が丁寧に指導いたします ※実務経験1年以上 ・または調理師免許または製菓衛生師資格をお持ちの方は応募可能です。 ◇応募にはハローワークの紹介状が必要です◇ 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 富士レーク ホテル
接客部門でのサービスに関わる業務全般 ・夕朝食を中心とする食事提供 →ビュッフェ・フランス料理・お部屋食など ・食事提供の準備(食器や料理の確認 ・会場のセッティング等) ・チェックイン時のお出迎え ・客室へのご案内 ・その他関連する業務や他部門応援あり ※若い社員が多く活気のある部門です ※マニュアルをもとに ・丁寧に指導いたします ※適性によって他部門へ異動の場合あり ◇応募にはハローワークの紹介状が必要です◇ 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 Wan’s Resort 山中湖
★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:なし
有限会社 寿海
調理 厨房内での調理・調理補助・皿洗い・配膳・店内清掃・デザート等 ☆個人店なので未経験者の方も幅広く丁寧に指導致します。 ☆未経験の方のご応募も歓迎致します。 ☆仕事着として ・白衣・エプロンを支給致します。 (黒のズボン ・靴については各自ご用意ください) ☆夕食は賄食が出ます。 ♪2020年よりリニューアルオープンし ・本来のしゃぶしゃぶ以外のメニューもあります ※トライアル雇用求人(トライアル期間中も同条件) 変更範囲:変更なし
株式会社 富士レーク ホテル
調理部「和食」部門で夕朝食の料理をつくる仕事です (会場その1)夕朝食ビュッフェ形式 →オープンキッチンがあるため ・寿司のカウンター調理などの 経験がある方は特に歓迎します (会場その2)24年3月オープンの対面式和食割烹「赤富士」 →お客様の目の前で ・手をかけた和食会席を調理提供します ※その他 ・お部屋食の会席料理等あり ※関連資格を所持する社員が丁寧に指導いたします ※和食調理場での実務経験1年以上 ・または調理師免許をお持ちの方は応募可能です。 ◇応募にはハローワークの紹介状が必要です◇ 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 星野リゾート・マネジメント 星のや富士
河口湖の湖畔でグランピングをテーマとする「星のや富士」において下記業務をシフト制にて担っていただきます。 ・オペレーション設計 ・料理開発 ・仕込みおよび営業調理 ・発注管理 ・衛生管理 【1日の流れ 夕食調理の例】 12時 出勤し新メニュー開発|14時 仕込み|16時 休憩 17時 夕食営業調理|21時 退勤 変更範囲:会社が定める業務
フジマウンテンプレミアムリゾート 株式会社
バイキングレストラン「トップ・オブ・フォレスト」 ・鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」にて ・フレンチ出身のシェフの下で ・調理場の責任者として ・仕入れ ・仕込み ・調理 ・メニュー開発 ・スタッフの教育など対応していただきます。 最初はご経験に応じたお仕事をお願いしますが ・貴方のやる気があれば ・どんどん責任のあるお仕事をお任せいたします。メニューは ・その季節の旬の食材を使って ・シェフが考案しております。 富士山のパワーを浴びながら ・ホスピタリティの溢れたお料理を一緒に作りませんか?一日も早くお仕事に慣れていただき ・どんどんスキルアップを目指しましょう!変更範囲:会社が定める業務
フジマウンテンプレミアムリゾート 株式会社
バイキングレストラン「トップ・オブ・フォレスト」 ・鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」にて ・仕入れ ・仕込みから調理などをお願いいたします。 基本的には ・ホテルに宿泊されているお客様のご朝食 ・ご夕食の調理になります。メニューは和食から洋食まで ・幅広くご提供しております。未経験の方は ・調理の基本的なことからお教えいたします。ご安心ください。 全てのお客様にご満足いただけるよう ・ホスピタリティの溢れたお料理を一緒に作りませんか?一日も早くお仕事に慣れていただき ・どんどんスキルアップを目指しましょう! 変更範囲:会社が定める業務
有限会社 寿海
・厨房内での調理補助 ・皿洗い ・店内清掃 ・ドリンク作成 ・ホールサービス全般 ・しゃぶしゃぶ ・すき焼き等鍋の提供 ☆個人店なので未経験の方も幅広く丁寧に指導致します。 ☆未経験の方のご応募も歓迎致します。 ☆仕事着として ・白ブラウス・エプロンを支給致します。 (黒のズボンについては各自ご用意ください) ☆夕食は勤務時間により賄食が出ます。 ☆清掃のみ午前中2時間程の勤務も可能です。 ●応募にはハローワークの紹介状が必要です● 変更範囲:変更なし
フジマウンテンプレミアムリゾート 株式会社
バイキングレストラン「トップ・オブ・フォレスト」 ・鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」にて ・仕入れ ・仕込みから調理などをお願いいたします。 ご経験の浅い方は ・フレンチ出身のシェフが丁寧にお教えいたします。ご経験の長い方は ・どんどん責任のあるお仕事をお任せいたします。メニューは ・その季節の旬の食材を使って ・シェフが考案しております。 全てのお客様にご満足いただけるよう ・ホスピタリティの溢れたお料理を一緒に作りませんか?一日も早くお仕事に慣れていただき ・どんどんスキルアップを目指しましょう! 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 ヤヒロ商事
・PC入力 ・仕入管理 ・見積作成 ・電話対応 ・来客対応 等 *令和6年9月 新社屋完成! 変更範囲:変更なし
株式会社 エム エス アール
調理業務 調理補助(野菜のカット ・盛り付け ・等)。 ・本人の意欲等により ・働き方の考慮も可能。 *未経験者の方 ・調理に興味のある方歓迎。 *初心者の方も丁寧に指導します。 *まずは見学だけでもOKです。 ※土・日・祝・夜のいづれか勤務できる方 (17:00〜21:30) *Wワーク可 ★急募 変更範囲:変更なし
富士観光開発 株式会社
宿泊施設のレストラン調理担当者としてメニューを調理し ・お客様に提供して頂くお仕事です。 *急募 家族旅行のお食事から ・団体(学生の遠足や修学旅行 ・合宿など)向けの食事の調理を担当して頂きます。 *朝食 ・昼食 ・夕食を交替制又は通しで勤務して頂きます。 *予約状況によっては ・休憩時間に変更があります。 *月2〜5回程度 ・宿直勤務があります。 変更範囲:会社が定める業務
鶏っこ
仕込み ・調理補助 包丁を使用した鶏肉カット作業がメインです。 変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 Wan’s Resort 山中湖
ホテル内にある洋食レストランでのお仕事です。 ・洋食レストラン調理 ・調理補助 ・仕込み準備 ・料理盛り付け ・清掃片付け ・皿洗い等 ※経験者優遇 変更範囲:変更なし
株式会社 ホテルジャパン コーユー倶楽部 山中湖畔サロン
・食材の調理 ・盛り付けなど ・従業員の食事提供 ・フロア ・厨房内の清掃 ・食器類の洗浄 ・拭き上げ *シフトについては要相談(朝のみの勤務・夜のみの勤務可能) *60歳以上の方の応募歓迎 ※急募 【応募前職場見学可】 変更範囲:会社が定める業務
学校法人 昭和医科大学
食堂の清掃 ・食器洗い ・厨房内の清掃 その他給食に関する業務 (食器は食器洗浄器を使います) ※就業時間はシフト制となります ※急な休み等の対応が難しい為 ・理解できる方 ・また ・長期に勤務可能な方を希望します ※食堂が休み(学生が夏休みや冬休み等)の場合には ・他の業務(食堂の清掃や寮の清掃など)を行っていただきます その期間中は ・土日祝がお休みで ・8:30〜17:00 の勤務になります 変更範囲:法人の定める業務
社会福祉法人 博友会
<直営にて運営 ・特別養護老人ホーム定員29名 ・サービス付き高齢者向け住宅定員53名の調理補助業務> 利用者様のお食事やおやつの下処理 ・盛り付け ・配膳 ・片付け ・洗浄等を行う業務です。 変更範囲:法人の定める業種