厨房スタッフ(フレンチ・パティシエ・朝食)
ホテルマロウド軽井沢 (株式会社東都観光企業総轄本社)
正社員求人番号
20111-05830351
掲載日
2025/09/10
給与
月額210,000円〜350,000円
仕事内容
*ホテル直営のフランス料理レストランで調理スタッフとして活躍 していただきます。 ・コース料理を楽しみにお越しになるお客様も多く ・ご家族連れや カップルなど幅広いお客様にご満足いただける調理を目指します 【具体的な仕事/厨房コック】 ◆朝食・パティシエ・ディナーの調理 ◆食材の在庫管理 ◆メニューの考案 など調理業務 ・経験や熱意で担当を考慮いたします。 【変更範囲】会社の定める業務
勤務条件
勤務地
長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢 1178
最寄り駅: JR北陸新幹線 軽井沢駅 から 徒歩10分
勤務時間
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
会社情報
事業内容
- ・軽井沢駅と旧軽井沢の中間に位置するリゾートホテルです。 全41室規模のホテルでスタッフ同士みんな顔見知りになるので ・チームワークでお客様をお迎えします。
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
厨房スタッフ(フレンチ・パティシエ・朝食)
ホテルマロウド軽井沢 (株式会社東都観光企業総轄本社)
*ホテル直営のフランス料理レストランで調理スタッフとして活躍 していただきます。 ・コース料理を楽しみにお越しになるお客様も多く ・ご家族連れや カップルなど幅広いお客様にご満足いただける調理を目指します 【具体的な仕事/厨房コック】 ◆朝食・パティシエ・ディナーの調理 ◆食材の在庫管理 ◆メニューの考案 など調理業務 ・経験や熱意で担当を考慮いたします。 【変更範囲】会社の定める業務
レストランサービス
株式会社 シティリンクス
ホテル軽井沢クロスの「鴨麺と炭焼き処あさま」にて ・ランチ及びディナー時に提供するお料理の提供やサービング ・その他カフェ&バーにおける飲料や軽飲食の準備及び提供 食材発注や在庫管理 ・オープンからクローズ作業 ・接客やオーダー ・レジ業務や片付け ・清掃 ・ご案内・セッティング等 アルバイトスタッフの指導や育成を含む管理 お客様の集客に向けた各種販促のプランニングや計画策定 ・イベントの考案や運営など 業績やカスタマーサービス向上に対する分析 ・施策立案 ・実行など 【変更範囲】変更なし
レストランサービス
ホテルマロウド軽井沢 (株式会社東都観光企業総轄本社)
ホテル内のレストラン ・宴会場にて ・料飲スタッフとして活躍していただきます。 あなたのサービスでおもてなししてください。 【具体的な仕事/料飲係】 ◆お席へのご案内 ◆お料理の提供 ◆食材の在庫管理 ◆予約受付 ◆シーズンごとのメニュー企画など 【変更範囲】会社の定める業務
洋食調理(ホテル音羽ノ森)
株式会社 音羽ノ森
○「旧軽井沢ホテル音羽ノ森」での洋食調理の お仕事をしていただきます。 *レストラン・婚礼・宴会料理の調理を担当していただきます。 *調理の経験等により優遇いたします。 【変更範囲】:変更なし
【経験者優遇】アメリカンダイニングの副料理長候補
株式会社フィールド・マネジメント
オープン間もないアメリカンダイニングで副料理長候補となるシェ フを募集します!ご経験を考慮し待遇面は決定させていただきます 。今までの経験を活かして ・当社で即戦力として活躍しませんか? ◆軽井沢プリンスホテルスキー場内のアメリカンダイニングです ・料理の仕込みと盛り付け ・調理全般 ・食材の管理と発注 などキッチン業務全般 ※冬期限定営業で夏期は他店舗で勤務。他店舗へのヘルプ勤務あり 信州食材を使った本格アメリカ料理を提供するレストランで ・豊富 な経験を活かし ・一緒にお店を盛り上げましょう! 【変更範囲】会社の定める業務
調理スタッフ(中国料理)
エクシブ軽井沢 リゾートトラスト株式会社
〇会員制リゾートホテル「グランドエクシブ軽井沢」での調理業務 ・仕込み ・下ごしらえ ・調理 ・盛り付けなど 【変更範囲】変更なし
調理スタッフ(中国料理)
エクシブ軽井沢 リゾートトラスト株式会社
〇会員制リゾートホテル「グランドエクシブ軽井沢」での調理業務 ・仕込み ・下ごしらえ ・調理 ・盛り付けなど 【変更範囲】変更なし
調理(日本料理)
エクシブ軽井沢 リゾートトラスト株式会社
○会員制リゾートホテル「グランドエクシブ軽井沢」での調理業務 ・仕込み〜下ごしらえ〜調理〜盛り付けなど 【変更範囲】変更なし
接客(キッチンスタッフ)≪急募≫ イル・ソーニョ
株式会社 ソニアプラン
・キッチン業務(仕込み・お料理の調理・新メニュー考案・賄い作り等) 変更範囲:変更なし
接客(キッチンスタッフ)≪急募≫ イル・ソーニョ
株式会社 ソニアプラン
・キッチン業務(仕込み・お料理の調理・新メニュー考案・賄い作り等) 変更範囲:変更なし
レストラン調理
株式会社 シティリンクス
ホテル軽井沢クロスの「鴨麺と炭焼き処あさま」にて ・ランチ及びディナー時に提供するお料理の提供やサービング ・その他カフェ&バーにおける飲料や軽飲食の準備及び提供 食材発注や在庫管理 ・オープンからクローズ作業 ・接客やオーダー ・レジ業務や片付け ・清掃 ・ご案内・セッティング等 アルバイトスタッフの指導や育成を含む管理 お客様の集客に向けた各種販促のプランニングや計画策定 ・イベントの考案や運営など 業績やカスタマーサービス向上に対する分析 ・施策立案 ・実行など 【変更範囲】変更なし
調理業務
ユーアンドアールホテルマネジメント 株式会社 ホテルサイプレス軽井沢
○「ホテルサイプレス軽井沢」において ・調理業務のお仕事をしていただきます。 ・食事の提供 ・仕込み ・発注 ・在庫管理など *経験者 ・優遇いたします。 *経験がない方も ・お気軽にご応募ください。 【変更範囲】会社の定める業務
パン専門店のパン製造スタッフ(軽井沢)
株式会社 浅野屋
軽井沢の工場にて自社店舗のパンや ・ホテル・レストラン等で使っていただくパンを主に手作りで製造していただきます。≪主な作業内容≫・パン製造業務(仕込み ・成形 ・焼成 ・揚げ物 ・仕上げ ・仕分け等)・サラダ ・サンドイッチ ・スプレッド ・デザート等の調理業務・イートインの厨房での調理業務(ホットサンド ・スープ等の調理)・材料の在庫管理・作業場の清掃等 *変更の範囲:会社の定める業務
パン専門店のキッチンスタッフ(軽井沢)
株式会社 浅野屋
浅野屋旧道本店内にある軽井沢セントラル・キッチンにて ・洋風総菜(デリ) ・サンドイッチ ・サラダなどの調理製造をご担当していただきます。 ※従事すべき業務の変更範囲:当社業務全般 【具体的には】主に下記メニューの調理・仕込みをお願いします。 サンドウィッチ/サラダ/ディップ(スプレッド) ・パテ/フレーバーオイル/デザート(クリームデニッシュ ・プリンなど) ※時期によりスープ製造も有ります。 季節に合わせて様々な商品があるため ・たくさんの調理経験が可能です。 *変更範囲:会社の定める業務
レストランの接客及び調理
株式会社キッツビュール
○旧軽井沢ロータリー近くのオープンカフェ ドイツ料理レストランにて ・接客及び調理業務 *レストランのホール業務 ・接客・オーダー受け・ドリンク作り・レジ・洗い物など *レストランのキッチン業務 ・調理・盛り付け・洗い物・仕込みなど *入社後 ・仕事を一から丁寧に教えますので ・初心者の方でも歓迎いたします。 【変更範囲】変更なし
レストランの接客及び調理
株式会社キッツビュール
○旧軽井沢ロータリー近くのオープンカフェ ドイツ料理レストランにて ・接客及び調理業務 *レストランのホール業務 ・接客・オーダー受け・ドリンク作り・レジ・洗い物など *レストランのキッチン業務 ・調理・盛り付け・洗い物・仕込みなど *入社後 ・仕事を一から丁寧に教えますので ・初心者の方でも歓迎いたします。 【変更範囲】変更なし
飲食店の店舗全般業務(店長)(御代田町)
富士乃 鰻っちゃ
接客 ・ホール業務 鰻料理の調理 ・調理補助 海鮮料理や居酒屋メニューの調理 開店準備 ・発注 ・店舗運営など ※新店舗の店長募集 11月20日OPEN予定 まずは ・臼田本店において研修を行います。 <業務変更の範囲:なし>
ホテルレストランキッチンスタッフ
株式会社ホテルジャパン コーユー倶楽部軽井沢サロン
○業務内容 レストランでの洋食調理 ・朝食 ・昼食又は昼食 ・夕食の調理業務(洋食) ・フレンチ又はイタリアン ・ホテル洋食の経験者優遇します ・洗浄については基本専属スタッフがおります。 *旧軽井沢の中心にあるリゾートホテルです。 全34室のオーベルジュタイプのホテルで ・大理石に彩られた 白亜のロビー ・アンティークを多用したラウンジは ・まるでミュ ージアムのような趣きがあり ・ゆっくりとした時間が流れている ホテルです。 【変更範囲】変更なし
調理師(軽井沢町)浅間学園
富士産業株式会社 長野事業部
軽井沢町にある福祉施設内での厨房業務です。 一回に50食程度の食事を提供します。 ・納品食材の発注・検品・在庫管理 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する *詳しくは ・面接時にご説明致します。 【変更範囲:変更なし】
この求人のポイント
おすすめ求人
厨房スタッフ(フレンチ・パティシエ・朝食)
ホテルマロウド軽井沢 (株式会社東都観光企業総轄本社)
月額210,000円〜350,000円
雇用形態: 正社員
*ホテル直営のフランス料理レストランで調理スタッフとして活躍 していただきます。 ・コース料理を楽しみにお越しになるお客様も多く ・ご家族連れや カップルなど幅広いお客様にご満足いただける調理を目指します 【具体的な仕事/厨房コック】 ◆朝食・パティシエ・ディナーの調理 ◆食材の在庫管理 ◆メニューの考案 など調理業務 ・経験や熱意で担当を考慮いたします。 【変更範囲】会社の定める業務
厨房スタッフ(フレンチ・パティシエ・朝食)
ホテルマロウド軽井沢 (株式会社東都観光企業総轄本社)
月額210,000円〜350,000円
雇用形態: 正社員
*ホテル直営のフランス料理レストランで調理スタッフとして活躍 していただきます。 ・コース料理を楽しみにお越しになるお客様も多く ・ご家族連れや カップルなど幅広いお客様にご満足いただける調理を目指します 【具体的な仕事/厨房コック】 ◆朝食・パティシエ・ディナーの調理 ◆食材の在庫管理 ◆メニューの考案 など調理業務 ・経験や熱意で担当を考慮いたします。 【変更範囲】会社の定める業務
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)