厨房スタッフ(フレンチ・パティシエ・朝食)
ホテルマロウド軽井沢 (株式会社東都観光企業総轄本社)
*ホテル直営のフランス料理レストランで調理スタッフとして活躍 していただきます。 ・コース料理を楽しみにお越しになるお客様も多く ・ご家族連れや カップルなど幅広いお客様にご満足いただける調理を目指します 【具体的な仕事/厨房コック】 ◆朝食・パティシエ・ディナーの調理 ◆食材の在庫管理 ◆メニューの考案 など調理業務 ・経験や熱意で担当を考慮いたします。 【変更範囲】会社の定める業務
ホテルマロウド軽井沢 (株式会社東都観光企業総轄本社)
20111-05830351
2025/09/10
月額210,000円〜350,000円
*ホテル直営のフランス料理レストランで調理スタッフとして活躍 していただきます。 ・コース料理を楽しみにお越しになるお客様も多く ・ご家族連れや カップルなど幅広いお客様にご満足いただける調理を目指します 【具体的な仕事/厨房コック】 ◆朝食・パティシエ・ディナーの調理 ◆食材の在庫管理 ◆メニューの考案 など調理業務 ・経験や熱意で担当を考慮いたします。 【変更範囲】会社の定める業務
長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢 1178
最寄り駅: JR北陸新幹線 軽井沢駅 から 徒歩10分
その他
年間休日数: 120日
高校以上
(40歳以下)
軽井沢駅と旧軽井沢の中間に位置するリゾートホテルです。 全41室規模のホテルでスタッフ同士みんな顔見知りになるので ・チームワークでお客様をお迎えします。
ホテルマロウド軽井沢 (株式会社東都観光企業総轄本社)
*ホテル直営のフランス料理レストランで調理スタッフとして活躍 していただきます。 ・コース料理を楽しみにお越しになるお客様も多く ・ご家族連れや カップルなど幅広いお客様にご満足いただける調理を目指します 【具体的な仕事/厨房コック】 ◆朝食・パティシエ・ディナーの調理 ◆食材の在庫管理 ◆メニューの考案 など調理業務 ・経験や熱意で担当を考慮いたします。 【変更範囲】会社の定める業務
ホテルマロウド軽井沢 (株式会社東都観光企業総轄本社)
ホテル内のレストラン ・宴会場にて ・料飲スタッフとして活躍していただきます。 あなたのサービスでおもてなししてください。 【具体的な仕事/料飲係】 ◆お席へのご案内 ◆お料理の提供 ◆食材の在庫管理 ◆予約受付 ◆シーズンごとのメニュー企画など 【変更範囲】会社の定める業務
株式会社 音羽ノ森
○「旧軽井沢ホテル音羽ノ森」での洋食調理の お仕事をしていただきます。 *レストラン・婚礼・宴会料理の調理を担当していただきます。 *調理の経験等により優遇いたします。 【変更範囲】:変更なし
株式会社プリモ
◆軽井沢駅構内 ・歴史的価値を持つ駅舎にある ・イタリアンレストランの調理スタッフとして 一緒に働いていただける方を募集しています!◆ ●仕事内容● 調理補助 ・盛り付け ・サーブ仕込み〜調理 など ※最初は調理場に慣れるところからスタート ・いちから丁寧に指導します。盛り付け・サーブなど徐々に業務範囲を広げていきます。 *未経験の方も大歓迎!調理経験がなくとも料理に対する 熱意があれば ・全力でサポートいたします!! 【変更範囲】:グループの飲食店舗へのヘルプ(配属)の可能性有
株式会社プリモ
◆軽井沢で行列ができるイタリアンレストランの調理スタッフとし て一緒に働いていただける方を募集しています!◆ ●仕事内容:調理補助 ・盛り付け ・サーブ ・仕込み〜調理 など ※最初は調理場に慣れるところからスタート ・盛り付け・サーブなど徐々に業務範囲を広げていきます。 ※マニュアルや先輩社員をお手本にしながら ・実践を積み 技術を身に着けていきます。いちから丁寧に指導します。 *未経験の方も大歓迎!調理経験がなくとも料理に対する熱意が あれば ・全力でサポートいたします!! 【変更範囲】:グループの飲食店舗へのヘルプ(配属)の可能性有
ホテルマロウド軽井沢 (株式会社東都観光企業総轄本社)
*ホテル直営のフランス料理レストランで調理スタッフとして活躍 していただきます。 ・コース料理を楽しみにお越しになるお客様も多く ・ご家族連れや カップルなど幅広いお客様にご満足いただける調理を目指します 【具体的な仕事/厨房コック】 ◆朝食・パティシエ・ディナーの調理 ◆食材の在庫管理 ◆メニューの考案 など調理業務 ・経験や熱意で担当を考慮いたします。 【変更範囲】会社の定める業務
ホテルマロウド軽井沢 (株式会社東都観光企業総轄本社)
ホテル内のレストラン ・宴会場にて ・料飲スタッフとして活躍していただきます。 あなたのサービスでおもてなししてください。 【具体的な仕事/料飲係】 ◆お席へのご案内 ◆お料理の提供 ◆食材の在庫管理 ◆予約受付 ◆シーズンごとのメニュー企画など 【変更範囲】会社の定める業務
株式会社 音羽ノ森
○「旧軽井沢ホテル音羽ノ森」での洋食調理の お仕事をしていただきます。 *レストラン・婚礼・宴会料理の調理を担当していただきます。 *調理の経験等により優遇いたします。 【変更範囲】:変更なし
株式会社プリモ
◆軽井沢駅構内 ・歴史的価値を持つ駅舎にある ・イタリアンレストランの調理スタッフとして 一緒に働いていただける方を募集しています!◆ ●仕事内容● 調理補助 ・盛り付け ・サーブ仕込み〜調理 など ※最初は調理場に慣れるところからスタート ・いちから丁寧に指導します。盛り付け・サーブなど徐々に業務範囲を広げていきます。 *未経験の方も大歓迎!調理経験がなくとも料理に対する 熱意があれば ・全力でサポートいたします!! 【変更範囲】:グループの飲食店舗へのヘルプ(配属)の可能性有
株式会社プリモ
◆軽井沢で行列ができるイタリアンレストランの調理スタッフとし て一緒に働いていただける方を募集しています!◆ ●仕事内容:調理補助 ・盛り付け ・サーブ ・仕込み〜調理 など ※最初は調理場に慣れるところからスタート ・盛り付け・サーブなど徐々に業務範囲を広げていきます。 ※マニュアルや先輩社員をお手本にしながら ・実践を積み 技術を身に着けていきます。いちから丁寧に指導します。 *未経験の方も大歓迎!調理経験がなくとも料理に対する熱意が あれば ・全力でサポートいたします!! 【変更範囲】:グループの飲食店舗へのヘルプ(配属)の可能性有
株式会社フィールド・マネジメント
オープン間もないアメリカンダイニングで副料理長候補となるシェ フを募集します!ご経験を考慮し待遇面は決定させていただきます 。今までの経験を活かして ・当社で即戦力として活躍しませんか? ◆軽井沢プリンスホテルスキー場内のアメリカンダイニングです ・料理の仕込みと盛り付け ・調理全般 ・食材の管理と発注 などキッチン業務全般 ※冬期限定営業で夏期は他店舗で勤務。他店舗へのヘルプ勤務あり 信州食材を使った本格アメリカ料理を提供するレストランで ・豊富 な経験を活かし ・一緒にお店を盛り上げましょう! 【変更範囲】会社の定める業務
エクシブ軽井沢 リゾートトラスト株式会社
〇会員制リゾートホテル「グランドエクシブ軽井沢」での調理業務 ・仕込み ・下ごしらえ ・調理 ・盛り付けなど 【変更範囲】変更なし
株式会社 シティリンクス
ホテル軽井沢クロスの「鴨麺と炭焼き処あさま」にて ・ランチ及びディナー時に提供するお料理の提供やサービング ・その他カフェ&バーにおける飲料や軽飲食の準備及び提供 食材発注や在庫管理 ・オープンからクローズ作業 ・接客やオーダー ・レジ業務や片付け ・清掃 ・ご案内・セッティング等 アルバイトスタッフの指導や育成を含む管理 お客様の集客に向けた各種販促のプランニングや計画策定 ・イベントの考案や運営など 業績やカスタマーサービス向上に対する分析 ・施策立案 ・実行など 【変更範囲】変更なし
株式会社 シティリンクス
ホテル軽井沢クロスの「鴨麺と炭焼き処あさま」にて ・ランチ及びディナー時に提供するお料理の提供やサービング ・その他カフェ&バーにおける飲料や軽飲食の準備及び提供 食材発注や在庫管理 ・オープンからクローズ作業 ・接客やオーダー ・レジ業務や片付け ・清掃 ・ご案内・セッティング等 アルバイトスタッフの指導や育成を含む管理 お客様の集客に向けた各種販促のプランニングや計画策定 ・イベントの考案や運営など 業績やカスタマーサービス向上に対する分析 ・施策立案 ・実行など 【変更範囲】変更なし
株式会社 ソニアプラン
・キッチン業務(仕込み・お料理の調理・新メニュー考案・賄い作り等) 変更範囲:変更なし
株式会社 シティリンクス
○ホテル軽井沢クロスの「鴨麺と炭焼き処あさま」にて ・ランチ 及びディナー時に提供するお料理の調理や仕込み ・その他 カフェ&バーにおける飲料や軽飲食の調理及び提供 ・オープンからクローズ作業 ・接客やオーダー ・レジ業務や片付け ・清掃 ・ご案内・セッティング等 【変更範囲】変更なし
株式会社 浅野屋
軽井沢の工場にて自社店舗のパンや ・ホテル・レストラン等で使っていただくパンを主に手作りで製造していただきます。≪主な作業内容≫・パン製造業務(仕込み ・成形 ・焼成 ・揚げ物 ・仕上げ ・仕分け等)・サラダ ・サンドイッチ ・スプレッド ・デザート等の調理業務・イートインの厨房での調理業務(ホットサンド ・スープ等の調理)・材料の在庫管理・作業場の清掃等 *変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 浅野屋
軽井沢の工場にて自社店舗のパンや ・ホテル・レストラン等で使っていただくパンを主に手作りで製造していただきます。≪主な作業内容≫・パン製造業務(仕込み ・成形 ・焼成 ・揚げ物 ・仕上げ ・仕分け等)・サラダ ・サンドイッチ ・スプレッド ・デザート等の調理業務・イートインの厨房での調理業務(ホットサンド ・スープ等の調理)・材料の在庫管理・作業場の清掃等 *変更の範囲:会社の定める業務
株式会社ホテルジャパン コーユー倶楽部軽井沢サロン
○業務内容 レストランでの洋食調理・調理補助 ・朝食 ・昼食又は昼食 ・夕食の調理業務(洋食) ・フレンチ又はイタリアン ・ホテル洋食の経験者優遇します ・洗浄については基本専属スタッフがおります。 *旧軽井沢の中心にあるリゾートホテルです。 全34室のオーベルジュタイプのホテルで ・大理石に彩られた白 亜のロビー ・アンティークを多用したラウンジは ・まるでミュー ジアムのような趣きがあり ・ゆっくりとした時間が流れているホ テルです。 【変更範囲】ホテル業務全般
株式会社 浅野屋
浅野屋旧道本店内にある軽井沢セントラル・キッチンにて ・洋風総菜(デリ) ・サンドイッチ ・サラダなどの調理製造をご担当していただきます。 ※従事すべき業務の変更範囲:当社業務全般 【具体的には】主に下記メニューの調理・仕込みをお願いします。 サンドウィッチ/サラダ/ディップ(スプレッド) ・パテ/フレーバーオイル/デザート(クリームデニッシュ ・プリンなど) ※時期によりスープ製造も有ります。 季節に合わせて様々な商品があるため ・たくさんの調理経験が可能です。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社キッツビュール
○旧軽井沢ロータリー近くのオープンカフェ ドイツ料理レストランにて ・接客及び調理業務 *レストランのホール業務 ・接客・オーダー受け・ドリンク作り・レジ・洗い物など *レストランのキッチン業務 ・調理・盛り付け・洗い物・仕込みなど *入社後 ・仕事を一から丁寧に教えますので ・初心者の方でも歓迎いたします。 【変更範囲】変更なし
株式会社 キャニー
※急募※ ゴルフ場『三井の森軽井沢カントリー倶楽部』内 レストランの調理業務及び付帯するレストラン業務全般 ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・食材の発注 ・管理(パソコン入力作業あり) ・食器や調理器具類の洗浄(食器洗浄機完備) ・厨房内の清掃 など 変更範囲:変更なし
株式会社 浅野屋
浅野屋旧道本店内にある軽井沢セントラル・キッチンにて ・洋風総 菜(デリ) ・サンドイッチ ・サラダなどの調理製造をご担当してい ただきます。 ※従事すべき業務の変更範囲:当社業務全般 【具体的には】主に下記メニューの調理・仕込みをお願いします。 サンドウィッチ/サラダ/ディップ(スプレッド) ・パテ/フレー バーオイル/デザート(クリームデニッシュ ・プリンなど) ※時期によりスープ製造も有ります。 季節に合わせて様々な商品があるため ・たくさんの調理経験が可能 です。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社フィールド・マネジメント
軽井沢町内でも珍しい本格アメリカ料理を提供するお店で調理スタ ッフを募集します。未経験で始めたスタッフも多数活躍中!先輩が 丁寧に教えるので ・業務の幅を少しずつ広げながら成長できます。 ◆プリンスホテルスキー場内のアメリカンダイニングでの調理補助 ・食材の準備 ・仕込み ・盛り付け ・調味料の準備などの調理補助 ・キッチン内の清掃や整理整頓 ※現在は冬期のみ営業の店舗です。夏期は他店舗での勤務あり ※グループ会社内店舗へのヘルプ勤務あり 【変更範囲】会社の定める業務
富士産業株式会社 長野事業部
軽井沢町にある福祉施設内での厨房業務です。 一回に50食程度の食事を提供します。 ・納品食材の発注・検品・在庫管理 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する *詳しくは ・面接時にご説明致します。 【変更範囲:変更なし】