(派)レストランの準備
株式会社 大日企画
リゾートホテル内のレストランでの業務です ◎ディナーの準備 ◎おしぼりや備品の準備 ◎クロスやナフキンなどのメンテ など裏方でお客様をお迎えするにあたって 準備やメンテをしていただきます 変更の範囲:変更なし
キーワード: "フレンチ" / 勤務地: "三重県 度会郡南伊勢町"
株式会社 大日企画
リゾートホテル内のレストランでの業務です ◎ディナーの準備 ◎おしぼりや備品の準備 ◎クロスやナフキンなどのメンテ など裏方でお客様をお迎えするにあたって 準備やメンテをしていただきます 変更の範囲:変更なし
株式会社エイム ホテル旬香伊勢志摩リゾート
ペットと共に泊まりくつろいで頂くリゾートホテルです。 お客様にゆとりのあるサービスをご提供させて頂くため ・客室20室のこじんまりとしたアットホームなホテルです。 地元の食材を活かした創作コース料理を提供しています。 ■業務内容/調理業務の責任者 ・オペレーション統括/人材教育 ・スタッフ管理 ・人件費管理 ・調理/仕込 ・調理 ・盛り付けまでの調理 ・メニュー考案 ・仕入/食材の仕入れと品質 ・原価 ・在庫管理 ・衛生管理/調理器具の洗浄と厨房内の清掃 ・館内共用部清掃 ※変更範囲:変更なし
株式会社エイム ホテル旬香伊勢志摩リゾート
ペットと共に泊まれる本館16室 ・別邸4棟のリゾートホテルです お客様の思い出創りのお手伝いに寄り添ったプランを提案しており 地元の食材を活かした和洋の創作コース料理を提供しています。 料理長の補佐として一緒に従業員をまとめ ・サービススタッフと 共に協力し ・お客様に喜んで頂けるサービスを提供するマネジメ ントを兼ねたポジションです。 ■業務内容 ・調理場オペレーション統括補佐/スタッフ育成 ・調理/仕込 ・調理 ・盛り付けまでの調理 ・メニュー考案 ・仕入/食材の仕入れと品質 ・原価 ・在庫管理 ・衛生管理/調理器具の洗浄と厨房内の清掃 ・館内共用部清掃 ※変更範囲:変更なし
39万円
24万円 〜 54万円
2件のデータ
0万円
0万円 〜 0万円
1件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。