キーワード「フードコート」 × 勤務地「東京都江戸川区」の検索結果

検索結果 (454件)

キーワード: "フードコート" / 勤務地: "東京都江戸川区"

接客・販売(フードコート)/小ハゲ天ららぽーと東京ベイ店

株式会社渡辺ハゲ天

給与: 時間額1,180円〜1,250円
勤務地: 千葉県船橋市浜町2−1−1ららぽーとTOKYO−BAY 西館1階フードコート(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜16時00分
休日: その他
業務内容

フードコート店で ・販売カウンターのお仕事です。 創業昭和三年老舗天ぷら専門店の「銀座ハゲ天」の新業態「小ハゲ天」 天ぷら・天丼とらぁ麺(フードコート)のお店です。 ・ご注文の受付 ・レジ ・接客・販売 ・料理・商品お渡し(イートイン/テイクアウト)など。 (変更範囲:会社の定める業務)

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

柿安【ららぽーと豊洲】肉丼フードコート店長候補

株式会社 KHフードサービス 東京本部

給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 東京都江東区豊洲2−4−9ららぽーと豊洲1 1Fサウスポート 【柿安Meat Express】(ミートエクスプレス)
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

柿安本店が展開するフードコート肉丼専門店【Meat Expr ess】での接客 ・店舗運営のお仕事です。 柿安名物「牛肉しぐれ煮」の丼をはじめ ・カルビやローストビーフ の丼など約15種類のメニューを展開しています。 まずは ・接客や調理 ・店舗運営実務を覚えていただきます。 ゆくゆくは数値管理・衛生管理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

柿安【ららぽーと新三郷店】フードコート接客・店長候補

株式会社 KHフードサービス 東京本部

給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 埼玉県三郷市新三郷ららシティ3−1−1 ららぽーと新三郷店2F(フードコート内) 【柿安Meat Express】(ミートエクスプレス)
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 接客経験 ・もしくは飲食店経験 ※ジャンル問わず
業務内容

柿安本店が展開するフードコート肉丼専門店【Meat Express】での接客 ・店舗運営のお仕事です。 柿安名物「牛肉しぐれ煮」の丼をはじめ ・カルビやローストビーフの丼など約15種類のメニューを展開しています。 まずは ・接客や店舗運営実務を覚えていただきます。ゆくゆくは数値管理・衛生管理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理補助/ようせいメディカルコート(厨房)

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 時間額1,200円〜1,250円
勤務地: 東京都足立区保塚町15−19 ようせいメディカルコート(厨房)シダックス店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜10時00分
休日: その他
業務内容

調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247110

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

管理栄養士/明治安田生命内食堂

シダックスコントラクトフードサービス 株式会社

給与: 月額223,000円〜263,000円
勤務地: 東京都江東区東陽2−2−11 明治安田生命内食堂 シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: 土日祝日
業務内容

調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事アドバイスなど ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。お客様との距離が近い為 ・お客様の顔を見て仕事がしたい!という方にはやりがいを持っていただけるお仕事です。〈食数〉午前:20食 昼:1,500食 午後:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:335052

掲載日: 12日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

製造職

極洋フレッシュ 株式会社

給与: 時間額1,250円〜1,250円
勤務地: 東京都江戸川区臨海町3−3−2
雇用形態: パート労働者
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

仕事の内容は ・主にタタキ(ネギトロ)商品作りのライン作業 ・商品を保管や入出庫する倉庫管理作業および現場作業に付随する事務作業全般になります。魚が好きな方 ・「食」に興味がある方 ・物作りが好きな方にはぴったりの仕事だと思います。 当社は ・東証プライム市場上場の食品会社の株式会社極洋の子会社として生食用の水産食品の製造加工を行っております。メイン商品はタタキ(ネギトロ) ・切り落とし及びサーモン等の生食用水産加工品です。衛生管理された食品工場内で ・緻密な品質管理体制の下 ・安全な商品作りをしています。生産された商品は主にキョクヨーブランドとして全国の大手量販店 ・コンビニエンスストア ・寿司チェーン等に出荷されます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 10日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

営業職(食品機械)【東京営業所】

株式会社 コガサン

給与: 月額379,000円〜486,000円
勤務地: 東京都江東区大島9丁目1−23
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: 日祝日その他
学歴: 専修学校以上
業務内容

当社製品である急速に食品を冷凍・冷却する食品加工機械「3Dフリーザー」を ・食品関連企業や店舗へ販売する営業の仕事です。 営業の主エリアは関東甲信越です。 営業所は都営新宿線沿線にあり ・千葉方面からも通勤しやすい立地です。 《主な仕事》 ・急速冷凍冷却装置「3Dフリーザー」の販売 ・販売店への定期訪問 ・TEL ・WEB問い合わせの対応 ・社用車(AT)使用 独り立ちできるまで先輩社員が同行ししっかりと研修を行います。 【業務内容の変更範囲:現状は変更の予定なし】

掲載日: 7日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

【急募】調理/要経験3年以上(月見草)

株式会社 浅草

給与: 月額300,000円〜400,000円
勤務地: 東京都台東区雷門2−11−8 シーフードレストラン TSUKIMISO(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜21時00分
休日: 月その他
必要な経験: フランス又はイタリア料理経験3年以上
業務内容

魚介類中心の創作フランス料理の調理 *店内席数70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフラ ンス料理のコラボレーションを創作した新しい形のフラン ス料理を目指しています。 ※変更範囲:変更なし

掲載日: 6日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

厨房職員(介護付有料老人ホーム)/江東区

株式会社 燦光

給与: 月額220,000円〜255,000円
勤務地: 東京都江東区千田21−3 深川やすらぎの園
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 実務経験
学歴: 高校以上
業務内容

調理や食材の発注など ・厨房での業務全般。 入居者が食べやすい様に ・常食 ・一口大 ・刻み食 ・ペースト食 ・ソフト食などの食形態で提供します。 完全調理品を活用しているため ・お仕事は効率的で安心です。 <変更範囲:当社の指定する業務>

掲載日: 12日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

冷凍・空調・厨房設備の営業【東京支店】

株式会社 ミタカ

給与: 月額290,000円〜498,000円
勤務地: 東京都港区浜松町1丁目28番14号 川崎ビル2階 株式会社ミタカ 東京支店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 次のいずれかの経験がある方 ・営業経験のある方 ・外食業界 ・食品流通業界経験のある方
学歴: 高校以上
業務内容

業務用の大型冷凍冷蔵庫・エアコン・厨房設備などの提案営業をし ます。 ・お客様はスーパー ・コンビニ ・食品工場 ・外食店舗などです ・多くの製品の中からお客様へ最適な提案をします ・パソコンで見積書や提案書を作成し ・状況に応じて工事に立ち会 います ・営業範囲は関東近県です。移動は電車がメインになります ※変更範囲:変更なし

掲載日: 11日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

【急募】調理/要経験5年以上(月見草)

株式会社 浅草

給与: 月額440,000円〜440,000円
勤務地: 東京都台東区雷門2−11−8 シーフードレストラン TSUKIMISO(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜21時00分
休日: 月その他
必要な経験: フランス又はイタリア料理経験5年以上
業務内容

魚介類中心の創作フランス料理の調理 *店内席数70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフラ ンス料理のコラボレーションを創作した新しい形のフラン ス料理を目指しています。 ※変更範囲:変更なし

掲載日: 6日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

厨房職員(介護付き有料老人ホーム)/江東区

株式会社 燦光

給与: 時間額1,250円〜1,250円
勤務地: 東京都江東区千田21−3 深川やすらぎの園
雇用形態: パート労働者
休日: その他
必要な経験: 実務経験
学歴: 高校以上
業務内容

調理や食材の発注など ・厨房での業務全般。 入居者が食べやすい様に ・常食 ・一口大 ・刻み食 ・ペースト食 ・ソフト食などの食形態で提供します。 完全調理品を活用しているため ・お仕事は効率的で安心です。 <変更範囲:当社の指定する業務>

掲載日: 12日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

飲食物調理

まごころ いし井

給与: 月額280,000円〜280,000円
勤務地: 東京都港区新橋2−10−1 カシマビル3F まごころ いし井
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)14時00分〜22時30分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 調理経験2年以上
業務内容

和食居酒屋の調理全般を担当してもらいます。 平均客単8000円以上の高級店で ・こだわりのメニューはほとんどが手造りで ・お客様の満足度はかなり高いメニュー構成になっております 発注・仕入れ・仕込み・食材管理・在庫管理・開店から閉店までお任せします。 カウンターのお客さまの目の前で調理しながら ・元気にお客さま応対をお願いします。 スキルや経験に合わせてどんどん仕事をお任せしていくので ・スピード感を持って成長を実感できます 「変更範囲:店舗の定める業務」

掲載日: 11日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

倉庫内業務

高瀬物産株式会社 千葉支店

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 千葉県習志野市芝園2−6−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: 日その他
学歴: 高校以上
業務内容

レストラン・ホテル・レジャー施設等の外食産業や ・弁当・食材・デリバリーサービス等の中食産業に対して業務用食品 ・酒類 ・関連資材等の販売から流通まで行う食品専門商社です。 ・ピッキング(常温・チルド・冷凍) 注文リストに基づいて携帯端末を使い ・商品を棚から集めます。 ・積込・仕分け補助 商品のお客様店舗毎に仕分けや ・積込補助を行います。 ・入荷・管理 仕入れ商品の棚入れ・賞味期限管理を行います。 【変更範囲:なし】

掲載日: 12日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理・販売(フレッシュネスバーガー 新大久保店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額235,900円〜266,200円
勤務地: 東京都新宿区百人町1−15−21 レアル新宿1階 フレッシュネスバーガー 新大久保店(当社)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

・ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・カウンターでの接客販売(レジ打ち) ・店内ディスプレイ ・清掃 (変更範囲:会社の定める業務内)

掲載日: 3日前
ハローワーク
詳細を見る

研究・技術/品質管理 ・品質保証 ・生産管理

極洋フレッシュ 株式会社

給与: 月額224,600円〜233,280円
勤務地: 東京都江戸川区臨海町3−3−2
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
必要な経験: 基本的なピペット操作経験。
学歴: 高校以上
業務内容

仕事の内容は ・生産工程・製品の確認 ・ラインの衛生検査 ・事務所での製品表示チェック ・微生物検査の補助です。業務については担当による社内教育を実施します。 当社は ・東証プライム市場上場の食品会社の株式会社極洋の子会社として生食用の水産食品の製造加工を行っております。メイン商品はタタキ(ネギトロ) ・切り落とし及びサーモン等の生食用水産加工品です。衛生管理された食品工場内で ・緻密な品質管理体制の下 ・安全な商品作りをしています。生産された商品は主にキョクヨーブランドとして全国の大手量販店 ・コンビニエンスストア ・寿司チェーン等に出荷されます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

日本橋本店洋食レストラン/調理人/料理長補佐クラス

株式会社千疋屋総本店

給与: 月額338,600円〜387,280円
勤務地: 東京都中央区日本橋室町2丁目1−2 日本橋三井タワー2階 当社日本橋本店パーラーレストラン「デーメテール」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜21時00分
休日: その他
必要な経験: 調理場責任者業務経験者もしくは調理場責任者代行業務経験者があれば尚可
業務内容

*主な業務 魚・肉・野菜類の捌き作業 ・下処理 ・盛付けなどの調理全般 ソース類の仕込み 料理長の不在時の代行業務・料理の仕上げ 適正で安定した食材・資材の仕入れ 在庫管理 季節商品・限定商品・常設メニューの開発・提案 スタッフの育成・教育ならびに技術指導 クレーム対応及び改善策の提案 原価管理 ・他 変更範囲:当社指定の全業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

セントラルキッチン食品加工スタッフ/タムスデリ船橋

株式会社 SRG

給与: 月額254,808円〜291,251円
勤務地: 千葉県船橋市高瀬町66−5
雇用形態: 正社員
休日: 水日その他
業務内容

2026年2月オープン予定のセントラルキッチン ・食材の下処理 ・解凍作業 ・スチームコンベクションでの加熱作業 ・完成したお食事の真空パック化 ・大型のミキサーでの食事形態の加工業務など マニュアルに沿って対応します。 【変更内容:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理・販売(フレッシュネスバーガー 高田馬場店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額235,900円〜266,200円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−17−15 フレッシュネスバーガー 高田馬場店(当社)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。ハンバーガーやコーヒー ・ドリンクにくわしくなれるうえに ・コミュニケーション力も身につけられます (変更範囲:会社の定める業務内)

掲載日: 3日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理・販売(フレッシュネスバーガー 新宿6丁目店)

ダイニングインターナショナル株式会社

給与: 月額235,900円〜266,200円
勤務地: 東京都新宿区新宿6−27−10 塩田ビル フレッシュネスバーガー 新宿6丁目店(当社)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。ハンバーガーやコーヒー ・ドリンクにくわしくなれるうえに ・コミュニケーション力も身につけられます。 (変更範囲:会社の定める業務内)

掲載日: 3日前
ハローワーク
詳細を見る

寿司の製造販売スタッフ(大東区/正社員)

株式会社 古市庵プラス

給与: 月額211,000円〜270,000円
勤務地: 東京都台東区花川戸1−4−1 松屋浅草店B1F 「古市庵 浅草松屋店」
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

栄養士/船橋うぐいす園/船橋市/週3〜4日

ベストフードサービス 株式会社

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 千葉県船橋市高根町1−1 「船橋うぐいす園」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
必要な経験: 病院・施設経験
業務内容

老人ホーム厨房内での栄養士業務全般 ・食事変更 ・仕込み ・納品食材の検品 ・おやつ盛付 ・夕食調理 ・昼食夕食の検品 ・簡単な事務。 *提供している食数は ・朝夕90食 ・昼130食程度となります。 ■充実の待遇で魅力的な職場環境 交通費全額支給 ・食事付き ・有給休暇などあなたが働きやすい職 場環境をご用意しています。 シフトも自己申告制で週3日〜4日勤務です! お子さまや学校行事などに合わせて時間帯や勤務スタイルが選べ るのも嬉しいポイントです♪ 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 12日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

宅配担当/錦糸町オリナス店

日本マクドナルド 株式会社

給与: 時間額1,226円〜1,226円
勤務地: 東京都墨田区太平4−1−5 オリナスコアB1F
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜14時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

マクドナルドでは多種多様な方(学生 ・主婦(夫) ・シニア ・外国 人等)が多数活躍しています。写真付きマニュアルとカリキュラム に沿ったサポートで安心してスタートできます。 ・オーダー品をバイク・自転車によりお客様へ宅配 ・配達業務がないときは ・調理 ・カウンター以外の店内作業 *全国のマクドナルドには約7千人のシニアスタッフ (60歳〜80歳代)が在籍しています。 *外国人の方も多数活躍中(日本語のあいさつができる方 ・カタカナが読める方) 変更範囲:調理および接客・フロア担当業務

掲載日: 6日前
ハローワーク
詳細を見る

寿司の製造販売スタッフ(新宿/正社員)

株式会社 古市庵プラス

給与: 月額211,000円〜270,000円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1−1−4 京王百貨店新宿店中地下 「古市庵 新宿京王店」
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

【柿安ダイニング 新宿伊勢丹店内】創作惣菜や弁当の販売

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額210,000円〜300,000円
勤務地: 東京都新宿区新宿3−14−1 伊勢丹本店B1F 【柿安ダイニング 新宿伊勢丹本店】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 販売・接客経験のある方
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 6日前
ハローワーク
詳細を見る
東京都江戸川区のフードコートの給与相場

パート・アルバイト

1,272円/時

1,249円 〜 1,295円

216件のデータ

正社員

28万円

25万円 〜 31万円

117件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。