キーワード「フードコート」 × 勤務地「長野県安曇野市」の検索結果
検索結果 (34件)
キーワード: "フードコート" / 勤務地: "長野県安曇野市"
調理師/松本市城山 介護老人保健施設 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:243789
セブンイレブン向け食品の商品開発
株式会社 デイリーはやしや
セブン―イレブン向けの食品の企画開発・製造を行っている当社で 以下の業務を担当いただきます。 ・メニュー開発・提案(メニュー考案から調理 ・提案までの業務) ・食品原材料の調達業務のサポート ・商品規格書などの書類作成 ・取引先との折衝 等 変更の範囲:会社の定める業務 *応募の場合は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。
冷蔵倉庫での商品仕分け/未経験者歓迎
サン・フーズ 株式会社
*冷蔵庫内(5℃)で外食産業様向け食品の仕分けや集品等を 行っていただきます。 *音声ガイダンスにしたがっての作業になります。 (一部伝票使用) ※冷蔵庫は一定の温度で管理されておりますので ・夏は涼しく ・冬は暖かく防寒対策の服装をしていただければ ・寒さを感じる ことはございません。 ※男女共に活躍できます。 応募する方は ・ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 ※オンライン自主応募の場合は除く。 変更範囲:会社の定める業務
エクステリア製品の販売員(綿半 松本芳川店)
株式会社ヨドハン
外構・エクステリア商材に関する接客・販売のお仕事です。 弊社は「綿半ホームエイド 檀田店」敷地内に商品展示を行い ・商品がもたらす効果を実物を使ってわかりやすくご案内させて頂いております。そのお手伝いとして ・店舗へお越しいただいたお客様へのエクステリア商品(物置 ・カーポート ・テラス ・サンルーム等)の商品説明と販売 ・それに付随する若干の事務作業を行っていただきます。※複数メーカーの多種多様な商品を取り扱っていますので ・様々な商品知識を習得しお客様にご案内していただきます。※エクステリア商品の知識や接客業の経験がなくても構いません。人と接することが好きな方 ・大歓迎です。※誰でもきちんとお仕事できるようしっかり丁寧にお教えします。ブランクがあり不安を感じてる方も安心してご応募ください。【職種変更範囲:変更無し】
獣医師
松本市役所
食肉衛生検査所 ・食肉衛生検査所におけると畜検査業務全般 松本市保健所における獣医師業務 ・食品衛生に関する業務(食品営業許可 ・監視指導 ・食中毒予防等) 変更の範囲:市の定める業務
米飯 ・寿司 ・惣菜の調理および販売(バロー笹部店内)
中部フーズ 株式会社
スーパーマーケット バローの中にある店舗(お惣菜コーナー)において ・お弁当 ・寿司 ・惣菜の調理及び販売するお仕事です。新しいメニューの調理技術を習得することが出来ます。 変更範囲:変更なし ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。
農作物の配送 ・店頭への陳列 ・袋詰め
株式会社 はやしや
温室ハウスで栽培しているトマトを取引先のスーパーマーケットへ 配送するお仕事です。 具体的には以下のお仕事をお願いいたします。 1.収穫したトマトの選果 ・袋詰め 2.配送準備(トラックへの積み込み) 3.販売店舗への配送(1回3〜4店舗) ・軽の冷蔵車を使用 4.店頭へのトマトの陳列 ※14〜15kg程度の品物の取扱いがあります。 ※配送の無い日はトマトの栽培作業をお願いする場合があります。 ※変更の範囲:会社の定める業務
食品工場での炊飯業務
株式会社 スカイネット 長野支店
・コンビニのお弁当製造の炊飯業務をお願いします。 ・炊飯は機械で自動的に炊き上がるのでその前後の作業になります。 ・おいしいお弁当の基本はごはん。重要な部署になります。 【就業先への直接連絡及び訪問はご遠慮ください】 *応募する方は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。 「業務変更の範囲:派遣契約先の定める業務」
(フルパート)調理師(松本市)まつもと医療センター
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回350食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせてフードプロセッサー等で加工する ・完成した料理を盛り付ける。 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します。 【変更の範囲:変更なし】
(パートタイム)調理業務(松本市)松塩クリニック
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回に80食程の食事を提供しています。 ・決められた献立に沿って仕込みや調理を行う ・完成した料理を食器に盛り付ける ・利用者に合った食事形態にフードプロセッサーなどで加工する ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 詳しくは ・面接時にご説明いたします。 【変更範囲:変更なし】
(フルパート)調理補助(松本市)松塩クリニック
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回に80食程の食事を提供しています。 ・仕込みや調理補助 ・完成した料理を食器に盛り付ける ・利用者に合った食事形態にフードプロセッサーなどで加工する ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 「変更範囲:変更なし」 未経験の方でも丁寧に指導します。 詳しくは ・面接時にご説明いたします。
栄養士(請)/松本市 抱生会 丸の内病院
日本ゼネラルフード 株式会社
「抱生会 丸の内病院」内厨房において ・献立作成 ・発注食数管理 ・調理補助等の業務をお願い致します。 飽きずに食べて頂けるように献立や作業工程を組み立てたり ・安全安心や健康面 ・食材 ・時間 ・作業量といった様々な条件を ・考慮・検討するため ・スキルと経験を積む事ができます。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) 【請負業務】
調理師/相澤東病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。食数:朝昼晩各50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242379
栄養士/老健安曇野メディア
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:300234
調理員/相澤東病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!食数:朝昼晩各50食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:284052
栄養士/相澤病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。全国のエリア毎に形成している「栄養士会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。食数:朝昼晩各380食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242391
栄養士/相澤病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・食材発注 ・検品 ・伝票処理 ・帳票管理 ・衛生管理 ・データ入力 ・ベルトコンベア配膳のチェッカーなど ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。(調理業務なし)給食事業未経験の方や ・ブランクのある方 ・資格はあるけれど実務経験が無いという方も大歓迎です!食数:朝昼晩各380食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:284049
調理師/老健安曇野メディア
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:300237
栄養士/相澤東病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。全国のエリア毎に形成している「栄養士会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。食数:朝昼晩各50食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242376
【正社員】調理師/松本市 抱生会丸の内病院
日本ゼネラルフード 株式会社
「抱生会 丸の内病院」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
調理補助/老健安曇野メディア
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:300240
調理員/相澤病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!食数:朝昼晩各380食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244545
調理員/松岡病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239766
栄養士/松本市城山 介護老人保健施設 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:248106
責任者・責任者候補(無資格)/相澤病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
入院患者食の調理盛付ベルトコンベアーの盛り付け対応により ・時給変動あり現場の責任者候補の募集です。仲間想いの方大募集中!!!一緒によりよい働く環境づくりをしませんか!!! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:301854
パート・アルバイト
1,100円/時
1,093円 〜 1,106円
10件のデータ
正社員
25万円
21万円 〜 28万円
3件のデータ
派遣
22万円
22万円 〜 22万円
1件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。