キーワード「レストラン・専門料理」 × 勤務地「兵庫県伊丹市」の検索結果
検索結果 (2,961件)
キーワード: "レストラン・専門料理" / 勤務地: "兵庫県伊丹市"
レストランのホールスタッフ【宿・食ジョブフェア】
株式会社武蔵野 リーベルホテル大阪
ホテル内レストランホールスタッフのお仕事です。 ※ホテル内レストラン2店舗の内 ・1店舗の担当となります。 ・お客様をお席までご案内 ・オーダーのお伺い ・ドリンクやお料理のテーブルサービス ・レストラン内の清掃業務 など 【Cafe&Bar LIBER】 朝食からディナーまで様々な業態のレストランです。 【Daining BRICKSIDE】 ブッフェスタイルのレストランなのでオーダー業務は ほぼありません。 【変更範囲:変更なし】 *シニア活躍中!(立ち仕事のため ・体力は必要な業務です) *子育て中の主婦(夫)層も活躍中!可能な限り配慮します!
【宿・食ジョブフェア】調理職
オリックス・ホテルマネジメント株式会社 ホテルユニバーサルポート
ホテルの調理スタッフとして ・ビュッフェレストラン ・ラウンジ&カフェで提供される料理の調理をご担当いただきます。 キッチンでの仕込みから調理 ・後片付け ・衛生管理など幅広くご担当いただきます。 料理(朝食)のラインアップは70〜80種類。 毎朝500名〜1,000名のお料理を作り ・提供。 ディナーメニューをシーズン毎にリニューアルしています。 店内はライブキッチンでお客さまの目の前で調理しできたてを提供しています。 【変更範囲:変更なし】
【宿・食ジョブフェア】西洋料理 コミシェフ
IHG Japan Osaka 合同会社
・インターコンチネンタル大阪での業務となります。 ホテル内ブッフェレストラン(オールディダイニング)にて ・朝食・ランチ・ディナーの準備・調理をお願いします。 【業務内容】 ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け (料理提供のタイミングの調整等) ・衛生管理 ・ゲストの要望に応じて料理内容の調整 高品質な料理を効率よく提供していただきます。 【変更範囲:変更なし】
【宿・食ジョブフェア】調理補助
オリックス・ホテルマネジメント株式会社 ホテルユニバーサルポート
バイキングレストランの厨房でお料理の盛り付け・食材加工など 簡単な調理補助等をお任せします。 先輩スタッフがイチから丁寧に教えますので ・未経験の方も歓迎です。 さまざまな料理があるのでスキルアップや日頃のお料理にも役立つお仕事です。 経験によりますが ・シニアも活躍中!(体力が必要な業務です) 【変更範囲:変更なし】
キッチン調理スタッフ
株式会社 とと屋
*居酒屋での ・調理全般・厨房業務・仕込みなど *家庭料理から本格的な海鮮料理まで幅広い客層に 来店していただけるようなお店です。 いろんな料理を覚えていただけます *多様な客層から愛される活気のある店です。 【急募】 〈変更範囲:会社の定める業務〉
レストランホールスタッフ【正社員】
大宝塚ゴルフクラブ (パシフィックゴルフマネージメント株式会社)
※レストランでの接客業務となります。 変更範囲:変更なし
調理スタッフ(和食・うどん・そば・寿司)
有限会社コーワ 和さぶろ
和食居酒屋のホールでの接客 ・注文 ・会計 ・キッチンでの調理補助 など。 ホールスタッフは ・30歳代後半の子育て中の方を中心に 20代〜70代の方まで幅広く在籍しています。 *職場は活気がありチームワークが良いです。 *経験や資格は不問です。 *シニアの方や未経験者も歓迎します。 【変更範囲:会社の定める業務】 *** 急募 ***
施設内調理師
医療法人医誠会 介護老人保健施設 エスペラル井高野
《老健施設での調理業務》 調理 ・盛付 ・トレーメイク ・検品 ・食器洗浄 ・冷凍食品も活用して給食を提供しています。 簡単な調理業務のみですのでご安心ください。 ・不安がある方も一から丁寧に指導させていただきます。 ・利用者様を食事の面からサポートしたいと考える調理師の方 大歓迎です。 ・経験不問求人です。お気軽にお問い合わせください。 ※従事すべき業務の変更範囲:法人の定める業務
寿司店の調理員(正社員)
寿し処 内海
寿司の調理 ・お造りや一品料理などの調理業務全般 【変更範囲:変更なし】
調理スタッフ
株式会社ライフマネジメント 大衆イタリアン チーノ
*キッチン業務では ・仕込み ・盛り付け ・調理補助からスタートし ・慣れてきたらパスタやピザなどのメイン料理の調理もお任せします。 *独自メニューが多く ・料理のスキルアップを目指す方に最適な環境です。未経験の方も基礎から丁寧に指導するので安心して始められます。調理技術を磨きながらキャリアアップを目指せます。 【変更範囲:変更なし】
接客
BAR華
バーでの接客
うなぎ専門店料理長(吹田市)
株式会社HOPE
うなぎ専門店でのお仕事です。 仕込み・調理・盛り付けなどのキッチンに関わる業務全般。 その他 ・食材管理やスタッフ育成などの管理業務もお願いします。 一緒にお店を盛り上げてくれる方 ・お客様に喜んで頂きたい方 大募集。 変更範囲 :会社の定める業務(能力や希望による ・キャリアアップあり)
うなぎ専門店料理長(豊中市)
株式会社HOPE
うなぎ専門店でのお仕事です。 仕込み・調理・盛り付けなどのキッチンに関わる業務全般。 その他 ・食材管理やスタッフ育成などの管理業務もお願いします。 一緒にお店を盛り上げてくれる方 ・お客様に喜んで頂きたい方 大募集。 変更範囲 :会社の定める業務(能力や希望による ・キャリアアップあり)
うなぎ専門店料理長(伊丹市)
株式会社HOPE
うなぎ専門店でのお仕事です。 仕込み・調理・盛り付けなどのキッチンに関わる業務全般。 その他 ・食材管理やスタッフ育成などの管理業務もお願いします。 一緒にお店を盛り上げてくれる方 ・お客様に喜んで頂きたい方 大募集。 変更範囲 :会社の定める業務(能力や希望による ・キャリアアップあり)
うなぎ専門店料理長(西宮市)
株式会社心斎亭
うなぎ専門店でのお仕事です。 仕込み・調理・盛り付けなどキッチンに関わる業務全般。 その他 ・食材管理やスタッフ育成などの管理業務もお願いします。 一緒にお店を盛り上げてくれる方 ・お客様に喜んでいただきたい方 大募集です。 ◇変更範囲:会社の定める業務 (能力や希望による ・キャリアアップあり)
ホールキッチンスタッフ/杉玉 西中島南方746
株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS
【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です 変更範囲:変更なし
料理長候補(尼崎市/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 ※変更範囲:会社の定める業務 *料理長候補職の募集です
ホールスタッフ
有限会社シャインズ
お洒落なチャイニーズレストランです。 ホールにてお客様へのお料理の提供 【変更範囲:変更なし】
食品製造(玉子焼きの製造仕込行程〜)
三栄食品 株式会社 吹田支店
◆経験不問/選考は面接のみ1回◆ 玉子焼製造のお仕事です。(工場内勤務) ・原材料の仕込/卵 ・すり身 ・調味料測量→調合 (原料投入作業:最大20kg) ・焼上作業/製造ラインの原料投入 ・製品取り上げ→包装(ラベルシール貼り) *立ち仕事になります。 *適性を考慮して ・作業を選択します。 *未経験の方には丁寧に作業指導を致します。 未経験からスタートした方がほとんどで ・現在も活躍中です。 変更範囲:変更なし
中国料理 調理
株式会社 スリーワイ・エム・ディ ニューオーサカホテル
ホテル内レストラン ・宴会場の調理業務が主な仕事です。 その他 ・盛り付けや洗い物など。 【業務変更の範囲】:会社の定める業務
板金機械加工・溶接・ダイノックシート貼り
株式会社 東洋セーコー
・自社オリジナルオーダーメイドパーテーション製造 ・鉄板1枚から曲げ加工・組立 ・仕上げ ・設置まで行います。 ・メインは半自動溶接機 ・TIG溶接になります。 ・未経験の方も丁寧にサポートします。 変更範囲:変更なし
レストラン アパホテル&リゾート〈大阪梅田駅タワー〉
アパホテル 株式会社
アパホテル直営レストランでのホールスタッフです。 ・お客様のご案内 ・オーダー受付 ・料理の配膳 ・食器類の片付け などの接客が中心業務となります。 レストランに併設のバーでは ・ドリンクの作成・提供など バーテンダー業務も行っていただきます。 (1年更新) ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい 変更範囲:変更なし
調理職
オリックス・ホテルマネジメント株式会社 ホテルユニバーサルポート
ホテルの調理スタッフとして ・ビュッフェレストラン ・ラウンジ&カフェで提供される料理の調理をご担当いただきます。 キッチンでの仕込みから調理 ・後片付け ・衛生管理など幅広くご担当いただきます。 料理(朝食)のラインアップは70〜80種類。 毎朝500名〜1,000名のお料理を作り ・提供。 ディナーメニューをシーズン毎にリニューアルしています。 店内はライブキッチンでお客さまの目の前で調理しできたてを提供しています。 【変更範囲:変更なし】
調理人<急募>
季節料理 中西
・調理/盛りつけ ・後片付け ・担当頂く食材は ・天婦羅 ・煮物 ・焼き物などです。 *未経験者歓迎(経験のない方でも基本から丁寧に教えます)。 *調理に興味のある方であれば活躍の場がある職場です。 *将来独立を目指している方にも最適な職場です。 [変更範囲:変更なし]
レストランホール係
株式会社ステ−ションホテル
■お客様のご案内 ■朝食・昼食の配膳 ■テーブルの片付け ■食器洗い などをお任せします! シフトは柔軟に対応いたします。 リニューアルオープンしたばかりのホテルなので 綺麗でスタッフも働きやすい環境です◎ 未経験の方でも安心して挑戦していただけます♪ 変更範囲:変更なし
正社員
28万円
24万円 〜 32万円
1,707件のデータ
パート・アルバイト
1,364円/時
1,302円 〜 1,426円
1,005件のデータ
派遣
14万円
12万円 〜 15万円
31件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。