キーワード「レストラン・専門料理」 × 勤務地「山梨県 上野原市」の検索結果
検索結果 (51件)
キーワード: "レストラン・専門料理" / 勤務地: "山梨県 上野原市"
レストラン厨房
リゾートトラストゴルフ事業株式会社 メイプルポイントゴルフクラブ
ゴルフ場内レストランに於いて ・簡単な料理補助業務 ・洗い場業務 等を行っていただきます。 ※変更範囲:会社の定める業務
レストラン・ホール
株式会社 オリムピックカントリークラブ
○ウェイター・ウェイトレス業務 お客様の注文を受けキッチンに伝え ・テーブルまで料理や飲み物を運ぶ作業。 ○簡単な盛り付け作業 ○オーダー伝票の入力業務 *ウェイター・ウェイトレス経験者歓迎 未経験者の応募も可能です! ※変更範囲:変更なし
サービスエリア内 調理・接客スタッフ/談合坂SA上り線
株式会社 キャニー
中央自動車道 談合坂サービスエリア上り線内のレストラン ・フードコート ・売店 ・テイクアウトコーナー ・ベーカリー ・デリカコーナー ・スイーツコーナー等での 料理提供・商品の調理業務および接客業務など。 ・調理 ・料理提供 ・接客 ・仕込み ・発注 ・人員管理など <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
【中高年層限定求人】調理スタッフ/談合坂SA
株式会社 キャニー
○中央自動車道 ・談合坂サービスエリア(上り線)内にある レストラン ・フードコートでの調理業務です。 ・調理 ・料理提供 ・発注 ・仕込み (業務に慣れてきたら) ・人員管理など ・その他付随する事務作業 ※レストラン ・フードコートの希望は面接時にご相談ください。 ※未経験者歓迎。丁寧に指導します。 <変更の範囲>店舗運営業務含む当社業務全般
レストランホール係
株式会社 山田クラブ21(レイク相模カントリークラブ)
○レイク相模カントリークラブ内のレストランのホール担当 朝食・昼食・コンペパーティーの際に配膳 ・下膳等の接客 サービスを行っていただきます。 *簡単なパソコン操作あり(お客様の人数やメニューの入力) *座数90席 *ゴルフ場1日の最大入場者は200名程度 *学生アルバイトの応募も歓迎いたします。ご相談ください。 ※変更範囲:会社の定める範囲
朝食レストランスタッフ
ホテル ルートインコート 上野原
〇簡単な調理業務 バイキングの簡単な調理 ・洗い物等。 〇フロア業務 バイキングの補充 ・確認。お客様の御膳下げ等。 〇食材の在庫管理 食材の発注。(パソコンは使用せず ・FAX使用) *スタッフ2〜3名でお客様との接客応対の業務を行います。 ※変更範囲:会社の定める業務
レストランホールスタッフ
リゾートトラストゴルフ事業株式会社 メイプルポイントゴルフクラブ
〇お客様のご案内・接客 〇料理及び飲み物のオーダーテイク 〇配膳 ・下げ物 ・片付け ・補充業務 〇レストラン及びコース茶店等の清掃 〇コンペ会場のセッティング ・片付け 〇コース茶店での飲料などの販売・補充 *未経験の方 ・一から指導いたします! *ホール業務は1日4〜5名程度で行います ※変更範囲:会社の定める業務
ゴルフ場レストラン ホールスタッフ/山梨県上野原市
株式会社 キャニー
山梨県上野原市にあるゴルフ場「桜ヒルズゴルフクラブ」内 レストランでの接客業務全般をお願いします。 ・客席へのご案内 ・オーダー取り ・料理 ・ドリンクの配膳 ・テーブルの片付け ・セッティング ・店内清掃 ・その他付随する事務業務 など <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
調理スタッフ(要調理師免許)
株式会社 オリムピックカントリークラブ
〇ゴルフ場レストランでの調理 料理の内容は ・【和洋中】と様々 仕込み ・調理 ・盛付け等 〇仕入 ・発注 ・シフト作成などの簡単な事務仕事 〇経験者歓迎 未経験・未資格でも働けます 経験を積んで ・調理師の資格を取る事も可能 ※変更範囲:会社の定める業務
レストラン キッチンスタッフ/談合坂サービスエリア上り線
株式会社 キャニー
レストラン「ゆるり庵」での調理全般のお仕事です。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗い場 など <調理> ほうとうを煮込んで具材をトッピングしたり ・とんかつ等の揚げ物や ・ご飯やサラダの盛り付けなど <仕込み ・洗い場> ほうとうスープの製造や野菜など食材の準備等の仕込み 食器の洗浄(食洗器完備)や片付け <変更範囲> 変更なし
レストラン キッチンスタッフ/談合坂サービスエリア上り線
株式会社 キャニー
レストラン「ゆるり庵」での調理全般のお仕事です。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗い場 など <調理> ほうとうを煮込んで具材をトッピングしたり ・とんかつ等の揚げ物や ・ご飯やサラダの盛り付けなど <仕込み ・洗い場> ほうとうスープの製造や野菜など食材の準備等の仕込み 食器の洗浄(食洗器完備)や片付け <変更範囲> 変更なし
レストランマネジャー候補 ・ホールスタッフ
株式会社 オリムピックカントリークラブ
○ウェイター・ウェイトレス業務 お客様の注文を受けキッチンに伝え ・テーブルまで料理や飲み物を運ぶ作業。 ○簡単な盛り付け作業 ○オーダー伝票の入力業務 *ウェイター・ウェイトレス経験者歓迎 未経験者の応募も可能です! ※変更範囲:会社の定める範囲
介護支援専門員
医療法人社団 恵風会 みのりの里 介護老人保健施設 旭ケ丘
ケアマネジャーとしての業務全般 ○要介護認定を受ける為の認定申請代行や訪問調査業務 ○要介護認定後 ・本人や家族の希望を聞き ・ケアプランを作成していただく。 ○ケアプランの給付管理業務 ・相談援助業務等 ※変更範囲:変更なし
介護支援専門員
医療法人社団 恵風会 みのりの里 介護老人保健施設 旭ケ丘
ケアマネジャーとしての業務全般 ○要介護認定を受ける為の認定申請代行や訪問調査業務 ○要介護認定後 ・本人や家族の希望を聞き ・ケアプランを作成していただく。 ○ケアプランの給付管理業務 ・相談援助業務等 ※変更範囲:変更なし
主任介護支援専門員
医療法人社団 恵風会 みのりの里 介護老人保健施設 旭ケ丘
居宅介護支援事業所の再開のため ケアマネジャーとしての業務全般 ○要介護認定を受ける為の認定申請代行や訪問調査業務 ○要介護認定後 ・本人や家族の希望を聞き ・ケアプランを作成していただく。 ○ケアプランの給付管理業務 ・相談援助業務等 ※変更範囲:変更なし
主任介護支援専門員
医療法人社団 恵風会 みのりの里 介護老人保健施設 旭ケ丘
居宅介護支援事業所の再開のため ケアマネジャーとしての業務全般 ○要介護認定を受ける為の認定申請代行や訪問調査業務 ○要介護認定後 ・本人や家族の希望を聞き ・ケアプランを作成していただく。 ○ケアプランの給付管理業務 ・相談援助業務等 ※変更範囲:変更なし
レストラン ホールスタッフ/談合坂サービスエリア上り線
株式会社 キャニー
レストラン「ゆるり庵」での接客 ・配膳のお仕事です。 ・客席案内 ・オーダー取り ・レジ業務(お会計) ・配膳 ・簡単な仕込み ・片付け ・店内清掃 など ◇オーダーは ・ハンディ機器を使用。 ◇配膳は台車を使用するので無理なく運べます。 ◇小鉢やデザートのちょっとした仕込み ・食器の下げ ・調味料等の補充もおこないます。 <変更範囲> 変更なし
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/山梨県上野原市
株式会社 キャニー
山梨県上野原市にあるゴルフ場「桜ヒルズゴルフクラブ」内 レストランでの調理業務全般をお願いします。 ・仕込み ・オーダーでの調理 ・盛付 ・パーティ対応 ・食器 ・調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 など <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
レストラン ホールスタッフ/談合坂サービスエリア上り線
株式会社 キャニー
レストラン「ゆるり庵」での接客 ・配膳のお仕事です。 ・客席案内 ・オーダー取り ・レジ業務(お会計) ・配膳 ・簡単な仕込み ・片付け ・店内清掃 など ◇オーダーは ・ハンディ機器を使用。 ◇配膳は台車を使用するので無理なく運べます。 ◇小鉢やデザートのちょっとした仕込み ・食器の下げ ・調味料等の補充もおこないます。 <変更範囲> 変更なし
遅番フロントスタッフ
ホテル ルートインコート 上野原
〇チェックイン業務 →お客様とサービス等のやり取り後 ・お部屋へご案内いたします。 〇予約受付業務 →お電話 ・FAXなどで頂いた予約をPCに打ち込みます。 〇レストランの会計 →夕食営業日にレストランの会計業務を行います。 *主に2名体制で行います。 *学生さんから60歳以上の方の応募歓迎いたします。副業を検討している方も是非気軽にご相談ください。 ※変更範囲:会社の定める業務
介護支援専門員/上野原市
社会福祉法人 にんじんの会
高齢者のケアプラン作成及び介護相談業務 「大切なのは ・どこで働くかよりも誰と働くか」 気持ちの良いスタッフが皆様をお待ちしております。 *未経験の方でも丁寧に指導致します。 *長く勤務していただける方のご応募をお待ちしております。 変更の範囲:法人の全ての業務
介護支援専門員/上野原市
社会福祉法人 にんじんの会
高齢者のケアプラン作成及び介護相談業務 「大切なのは ・どこで働くかよりも誰と働くか」 気持ちの良いスタッフが皆様をお待ちしております。 *未経験の方でも丁寧にご指導致します。 *長く勤務していただける方のご応募をお待ちしております。 業務の変更範囲:法人の全ての業務
支配人 ・副支配人候補 ・幹部候補 業務全般
株式会社 オリムピックカントリークラブ
*ゴルフ場でのサービス部門の幹部候補を募集! サービス関連の各部署(フロント・マスター室・レストラン) を経験してもらい ・キャリアを積んで所属長 ・副支配人 ・支配人 を目指して頂きます。 フロント:チェックイン時の受付やご案内 マスター室:キャディのスケジュール管理やプレー進行時間の調整 レストラン:ホールでのオーダー取りや配膳等 上記業務でゴルフ場でのすべての接客業務を学んでいただきます。 配属先については ・適性によりますが全ての部署に対応していただきます。 ※変更範囲:会社の定める業務
フードコートでの調理 ・提供/談合坂サービスエリア上り線
株式会社 キャニー
フードコート内厨房でのお仕事です。 ・調理 ・盛り付け ・仕込み ・カウンターでの料理提供 ・洗い場 ・ゴミ回収 など <厨房> 麺類やご飯もの(丼 ・定食)などの簡単な調理 ・仕込み <カウンター> 出来上がった商品をお客様に提供 ・他補充など <洗い場> 食器 ・器具等の洗浄など(食器洗浄機あり) ※裏方のみ ・カウンターのみの希望も考慮します。 <変更範囲> 変更なし
フードコートでの調理 ・提供/談合坂サービスエリア上り線
株式会社 キャニー
フードコート内厨房でのお仕事です。 ・調理 ・盛り付け ・仕込み ・カウンターでの料理提供 ・洗い場 ・ゴミ回収 など <厨房> 麺類やご飯もの(丼 ・定食)などの簡単な調理 ・仕込み <カウンター> 出来上がった商品をお客様に提供 ・他補充など <洗い場> 食器 ・器具等の洗浄など(食器洗浄機あり) ※裏方のみ ・カウンターのみの希望も考慮します。 <変更範囲> 変更なし
【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(神奈川)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【店長候補】台湾料理を日本に広げるミッション/今後将来的にチェーン店化を目指しています/転勤なし
日本三商フードサービス株式会社
台湾で180店舗展開している人気のチェーン店「三商巧福(サンショウコウフク)」を今後日本で店舗展開していくため、 店長候補として店舗運営マネジメント業務を担当いただきます。 ■業務内容 ・ホール業務 ・キッチン業務:マニュアル化されたものがあります ・月1回の経営会議(業績報告、今後施策の方針決め) ・予算やシフトの管理 ・人財教育管理(メンバーマネジメント) ■入社後 まずは店長候補として、赤坂店で就業いただきます。 その後、新店舗の立ち上げを予定しているため、新店舗又は既存店の店長をお任せいただいます。
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。 終電の心配等はございません。
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。 弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、 地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。
店舗スタッフ・店長補佐
株式会社安楽亭
■ミッション 店舗スタッフ職の最大のミッションは、お客様に喜んでいただくため 他スタッフと協力し、店長のサポートをしながら、より良いお店にしていくことです。 良いお店とは「お客様に満足していただけるお店」です。 お客様が満足いただくためには、決まったことだけを 実行するのではなく、その方にあったサービスを考え実行すること。 また、アルバイトさんやパートさんがイキイキと働ける環境づくりが重要だと考えています。 そのため、あなたの「人のために何かをしてあげたい・人の成長に寄与したい」 という気持ちがとても重要であり、私たちが目指す、お客様に満足していただけるお店に繋がってきます。 【業務内容】 ・接客などのホール業務及び仕込みなどのキッチン業務 ・アルバイトさん、パートさんのリーダー的存在として店長との懸け橋の役割を担う
【『銀座おのでら』の寿司職人】◆年間休日121日/オープニング募集あり
株式会社ONODERAフードサービス
【仕事内容】 当社が展開している『銀座おのでら』各店舗にて寿司職人をお任せします。 高級カウンター鮨から廻転鮨まで様々な業態のお店を展開しているため、あなたにあったスキル・環境ではたらけます! 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。
【お好み焼きブランド/オープニング店長】鉄板焼えびす屋の2号店出店に伴う店長募集!/エリアマネージャー・統括マネージャーへのキャリアアップも可能◎
株式会社サリックストラベル
七福神のえびす様をモチーフとし、 鉄板の海からお客様に幸せな食シーンをお届けする当社のお好み焼き業態「鉄板焼 えびす屋」。 お好み焼きやもんじゃ焼きなど豊富なメニューを食べ放題形式でリーズナブルに提供し、 さいたま市で人気を博している同店が2号店を出店します。 上昇気流に乗る当社のお好みや焼きブランドをさいたまの人気店から 関東、全国の人気ブランドへ一緒に押し上げてくれる人を募集します。 あなたのお仕事は、お客様を幸せの海のような食シーンに導くこと。 サービス、調理、人材マネジメントなどの基本業務はもちろん、 大小関わらずお客様に「幸せ」や「喜び」を感じてもらえるような商品、サービスの設計もお願いします。 群雄割拠の業界で、お好み焼きなら「えびす屋」と呼ばれるお店をつくりましょう。 <基本業務> □接客サービス、演出 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □店舗設備管理、修繕依頼 □空間演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせたサービス設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り
【店長候補】埼玉を中心にお好み焼き・もんじゃ焼き専門店「わいず」を10店舗展開
株式会社アジルカンパニー
★わいず直営店でのホール・調理業務・管理業務 店長候補として、ホール・調理業務から管理業務まで幅広くお任せします。 未経験の方には、先輩スタッフがイチから丁寧に指導しますので、ご安心ください。 ●下積みは一切なし! 入社後すぐから、管理業務に携わってください。店舗によりますが、副店長や3番手からのスタートとなります。日報報告、食材の発注、アルバイトの教育など、店舗運営に必要なことを身につけていきましょう。同時に、ホールでの接客業務やお好み焼き・もんじゃ焼きの調理も覚えていってくださいね。 ●店長へ1年で昇格もあり! 入社から1年程度で店長へ昇格も可能です。店長になったら、メニューづくりやレシピ変更など、ますます直接会社を動かしていることを実感できるでしょう。 店長以降のキャリアとして、主任、営業次長、営業部長、役員へ。明確なキャリアプランがあるので、着実に成長していけます! ●独立支援制度もあり! 店長、主任を経験したのち、独立をめざす方には、のれん分けで、「わいず」で独立のチャンスあり。食材はすべて本部と同じものを仕入れることができたり、会社が出資金を出したり、保証人になることも。経営ノウハウをすべてオープンにして、あなたのチャレンジを応援します! 【具体的な仕事内容】 ~まずはここから~ ■接客=お客様と楽しく会話しながら、各テーブル(鉄板)で調理のお手伝いをして頂きます。 ■キッチン=盛り付けと仕込みがメイン。「お客様が自分で焼いて食べる」スタイルなので、複雑な調理はありません。 ~お店に慣れたら~ ■マネジメント業務=スタッフの採用・教育やシフト管理、材料費・人件費などのコスト管理をお任せします。 ■メニュー考案=店舗独自のメニューや、地域に合った新メニューの打ち出し方を、スタッフ全員で考えます。 ■販促企画=割引券の配布やチラシ等のポスティング、フリーペーパーへの出稿など、より多くのお客様に足を運んで頂くための施策を考えます。 ─店長だって休みたい! 店長を含め、スタッフ全員がメリハリある働き方ができるよう、現場の体制を強化し、シフト管理を徹底します。 ─笑顔で気持ち良く働きたい! 家賃補助、会員制リゾート利用、病欠の有給扱い、健康サポートなど、手厚い待遇で頑張る社員を応援します。 ─女性の店長、管理職も活躍中! 産休・育休の取得、時短勤務にも柔軟に対応。男性・女性を問わず長く腰を据えて働ける環境を目指しています。 ◆わいず流の現場主義を徹底◆ 大手企業になると、新メニューや店舗の新しいオペレーション、本部方針など、突然トップダウンで知らされてしまうことが多々あります。しかし、当社では代表との距離が近く、ほぼ毎週ある全社員会議で情報を共有するため、全てに納得した上で仕事をすることが可能。自分の意見・アイデアも大きく反映されるのでやりがいはバツグン!さらに、幅広い仕事に携わりながらノウハウを蓄積していけるので、飲食業の実践スキルをスピーディーに身に付けられます。 ◆現場の力で、未来を築く◆ 人が増え、組織が大きくなるにつれ、エリア責任者や管理部門など新たなポストが必要。そこで店舗スタッフを、積極的に本部に登用して行きます。 今の営業部長も、元々はアルバイト出身。経験・年齢・性別に関係なくチャンスは平等です。 チーム/組織構成 【手厚い研修で着実に成長】 ▼初日は本社で、当社理念や店舗運営マニュアル等を学ぶ導入研修に参加。 ▼その後はベテランスタッフ指導のもと、ホール→キッチン→マネジメントと経験を積み、3カ月を目安に副店長を目指します。
【店舗系総合職】★未経験OK・東証プライム上場★面接1~2回★昇給チャンス年12回!★焼鳥日高の店舗運営
株式会社ハイデイ日高
【仕事内容】 店長候補/フロアスタッフとして店舗運営業務全般を幅広くお任せします。 【内容】 ・調理(焼鳥や簡単なおつまみなど)、酒・ドリンク類の作成 ・接客、レジ業務、店舗清掃、スタッフ管理など 店舗は立ち飲み・ちょい飲みスタイル!(テーブル席もあり) 仕事帰りに1人で気軽に立ち寄って、安く気楽に楽しむお客様が多く、アットホームな雰囲気の中で 接客の楽しさを感じられる職場環境です。 常連様も非常に多く、地元に根付いた店舗での勤務となりますので、地域社会への貢献度も高く やりがいがあります!
【店長/店長候補】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場
株式会社アトム
ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将、寧々家、時遊館など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、 お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)
【飲食店の店長候補】※短時間社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。
【IT事務】未経験大歓迎★5ヵ年計画で教えます★自社で英語も学べる★半年ごと必ず昇給★年休125日★学歴・経験一切不問★未経験入社率99.5%★定着率93.2%
株式会社ウォーターウィッシュ
一般事務や医療事務、営業事務よりも将来性の高い「IT事務」にチャレンジしてみませんか? データ入力や資料作成など簡単な業務からスキルアップ。5ヵ年計画でイチから育てます! ◆ITって何?のレベルでもOK  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 「PCをほぼ触ったことがない」「ITってそもそも何の略?」「就職経験が無いんだけど…」そんな方でも大歓迎!ウォーターウィッシュでは、99.5%の先輩が未経験からはじめました! ◆どんなお仕事?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ Youtubeでアニメやゲームの動画を見る、ECサイトで買物をする、ICカードで自動改札機を通過する、ATMを使う…これらが実現できるのは実は「ネットワーク」があるから。あなたにお任せするのは、そんな社会を支えるネットワークの稼働をチェックするお仕事。最初は先輩のサポートとして資料作成など事務的な仕事からはじめつつ、たくさんの同期と一緒に少しずつ成長していきましょう! ◆入社後のSTEP  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 【1年目】約2ヵ月間の研修+初級IT資格を取得 まずはITの基礎からじっくりお教えします!研修中に初級IT資格取得も目指しましょう(※先輩の合格率は100%!) ▼ 【2年目】上級資格取得を目指す 幅広いスキルに対応するために6科目の社内認定資格を取得し、上級ネットワークエンジニアに! ▼ 【3年目】業務の幅を更に広げる 「LPIC」を取得し、サーバも扱えるエンジニアに! ▼ 【4年目】市場価値の高いエンジニアに 市場価値が高いと言われている「AWS認定資格」を取得し、クラウドエンジニアの仲間入り! ▼ 【5年目】選択肢が無限に広がる エンジニアとしてスペシャリストを目指していくか、チームをまとめるマネジメントに進むか etc. ▼ 【その後は…】実力に応じて青天井で給与UP! あとはあなたの実力次第!年収1000万円超えも可能です! ★POINT★ 今は訳の分からないワードが並んでいると思いますが、イチからしっかりお教えするのでご安心を!経験ゼロの方もITのプロに育ててみせます!
【地域限定正社員(店長含む)】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場
株式会社アトム
ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。 裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 地域限定正社員制度は、現在お住まいの拠点や、希望する拠点を基準に配属先を決定するため、転居を伴う異動が無い制度です。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)
正社員
29万円
25万円 〜 34万円
25件のデータ
パート・アルバイト
1,221円/時
1,129円 〜 1,312円
24件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
