キーワード「レストラン・専門料理」 × 勤務地「愛知県小牧市」の検索結果
検索結果 (2,134件)
キーワード: "レストラン・専門料理" / 勤務地: "愛知県小牧市"
キッチン
株式会社 キタムラコーポレーション・アン
*高級フレンチレストランの調理をお願いします。 *料理長の北村は ・海外にも知られた有名凄腕シェフです。 *料理の基礎から応用まで ・すべて学べます。 ★テレビや雑誌でよく紹介されている本格的フレンチレストラン 「ラ・グランターブルドゥキタムラ」の募集です。 「変更範囲:変更なし」
ディナータイムオープニング料理長・料理長候補
株式会社 彩生 スカイワードレストランそらいろ
ディナータイムを完全予約制のフレンチレストランとしてオープン予定しています。 ディナータイムオープニング料理長・料理長候補を募集します。 ・夜間予約制のコース料理の調理・提供 ・季節の季節の食材や地産食材を活かしたメニュー開発 ・盛り付け・味付け・衛生管理などキッチン業務全般 オープンまでは ・シェフと相談しながら試作やメニュー開発を行い ・現在運営中のモーニング ・ランチ時間帯で勤務いただきます。 展望レストランならではの景観を活かし ・特別な日や記念日にふさわしいコース料理を提供していただきます。 変更範囲:会社の定める業務
飲食店でのキッチンスタッフ
株式会社 コスモミート
\お肉の専門店の直営ビュッフェレストラン/ ■キッチンのお仕事■ ・調理 ・仕込み ・洗い場 ・ドリンク作成 接客が苦手な人も安心して働けます お料理をしたことない方 ・未経験でも簡単な作業から 一つずつ丁寧に教えていくので安心! 変更範囲:変更なし
ホテル内レストランでの接客
株式会社 エイチティーピー・入鹿の里MUSICA
・夕食の簡単な配膳 ・片付け等 ・テーブルセッティング ・レストランでの接客 ・レストランの清掃 (変更範囲:原則なし)
ホテル内レストラン 朝食サービス
株式会社 エイチティーピー・入鹿の里MUSICA
・レストランでの接客 ・朝食の配膳 ・片付け等 ・テーブルセッティング ・レストランの清掃 【変更範囲:原則なし】
レストラン調理及びホールスタッフ
有限会社 玉三グローバル
当社が運営する名古屋市内の ・高級レストラン ・割烹 ・焼肉店 ・公共施設レストラン のレストランスタッフ(調理及びホールスタッフ) ※調理補助又はサービス経験者優遇 ・未経験者可 ※遠方から名古屋への就業希望者歓迎(寮完備) ※社員への登用あり (変更範囲:面接時等に別途明示)
調理/栄中央店/金山店/名古屋駅前店/八事店
株式会社 札幌かに本家
かに料理・活魚料理・寿司・会席料理・北海料理などの調理ならびに ・それに付随する業務 (従事すべき業務の変更範囲:面接時等に別途明示)
ホテル内レストラン パントリー業務
株式会社 エイチティーピー・入鹿の里MUSICA
・ホテルレストラン厨房での洗い場作業 ・簡単な調理補助 【変更範囲:原則なし】
ビュッフェレストランのホールスタッフ
株式会社 コスモミート
【お肉専門店の直営ビュッフェレストラン】 ◆ホールのお仕事をお願いします◆ ・お客様のご案内 ・配膳 ・お会計 ビュッフェ形式なので ・お肉とお酒以外は直接お客様のもとへ運ぶことはないので接客未経験の方でも安心です。 オーダーやお会計も決まったコース価格のみなので難しい作業は 一切ありません! 変更範囲:変更なし
サービス
株式会社 キタムラコーポレーション・アン
*フレンチレストランでのホールサービスをお願いします。 *専属のソムリエもいるお店で専門サービスを学びませんか。 ★未経験の方でも先輩スタッフが親切に指導しますので ・安心してご応募ください。 ★テレビや雑誌でよく紹介されている本格的フレンチレストラン 「ラ・グランターブルドゥキタムラ」の募集です。 「変更範囲:変更なし」
西洋料理調理人/正社員
株式会社 ホテルプラザ勝川
洋食レストランでの厨房・宴会厨房での仕込みから盛り付け ・片付等 ・調理全般を担当して頂きます。 ※経験者の方は ・優遇致します。 「変更範囲:会社の定める業務」 *ご応募される方は ・ハローワークで「紹介状」の交付を受けてください。
和食調理人/正社員
株式会社 ホテルプラザ勝川
和食レストランでの厨房・宴会厨房での仕込みから盛り付け ・片付等 ・調理全般を担当して頂きます。 ※経験者の方は ・優遇致します。 「変更範囲:会社の定める業務」 *ご応募される方は ・ハローワークで「紹介状」の交付を受けてください。
調理補助/もりやま総合心療病院職員食堂
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242466
うなぎ・和食調理
株式会社コンソルテ
うなぎ料理 ・はじめ和食全般の調理 【変更範囲:原則なし】
調理補助/もりやま総合心療病院
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:342312
調理師/もりやま総合心療病院
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。★早番入れる方歓迎★ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242478
老健施設内の調理補助(請)(1550)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
老健施設内厨房での調理補助のお仕事です 野菜の皮むきや洗浄 ・野菜や食材の切菜 出来上がった料理をお客様に合わせて仕分け配膳 食器や調理器具を洗浄機で洗います といったお仕事です ご家庭での調理経験が活かせたり ・調理を学べる仕事内容です 未経験の方でもスタッフがしっかりフォローします おいしく楽しく食べて ・栄養になる。食べた後はなんだか元気が湧 いてくるような食事を ・施設の皆さまと一緒に作っていきましょう ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
日本料理 料理長候補
有限会社 玉三グローバル
高級板前割烹 旬の天ぷらの他 ・ふぐ ・すっぽん ・鱧しゃぶのお任せコース *待合とカウンター8席のみの完全予約制 ※割烹/懐石/天ぷら経験者優遇 ※独立希望者歓迎 (従事すべき業務の変更範囲:面接時等に別途明示)
中華料理の調理
株式会社 K.INNOVATION
2026年夏 ・名古屋・栄の新大型商業施設に「689ジューバー」が新たにオープン致します。 今回募集するのは ・共に厨房を支える中華職人。 料理に真摯に向き合い ・お客様の記憶に残る一皿を提供したいという想いを持つ方を歓迎いたします。 オープニングメンバーとして働く事は ・単に調理を担うだけでなく ・店舗の仕組みづくりやチームの基盤づくりに携わることを意味します。仲間と共に店を立ち上げる経験は ・料理人としての成長だけでなく ・次のステージへの自信に必ず繋がります。 共に学び合う文化を大切にしています。安定した運営基盤と ・新規出店による勢い ・その両方があるからこそ ・安心して挑戦出来る職場です。 「変更範囲:変更なし」
レストラン ワインサービス(ソムリエ又は見習い)
有限会社 玉三グローバル
「HILLSCLUB」 *四季の前菜料理と黒毛和牛を楽しむ ・ハイクラスな完全予約制レストラン ・ディナータイムはコース料理中心 ・サロンタイムはアラカルトとワインを楽しむ *業務の内容 お肉や料理に合ったワイン ・又は ・お客様の要望や好みに 合わせたワインを選んでサービスをする。 (変更範囲:面接時等に別途明示) ※和・洋・肉料理(焼肉又はステーキ) ※昼はご要望に応じて予約 ※経験者・資格者優遇
中華料理調理人および中華料理店経営希望者
有限会社 名北飯店
中華料理調理全般 変更範囲:すべての業務に配置転換の可能性あり
レストラン 朝食スタッフ
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン名古屋今池駅前
・朝食レストランホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・食器洗浄 ・レストラン清掃 ・発注業務 基本的には簡単な調理ですが ・一部家庭的な料理を作って頂きます 一日300名程度のお客様がご利用されます。 40代〜50代 女性活躍中 車通勤可・駐車場無料 「変更範囲:変更無し」
調理スタッフ(犬山市)
株式会社 平安閣
・弊社が運営する犬山市の旅館(迎帆楼)及びレストラン(奥村邸)にて料理の仕込み ・調理全般の業務に従事していただきます。 ・調理のスキルに応じ ・従事していただく業務を調整いたします。 ・和食 ・日本料理の調理経験がある方を主に募集いたします。 *他の施設への応援へ行っていただく事があります。 (名古屋市・一宮市) 変更範囲:会社の定める業務
料理長/名古屋駅店
株式会社おすすめ屋
【店舗運営 ・調理責任者】 ・新メニューの開発やマニュアル作成 ・導入フローの構築や ・宣材写真の撮影 ・新スタッフの採用及び人材育成 ・発注業務や在庫 ・数値管理など店舗運営全般 【採用後のキャリア】 ・店舗の様子を把握するための研修を経て ・店長・副店長候補として店舗配属。調理場の監督だけに留まらず ・スキルに応じて ・店長・エリアマネージャーとしてキャリアアップします。「人の成長=会社の成長」という考えのもと ・当人の希望によっては ・独立支援を行います。
西洋料理調理スタッフ/パート
株式会社 ホテルプラザ勝川
洋食レストランで仕込みから盛り付け ・調理全般を担当 経験者優遇します。 「変更範囲:変更なし」 *ご応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
正社員
29万円
25万円 〜 32万円
1,173件のデータ
パート・アルバイト
1,306円/時
1,231円 〜 1,382円
723件のデータ
派遣
16万円
15万円 〜 18万円
30件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。