キーワード「レストラン・専門料理」 × 勤務地「愛知県 尾張旭市」の検索結果
検索結果 (1,773件)
キーワード: "レストラン・専門料理" / 勤務地: "愛知県 尾張旭市"
調理/栄中央店/金山店/名古屋駅前店/八事店
株式会社 札幌かに本家
かに料理・活魚料理・寿司・会席料理・北海料理などの調理ならびに ・それに付随する業務 (従事すべき業務の変更範囲:面接時等に別途明示)
キッチン
株式会社 キタムラコーポレーション・アン
*高級フレンチレストランの調理をお願いします。 *料理長の北村は ・海外にも知られた有名凄腕シェフです。 *料理の基礎から応用まで ・すべて学べます。 ★テレビや雑誌でよく紹介されている本格的フレンチレストラン 「ラ・グランターブルドゥキタムラ」の募集です。 「変更範囲:変更なし」
レストラン調理及びホールスタッフ
有限会社 玉三グローバル
当社が運営する名古屋市内の ・高級レストラン ・割烹 ・焼肉店 ・公共施設レストラン のレストランスタッフ(調理及びホールスタッフ) ※調理補助又はサービス経験者優遇 ・未経験者可 ※遠方から名古屋への就業希望者歓迎(寮完備) ※社員への登用あり (変更範囲:面接時等に別途明示)
【中部エリア・イオンナゴヤドーム前店等】精肉加工技術職
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安本店では ・高品質なお肉を最高の状態でお届けするため ・精肉加工から販売までこだわっています。自社工場で徹底した 温度・衛生管理のもと精肉を加工し ・全国の直営小売店で販売。 当社では店舗でしっかりと技術を磨き ・専門的な知識や技術を 身に付けてスキルアップすることができます。 ■接牛 ・豚 ・鶏肉の成形 ・トリミング ・スライスなどの加工 ■スライサーやチョッパーなどを使用した加工 ■お客様のご希望に沿ってお肉をカットする ・オーダーカット ■マネジメント業務(売上管理 ・発注 ・スタッフ育成など) 【変更の範囲】 会社の定める業務
【中部エリア・三越星ヶ丘店等】精肉加工技術職
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安本店では ・高品質なお肉を最高の状態でお届けするため ・精肉加工から販売までこだわっています。自社工場で徹底した 温度・衛生管理のもと精肉を加工し ・全国の直営小売店で販売。 当社では店舗でしっかりと技術を磨き ・専門的な知識や技術を 身に付けてスキルアップすることができます。 ■接牛 ・豚 ・鶏肉の成形 ・トリミング ・スライスなどの加工 ■スライサーやチョッパーなどを使用した加工 ■お客様のご希望に沿ってお肉をカットする ・オーダーカット ■マネジメント業務(売上管理 ・発注 ・スタッフ育成など) 【変更の範囲】 会社の定める業務
サービス
株式会社 キタムラコーポレーション・アン
*フレンチレストランでのホールサービスをお願いします。 *専属のソムリエもいるお店で専門サービスを学びませんか。 ★未経験の方でも先輩スタッフが親切に指導しますので ・安心してご応募ください。 ★テレビや雑誌でよく紹介されている本格的フレンチレストラン 「ラ・グランターブルドゥキタムラ」の募集です。 「変更範囲:変更なし」
調理/栄店
有限会社 明佑
中華料理店で調理の仕事です。 未経験の方も歓迎します。 経験・能力により早くに料理長を任せたいと思っています。 変更範囲:接客
調理師/もりやま総合心療病院
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。★早番入れる方歓迎★ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242478
【三越星ヶ丘店】精肉店での接客販売
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安本店では ・高品質なお肉を最高の状態でお届けするため ・精肉加工から販売までこだわっています。自社工場で徹底した 温度・衛生管理のもと精肉を加工し ・全国の直営小売店で販売。 専門店ならではのきめ細かなサービスを提供しています。 ■接客・販売(店頭での販売 ・レシピ提案) ■衛生管理(売り場の清掃 ・品出し) ■商品企画への参画(商品ディスプレイの変更 ・新商品・改善) ■マネジメント業務(売上管理 ・発注 ・スタッフ育成など) 【変更の範囲】 会社の定める業務
【口福堂アピタ長久手店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り ・お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて ・例えば『おはぎ』はもち米から炊いて ・イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20〜60代の幅広い世代の方 ・接客が好き ・会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
調理師(病院内)今池駅/ぽっぽ保育所
株式会社 キッズコーポレーション
◆お預かり5名程度の小規模保育園での調理業務です★ 土曜は曜日固定可能! ・昼食 ・おやつ調理 ・提供 ・片付け ・検品 ・発注等 【変更範囲:変更なし】
社員食堂の調理補助(請)(244)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け)提供(お客様に料 理を提供)洗浄(食器や調理器具を洗浄機で洗う) 平日のみ電話対応受付可能 11:00〜13:30の間は最繁時のためご対応不可 ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
社員食堂の調理補助(請)(104)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け)提供(お客様に料 理を提供)洗浄(食器や調理器具を洗浄機で洗う) 平日のみ電話対応受付可能 11:00〜13:30の間は最繁時のためご対応不可 ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
責任者・責任者候補(調理師)/名古屋第二赤十字病院
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:256680
接客・調理/153号日進赤池店
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 「変更範囲:変更なし」
日本料理 料理長候補
有限会社 玉三グローバル
高級板前割烹 旬の天ぷらの他 ・ふぐ ・すっぽん ・鱧しゃぶのお任せコース *待合とカウンター8席のみの完全予約制 ※割烹/懐石/天ぷら経験者優遇 ※独立希望者歓迎 (従事すべき業務の変更範囲:面接時等に別途明示)
自動車・各種工業機械向けCADオペレーター
株式会社 アクターリアリティー 名古屋支店
・CADソフトウェアを使用して ・設計図や製図を作成 ・エンジニアやデザイナーと連携し ・設計の具体化をサポート ・各部品の詳細な図面を作成し ・仕様を明確化 ・製品の3Dモデルを作成し ・視覚的な確認 ・設計変更に伴う図面の修正や更新 ・設計データや図面の整理 ・管理 ・図面やモデルの正確性を確認し ・品質を維持 ・設計関連の文書やマニュアルを作成 ・プロジェクトチーム内での情報共有や進捗報告 (変更範囲:原則なし)
接客・調理/名古屋栄生店
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
ディナータイムオープニング料理長・料理長候補
株式会社 彩生 スカイワードレストランそらいろ
ディナータイムを完全予約制のフレンチレストランとしてオープン予定しています。 ディナータイムオープニング料理長・料理長候補を募集します。 ・夜間予約制のコース料理の調理・提供 ・季節の季節の食材や地産食材を活かしたメニュー開発 ・盛り付け・味付け・衛生管理などキッチン業務全般 オープンまでは ・シェフと相談しながら試作やメニュー開発を行い ・現在運営中のモーニング ・ランチ時間帯で勤務いただきます。 展望レストランならではの景観を活かし ・特別な日や記念日にふさわしいコース料理を提供していただきます。 変更範囲:会社の定める業務
中華料理の調理
株式会社 K.INNOVATION
2026年夏 ・名古屋・栄の新大型商業施設に「689ジューバー」が新たにオープン致します。 今回募集するのは ・共に厨房を支える中華職人。 料理に真摯に向き合い ・お客様の記憶に残る一皿を提供したいという想いを持つ方を歓迎いたします。 オープニングメンバーとして働く事は ・単に調理を担うだけでなく ・店舗の仕組みづくりやチームの基盤づくりに携わることを意味します。仲間と共に店を立ち上げる経験は ・料理人としての成長だけでなく ・次のステージへの自信に必ず繋がります。 共に学び合う文化を大切にしています。安定した運営基盤と ・新規出店による勢い ・その両方があるからこそ ・安心して挑戦出来る職場です。 「変更範囲:変更なし」
レストラン ワインサービス(ソムリエ又は見習い)
有限会社 玉三グローバル
「HILLSCLUB」 *四季の前菜料理と黒毛和牛を楽しむ ・ハイクラスな完全予約制レストラン ・ディナータイムはコース料理中心 ・サロンタイムはアラカルトとワインを楽しむ *業務の内容 お肉や料理に合ったワイン ・又は ・お客様の要望や好みに 合わせたワインを選んでサービスをする。 (変更範囲:面接時等に別途明示) ※和・洋・肉料理(焼肉又はステーキ) ※昼はご要望に応じて予約 ※経験者・資格者優遇
レストランスタッフ
株式会社 大樹開発
ゴルフ場練習場内のレストランウエイター・ウエイトレスのお仕事です。 ・ウエイター ・ウエイトレス業務 メニューの受注 ・商品運び及び片付け ・レジ など ・厨房内の簡単な作業 調理補助 ・洗い場 など *未経験の方にも丁寧に指導します。安心して応募下さい。 変更範囲:原則なし
レストランスタッフ
株式会社 大樹開発
ゴルフ場練習場内のレストランのお仕事です。 ・ウエイター ・ウエイトレス業務 メニューの受注 ・片付け ・レジ など ・厨房内の簡単な作業 調理補助 ・洗い場 など *未経験の方にも丁寧に指導します。安心して応募下さい。 変更範囲:会社の定める業務
中華料理調理人および中華料理店経営希望者
有限会社 名北飯店
中華料理調理全般 変更範囲:すべての業務に配置転換の可能性あり
レストラン 朝食スタッフ
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン名古屋今池駅前
・朝食レストランホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・食器洗浄 ・レストラン清掃 ・発注業務 基本的には簡単な調理ですが ・一部家庭的な料理を作って頂きます 一日300名程度のお客様がご利用されます。 40代〜50代 女性活躍中 車通勤可・駐車場無料 「変更範囲:変更無し」
正社員
28万円
25万円 〜 32万円
967件のデータ
パート・アルバイト
1,319円/時
1,250円 〜 1,387円
619件のデータ
派遣
29万円
24万円 〜 34万円
7件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。