キーワード「レストラン・専門料理」 × 勤務地「東京都あきる野市」の検索結果
検索結果 (1,503件)
キーワード: "レストラン・専門料理" / 勤務地: "東京都あきる野市"
調理(レストラン):新規事業展開のため増員
有限会社 フリー トウキョウ ベースボール
ランチタイム時の料理(洋食・季節料理)の調理 ディナータイム時の料理(和・洋・中華料理等)の調理 その他キッチンでの仕込み など 客席数150席 ・調理担当3名 ・ホールスタッフ4名 ※男女ともに歓迎いたします。 ※スポーツ好きの方が多く利用されるレストランで ・結婚式の 二次会のイベント利用も多いお店です。 プロ野球選手等のスポーツ選手もご来店されます。 ★立川市内の某大手企業にて毎週月曜日にランチ提供することに なりました!(150〜250食) 今回はそのための増員を含み ・月曜日の勤務は必須です。 ※業務の変更範囲:変更なし
調理補助パート
株式会社ニッコクトラスト
食堂ホール準備 ・盛り付け ・食器準備 ・接客対応 調理器具及び食器類洗浄 ・厨房内及び食堂ホール清掃 約100食分 *業務の変更範囲:変更なし
調理スタッフ/焼肉 平城苑 八王子店
株式会社平城苑
キッチン業務全般(仕込み ・調理 ・洗い物など) ◎仕込み・調理等 ・丁寧に教えます。 ◎賄いあり:100円/食 ※ワークライフバランスを重視しています。 1年単位の変形労働時間制 ・各日の労働時間はシフト表によりま す。1ヶ月平均所定労働時間は166.00時間です。 (変更の範囲:会社が定めるすべての業務)
洋食レストランのキッチン係(料理長候補)
株式会社榮林
JR昭島駅北口すぐ ・モリタウンにあるハンバーグ・ステーキ店「なかのグリル 昭島モリタウン店」において ・仕込み・オーダー調理・洗い物等のキッチン業務に携わって頂くスタッフを募集いたします。 経験を積んだ後には主任・料理長として ・食材発注 ・原価・コスト管理 ・スタッフ採用・教育 ・販促企画 ・メニュー提案等の調理責任者業務をお任せします。 飲食店や調理業務のご経験がある方大歓迎! ご興味がございましたらぜひご応募ください。 変更範囲:会社の定める業務(ホールサービス係 ・エリアマネージャー等)
キッチン調理人 西洋料理【古民家レストラン】
鳥居観光株式会社 ケニーズファミリービレッジ
イタリアンをベースとしたカフェレストランでの調理全般 季節の地元野菜を使ったメニューの仕込み・調理 石窯を使ったナポリピッツァの調理 デザート(ジェラートやヴィーガンスイーツ)の盛付 簡単な製造補助 食材管理・衛生管理 調理技術を学びながら ・将来的にメニュー開発や運営補助にも携わっていただきます。 (変更範囲:変更なし)
栄養士(高齢者施設での栄養管理)敬愛ホーム
社会福祉法人 敬愛会
高齢者施設にて栄養管理・調整 調理補助・盛り付け・きざみ・洗浄・配膳・下膳など 作業的には簡単なものとなります 業務の変更範囲:変更なし
レストラン配膳サービス/青梅市
メルコリゾートサービス 株式会社
★保養所レストランサービス ◇業務内容 ・保養所内レストランでの料理 ・ドリンクの配膳 ・席の案内 ・準 備 ・片付け 当社は三菱電機グループの福祉関連事業を担う 三菱電機ライフサービスの子会社として ・全国の保養所・リゾートホテルなどの 運営管理を行っています。 【変更の範囲:変更なし】
【1/16面接会専用】ホテル総合職/飯能市
株式会社 東都観光企業総轄本社
【未経験歓迎のホテル総合職】 秩父の山々に囲まれた美しい緑と清流の街 ・飯能。マロウドイン飯 能は東飯能駅から徒歩5分 ・機能性と快適を重視した都市型ホテル です。宿泊はもとより ・お食事会や各種会議 ・企業研修など様々なシーンでご利用いただいています。フロント・レストラン各部門を担う総合職の他 ・専門職として調理部門(厨房)も募集します。 (主な業務) フロント(チェックイン ・チェックアウト ・予約受付 ・宿泊プラン企画) ・レストラン・宴会(バンケットサービス ・会場セッティング ・宴会プラン企画) ・調理(中国料理の調理 ・メニュー考案 ・食材管理) 変更範囲:会社の定める範囲
レストラン洗い場・客室清掃
株式会社 ヤクモケアポート ひな鳥山
船で料理を運ぶスタイルの完全個室のレストランでのお仕事です。 お客様が気持ちよく過ごせる様お手伝い下さい。 ・客室の清掃(個室が22部屋) ・お客様が使用した食器等の片付け ・洗い 「変更範囲:変更なし」
会席業務(配膳)(土・日・祝のみ)
城南興業 株式会社 西多摩会館 レストランからたち
◎会席料理の準備 ・提供 ・片付け業務 霊園で法要等された方が会食される ・土・日・祝日のみ ・完全予約制のレストランです。会席料理で一品ずつ配膳して 頂きます。席数に応じ ・複数のスタッフで対応します。 [変更範囲:変更なし] *週2日程度(土・日・祝日)のお仕事です *美味しい賄い付きです *福利厚生施設 ・会員制リゾートホテル割引あり
大手食品メーカーでの食品試料の分析業務/八王子
WDB株式会社 東京支店
世界初の即席麺を開発した大手食品企業での食品分析業務です。 WDBからも複数名が就業中で ・働きやすいと評判の企業です。 【業務の詳細】 ・食品試料を対象とした残留農薬や動物用医薬品の分析業務 ・食品試料の前処理(自動前処理装置等も使用) ・機器分析(LC/MS/MS ・GC/MS/MS)およびデータ の解析 ・報告 ・資料の保管・管理 ※有機溶媒を使用する可能性があります。 ※業務の変更範囲:なし
ホールスタッフ(レストラン)
有限会社 フリー トウキョウ ベースボール
レストランにおける接客業務です。 【直接面接求人】 店内の準備 ・後片付け ・接客を行います。 (客席数150席 ・調理担当3名 ・ホールスタッフ6名) スポーツ好きの方が多く利用されるレストランで ・結婚式の二次会等のイベント利用も多いお店です。 プロ野球選手等のスポーツ選手もご来店されます。 *勤務日 ・勤務時間の相談に応じます。(前月にシフト提出) *お子様のいる方もご相談ください。 *男女ともに歓迎いたします。 ※業務の変更範囲:変更なし
ゴルフ場レストラン ホールスタッフ/埼玉県飯能市
株式会社 キャニー
埼玉県飯能市にあるゴルフ場「飯能ゴルフクラブ」内 レストランでの接客業務全般をお願いします。 ・客席へのご案内 ・オーダー取り ・料理 ・ドリンクの配膳 ・テーブルの片付け ・セッティング ・店内清掃 ・その他付随する事務作業 など <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
老人ホームの調理補助 (プレザンメゾン八王子高倉)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理補助業務(利用者人数67名) 事業拡大につき調理補助職員急募。皆様のお力をお貸しください。 福祉事業に貢献できる仕事です。 ・盛り付け ・配膳 ・食洗機を使った洗い場作業 等 【変更範囲:会社の定める業務】
調理(レストラン):新事業増員 ・住居あり全国から応募歓迎
有限会社 フリー トウキョウ ベースボール
創業50年の経験と ・実績ある有名レストランでの調理担当(コック)です。 ・楽しい職場で一緒においしい料理に挑戦してみませんか? ・未経験見習いからでも可。 ・住居も準備できますので ・全国からの応募歓迎します。 ※例えば ・5年後10年後に独立して自分でお店を出したい希望と 夢をお持ちなら ・料理と経営の勉強が出来ます。 自分自身にアタックするチャンスです。 ※男女ともに歓迎いたします。 ★立川市内の某大手企業にて毎週月曜日にランチを提供することに なりました!(80〜150食) 今回はそのための増員を含み ・月曜日の勤務は必須です。
レストラン清掃業務・仕込み
株式会社 ヤクモケアポート ひな鳥山
囲炉裏焼き個室レストランのオープン前清掃業務 お客様が気持ちよく過ごせる様お手伝い下さい ○レストラン全体の清掃。 ・客室の清掃(個室が22部屋)・客室トイレの清掃 ・庭園 ・入り口などの清掃(落ち葉等) ・敷地内のお手洗いの清掃 ・その他施設業務 〇仕込み作業のお手伝い 変更範囲:変更なし
レストラン ・厨房調理・補助
東京バーディクラブ (株式会社ユニマットプレシャスゴルフカンパニー)
※朝食 ・昼食・昼食時おつまみ ・パーティ料理の料理の盛り付け ・調理補助 ・配膳等。 ※平日:約120名 ・土日:約150名の利用が見込まれます。 特に土・日・祝日は ・朝食 ・アフター利用は大きく見込まれます。 ※予約組数が決まっているので ・当日 ・利用人数が大きく変動することはありません。 変更範囲:変更なし
調理(寿司・焼鳥職人):和海(なごみ)
株式会社 純情
・肉 ・魚の調理 ・キッチンの片付け ・料理の盛り付け 業務の変更範囲:会社の定める業務
(正社員)レストラン店長候補:八王子中野店
株式会社 ピソラ PISOLA柏高田店
イタリアンレストラン「ピソラ」を46店舗 カフェレストラン「ベビーフェイス」を4店舗 現在50店舗を運営しております 今後も継続して出店をしますので新たな店長候補を募集します まずはキッチン業務・ホール業務を経験していただき ゆくゆくはスタッフの採用・育成そして店舗運営マネージメントを お任せします。 「変更範囲:変更なし」 ※応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の 交付を受けてください。
調理職 正規フルタイム社員 あきる野ケアセンターそよ風
株式会社SOYOKAZE
お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく健康に良いお食事」を目指しています。イベント時には特別食や行事食の献立をご自身で立案していただくこともあります。 ・朝食 ・昼食 ・おやつ ・ミール弁当 ・夕食の調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い など ・最大60食(朝・昼・夕それぞれ) 変更の範囲:会社の定める業務
フロント・レストランサービス/青梅市
メルコリゾートサービス 株式会社
★保養所フロント・レストランサービス ◇業務内容 ・チェックイン・チェックアウト業務 ・簡単なPC業務 ・レストランでの接客業務 等 当社は三菱電機グループの福祉関連事業を担う 三菱電機ライフサービスの子会社として ・全国の保養所・リゾートホテルなどの 運営管理を行っています。 変更範囲:変更なし)
(正社員)レストラン店長候補:入間インター店
株式会社 ピソラ PISOLA柏高田店
イタリアンレストラン「ピソラ」を46店舗 カフェレストラン「ベビーフェイス」を4店舗 現在50店舗を運営しております 今後も継続して出店をしますので新たな店長候補を募集します まずはキッチン業務・ホール業務を経験していただき ゆくゆくはスタッフの採用・育成そして店舗運営マネージメントを お任せします。 「変更範囲:変更なし」 ※応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の 交付を受けてください。
接客・調理(肉のヤマ牛 イオンモールむさし村山店)*
株式会社肉のヤマ牛
肉のヤマ牛 イオンモールむさし村山店 【丼ぶり専門店】 ”切り立て肉を炭火で炙った焼肉丼が自慢の丼ぶりのお店”で接客・調理・レジ業務 ・洗い場のお仕事などもお願いします。 変更範囲:変更なし
調理員
社会福祉法人 花窓堂 由木保育園
保育園での ・給食やおやつの調理 ・食材のカット ・下ごしらえ ・調理作業 ・盛りつけ ・配膳 ・片付け ・食器の洗浄 ・約180食分を調理します 変更範囲:変更なし
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/埼玉県飯能市
株式会社 キャニー
埼玉県飯能市にあるゴルフ場「飯能ゴルフクラブ」内 レストランでの調理業務全般をお願いします。 ・オーダーでの料理提供 ・パーティー対応 ・仕込み ・盛り付け ・提供 ・食器洗浄 ・清掃など。 和食・洋食・中華など ・どのご経験でも活かせます。 〈変更の範囲〉店舗運営業務含む当社業務全般
【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎
万葉倶楽部株式会社
【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪
【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制
株式会社クレア・ライフ・パートナーズ
+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。
【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り
東京【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日
株式会社大泉工場
メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理
【中華新ブランド/オープニングキッチンチーフ】新プロジェクト立ち上げに伴うキッチンチーフ募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。 より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。 また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、 いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
東京【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(神奈川)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/MARZAC業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【店長候補】台湾料理を日本に広げるミッション/今後将来的にチェーン店化を目指しています/転勤なし
日本三商フードサービス株式会社
台湾で180店舗展開している人気のチェーン店「三商巧福(サンショウコウフク)」を今後日本で店舗展開していくため、 店長候補として店舗運営マネジメント業務を担当いただきます。 ■業務内容 ・ホール業務 ・キッチン業務:マニュアル化されたものがあります ・月1回の経営会議(業績報告、今後施策の方針決め) ・予算やシフトの管理 ・人財教育管理(メンバーマネジメント) ■入社後 まずは店長候補として、赤坂店で就業いただきます。 その後、新店舗の立ち上げを予定しているため、新店舗又は既存店の店長をお任せいただいます。
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。 終電の心配等はございません。
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。 弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、 地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。
【ベーカリー製造スタッフ】セントラルキッチンのオープニングスタッフ募集
養命酒製造株式会社
生地の仕込み、成形、焼成、仕上げに至る一連の製パン業務をお任せします。 オールスクラッチ製法で作られるパンは、素材の良さがそのまま感じられると多くのお客様からご好評をいただいております。 仕込み、成形、焼成など、それぞれの工程ごとに合格点を設定しており、クリアした方は次のステップに進むことができます。 製パンを学びたい方はもちろん、ブランクのある方の学び直しも歓迎です。 早ければ2年ですべてのポジションをマスターすることができます。
正社員
29万円
25万円 〜 33万円
839件のデータ
パート・アルバイト
1,413円/時
1,336円 〜 1,490円
534件のデータ
派遣
22万円
20万円 〜 25万円
32件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
