キーワード「レストラン・専門料理」 × 勤務地「神奈川県逗子市」の検索結果
検索結果 (1,322件)
キーワード: "レストラン・専門料理" / 勤務地: "神奈川県逗子市"
西洋料理調理人
有限会社 ジーアールエス(レストラン Don)
レストランDon(洋食)の厨房 ・調理補助 ・調理見習 ・調理人 変更内容:変更なし
レストラン厨房洗い場及び調理補助及び調理師
有限会社 ジーアールエス(レストラン Don)
レストランDon(洋食)の厨房 ・洗い場及び調理補助 *勤務時間に関するご相談は出来る限りご要望に応じます。 変更の範囲:変更なし
調理員
社会福祉法人 訪問の家「集」
重度重複・重度知的障害者・職員の昼食調理 ・片づけなど 一日70食位を5人位で調理 ※ミキサー食の経験 あれば尚可 ※調理師 ・栄養士資格 あれば尚可 変更範囲:なし
調理スタッフ<花珠の家ひがしとつか>品濃町/週2〜
株式会社日本アメニティライフ協会 花珠の家ひがしとつか
★未経験OK★週2日〜OK★ *ご入居者様の毎日をお食事で支えて頂く仕事です ・調理はありません。資格 ・経験は問いません。 ・調理済みの食材を温めて盛り付ける作業です。 ・個々に合わせた食形態の把握 ・提供 ・おやつ ・お茶の準備 ・後片付け ・衛生管理など ・他業種のスタッフと情報共有しチームケアでご本人をサポート します。暖かな雰囲気の職場です。 【花珠の家ひがしとつか】は定員56名の介護付き有料老人ホームです。 変更範囲:変更なし
業務用青果卸売販売 ◆未経験可 ・ 女性活躍中
株式会社 藤代商店
・神奈川県内のレストランやホテル ・結婚式場へ青果品の配達 ・お客様への旬の青果品とそのアレンジの提案 ・ご注文いただいた野菜や果物をそろえる倉庫内作業 ◆将来的には野菜ソムリエの資格取得の援助も致します。 ◆男女問わず ・食に興味のある方へおすすめのお仕事です。 ◆終業時間が早いため ・午後の時間を有効に使えます。 *当社は東証プライム上場の「トーホー」のグループ会社です* 横浜中央市場や豊洲市場より生鮮野菜 ・果実を仕入れ ・ホテルやレストラン ・結婚式場へ販売しています。 変更の範囲:会社の定める業務
バイキングレストランのキッチン係(料理長候補)
株式会社榮林
横浜八景島シーパラダイス内にあるバイキングレストラン「ラ・タラフク 八景島店」にて ・料理長候補として仕込み ・調理 ・洗い物等のキッチン業務に携わっていただきます。 経験を積んだ後には主任・料理長として食材発注 ・在庫・原価管理 ・スタッフ採用・教育 ・店内設備管理 ・メニュー提案等のキッチンマネジメント業務をお任せします。 ご興味がございましたらぜひご応募ください。 変更範囲:会社の定める業務
介護助手(アシスタント) パート
医療法人社団 健陽会 介護老人保健施設 うららの里
介護職のサポート業務 環境整備 ・配膳 ・下膳ほか準備 ・片つけなど 段階ごとに業務の幅を拡げていただきます。 ※介護職を目指している方が ・まずは補助業務で働きながら学ぶことを支援します。 定員100床(一般棟50床 ・認知症専門棟が50床)の施設です。 「変更範囲:変更無し」
和洋菓子製造員
阪神製菓 株式会社 横浜支店
和洋菓子の製造 (どら焼き ・団子 ・ドーナツ ・わらび餅が主です。) 1.原材料の製造・配合 2.製造機械の組付運行 3.具材の盛付 ・包装 ・パック詰等の作業 ※手作業が多く立ち仕事が中心となるので ・ある程度の体力は必要 となります。 ※最初はマンツーマンでご指導します。 「変更の範囲:会社の定める業務」
管理栄養士(パート)
医療法人財団 明理会 東戸塚記念病院
一般急性期病院における管理栄養士業務(特定保健指導)および栄養科事務 ・病床数304床(HCU12床・地域包括20床) ・二次救急指定病院 変更範囲:変更なし
和洋菓子製造
阪神製菓 株式会社 横浜支店
どら焼 ・団子 ・ドーナツ ・わらび餅などの和洋菓子製造作業 原材料の計量 ・配合 製造機械の組付 ・運行 具材の盛付 ・包装 ・パック詰等のライン作業・ラベル貼り 製品の仕上りの確認をするため ・細かいものを見れる視力が必要。(眼鏡可) ※手作業が多いです。 ※最初はマンツーマンでご指導します。 「変更の範囲:会社の定める業務」
介護スタッフ/住宅型有料老人ホーム/小菅ヶ谷
株式会社 日本アメニティライフ協会 福寿よこはま栄
★扶養内OK★ブランク歓迎★無資格未経験OK★週2日〜 デイサービス併設住宅型有料老人ホーム 「福寿よこはま栄」にて介護スタッフを募集いたします *ご入居者様(定員30名)の日々の生活をサポートして頂く のが主なお仕事です。お食事や排泄 ・入浴時の身体介助や見守 り ・レクリエーションの実施や機能訓練等のサポートをチーム ケアで行ってまいります。 *日中は入居者様が併設のデイサービスを利用されるのでデイ サービス内での勤務になります。 変更の範囲:変更なし
薬剤師(常勤)
医療法人財団 明理会 東戸塚記念病院
一般急性期病院における薬剤師業務 病棟業務・中央業務(内服調剤・注射調剤)・無菌製剤業務・服薬指導・各種チーム活動等 ・病床数304床(HCU12床・地域包括20床) ・二次救急指定病院 病院薬剤師は病棟業務を担当しながら ・中央業務などの業務をシフト制で担当します。全員が基本業務と病棟業務を行いながらスキルアップができる環境を整えています。 「変更範囲:変更なし」
カットと白髪染めの美容師(オリンピックおりーぶ東戸塚店)
株式会社 C&P
【ブランクのある方歓迎】【時短勤務歓迎】【60代活躍中】 【無料技術講習】【予約指名なし】【スタッフ平均年齢50歳】 【カットと白髪染めの美容室】【一人営業なし】【パーマなし】 カットカラー専門店の美容師として接客技術の提供 カットと白髪染め両方できる方 ・40代以上の女性のお客様が8割の美容室 ・刈り上げはバリカンを使用します。 ・シャンプー(ワンシャンプーは手洗い ・ツーシャンプーからは オートシャンプーを使用) ※仕事の変更範囲:変更なし
運行管理者事務職 金沢営業所
神奈川都市交通 株式会社
運行管理事務職 変更範囲:変更なし
レストランサービス
株式会社 横浜グランドインターコンチネンタルホテル 湘南事業所 ロフォス湘南
セミナーホテルにおける研修生を対象とした ・研修会場及びレストランでのホールサービス(接客)業務を行なっていただきます。 *ユニフォームは貸与いたします。 *就業日数 ・時間数については応相談。 *変更範囲:変更なし
レストランスタッフ
株式会社CK Food International
人気観光地 ・鎌倉のレストランで働いてみませんか? お客様は学生 ・外国人 ・観光客 ・地元の方と ・多岐に渡り ・活気のある店内です。 高校生から70歳を超えた方まで働いており ・アットホームな職場 です。 基本はレストラン業務ですが ・その方の素養や希望に応じて ・キッ チン業務 ・接客業務などをお願いしています。 有名観光地の鎌倉ということもあり ・お客様も楽しい雰囲気で来店 されます。そんなお客様の思い出の1ページに残るような ・素敵な 接客でお客様をおもてなししてください! 【変更の範囲】変更なし
夜勤介護職員
医療法人社団 昭洋会 介護老人保健施設ケアポート・田谷
*介護老人保健施設入所者への介護業務 (食事 ・排泄介助 ・巡回等) *入所定員(ショートステイを含む) 2階(一般療養フロア)84名 3階(認知症専門フロア)40名 *夜間配置職員 介護職員 4名 看護職員 1名 変更範囲:変更なし
保育士(副主任)/認可保育所/東戸塚【正社員】
アートチャイルドケア 株式会社
認可保育所における ・リーダー業務及び保育業務全般 (お子さま定員90名) ※アートチャイルドケアはアート引越センターのグループ企業です 〜自分らしく ・そだつ。自分らしく ・生きる。〜をテーマに ・一人 ひとりに寄り添った保育をしています。 ★持ち帰りなし!書類の簡易化等業務軽減にも力を入れています。 ★メンター制度や研修充実!初心者やブランクのある方も安心して お仕事していただけます。 変更範囲:変更なし
カフェ&レストラン3店舗でのレストラン&カフェスタッフ
有限会社 マーロウ
プリンやケーキなどの販売・レジ業務 ・ホール業務全般(オーダー ・配膳 ・ドリンク作り ・片付け) ・店舗の開店・閉店作業 ・商品の発注・在庫管理 ・商品の陳列・POP作成と設置 お仕事に慣れてきたら ・新人育成やシフト管理 ・店舗限定商品やメニューの開発といった業務もお任せします。
診療放射線技師(常勤)
医療法人財団 明理会 東戸塚記念病院
X線検査(一般撮像)・CT検査・MRI検査・血管撮影など一般急性期病院における診療放射線技師業務 *急性期304床(うち20床地域包括)の二次救急の病院です。 多くの診療科を標榜しておりますが ・院長が整形外科の医師のた め ・整形外科の患者数が一番多いです。 整形外科のOPE件数は日本で2番手に多い病院です。 東戸塚駅から徒歩5分。職員は現在20名。 和気藹々・切磋琢磨して日々業務に取り組んでいます。 「変更範囲:変更なし」
半導体製造装置の部品加工業務/藤沢市 未経験者大歓迎
プライムエンジニアリング 株式会社
発展し続ける半導体産業で働いてみませんか? 経験や知識が無くても ・丁寧にOJTを通じ指導いたしますので ・安心してご応募ください。(トライアル併用求人) 半導体製造装置に関わる部品の加工業務となります。 加工機を扱う業務ですが ・未経験の方でもOJTで丁寧に教育いたします。 ※未経験者の方も歓迎します。 ※半導体業界で活躍してみたいとお考えの方 ・大歓迎です。 ※職場は20歳代から30歳代中心の職場です。 ※業務上必要な資格は会社が全額負担し ・資格取得していただきま す。 変更範囲:会社の定める業務
理・美容師/レディースアートネイチャー 藤沢サロン
株式会社アートネイチャー
◇20代〜60代まで幅広い年齢層のスタッフが活躍中 ◇週休2日制 ・残業は月10〜15時間程度 ◇完全予約制で月70〜80名程度の接客 ◇ブランクがある方も安心の研修制度(勤務時間内) ◇カット・カラー ・ウィッグの調整を行います 変更範囲:会社の定める業務
介護職員
医療法人社団 昭洋会 介護老人保健施設ケアポート・田谷
*介護老人保健施設入所者への介護業務全般 (食事介助 ・排泄介助 ・入浴介助 ・移乗介助等) *入所定員(ショートステイを含む) 2階(一般療養フロア)84名 3階(認知症専門フロア)40名 *日中配置職員 介護 13〜19名 看護 5〜6名 *夜間配置職員 介護職員 4名 看護職員 1名 ※未経験の方 ・ブランクのある方にも段階を踏んで指導します。 ※資格取得支援制度があります。 無資格の方でも働きながら介護福祉士を目指せます。 変更範囲:変更なし
看護師(リハビリ型デイサービス)
合同会社 わびすけ
午前・午後3時間(1回13名定員)のリハビリ型デイサービスでの看護業務です。 *入浴介助 ・食事介助はありません。 「変更範囲:変更なし」
訪問介護職/横須賀訪問介護事業所
株式会社やさしい手
*ご利用者宅の事前訪問 *介護サービス *サービス計画書と介護目標の設定 *ご利用者との契約手続き *ホームヘルパーさんの指導・同行 *サービス見直しに伴うカンファレンス開催 *介護給付費請求業務 サービス提供責任者は訪問介護サービスを提供する上でご利用者の ニーズに合わせた必要なマネジメント業務を行うお仕事です。 やさしい手では介護サービスは所属する多くのホームヘルパーが 基本的には担当致します。 変更範囲:変更なし
【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎
万葉倶楽部株式会社
【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪
【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制
株式会社クレア・ライフ・パートナーズ
+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。
東京【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
東京【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(神奈川)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/MARZAC業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【店長候補】台湾料理を日本に広げるミッション/今後将来的にチェーン店化を目指しています/転勤なし
日本三商フードサービス株式会社
台湾で180店舗展開している人気のチェーン店「三商巧福(サンショウコウフク)」を今後日本で店舗展開していくため、 店長候補として店舗運営マネジメント業務を担当いただきます。 ■業務内容 ・ホール業務 ・キッチン業務:マニュアル化されたものがあります ・月1回の経営会議(業績報告、今後施策の方針決め) ・予算やシフトの管理 ・人財教育管理(メンバーマネジメント) ■入社後 まずは店長候補として、赤坂店で就業いただきます。 その後、新店舗の立ち上げを予定しているため、新店舗又は既存店の店長をお任せいただいます。
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。 終電の心配等はございません。
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。 弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、 地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。
【ベーカリー製造スタッフ】セントラルキッチンのオープニングスタッフ募集
養命酒製造株式会社
生地の仕込み、成形、焼成、仕上げに至る一連の製パン業務をお任せします。 オールスクラッチ製法で作られるパンは、素材の良さがそのまま感じられると多くのお客様からご好評をいただいております。 仕込み、成形、焼成など、それぞれの工程ごとに合格点を設定しており、クリアした方は次のステップに進むことができます。 製パンを学びたい方はもちろん、ブランクのある方の学び直しも歓迎です。 早ければ2年ですべてのポジションをマスターすることができます。
店舗スタッフ・店長補佐
株式会社安楽亭
■ミッション 店舗スタッフ職の最大のミッションは、お客様に喜んでいただくため 他スタッフと協力し、店長のサポートをしながら、より良いお店にしていくことです。 良いお店とは「お客様に満足していただけるお店」です。 お客様が満足いただくためには、決まったことだけを 実行するのではなく、その方にあったサービスを考え実行すること。 また、アルバイトさんやパートさんがイキイキと働ける環境づくりが重要だと考えています。 そのため、あなたの「人のために何かをしてあげたい・人の成長に寄与したい」 という気持ちがとても重要であり、私たちが目指す、お客様に満足していただけるお店に繋がってきます。 【業務内容】 ・接客などのホール業務及び仕込みなどのキッチン業務 ・アルバイトさん、パートさんのリーダー的存在として店長との懸け橋の役割を担う
【『銀座おのでら』の寿司職人】◆年間休日121日/オープニング募集あり
株式会社ONODERAフードサービス
【仕事内容】 当社が展開している『銀座おのでら』各店舗にて寿司職人をお任せします。 高級カウンター鮨から廻転鮨まで様々な業態のお店を展開しているため、あなたにあったスキル・環境ではたらけます! 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。
【イノベーティブフレンチレストランのホールスタッフ】DYMグループのレストラン/飲食店でのアルバイト経験があればOK!/オープニング経験者歓迎◎
株式会社Mdining
誰も体験したことが無いような全く新しいイノベーティブフレンチ・レストランをオープン致します。 お客様が最高に喜んで貰えるような接客をして自身も成長したいホールスタッフの募集です。 ・ミシュラン三つ星を取ったお店のシェフが監修 ・オリンピックの決勝で投影された時の事業者が担当したプロジェクションマッピングを使用 ・世界No.1の小規模内装設計事務所とタッグを組み2億円超えの予算で内装を手掛けてます。 ・DYMグループとして既に焼肉店にくずき(食べログ3.48)・銀座 鮨 佑(食べログ3.54)と結果を出しており ファンも多いのでステークホルダーのご来店だけでも多数で売上が見込み易い。 →ストロングポイントが盛り沢山。 東京でNo.1のエンターテイメント×イノベーティブフレンチのレストランが大崎駅に爆誕します。 【仕事内容】 ■お客様のお席へのご案内 ■ご注文のお伺い・キッチンスタッフへのメニュー伝達 ■料理の配膳 ■会計 ■テーブルや床の片付け ■その他接客 【(変更の範囲)会社の定める業務】
【店長候補!急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!ソムリエ/バーテンダー/完全週休2日制
株式会社クレア・ライフ・パートナーズ
ホールでの接客、バーテンダー業務、店舗マネジメント、教育など、店舗支配人として幅広い運営業務を行っていただきます。 ◆接客業務 ・お客様のご案内、オーダー、配膳 ・ドリンク作成、ワイン提供 ・会計・片付け など ◆マネジメント業務 ・採用、教育 ・シフト調整 ・メニュー検討 など ◆経営業務 ・売上管理 ・コスト管理(仕入れ、発注、人件費など) ・営業戦略検討、イベント検討 など ドリンクや食材の仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画、スタッフ教育、人件費管理など、店舗マネジメント業務もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。
正社員
29万円
25万円 〜 32万円
608件のデータ
パート・アルバイト
1,419円/時
1,365円 〜 1,473円
562件のデータ
派遣
23万円
21万円 〜 26万円
29件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
