株式会社ピソラ
【仕事内容】『PISOLA』が目指すのは、 [今までにない新たな価値を提供するファミリーレストランを300店舗つくること] そのために、みんなのココロをハッピーに動かしていく、こだわりの詰まった料理、一点の曇りもない笑顔、居心地の良さを究めたおもてなしを追求。 これらを実現していくキッチン・ホール業務で活躍しながら、店長(候補)としてマネジメント業務でもスキルアップを目指してください。 <ホー...
キーワード: "レストラン・専門料理" / 勤務地: "神奈川県 横浜市栄区"
株式会社ピソラ
【仕事内容】『PISOLA』が目指すのは、 [今までにない新たな価値を提供するファミリーレストランを300店舗つくること] そのために、みんなのココロをハッピーに動かしていく、こだわりの詰まった料理、一点の曇りもない笑顔、居心地の良さを究めたおもてなしを追求。 これらを実現していくキッチン・ホール業務で活躍しながら、店長(候補)としてマネジメント業務でもスキルアップを目指してください。 <ホー...
株式会社アイシマ
中華レストラン【風の音】にて接客等サービスの提供 ・料理の配膳・片付け ・お弁当の準備 ・宴会対応等のお仕事をしていただきます。 「変更範囲:変更無し」
株式会社オープンループパートナーズ
【仕事内容】<調理補助>未経験OK 週3日~!14時からの時短勤務のみ・調理補助 仕事内容 高齢者施設での調理補助のお仕事です。 <具体的には> ・簡単な盛付 ・洗い物 ・野菜の下処理 調理スタッフのお手伝いなので、専門技術は不要。 家事の延長線でできる作業がメインです! <こんな先輩スタッフが活躍中!> ・20代、30代、40代、50代まで幅広い年代の方が活躍中! ・フリーターさん、...
株式会社 横浜グランドインターコンチネンタルホテル 湘南事業所 ロフォス湘南
セミナーホテルにおける研修生を対象とした ・研修会場及びレストランでのホールサービス(接客)業務を行なっていただきます。 *ユニフォームは貸与いたします。 *就業日数 ・時間数については応相談。 *変更範囲:変更なし
介護老人保健施設 港南あおぞら
【仕事内容】<職種名> 正社員/店長候補<昇給・賞与・社宅・122日休の集団調理> <給与> 月給21万円~30万円 <アクセス> JR根岸線「港南台駅」より徒歩27分 JR根岸線「本郷台駅」より徒歩28分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市港南区野庭町2187-1 <仕事内容> 昇給・賞与支給・社宅・年間122日休 和食・洋食・中華のオールジャンル経験歓迎 グリーンハウ...
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
鳥ぷろ 大船店
【仕事内容】平日9時~14時まで入れる主婦の方歓迎!焼き鳥やからあげを社割で購入可能 未経験の方も大活躍中!! 焼き鳥のテイクアウト専門店『鳥ぷろ』にて店舗スタッフのお仕事をお願いします! <具体的には> ・焼き鳥・からあげなどの 簡単な仕込み、調理 ・お肉の串刺し、焼き作業 ・接客販売 ・テイクアウト商品の陳列 ・お会計 ・開店閉店時の清掃 お願いしたいお仕事は あなたが用意した商...
株式会社 法華倶楽部 アルモントイン湘南藤沢店
◆レストランホール業務全般 *レストラン開店準備・閉店後の片づけ *朝食ご利用のお客様の受付け・片付け *料理補充 *食器洗浄 【変更の範囲】変更なし
株式会社エンクルー
【仕事内容】業界未経験も歓迎 飲食店ホール・キッチンSTAFF! 全国チェーンの有名店や、SNSで話題の人気店など、業態は様々 「ランチのみ」、「夕方から」、「キッチンのみ」など、働き方の希望もお申し付けください! 勤務地例 ・落ち着いた雰囲気の和食レストラン ・イタリアンやスペイン料理などの洋食専門店 ・オシャレなカフェ&Bar ・全国チェーンの有名居酒屋 ・人気のファストフード ...
株式会社 パンプキンズコーポレーション
産婦人科内の厨房にてご入院中の患者様(妊産婦) ・職員様に ・朝食・昼食・おやつ(患者様のみ)・夕食をご提供します。 お食事の内容は妊産婦さんにとって体に優しい栄養の良いもので おもてなしの家庭料理がコンセプトです。 仕込み ・盛付 ・配膳・下膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など。 簡単な調理を含みます。 1回の食数は20食前後で3名の勤務体制が基本です。 お料理が好きな方 ・お料理が上手になりたい方を歓迎致します。 業務内容の変更範囲:変更なし
駅そば 大船軒 本郷台そば/株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
【仕事内容】<職種名> 正社員/店長候補<JR東日本グループで安定性抜群/蕎麦> <給与> 月給20万500円~23万6,000円 <アクセス> JR根岸線「本郷台駅」より直結0分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市栄区小菅々谷1-1-2 JR本郷台駅構内 <仕事内容> JR東日本のエキナカが活躍のステージ 誰もが知る企業だからこそ、業界トップ クラスで誰もが働きやすい好待...
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
介護老人保健施設 港南あおぞら
【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<昇給・賞与・社宅・122日休の集団調理> <給与> 月給21万円~30万円 <アクセス> JR根岸線「港南台駅」より徒歩27分 JR根岸線「本郷台駅」より徒歩28分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市港南区野庭町2187-1 <仕事内容> 昇給・賞与支給・社宅・年間122日休 和食・洋食・中華のオールジャンル経験歓迎 グリーンハ...
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
特別養護老人ホーム 上郷苑東館
【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<昇給・賞与・社宅・122日休の集団調理> <給与> 月給21万円~30万円 <アクセス> JR根岸線「港南台駅」より車12分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市栄区野七里1-36-1 <仕事内容> 昇給・賞与支給・社宅・年間122日休 和食・洋食・中華のオールジャンル経験歓迎 グリーンハウスグループで安定性抜群な環境 <初...
横浜で人気の和食店・懐石料理店での調理スタッフです。 具体的には ・食材カット ・料理盛付 ・皿洗い等 ・簡単な調理補助をお任せします。 丁寧に教えるので ・日本料理の調理経験が2年程度でも安心して始められるお仕事です。 業務内容の変更の範囲:変更なし
特別養護老人ホーム 上郷苑東館
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理見習い<昇給・賞与・社宅・122日休の集団調理> <給与> 月給21万円~30万円 <アクセス> JR根岸線「港南台駅」より車12分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市栄区野七里1-36-1 <仕事内容> 昇給・賞与支給・社宅・年間122日休 和食・洋食・中華のオールジャンル経験歓迎 グリーンハウスグループで安定性抜群な環境 <初...
株式会社 高尚
和食のお店です。 毎日メニューを変えるので ・その日仕入れた新鮮な食材を 調理していただきます。 変更範囲:変更なし
特別養護老人ホーム 上郷苑東館
【仕事内容】<職種名> 正社員/店長候補<昇給・賞与・社宅・122日休の集団調理> <給与> 月給21万円~30万円 <アクセス> JR根岸線「港南台駅」より車12分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市栄区野七里1-36-1 <仕事内容> 昇給・賞与支給・社宅・年間122日休 和食・洋食・中華のオールジャンル経験歓迎 グリーンハウスグループで安定性抜群な環境 <初年...
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
特別養護老人ホーム 上郷苑東館
【仕事内容】<職種名> 正社員/栄養士<昇給・賞与・社宅・122日休の集団調理> <給与> 月給21万円~30万円 <アクセス> JR根岸線「港南台駅」より車12分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市栄区野七里1-36-1 <仕事内容> 昇給・賞与支給・社宅・年間122日休 和食・洋食・中華のオールジャンル経験歓迎 グリーンハウスグループで安定性抜群な環境 <初年度...
株式会社榮林
戸塚駅東口すぐ目の前 ・戸塚モディ館内にある焼肉店 「焼肉名菜福寿 戸塚モディ店」にて ・料理長候補として オーダー調理や仕込み等のキッチン業務に携わっていただきます。 経験を積んだ後には ・主任・料理長としてキッチン責任者をお任せいたします。 ご興味のある方はぜひご応募下さい。 *変更の範囲:会社の定める範囲(ホールサービス ・エリアマネー ジャー等)
コンパスグループ・ジャパン/神奈川県警察学校20755
【仕事内容】<職種名> 正社員/店長候補<年120日休/厚待遇/給食・集団調理> <給与> 月給28万円~35万円 <アクセス> JR根岸線「本郷台駅」より徒歩12分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市栄区桂町22-2 神奈川県警察学校内食堂棟2F <仕事内容> 世界最大手の安定性と多様な働き方が魅力! 「学校給食/教育施設」で働きたい方を歓迎 年間休日120日/寮・社宅/...
10T 株式会社
築90年の住宅をリノベーションした宿泊施設でのお仕事です。 *宿泊のお客様 ・イベント(挙式等)に提供するお料理の調理をお 願いいたします。 *仕入状況の管理 ・仕込み ・お客様の好み(アレルギー対応など) などの管理をお願いいたします。 *運転免許お持ちの方は社用車(軽自動車)で鎌倉駅周辺へ仕入れ の運搬をお願いすることがあります。 *仕入業者とのやりとりなどはPCでお願いしているものもありま す。社内連絡は主にチャットで行なっています。 ◆事前見学:可。事前にご連絡ください。 【変更の範囲】変更なし
介護老人保健施設 港南あおぞら
【仕事内容】<職種名> 正社員/栄養士<昇給・賞与・社宅・122日休の集団調理> <給与> 月給21万円~30万円 <アクセス> JR根岸線「港南台駅」より徒歩27分 JR根岸線「本郷台駅」より徒歩28分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市港南区野庭町2187-1 <仕事内容> 昇給・賞与支給・社宅・年間122日休 和食・洋食・中華のオールジャンル経験歓迎 グリーンハウス...
株式会社重慶飯店(重慶飯店・ローズホテル横浜)
ローズホテル横浜 ホテル内にて 宴会レストラン予約関連の事務 【変更範囲:会社が定める業務】
介護老人保健施設 港南あおぞら
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<昇給・賞与・社宅・122日休の集団調理> <給与> 月給21万円~30万円 <アクセス> JR根岸線「港南台駅」より徒歩27分 JR根岸線「本郷台駅」より徒歩28分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市港南区野庭町2187-1 <仕事内容> 昇給・賞与支給・社宅・年間122日休 和食・洋食・中華のオールジャンル経験歓迎 グリーンハウス...
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
特別養護老人ホーム 上郷苑東館
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<昇給・賞与・社宅・122日休の集団調理> <給与> 月給21万円~30万円 <アクセス> JR根岸線「港南台駅」より車12分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市栄区野七里1-36-1 <仕事内容> 昇給・賞与支給・社宅・年間122日休 和食・洋食・中華のオールジャンル経験歓迎 グリーンハウスグループで安定性抜群な環境 <初年度...
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
介護老人保健施設 港南あおぞら
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理見習い<昇給・賞与・社宅・122日休の集団調理> <給与> 月給21万円~30万円 <アクセス> JR根岸線「港南台駅」より徒歩27分 JR根岸線「本郷台駅」より徒歩28分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市港南区野庭町2187-1 <仕事内容> 昇給・賞与支給・社宅・年間122日休 和食・洋食・中華のオールジャンル経験歓迎 グリーンハ...
有限会社 マーロウ
<こんなお仕事をお任せします> ・お料理やデザートの調理と盛り付け ・食材の仕入れと管理 ・食材の仕込み ・新メニュー開発 仕事に慣れてきたら新人育成やシフト管理などもお任せしていきます。 【配属先店舗】 ・カフェ レストランマーロウ3店舗(秋谷本店 ・逗葉新道店 ・葉山マリーナ店)に適性等考慮のうえ ・配属します。 (変更範囲:変更なし)
駅そば 大船軒 本郷台そば/株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<JR東日本グループで安定性抜群/蕎麦> <給与> 月給20万500円~23万6,000円 <アクセス> JR根岸線「本郷台駅」より直結0分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市栄区小菅々谷1-1-2 JR本郷台駅構内 <仕事内容> JR東日本のエキナカが活躍のステージ 誰もが知る企業だからこそ、業界トップ クラスで誰もが働きやすい好...
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
コンパスグループ・ジャパン/神奈川県警察学校20755
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<年120日休/厚待遇/給食・集団調理> <給与> 月給25万円~30万円 <アクセス> JR根岸線「本郷台駅」より徒歩12分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市栄区桂町22-2 神奈川県警察学校内食堂棟2F <仕事内容> 世界最大手の安定性と多様な働き方が魅力! 「学校給食/教育施設」で働きたい方を歓迎 年間休日120日/寮・社宅/賞...
有限会社 ジーアールエス(レストラン Don)
レストランDon(洋食)の厨房 ・調理補助 ・調理見習 ・調理人 変更内容:変更なし
株式会社 高尚
和食のお店です。 毎日メニューを変えるので ・その日仕入れた新鮮な食材を 調理していただきます。 変更範囲:変更なし
アパホテル 株式会社
アパホテル直営レストランでのホールスタッフです。 ・お客様のご案内 ・オーダー受付 ・料理の配膳 ・食器類の片付け などの接客が中心業務となります。 (1年更新) ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい 変更範囲:変更なし
医療法人社団 純正会 介護老人保健施設 エスポワール和泉
・調理(一般食 ・療養食)・仕込み・配膳・洗浄 朝・夕食 100食 昼食 130食 変更範囲:会社の定める業務
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理スタッフ ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 等 【変更範囲:会社の定める業務】
アパホテル 株式会社
ホテル内レストランでの調理業務全般を担当していただきます。 (1年更新) ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい 変更範囲:変更なし
株式会社アイシマ
中華レストラン【風の音】にて接客等サービスの提供 ・料理の配膳・片付け ・お弁当の準備 ・弊社事業所への食事の配達業務をしていただきます。 また ・宴席予約の際の送迎ドライバーを兼務いただきます。 (※要中型免許(8トン限定なし)) *65歳以上応募可(同条件) 変更範囲:変更なし
エイトブリッヂ 株式会社(横浜平和プラザホテル馬車道店)
ビジネスホテルの「モーニングとランチレストラン」での レストランチーフの候補としてホール ・キッチン業務と在庫管理の お仕事。ホテル内レストランの 『BRICKS STUDIO』でのお仕事です。 ・メニュー考案 ・販推企画考案 ・レストランホールでの接客 ・受付 ・簡単な調理補助 ・フードビジネスの楽しさがココに 販促企画からマネージメントまで幅広く学べる環境です。 ・オーダー&会計システムがある為 ・注文受やレジ業務はありません。変更範囲:なし *元気に笑顔で働ける方 ・お待ちしております。
株式会社 スマイルコーポレーション
(1)和食調理 (2)炭火焼鳥調理 (3)活魚 ・海鮮料理の調理 (4)宴会料理の調理 変更範囲:当社の定める業務
株式会社 法華倶楽部 アルモントイン湘南藤沢店
*しらすや藤沢野菜など ・地域ならではの食材を使った 朝食ビュッフェの調理業務を担当いただきます。 *ホテルの食事会場は20席程度です。 *基本的に1人で担当していただきますが 予約数に応じた量の食事を作るので ・急なピークやバタつきもな く落ち着いて作業できます。 *独り立ちできるまでしっかりサポートしますのでご安心下さい。 ・料理経験の浅い方 ・ブランクある方も大歓迎! ・主婦(夫) ・ミドル ・60歳以上のシニアの方も大歓迎! ・Wワークや扶養内勤務もOK! ・日曜日勤務できる方歓迎! 【変更の範囲】変更なし
エイトブリッヂ 株式会社(横浜平和プラザホテル馬車道店)
ビジネスホテルの「モーニングとランチレストラン」での レストランチーフの候補としてホール ・キッチン業務と在庫管理の お仕事。ホテル内レストランの 『BRICKS STUDIO』でのお仕事です。 ・メニュー考案 ・販推企画考案 ・レストランホールでの接客 ・受付 ・簡単な調理補助 ・フードビジネスの楽しさがココに 販促企画からマネージメントまで幅広く学べる環境です。 ・オーダー&会計システムがある為 ・注文受やレジ業務はありません。 変更範囲:なし *元気に笑顔で働ける方 ・お待ちしております
有限会社 千家
●ラーメンの調理 ●接客(カウンターのみで食券制なので難しいオーダー注文 ・配膳などはありません) ●食材の仕込み ・片付けなど 調理がメインとなります。 飲食 ・ラーメン店未経験の方も丁寧に指導いたしますのでご安心ください。 変更範囲:変更なし
合同会社AICO 就労支援センターあいこ
バスターミナル前にあるビュッフェスタイルレストランです。 和洋折衷いろいろな料理を提供しています。 レストラン内における仕込み又は調理及び会計等 ○同職:6名 変更範囲:変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
ニラックス 株式会社
ブッフェレストランの接客・調理 横浜ワールドポーターズ 5階にある 串揚げ・串天専門ブッフェレストランくし葉です! 未経験の方でもサポート体制がございますので ・安心してご勤務頂けます。 *業務変更範囲:会社の定める業務
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン横浜馬車道
バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて ・食器の片づけやテーブルの掃除 ・食洗器による皿洗い ・料理の補充 ・厨房での 簡単な調理などをお任せします。 時間勝負のバイキングレストランなので ・スタッフの仕事はできる限りシンプルに合理化されています。 レジ打ちなどのお金のやり取りは一切ナシ ・調理は時短メニュー 中心でレシピも完備 ・もちろん食洗器も導入済です。 変更範囲:変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:263709
株式会社レストランモア
ホテル内レストランにて宿泊・一般のお客様へお食事(ディナー・ランチ・モーニング)のお料理準備から提供。近隣漁港利用者様へクルージング時のお食事提供。ホテル(館)施設の方々と予約の確認(お食事利用のお客様のみ)。ホールにて配膳全般業務。ホテル施設の方々とのイベント ・パーティー ・営業のコミュニケーション。お客様へのフルサービス等。 *変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 高尚
和食のお店です。 毎日メニューを変えるので ・その日仕入れた新鮮な食材を 調理していただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
ハーベスト 株式会社
ビジネスホテル内レストランにて ・配膳・盛り付け・仕込み・洗浄などの調理補助業務をお願いします。 ご利用になる多くの方に温かい食事を素早く提供できるよう ・それぞれの業務に工夫を凝らしています。 未経験からでもチャレンジ可能です。 料理が好き ・食事が好きな方 ・ぜひご応募ください。 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
エイトブリッヂ 株式会社(横浜平和プラザホテル馬車道店)
ビジネスホテルの「モーニングとランチレストラン」での レストランスタッフとしてホール ・キッチン業務と在庫管理の お仕事。ホテル内レストランの 『BRICKS STUDIO』でのお仕事です。 ・メニュー考案 ・販推企画考案 ・レストランホールでの接客 ・受付 ・簡単な調理補助 ・フードビジネスの楽しさがココに 販促企画からマネージメントまで幅広く学べる環境です。 ・オーダー&会計システムがある為 ・注文受やレジ業務はありません。 変更範囲:なし *元気に笑顔で働ける方 ・お待ちしております。
有限会社 横浜藤よし
○冠婚葬祭に利用される予約客が中心の高級和食料理店です。 ○新鮮な活魚料理 ・四季を反映した本格的和食料理の調理の 仕事です。 ※OJTを通じて未経験者でも丁寧に指導します。 店長候補も同時募集。 変更範囲:変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
30万円
26万円 〜 34万円
1,264件のデータ
1,407円/時
1,344円 〜 1,471円
944件のデータ
24万円
22万円 〜 26万円
64件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。