キーワード「中華料理」 × 勤務地「兵庫県神戸市垂水区」の検索結果
検索結果 (915件)
キーワード: "中華料理" / 勤務地: "兵庫県神戸市垂水区"
有料老人ホームの料理長(プレザンメゾン明石魚住)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの料理長 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 ・スタッフの育成 等 *入居者数(2024年2月現在)52名 【変更範囲:会社の定める業務】
社員(海流)
株式会社 さむらい
「海鮮居酒屋 海流」にて ・接客・調理の仕事をして頂きます。 (調理・接客) ※将来 ・飲食店開業を希望される方は ・全面的にバックアップします!! ※当店からの独立者 ・12名!! ※独立する早道があります。 変更範囲:変更なし
【無資格の方用】簡単調理補助/パート/特別養護老人ホーム
社会福祉法人 神戸日の出会
神戸市西区平野町の介護施設【サンホーム神戸西】の簡単厨房業務 【未経験可】厨房内リニューアルにつき新メンバーとして積極採用 調理作業はほぼないため ・難しい調理技術は不要です 朝昼夕の決まった時間に利用者様のお食事を準備・提供するお仕事 料理の温め・盛り付け・提供・片付けなどをお任せします。 【お仕事詳細】 〇盛り付け:調理済みの食材を湯煎し ・食器に料理を盛り付け 〇組膳:利用者様毎の食事用トレイに ・盛り付けた食器を並べる 〇配膳車(食事を運搬する台車)に組膳済みのトレイをセットし ・エレベーターで各フロアに届ける 〇食器などの洗い物や厨房内の清掃作業 など 「変更範囲:変更なし」
(正)調理師
株式会社川島コーポレーション サニーライフ神戸
○介護付き老人ホームでのご入居者の食事調理や ・その他厨房業務全般 *配膳・下膳・調理・盛り付け・厨房内の清掃業務 (ご入居者76名分を4名程度のスタッフで作ります) 【仕事の内容】変更範囲:変更なし
ホールスタッフ ※未経験可
季節料理 さくら
ホールスタッフのお仕事です。 *ホールでの接客業務 オーダーなど *レジ会計 *洗い場等(食洗機使用) *その他付随する業務 *まかない付き *配膳 *調理補助・ドリンク ◎調理師を目指している方大歓迎! 正社員登用あり 40席ほどのお店です。学生OK 未経験でも大丈夫です。 ※変更範囲:変更なし
家庭料理店での接客や調理
會津ハートデリバリー
店舗での接客サービスや簡単な調理・盛付け・片付けなどのお仕事です。 ・お客様のご案内・お料理 ・ドリンクのご提供 *学生アルバイト可 変更範囲:変更なし
老人ホームの副料理長(プレザンメゾン神戸白水)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務 ・調理業務 ・洗浄業務 ・勤務管理業務 ・発注業務 ・職員の育成 【変更範囲:会社の定める業務】
有料老人ホームの調理パート (神戸ジェームス山)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理スタッフ ・具材のカット作業 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 等 【変更範囲:会社の定める業務】
調理師・調理員(神戸市中央区)
大王フードサービス 株式会社
神戸商工貿易センター 内 社員食堂における昼食の調理 (和食・洋食・中華の日替り)等の給食業務です。 ※制服貸与・交通費支給 【変更範囲:変更なし】
老人ホームの調理補助 (プレザンメゾン神戸白水)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理補助業務(54床) 事業拡大につき調理補助職員急募。皆様のお力をお貸しください。 福祉事業に貢献できる仕事です。 ・盛り付け ・配膳 ・食洗機を使った洗い場作業 等 【変更範囲:会社の定める業務】
うなぎ専門店料理長(有馬)
株式会社HOPE
うなぎ専門店でのお仕事です。 仕込み・調理・盛り付けなどのキッチンに関わる業務全般。 その他 ・食材管理やスタッフ育成などの管理業務もお願いします。 一緒にお店を盛り上げてくれる方 ・お客様に喜んでいただきたい方 大募集。 変更範囲 :会社の定める業務(能力や希望による ・キャリアアップあり)
調理師・調理員(神戸市中央区)
大王フードサービス 株式会社
株式会社大月真珠 内 社員食堂における昼食の調理 (和食・洋食・中華の日替り)等の給食業務です。 ※制服貸与・交通費支給 【変更範囲:変更なし】
調理師・調理員(神戸市中央区)
大王フードサービス 株式会社
神戸国際ビジネスセンター 内 社員食堂における昼食の調理 (和食・洋食・中華の日替り)等の給食業務です。 ※制服貸与・交通費支給 【変更範囲:変更なし】
老人ホームの調理補助 (プレザンメゾン明石魚住)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理補助業務(54床) 事業拡大につき調理補助職員急募。皆様のお力をお貸しください。 福祉事業に貢献できる仕事です。 ・盛り付け ・配膳 ・食洗機を使った洗い場作業 等 【変更範囲:会社の定める業務】
老人ホームの正社員調理スタッフ(プレザンメゾン神戸白水)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの正社員調理スタッフ(入居定員54名) ・調理(朝食 ・昼食 ・おやつ ・夕食) ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 等 【変更範囲:会社の定める業務】
有料老人ホームの副料理長(プレザンメゾン明石魚住)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの副料理長 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 ・スタッフの育成 等 *入居者数(2024年9月現在)54名 【変更範囲:会社の定める業務】
老人ホームの副料理長(プレザンメゾン神戸ジェームス山)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務 ・調理業務 ・洗浄業務 ・勤務管理業務 ・発注業務 ・職員の育成 【変更範囲:会社の定める業務】
調理師 (プレザンメゾン明石魚住)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務 簡単な食材カット 洗浄業務 調理業務指導など 【変更範囲:会社の定める業務】
老人ホームの調理補助 (神戸・ジェームス山)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理補助業務 事業拡大につき調理補助職員急募。皆様のお力をお貸しください。 福祉事業に貢献できる仕事です。 ・盛り付け ・配膳 ・食洗機を使った洗い場作業 等 【変更範囲:会社の定める業務】
食料品販売店員
株式会社福山 上海飯店
南京町にある売店です。 中華点心 ぶたまん ・小籠包などを蒸して販売する仕事です。 ・レジ対応あり 【アルバイト パートタイム】 ・土日祝日のみ ・平日のみなど大歓迎です。 ・外国人も歓迎 ・学生アルバイト可 変更範囲:会社が定める業務
韓国鍋料理専門店 オープニングスタッフ
株式会社SANDO サウィ食堂神戸三宮店
◆オープニングスタッフ募集!!◆ 「サウィ食堂 神戸三宮店」10月 開業予定 釜山鍋料理ナッコプセの専門店。 東京・大阪に続き ・国内4店舗目として ・神戸にて初出店。 店内36席。 *料理 ・飲み物の提供等の接客業務。 *料理の盛り付けや仕込みなどの調理業務。 *アルバイトさんへの指導等。 その他 ・店舗運営に係る業務。 変更範囲:店舗運営に係る業務全般
韓国鍋料理専門店 オープニングスタッフ
株式会社SANDO サウィ食堂神戸三宮店
◆オープニングスタッフ募集!!◆ 「サウィ食堂 神戸三宮店」10月 開業予定 釜山鍋料理ナッコプセの専門店。 東京・大阪に続き ・国内4店舗目として ・神戸にて初出店。 店内36席。 *料理 ・飲み物の提供等の接客業務。 *料理の盛り付けや仕込みなどの調理業務。 その他 ・店舗運営に係る業務。 変更範囲:店舗運営に係る業務全般
料理の配膳 / 週2日以上 ※※急募※※
株式会社いさご (ほてるISAGO神戸)
●ホテルにおける料理・飲料の配膳です。 *1日4時間程度 *レストランや食事会場での配膳業務をしていただきます。 *就業日数および時間共 ・相談可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
ステーキハウスの料理長/週休2日制
日泰通商株式会社
○弊社は新規事業として外食産業に参入することから ・インバウンド需要向けのステーキハウスの店舗運営を始めます。 ○立ち上げから携わることになるため ・メニュー開発の業務とします。 その後 ・店舗運営でのお客様への調理と接客ならびにFLRと従業員管理が主要業務となります。 ○それ以外に必要な運営に係る経理・勤怠管理は本社が行います。 ○募集において ・年齢・性別・国籍をあまり問わず ・幅広く募集をかけます。しかしながら ・ブロック肉から調理実績のある人材を最低条件とします。 変更範囲:変更なし
うなぎ専門店料理長(西神高和)
株式会社HOPE
うなぎ専門店でのお仕事です。 仕込み・調理・盛り付けなどのキッチンに関わる業務全般。 その他 ・食材管理やスタッフ育成などの管理業務もお願いします。 一緒にお店を盛り上げてくれる方 ・お客様に喜んでいただきたい方 大募集。 変更範囲:会社の定める範囲 (能力や希望による ・キャリアアップあり)
【関西】「餃子の店 ひょうたん」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
調理スタッフから店長、料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。
【調理スタッフ】未経験歓迎!/大阪・京都に14店舗展開する老舗料理店
株式会社美々卯
<仕事内容:調理スタッフ> ・うどん、蕎麦、てんぷら、刺身などの麺類、日本料理全般 老舗の料理店で質の高い調理技術が身に付きます。 業績が安定しており、長期勤務が可能です。福利厚生制度も充実しています。 <職場体験内容> 当社御堂筋店(予定)にて、職場体験と試食をしていただきます。
【大阪府/かどや/居酒屋】調理・接客スタッフ
株式会社かどや
【業務内容】 難波エリアで大人気の大衆居酒屋「かどや」。年商3億円規模、メディアで話題の繁盛店です。 かどやにて、ホール業務、調理業務をメインにお任せします。 また、付近にお住いの方に関しては夜間営業~深夜帯の業務もお任せできればと思っています。 通常営業だけでなく、閉店後の炭焼きなどもお任せします。 深夜帯については責任者としてご活躍いただける方も募集しております。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※店長、副店長となった方にはマネジメント業務もお任せする予定です。
【関西】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
「築地 孫右衛門」の料理長・料理長候補として、 スタッフの教育、調理業務、売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
【レストラン サービススタッフ/ウェスティンホテル大阪『中国料理 故宮』】上質な空間で一流のおもてなしを!
株式会社テェルウィンコーポレーション
モノトーンを基調に、中国で高貴な色とされるゴールドと 幸運をもたらすレッドをアクセントカラーに使用した博物館のような人の空間。 食材の魅力を最大限に引き出す高度な調理技術で美味しさと体への優しさを両立させた広東料理。 そんな特別な空間で特別なお料理を、より上質なおもてなしでお客様をお迎えしていただきます。 中国料理とワインのマリアージュの提案や、グラスの中で美しい花が開く工藝茶で、 お客様により特別な時間を過ごしていただきます。 ホールが貴方のステージとなり、お客様を楽しませてください。
【調理長候補】外食産業のパイオニア「大同門」/月給33万円~/年間休日105日/インセンティブ制度あり
大同門株式会社
厨房の調理長または代行(責任者)としてる ■材料原価管理(コスト管理)の最適化 ■アルバイトへの調理指導 ■厨房を含み店舗の衛生管理 ※場合によりホールと厨房の2ポジションを対応してもらうことがあります。 また、経験を活かし、オペレーション改善やメニュー開発(提案)など新しい取り組みも期待します。
【料理長・料理長候補】新規OPENの店舗にも関われる!/U・Iターン歓迎/賞与年2回/入社祝い金20万円あり
株式会社ORIZON BLUE PARTNERS
食材の仕込みから調理全般までを幅広くご担当いただきます。 メニュー・商品開発、原価管理、人材育成にも携わっていただき、 すべてのお客様から「美味しかったのでまた来たい!」と言っていただけるお店づくりをお願いします! キャリアアッププランとして、SVや本部スタッフへの道をご用意しています。 https://hikoma.jp/orizonbluepartners ●当社の社風・雰囲気! チャレンジ精神が当社の強みで、みんなのチャレンジを応援する会社です。 当社では年齢や社歴に関係なく、積極的に意見交換ができる風通しの良い社風です。 1人で考えるのには限界があるので、みんなでアイデアや企画を出し合ってお店づくりを進めています。 今後も業態を問わずさまざまなジャンルのお店を展開していく予定。 柔軟な考えをお持ちの方であれば、これまでの経験ジャンルに関係なくご活躍いただけます! ●勤務地は応相談。引越を伴う転職もサポート! 基本的に通勤範囲内で希望を考慮して勤務地を決定いたしますが、 通勤が困難な転職希望者に対してのバックアップも万全。 お住まいのことを心配される方もいらっしゃると思いますが、 当社には不動産事業を行うグループ会社があり、寮や社宅などの物件紹介はお任せください。
【セントラルキッチンスタッフ(経験者優遇)】ケータリングの料理スタッフ募集します。
南海ケータリングサービス株式会社
【仕事内容】 ケータリングの料理スタッフをお任せします。(調理、盛り付け、洗い物) 手作りにこだわっておりますが、個々の提案や企画、メニュー開発なども積極的に行っていただきます。 食材ルートの開発や食材発注作業までケータリング料理の一環業務をお願いします。
【レストラン サービススタッフ/ウェスティンホテル大阪『日本料理 はな』】上質な空間で一流のおもてなしを!
株式会社テェルウィンコーポレーション
貴方の温かいおもてなしで、上質な空間を創り上げてください 「安土桃山時代」をコンセプトにした、和モダンな空間。 店内中央にある箱庭が、都会の喧騒を忘れさせてくれます。 店内は、会席料理をご提供するテーブル席および個室と割烹カウンター。 さらに鉄板焼、寿司、天婦羅カウンターの各コーナーに分かれています。 全てのコーナーにカウンターがあり、料理人はお客様の目の前でお料理を創り上げます。 臨場感が溢れる店内です。 そのためリピートされるお客様が多く、顧客のニーズを把握することが大切となります。 またご接待や結納、お顔合わせにもご利用いただけます。
【『銀座おのでら』の寿司職人】◆年間休日121日/オープニング募集あり
株式会社ONODERAフードサービス
【仕事内容】 当社が展開している『銀座おのでら』各店舗にて寿司職人をお任せします。 高級カウンター鮨から廻転鮨まで様々な業態のお店を展開しているため、あなたにあったスキル・環境ではたらけます! 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。
【調理スタッフ】新規OPENの店舗にも関われる!/U・Iターン歓迎/賞与年2回/入社祝い金20万円あり
株式会社ORIZON BLUE PARTNERS
食材の仕込みから調理全般までを幅広くご担当いただきます。 店舗での裁量は大きく、自由度も高いのですが、きちんとレシピもご用意。 写真付きで手順をまとめていますのでご安心ください。レシピは、1~2ヶ月ほどで覚えられる内容です。 経験を積んで、料理長へとキャリアアップする道もご用意しています。 https://hikoma.jp/orizonbluepartners ●当社の社風・雰囲気! チャレンジ精神が当社の強みで、みんなのチャレンジを応援する会社です。 当社では年齢や社歴に関係なく、積極的に意見交換ができる風通しの良い社風です。 1人で考えるのには限界があるので、みんなでアイデアや企画を出し合ってお店づくりを進めています。 今後も業態を問わずさまざまなジャンルのお店を展開していく予定。 柔軟な考えをお持ちの方であれば、これまでの経験ジャンルに関係なくご活躍いただけます! ●勤務地は応相談。引越を伴う転職もサポート! 基本的に通勤範囲内で希望を考慮して勤務地を決定いたしますが、 通勤が困難な転職希望者に対してのバックアップも万全。 お住まいのことを心配される方もいらっしゃると思いますが、 当社には不動産事業を行うグループ会社があり、寮や社宅などの物件紹介はお任せください。
【関西】キャプテンカンガルー★人気ハンバーガー店のスタッフ募集!
株式会社ZIPANGU
★リニューアルオープン予定!オープニングスタッフとして勤務できるチャンスです!★ 【業務内容】 沖縄で人気のハンバーガー屋「キャプテンカンガルー」の関西出店オープニングメンバーを募集しております。 ハンバーガーの調理、仕込み、洗い物などがメイン業務となります。 将来的には店長・料理長候補として、スタッフの教育、売上収支管理などの運営に関する業務もお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
【未経験歓迎】店長候補※お好み焼きはここやねん/残業20h程度/借上げ社宅有/マイカー通勤可
株式会社リトパコーポレーション
~着実なキャリアアップ/働き方◎残業削減~ ■業務内容:お好み焼き「ここやねん」の店長候補として業務をお任せします。 ■具体的に:まずはスタッフとして、ホールや調理業務をお任せいたします。慣れてきたころには下記業務をお任せしていきます。 ・メンバー育成、食材管理、売上管理 ・原価、人件費、諸経費などの予算編成と実績管理 【変更の範囲:会社の定める業務】 ■キャリアアップ:ジュニア店長→ミドル店長→シニア店長→スーパーバイザー(SV)。ジュニア店長へは飲食ご経験がある方であれば半年~1年、ご経験のない方でも1~2年くらいで昇格できます。 ・ジュニア店長:SVのフォローが必要 ・ミドル店長:1~2カ月SVが目を話しても大丈夫 ・シニア店長:他の店長の見本 ・SV:店長の管理、営業サポート ・店長/SV後:営業サポート、教育訓練、人事や商品企画、別業態への異動(お好み焼き⇔ピザ)なども可能です! ■評価制度:SVが日頃の仕事ぶりを評価します。接客サービスオペ、調理オペ、管理知識の確認などと項目ごとに分かれており、できるようになったらチェックシートに〇をつけていきます。すべて埋めることができ承認を得たら昇格となります。 ■働き方◎:「スマートワーク」を推奨しています。長時間の労働を良しとしない風土で、労働時間での生産性の評価もあり、給与にも反映されます。評価に反映させるほど、会社全体としても勤怠管理は厳しく行っており、ライフワークバランスを保ち働ける環境です。法令で定められた有給も確実に取得しています。休日はシフト制で希望も出せます。社内育児休暇、男性の育児休暇の支援もしています。また週休3日制度も社内申請をすることで取得可能です(社内規定による) ■組織構成:店舗の構成は基本、店長(社員)とアルバイトの構成です。年齢構成などは店舗によって異なります。 ■同社の特徴:同社は京都・滋賀・兵庫・奈良・和歌山にデリバリーピザチェーン「ピザ・リトルパーティー」の直営店12店舗、FC14店舗、京都府・大阪府・滋賀県・兵庫県・三重県・岐阜県・奈良県・和歌山県に「ここやねん」ブランドでのお好み焼き、鉄板焼き店の直営店20店舗、FC3店舗を運営しています。 今後も年間3~5店舗を出店計画もあります。
【店長/店長候補】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場
株式会社アトム
ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将、寧々家、時遊館など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、 お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)
【レストラン サービススタッフ/ウェスティンホテル大阪『アマデウス』】上質な空間で一流のおもてなしを!
株式会社テェルウィンコーポレーション
温かい日差しが差し込む吹き抜けのアトリウム空間で、 朝食・ランチ・ディナーのサービスを担当していただきます。 朝食とランチは活気あふれる人気レストランです。 ホール中央にはライブキッチンがあり、目の前でお料理が作られます。 出来たての美味しいお料理をお客様に届けて下さい。 ディナーは各テーブルにキャンドルが灯され、優雅な雰囲気が漂うレストランに変わります。 年間100組を超えるプロポーズのお手伝いもしていただきます。
【生産技術(材料/第二新卒)】大阪・堺市|理系卒の方へ/第二新卒歓迎/国内最大手の日本製鉄グループ/フレックス制
日鉄プロセッシング株式会社
■業務内容 当社の技術部門で伸線二次加工の製造方法にかかる課題解決、製造方法・工程等の開発、 顧客への新素材の提案等といった技術サービス等をお任せします。 1.製品諸特性の判定・品質チェック 2.製品品質の改善 3.製造工程・製造技術の見直し・改善 4.顧客への製造工程やコスト削減等の提案 5.新素材・新製品の開発など 【変更の範囲:会社の定める業務】 ・寸法精度や強度、加工性といったお客様が求める品質の実現はもちろんのこと、 新しい自動車(EV・FCV・水素など)に対してお客様が求める特性に合わせた素材・加工法などの課題にも取り組みます。 ・仕様検討や客先打合せの際には、お客様との打合せ時における営業担当とお客様のパイプ役として、 お客様に分かりやすく伝える役割も担っていただきます。
【生産技術(材料/経験者)】大阪・堺市|国内最大手の日本製鉄グループ/フレックス制/年休117日/福利厚生充実
日鉄プロセッシング株式会社
■業務内容 当社の技術部門で伸線二次加工の製造方法にかかる課題解決、製造方法・工程等の開発、 顧客への新素材の提案等といった技術サービス等をお任せします。 1.製品諸特性の判定・品質チェック 2.製品品質の改善 3.製造工程・製造技術の見直し・改善 4.顧客への製造工程やコスト削減等の提案 5.新素材・新製品の開発など 【変更の範囲:会社の定める業務】 ・寸法精度や強度、加工性といったお客様が求める品質の実現はもちろんのこと、 新しい自動車(EV・FCV・水素など)に対してお客様が求める特性に合わせた素材・加工法などの 課題にも取り組みます。 ・製造技術に関する知識は、現場担当者や先輩社員からのOJTや集合型研修などで身につけることが可能です。 ・仕様検討や客先打合せの際には、お客様との打合せ時における営業担当とお客様のパイプ役として、 お客様に分かりやすく伝える役割も担っていただきます。
【ホールスタッフ】未経験歓迎!/大阪・京都に14店舗展開する老舗料理店
株式会社美々卯
<仕事内容:ホールスタッフ> ・日本料理専門店での接客業務、レジ会計、電話応対など 提供するお食事は、うどん、蕎麦、てんぷら、刺身などの麺類、日本料理全般。 老舗の料理店で質の高い接客サービスが身に付きます。 業績が安定しており長期勤務が可能です。福利厚生制度も充実しています。 <職場体験内容> 当社御堂筋店(予定)にて、職場体験と試食をしていただきます。
【関西】「浪花そば」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
調理スタッフから店長、料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。
【購買・調達(担当者、主任)】
株式会社日立プラントサービス
▼業務内容 調達業務内容を担当いただきます。 ・品目別購買業務(工事、機材、デジタル商材、間接材等) ・調達プロジェクト管理 ・調達取引先管理 ・調達管理業務(調達DX、コンプライアンス、CSR調達、調達リスク対応等) 入社時の担当業務は、適性を勘案し、決定します。 将来的には、本人の希望も勘案し、調達本部内でのローテーションを実施します。
【地域限定正社員(店長含む)】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場
株式会社アトム
ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。 裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 地域限定正社員制度は、現在お住まいの拠点や、希望する拠点を基準に配属先を決定するため、転居を伴う異動が無い制度です。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)
【生産技術エンジニア】自動車・ロボット・家電などの生産技術(設備・工程設計業務)
パーソルクロステクノロジー株式会社
【職務概要】 自動車・航空機・家電などの大手メーカーでの生産技術業務になります。 具体的には、新たな生産技術の開発〜生産体制の改善〜加工手順の決定〜生産設備の決定・設計〜治具の設計〜稼働テスト〜生産ラインの改善の業務になります。 (これまでのご経験とご希望によって決定。) 【案件一例】 ・ブレーキ生産工程の加工工程開発、整備 ・自動車 塗装工程の生産技術業務 ・電動工具生産設備の設計・製作 【転職者の具体例】 ・40歳×男性 【前職】技術系アウトソーシング…リーダーとして頑張っていたが、エンジニアを大切にしている社風ではなかった。 【現在】自動車車体設計業務に携わる…社内ではリーダーとして、各メンバーの取りまとめを担当。2017年度は社内表彰を受ける。 【入社して良かったこと】自分の意志で配属先を決められるとは思っていなかったため驚いた。 ひとりひとりの実現したいキャリアプランにしっかりと寄り添ってくれていると実感した。若いエンジニアもやる気が出ると感じた。
※公開NG※【生産管理】材料試験装置の国内トップシェア/西宮市優良事業所顕彰受賞
株式会社安田精機製作所
【材料試験器のトップメーカー/未経験からのチャレンジ可能】 ■採用背景: 同社は材料試験装置の国内トップシェアのもつ企業であり、同分野においてISOを取得している企業は、同社含め日本に3社のみです。 売り上げも過去3年増益増収となっている最中、生産管理部門を強化したいと考えております。 課長1名、派遣1名の2名で構成されており、専任として社内外に指示出しができる方を求めています。 ■業務内容 同社の約200種類の試験機器の生産管理業務を担当していただきます。 ・サプライヤー・外注管理 ・在庫管理 ・協力会社との納期管理 ・お客様の不具合の対応 ・配送業務 ・入荷後の製品配分、管理業務 ■担当詳細 指示を元に、在庫品や購入入荷品を集めて製造部門へ配送します。入荷品の各部署への配送も担当します。 ■特徴・魅力: ・未経験から、生産管理業務にチャレンジいただけます。 部品の種類を覚えるのは大変ですが、覚えてしまえば早急にキャッチアップできる業務です。 ・手当が豊富にあり、安心して働くことができます。
生産管理(大阪府/藤井寺市)創業100年ニッチトップ/IPOに向けて準備中
株式会社なんつね
"1925年に創業し、1929年に国内初の食肉裁断機【ミートスライサー】を製造したパイオニア。 様々な食品加工機を製造・販売するメーカーであり、業界内においてトップのシェアを獲得している当社。 まもなく創業100年の歴史を誇る老舗企業ですが、積み重ねてきた歴史にあぐらをかくことなく、いつの時代もチャレンジグな姿勢で未来を切り拓いてきました。 現在はスライサーを製造する「テクノロジー事業」に加え、食品工場の悩みに応える「エンジニアリング事業」、レシピ開発や製造代行を手がける「コンサルティング事業」の3つを中核事業とし、成長し続けています。 今回募集する生産管理チームはテクノロジー事業の中でも重要なポジションの一つで、SCM本部の司令塔となるべく、生産全体を管理する部門となります。 具体的な業務 ・当社の物づくりを理解し,生産・製造部門を主導する ・生産技術(生産・製造)部門の活動全般を統括する ・事業計画に基づき、担当部門のパフォーマンスを監視し,必要に応じてPDCAを回すマネジメントを行う ・全社事業戦略・計画策定に参画し、生産部門合理化戦略・計画を立案する ・納期管理業務 これまで積み上げてきたノウハウに加えて、あなたの経験を活かしながら、 より良いなんつねブランドを世の中に広めていきましょう。 ━━━━━━━━━━━ >>当社ならでは!のポイント ━━━━━━━━━━━ 【★1:業界トップシェアの商品力】 ミートスライサーでシェア・実績トップ!なんつねブランドは、常に一定の製品ニーズがあります。 【★2:年功序列ではない評価制度を完備】 結果だけでなく、結果に向けてどう行動したかという過程も評価します。 1年間自身で立てた目標に対して、どのようなアプローチで、どのような結果を得たのかを上司とともにすり合わせます。 日々の積み重ねが反映される“頑張りがい”のある評価制度です。"
【企画職(生産管理)】高砂市/金属素材工場の生産管理/工場長補佐
日笠工業株式会社
金属素材の工場で生産管理を行っていただきます。 当面はこれまでひとりで管理を担ってきた工場長の補佐役として、 各案件に関する納期の調整や設備保全の手配、生産計画の立案などをお願いします。 将来的には、設備に関する技術的な打ち合わせなど、 専門的な工程管理もお任せできるように成長をサポートします。
正社員
28万円
24万円 〜 32万円
470件のデータ
パート・アルバイト
1,333円/時
1,265円 〜 1,402円
340件のデータ
派遣
18万円
16万円 〜 21万円
23件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
