キーワード「中華料理」 × 勤務地「大阪府大阪市福島区」の検索結果
検索結果 (4,123件)
キーワード: "中華料理" / 勤務地: "大阪府大阪市福島区"
中華料理の調理(大阪王将 長居店)
浪速フード 株式会社
*餃子と中華料理を中心とした調理のお仕事です。 変更範囲:変更なし
調理(中華料理)石切店
浪速フード 株式会社
中華料理を中心とした調理及び調理補助 変更範囲:変更なし
調理(中華料理)福来亭 日本橋店
浪速フード 株式会社
中華料理を中心とした調理及び調理補助 変更範囲:変更なし
調理(中華料理)古川橋店
浪速フード 株式会社
中華料理を中心とした調理及び調理補助 変更範囲:変更なし
中華料理の調理及び調理補助(京橋店)
浪速フード 株式会社
中華料理を中心とした調理及び調理補助 変更範囲:変更なし
調理(中華料理)未経験者(天満橋店)
浪速フード 株式会社
中華料理を中心とした調理及び調理補助 カウンター12席 テーブル 8席 変更範囲:変更なし
中華調理
株式会社 石切ゆめ倶楽部 ホテルセイリュウ
中華料理調理全般 変更範囲:会社の定める業務
中華料理の調理及び調理補助(十三店)
浪速フード 株式会社
中華料理を中心とした調理及び調理補助 変更範囲:変更なし
中華料理の調理及び調理補助(中百舌鳥店)
浪速フード 株式会社
中華料理を中心とした調理及び調理補助 変更範囲:変更なし
中華料理の調理及び調理補助(上本町店)
浪速フード 株式会社
◎中華料理を中心とした調理及び調理補助 変更範囲:変更なし
中華料理の調理及び調理補助(西九条店)
浪速フード 株式会社
中華料理を中心とした調理及び調理補助 変更範囲:変更なし
中華調理
株式会社 石切ゆめ倶楽部 ホテルセイリュウ
館内中国レストランでの料理 変更範囲:会社の定める業務
中華料理店のホール業務・調理補助
株式会社 味仙
ホール業務・接客・配膳・調理補助・雑務(洗い物・仕込み)等をお願いします。 【変更範囲:変更無し】
梅香中華料理スタッフ(大阪市北区)【地域限定・在籍出向】
株式会社 梅の花グループ
○「梅の花」がプロデュースする中華料理店「梅香−メイシャン−」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方でも安心して ご応募ください ※変更範囲:会社の定める業務 〈在籍出向を前提とした求人〉 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
ホールスタッフ・調理補助/北区
小林物産 株式会社
中華料理店舗のホールまたは ・キッチン補助 【変更範囲:変更なし】
飲食店調理スタッフ
株式会社 again
席数がテーブル4 ・カウンター4席の小さな町中華料理店での ・調理業務です。 別途2時間ほど仕込み業務(餃子のあんづくり)が必要ですが ・時間・曜日は相談可です。 飲食店では珍しい土日休みです。 餃子屋ですが ・ホールスタッフは別におり ・餃子は他のスタッフが包むので ・店内で提供する料理の調理と仕込み業務になります。 *60歳以上の方のご応募も歓迎します。 お気軽にお問い合わせください。 【変更範囲:変更なし】
店長候補
中華料理 琳蘭
具体的には ・仕入れ ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・メニュー開発 など 調理業務を中心に ・さまざまな業務をお任せします! 料理人としての幅を広げられる環境です! 【変更範囲:変更なし】
有料老人ホームの料理長(プレザンメゾン大正泉尾)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの料理長 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 ・スタッフの育成 等 【変更範囲:会社の定める業務】
調理師・調理員(大阪市中央区)
大王フードサービス 株式会社
南海電気鉄道株式会社南海難波駅構内社員食堂における 朝・昼・夕食(和・洋・中華の日替り)の給食業務です。 【変更範囲:変更なし】
うどん天ぷら等飲食店 店長
双葉興産 株式会社
うどん ・天ぷら等の飲食店での店長 和食調理 ・店舗管理全般 変更範囲:変更なし
料理長『ネオ居酒屋だもん。』
株式会社 時好ホールディングス
・食材発注・メニュー作成 ・原価調整・食材管理 ・スタッフ育成・スタッフ管理 【変更範囲:会社の定める業務】
飲食店のホール業務全般
中華料理 珍八香
注文受付 ・配膳 ・片付け等の接客業務 変更範囲:変更なし
調理(正社員)
TOP WIN
*焼き鳥やから揚げ等の下ごしらえや調理 他 カウンター6席 ・テーブル7卓の居酒屋です。 *調理経験者希望 【変更範囲:変更なし】
キッチン調理スタッフ
株式会社 とと屋
*居酒屋での ・調理全般・厨房業務・仕込みなど *家庭料理から本格的な海鮮料理まで幅広い客層に 来店していただけるようなお店です。 いろんな料理を覚えていただけます *多様な客層から愛される活気のある店です。 【急募】 〈変更範囲:会社の定める業務〉
【宿・食ジョブフェア】調理職
オリックス・ホテルマネジメント株式会社 ホテルユニバーサルポート
ホテルの調理スタッフとして ・ビュッフェレストラン ・ラウンジ&カフェで提供される料理の調理をご担当いただきます。 キッチンでの仕込みから調理 ・後片付け ・衛生管理など幅広くご担当いただきます。 料理(朝食)のラインアップは70〜80種類。 毎朝500名〜1,000名のお料理を作り ・提供。 ディナーメニューをシーズン毎にリニューアルしています。 店内はライブキッチンでお客さまの目の前で調理しできたてを提供しています。 【変更範囲:変更なし】
正社員
29万円
25万円 〜 32万円
2,218件のデータ
パート・アルバイト
1,391円/時
1,322円 〜 1,460円
1,542件のデータ
派遣
14万円
12万円 〜 15万円
31件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。