キーワード「中華料理」 × 勤務地「奈良県 奈良市」の検索結果
検索結果 (910件)
キーワード: "中華料理" / 勤務地: "奈良県 奈良市"
調理師(三笠)
株式会社 近鉄・都ホテルズ 旅館運営本部
朝食・昼食・夕食の和食料理 ・会席料理 ・お鍋等の調理 ・盛り付け業務です。食材の下処理・下ごしらえ ・調理 ・盛り付け ・調理 場の整理整頓などを担当していただきます。 【変更範囲:変更なし】
和食調理人
酒房 亜耶
ミシュランにも紹介された海鮮・奈良地酒メインの和食居酒屋にて調理仕込み全般。 できあがったお料理をお席に運ぶ等のホール業務等もお願い致します。 【変更範囲:変更なし】
調理補助(盛り付けと配膳)学園前 65歳以上の方応募可
有限会社 友舞
学園前にある有料老人ホームで調理の補助業務をお願いします。 調理業務はありません。 20〜64食:利用者様の増減により ・変動があります。 〇食事やおやつの準備・・・出来ている料理の盛り付けと配膳。 〇後片付け・・・下膳と食器洗い ※65歳以上の方でも雇用条件は異なりますが ・応募可能です。 【変更範囲】:変更なし
調理員(大和郡山市)
名阪食品株式会社
◎学生寮で提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数 朝110食 昼110食 夕110食 ≫ 変更の範囲:変更なし
調理師(大和郡山市)
名阪食品株式会社
◎学生寮で提供する食事の調理業務を行っていただきます。 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・後片付け ・厨房の清掃 ・調理器具などの洗浄 ≪食数:朝115食・昼115食・夕115食≫ [変更範囲:変更なし]
調理補助(磯城郡川西町)
名阪食品株式会社
◎社員食堂での食事の調理業務を行なっていただきます。 ・社員食堂で提供する昼食の調理業務 ・食材の下準備・調理・盛付・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房内の清掃 食数:昼95食 「変更範囲:変更なし」
調理師(奈良市)
名阪食品株式会社
◎施設で入所者及び職員に提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・材料の仕込み ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数:朝120食 ・昼170食 ・夕120食≫ 変更範囲:変更なし
調理補助(あくなみ苑)/安堵町
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行います。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います (未経験者 ・歓迎)(65歳以上の方も歓迎) ・食数は朝80食 ・昼80食 ・夕80食です。 ・調理は5〜6人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
調理補助 (ゆいの里あすか) 【朝】 /川西町
株式会社 セイ
◎施設内の厨房において盛付け ・配膳 ・その他 ・食器や 調理器具の洗浄などを行っていただきます。 《 食数は朝60食 ・昼80食 ・夕60食 》 *スタッフは約6名で担当していただきます。 変更範囲:変更なし
ホール・調理補助/1日3時間以上 ・週3日から
株式会社国境 (国境食堂)
食堂におけるホール等の仕事です。 ・接客 ・料理運び ・片付け ・その他調理補助など。 ・洋食 ・中華料理などを提供しています。 (麺類 ・どんぶり物 ・フライ物) 【変更範囲:変更なし】 *席数 56席 *未経験の方でも丁寧に指導しますので ・安心してご応募下さい。 ☆接客の好きな方 ・未経験者歓迎 ☆調理場の場合は ・調理経験者歓迎 << 急募 >>
懐石料理の調理師
日本料理 酔月(株式会社トラディッシュ)
主に懐石料理や仕出し料理を調理し提供します。(和食料理) 【主な仕事内容】 ・板場 ・焼場 ・盛付場 ・煮方全般 ・スタッフと連携し ・オーダーに対応 ・その他仕込みや掃除等 変更範囲:変更なし
うなぎ専門店料理長(ならやま)
株式会社HOPE
令和7年3月中旬に奈良阪町にオープンした ・うなぎ専門店でのお仕事です。 仕込み・調理・盛り付けなどのキッチンに関わる業務全般。 その他 ・食材管理やスタッフ育成などの管理業務もお願いします。 一緒にお店を盛り上げてくれる方 ・お客様に喜んでいただきたい方 大募集。 変更範囲:会社の定める範囲 (能力や希望による ・キャリアアップあり)
調理補助 ・洗い場 ・ホール【兼業可/60歳以上の応募可】
きのこ料理 創士庵
きのこ料理「創士庵」における調理スタッフを募集します。 ・お客様に喜んでいただくため ・ホールスタッフと連携しながら ・調理の補助を担当していただきます。 ・席数は30席あります。 ・現在のスタッフは2名です。 ※土日祝に入れる方優遇します。 ※短時間勤務可。Wワークも歓迎。 ※60歳以上の方の応募もお待ちしています。 ※社員登用にも前向きに応じます。 【変更範囲:変更なし】 〈〈 急募 〉〉
調理員/責任者
有限会社 ラパス
当社の調理の責任者 ・又は調理見習いとして以下の業務を お願いします。 ・仕込み ・料理 ・仕入れ全般。 ・メニュー開発・企画。 ・見習いの指導。 ・献立の作成。 ・調理員の管理。 ・その他雑務等もお願いします。 変更範囲:変更なし
調理員/責任者【面接会対象求人】
有限会社 ラパス
当社の調理の責任者 ・又は調理見習いとして以下の業務を お願いします。 ・仕込み ・料理 ・仕入れ全般。 ・メニュー開発・企画。 ・見習いの指導。 ・献立の作成。 ・調理員の管理。 ・その他雑務等もお願いします。 変更範囲:変更なし
調理職
社会福祉法人 中川会
当法人での厨房内での調理業務です。 ・朝食80食 ・昼夕食各120食を提供しています。 ・その他 ・イベント時にはパーティメニューの提供をしています。 (和食 ・洋食 ・中華など) *経験者優遇します *賃金は経歴等を考慮して決定します 変更の範囲:事業所の定める範囲 ★「働き方改革関連認定企業」
調理員
有限会社 ラパス
・業務前後の準備 ・後片付け ・仕込み ・料理 ・仕入れ等(料理は補助的なもの) ・盛りつけ。給仕等 ・他簡単な雑務 変更範囲:変更なし
調理員【面接会対象求人】
有限会社 ラパス
・業務前後の準備 ・後片付け ・仕込み ・料理 ・仕入れ等(料理は補助的なもの) ・盛りつけ。給仕等 ・他簡単な雑務 変更範囲:変更なし
ホールスタッフ
Ninoの森
◆イタリア料理を基調とした多国籍料理のホール接客を主とした仕事です。 ・注文受け ・料理サーブなどのお客様対応 ・レジ会計 ・皿洗いや店内の掃除 ・片付けなどの軽作業 *客席20席のお店です。 *体力のいる仕事です。 *近鉄奈良駅前で12年間営業し ・令和6年に大和郡山市に移転オープンしました。 変更範囲:お店の定める業務による
調理職(L・ファミリーモア八重の家)
株式会社八重桜
*老人ホームでの調理 ・盛付 ・仕込 ・洗浄業務です。 *週に1回程度 ・軽自動車で食材の買物があります。 *他に ・調理スタッフ1名 ・調理補助2名が在籍しておりますので安心して働けます。 *料理の種類は家庭料理なので ・専門的なメニューはありません。 *1食につき約25名分の食事をつくります。 *料理好きな方を求めています。 変更の範囲:変更なし ≪ 急 募 ≫
キッチンスタッフ
株式会社オランダ屋富雄
フジエダ珈琲グループ直営のカジュアルレストランにて洋食調理の補助をお願いします。 ・ピザやパスタ ・グラタン等 ・様々な料理が注文されますので料理 盛り付けなどのお手伝いをお願いします。 *未経験の方も丁寧に指導します。 【変更範囲:変更なし】
キッチンスタッフ
株式会社オランダ屋富雄
フジエダ珈琲グループ直営のカジュアルレストランにて洋食調理の補助をお願いします。 ・ピザやパスタ ・グラタン等 ・様々な料理が注文されますので料理 盛り付けなどのお手伝いをお願いします。 *未経験の方も丁寧に指導します。 変更範囲:変更なし
キッチンスタッフ
オランダ屋 株式会社
フジエダ珈琲グループ直営のカジュアルレストランにて 洋食調理の補助をお願いします。 ・ピザやパスタ ・グラタン等 ・様々な料理が注文されて きますので 料理の盛り付けなどのお手伝いをお願いします。 *席数は約80席。 *未経験の方も丁寧に指導致します。 変更範囲:変更なし
キッチンスタッフ
オランダ屋 株式会社
フジエダ珈琲グループ直営のカジュアルレストランにて 洋食調理の補助をお願いします。 ・ピザやパスタ ・グラタン等 ・様々な料理が注文されて きますので 料理の盛り付けなどのお手伝いをお願いします。 *席数は約80席。 *未経験の方も丁寧に指導致します。 【変更範囲:変更なし】
厨房・清掃 ★ブランクのある方 ・未経験の方も歓迎*急募*
杉江産婦人科
◆厨房 入院患者 ・スタッフの食事の提供(5〜20食程度) 調理業務 ・配下膳 ・洗浄等 ブランクのある方 ・未経験もOK *料理が好きな方大歓迎(家庭料理範囲内) ◆清掃 院内清掃 ・洗濯 ・ベッドメイキング等 変更範囲:変更なし
【調理スタッフ】未経験歓迎!/大阪・京都に14店舗展開する老舗料理店
株式会社美々卯
<仕事内容:調理スタッフ> ・うどん、蕎麦、てんぷら、刺身などの麺類、日本料理全般 老舗の料理店で質の高い調理技術が身に付きます。 業績が安定しており、長期勤務が可能です。福利厚生制度も充実しています。 <職場体験内容> 当社御堂筋店(予定)にて、職場体験と試食をしていただきます。
【大阪府/かどや/居酒屋】調理・接客スタッフ
株式会社かどや
【業務内容】 難波エリアで大人気の大衆居酒屋「かどや」。年商3億円規模、メディアで話題の繁盛店です。 かどやにて、ホール業務、調理業務をメインにお任せします。 また、付近にお住いの方に関しては夜間営業~深夜帯の業務もお任せできればと思っています。 通常営業だけでなく、閉店後の炭焼きなどもお任せします。 深夜帯については責任者としてご活躍いただける方も募集しております。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※店長、副店長となった方にはマネジメント業務もお任せする予定です。
【関西】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
「築地 孫右衛門」の料理長・料理長候補として、 スタッフの教育、調理業務、売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
【レストラン サービススタッフ/ウェスティンホテル大阪『中国料理 故宮』】上質な空間で一流のおもてなしを!
株式会社テェルウィンコーポレーション
モノトーンを基調に、中国で高貴な色とされるゴールドと 幸運をもたらすレッドをアクセントカラーに使用した博物館のような人の空間。 食材の魅力を最大限に引き出す高度な調理技術で美味しさと体への優しさを両立させた広東料理。 そんな特別な空間で特別なお料理を、より上質なおもてなしでお客様をお迎えしていただきます。 中国料理とワインのマリアージュの提案や、グラスの中で美しい花が開く工藝茶で、 お客様により特別な時間を過ごしていただきます。 ホールが貴方のステージとなり、お客様を楽しませてください。
京都【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンとしてご就業いただきます。 (職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。) ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/社員食堂で昼休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【調理長候補】外食産業のパイオニア「大同門」/月給33万円~/年間休日105日/インセンティブ制度あり
大同門株式会社
厨房の調理長または代行(責任者)としてる ■材料原価管理(コスト管理)の最適化 ■アルバイトへの調理指導 ■厨房を含み店舗の衛生管理 ※場合によりホールと厨房の2ポジションを対応してもらうことがあります。 また、経験を活かし、オペレーション改善やメニュー開発(提案)など新しい取り組みも期待します。
【料理長・料理長候補】新規OPENの店舗にも関われる!/U・Iターン歓迎/賞与年2回/入社祝い金20万円あり
株式会社ORIZON BLUE PARTNERS
食材の仕込みから調理全般までを幅広くご担当いただきます。 メニュー・商品開発、原価管理、人材育成にも携わっていただき、 すべてのお客様から「美味しかったのでまた来たい!」と言っていただけるお店づくりをお願いします! キャリアアッププランとして、SVや本部スタッフへの道をご用意しています。 https://hikoma.jp/orizonbluepartners ●当社の社風・雰囲気! チャレンジ精神が当社の強みで、みんなのチャレンジを応援する会社です。 当社では年齢や社歴に関係なく、積極的に意見交換ができる風通しの良い社風です。 1人で考えるのには限界があるので、みんなでアイデアや企画を出し合ってお店づくりを進めています。 今後も業態を問わずさまざまなジャンルのお店を展開していく予定。 柔軟な考えをお持ちの方であれば、これまでの経験ジャンルに関係なくご活躍いただけます! ●勤務地は応相談。引越を伴う転職もサポート! 基本的に通勤範囲内で希望を考慮して勤務地を決定いたしますが、 通勤が困難な転職希望者に対してのバックアップも万全。 お住まいのことを心配される方もいらっしゃると思いますが、 当社には不動産事業を行うグループ会社があり、寮や社宅などの物件紹介はお任せください。
【セントラルキッチンスタッフ(経験者優遇)】ケータリングの料理スタッフ募集します。
南海ケータリングサービス株式会社
【仕事内容】 ケータリングの料理スタッフをお任せします。(調理、盛り付け、洗い物) 手作りにこだわっておりますが、個々の提案や企画、メニュー開発なども積極的に行っていただきます。 食材ルートの開発や食材発注作業までケータリング料理の一環業務をお願いします。
【レストラン サービススタッフ/ウェスティンホテル大阪『日本料理 はな』】上質な空間で一流のおもてなしを!
株式会社テェルウィンコーポレーション
貴方の温かいおもてなしで、上質な空間を創り上げてください 「安土桃山時代」をコンセプトにした、和モダンな空間。 店内中央にある箱庭が、都会の喧騒を忘れさせてくれます。 店内は、会席料理をご提供するテーブル席および個室と割烹カウンター。 さらに鉄板焼、寿司、天婦羅カウンターの各コーナーに分かれています。 全てのコーナーにカウンターがあり、料理人はお客様の目の前でお料理を創り上げます。 臨場感が溢れる店内です。 そのためリピートされるお客様が多く、顧客のニーズを把握することが大切となります。 またご接待や結納、お顔合わせにもご利用いただけます。
【『銀座おのでら』の寿司職人】◆年間休日121日/オープニング募集あり
株式会社ONODERAフードサービス
【仕事内容】 当社が展開している『銀座おのでら』各店舗にて寿司職人をお任せします。 高級カウンター鮨から廻転鮨まで様々な業態のお店を展開しているため、あなたにあったスキル・環境ではたらけます! 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。
【調理スタッフ】新規OPENの店舗にも関われる!/U・Iターン歓迎/賞与年2回/入社祝い金20万円あり
株式会社ORIZON BLUE PARTNERS
食材の仕込みから調理全般までを幅広くご担当いただきます。 店舗での裁量は大きく、自由度も高いのですが、きちんとレシピもご用意。 写真付きで手順をまとめていますのでご安心ください。レシピは、1~2ヶ月ほどで覚えられる内容です。 経験を積んで、料理長へとキャリアアップする道もご用意しています。 https://hikoma.jp/orizonbluepartners ●当社の社風・雰囲気! チャレンジ精神が当社の強みで、みんなのチャレンジを応援する会社です。 当社では年齢や社歴に関係なく、積極的に意見交換ができる風通しの良い社風です。 1人で考えるのには限界があるので、みんなでアイデアや企画を出し合ってお店づくりを進めています。 今後も業態を問わずさまざまなジャンルのお店を展開していく予定。 柔軟な考えをお持ちの方であれば、これまでの経験ジャンルに関係なくご活躍いただけます! ●勤務地は応相談。引越を伴う転職もサポート! 基本的に通勤範囲内で希望を考慮して勤務地を決定いたしますが、 通勤が困難な転職希望者に対してのバックアップも万全。 お住まいのことを心配される方もいらっしゃると思いますが、 当社には不動産事業を行うグループ会社があり、寮や社宅などの物件紹介はお任せください。
【関西】キャプテンカンガルー★人気ハンバーガー店のスタッフ募集!
株式会社ZIPANGU
★リニューアルオープン予定!オープニングスタッフとして勤務できるチャンスです!★ 【業務内容】 沖縄で人気のハンバーガー屋「キャプテンカンガルー」の関西出店オープニングメンバーを募集しております。 ハンバーガーの調理、仕込み、洗い物などがメイン業務となります。 将来的には店長・料理長候補として、スタッフの教育、売上収支管理などの運営に関する業務もお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
【未経験歓迎】店長候補※お好み焼きはここやねん/残業20h程度/借上げ社宅有/マイカー通勤可
株式会社リトパコーポレーション
~着実なキャリアアップ/働き方◎残業削減~ ■業務内容:お好み焼き「ここやねん」の店長候補として業務をお任せします。 ■具体的に:まずはスタッフとして、ホールや調理業務をお任せいたします。慣れてきたころには下記業務をお任せしていきます。 ・メンバー育成、食材管理、売上管理 ・原価、人件費、諸経費などの予算編成と実績管理 【変更の範囲:会社の定める業務】 ■キャリアアップ:ジュニア店長→ミドル店長→シニア店長→スーパーバイザー(SV)。ジュニア店長へは飲食ご経験がある方であれば半年~1年、ご経験のない方でも1~2年くらいで昇格できます。 ・ジュニア店長:SVのフォローが必要 ・ミドル店長:1~2カ月SVが目を話しても大丈夫 ・シニア店長:他の店長の見本 ・SV:店長の管理、営業サポート ・店長/SV後:営業サポート、教育訓練、人事や商品企画、別業態への異動(お好み焼き⇔ピザ)なども可能です! ■評価制度:SVが日頃の仕事ぶりを評価します。接客サービスオペ、調理オペ、管理知識の確認などと項目ごとに分かれており、できるようになったらチェックシートに〇をつけていきます。すべて埋めることができ承認を得たら昇格となります。 ■働き方◎:「スマートワーク」を推奨しています。長時間の労働を良しとしない風土で、労働時間での生産性の評価もあり、給与にも反映されます。評価に反映させるほど、会社全体としても勤怠管理は厳しく行っており、ライフワークバランスを保ち働ける環境です。法令で定められた有給も確実に取得しています。休日はシフト制で希望も出せます。社内育児休暇、男性の育児休暇の支援もしています。また週休3日制度も社内申請をすることで取得可能です(社内規定による) ■組織構成:店舗の構成は基本、店長(社員)とアルバイトの構成です。年齢構成などは店舗によって異なります。 ■同社の特徴:同社は京都・滋賀・兵庫・奈良・和歌山にデリバリーピザチェーン「ピザ・リトルパーティー」の直営店12店舗、FC14店舗、京都府・大阪府・滋賀県・兵庫県・三重県・岐阜県・奈良県・和歌山県に「ここやねん」ブランドでのお好み焼き、鉄板焼き店の直営店20店舗、FC3店舗を運営しています。 今後も年間3~5店舗を出店計画もあります。
生産管理スタッフ・湖南工場/滋賀県湖南市
大宝工業株式会社
▼業務内容 生産管理スタッフとして下記業務をご担当いただきます。 個々の習熟ペースを考慮しながら、約3か月~1年かけてじっくりと先輩社員のフォローのもと独り立ちを目指します。 基本業務から覚えていき、工程改善・管理などマネジメント力も磨いていただけます! ※未経験の方は、研修を通して製造業に関する基本的な知識を身に着けて頂きます。 【具体的には】 1) 生産管理業務(出荷作業、ネットワーク管理、ERPシステムのオペレーション、業務効率化etc) ▼働く上での魅力 【選べるキャリア!転勤無しもOK、海外挑戦もOK】 従業員の多様なニーズやライフスタイルに合わせて、様々なキャリア形成が可能です。 地元での勤務を希望する方には、転勤のストレス無しに家族や地域コミュニティとの深いつながりを持ちながら、 安定したキャリアを築くことができますし、一方で海外での挑戦を求める方には、 立候補頂ければ海外拠点への赴任のチャンスがあります。 【チャレンジを推奨する社風】 定期的に面談を実施し従業員からの意見を積極的に取り入れることで、現場環境や生産効率の改善に繋げています。 上司・同僚ともオープンなコミュニケーションが取れる為、風通しが良く働きやすい職場です。 また失敗を成功の基とする文化も根付いており、むしろその経験から学び、成長しようとする姿勢が評価される社風です。 チーム全体で失敗や成功を分かち合い、互いに支え合いながら成長していくことが最も大切だと考えています。 【安定した会社基盤】 当社製品はその品質の高さと安定した供給力から、数多くの大手メーカー様より長期的・継続的に発注いただいています。 また、国内のみならず海外展開にも注力しており、海外においても多種多様なプラスチック製品を供給している為、 安定した経営基盤を築けております。
【店長/店長候補】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場
株式会社アトム
ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将、寧々家、時遊館など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、 お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)
【レストラン サービススタッフ/ウェスティンホテル大阪『アマデウス』】上質な空間で一流のおもてなしを!
株式会社テェルウィンコーポレーション
温かい日差しが差し込む吹き抜けのアトリウム空間で、 朝食・ランチ・ディナーのサービスを担当していただきます。 朝食とランチは活気あふれる人気レストランです。 ホール中央にはライブキッチンがあり、目の前でお料理が作られます。 出来たての美味しいお料理をお客様に届けて下さい。 ディナーは各テーブルにキャンドルが灯され、優雅な雰囲気が漂うレストランに変わります。 年間100組を超えるプロポーズのお手伝いもしていただきます。
【生産技術(材料/第二新卒)】大阪・堺市|理系卒の方へ/第二新卒歓迎/国内最大手の日本製鉄グループ/フレックス制
日鉄プロセッシング株式会社
■業務内容 当社の技術部門で伸線二次加工の製造方法にかかる課題解決、製造方法・工程等の開発、 顧客への新素材の提案等といった技術サービス等をお任せします。 1.製品諸特性の判定・品質チェック 2.製品品質の改善 3.製造工程・製造技術の見直し・改善 4.顧客への製造工程やコスト削減等の提案 5.新素材・新製品の開発など 【変更の範囲:会社の定める業務】 ・寸法精度や強度、加工性といったお客様が求める品質の実現はもちろんのこと、 新しい自動車(EV・FCV・水素など)に対してお客様が求める特性に合わせた素材・加工法などの課題にも取り組みます。 ・仕様検討や客先打合せの際には、お客様との打合せ時における営業担当とお客様のパイプ役として、 お客様に分かりやすく伝える役割も担っていただきます。
【生産技術(材料/経験者)】大阪・堺市|国内最大手の日本製鉄グループ/フレックス制/年休117日/福利厚生充実
日鉄プロセッシング株式会社
■業務内容 当社の技術部門で伸線二次加工の製造方法にかかる課題解決、製造方法・工程等の開発、 顧客への新素材の提案等といった技術サービス等をお任せします。 1.製品諸特性の判定・品質チェック 2.製品品質の改善 3.製造工程・製造技術の見直し・改善 4.顧客への製造工程やコスト削減等の提案 5.新素材・新製品の開発など 【変更の範囲:会社の定める業務】 ・寸法精度や強度、加工性といったお客様が求める品質の実現はもちろんのこと、 新しい自動車(EV・FCV・水素など)に対してお客様が求める特性に合わせた素材・加工法などの 課題にも取り組みます。 ・製造技術に関する知識は、現場担当者や先輩社員からのOJTや集合型研修などで身につけることが可能です。 ・仕様検討や客先打合せの際には、お客様との打合せ時における営業担当とお客様のパイプ役として、 お客様に分かりやすく伝える役割も担っていただきます。
【ホールスタッフ】未経験歓迎!/大阪・京都に14店舗展開する老舗料理店
株式会社美々卯
<仕事内容:ホールスタッフ> ・日本料理専門店での接客業務、レジ会計、電話応対など 提供するお食事は、うどん、蕎麦、てんぷら、刺身などの麺類、日本料理全般。 老舗の料理店で質の高い接客サービスが身に付きます。 業績が安定しており長期勤務が可能です。福利厚生制度も充実しています。 <職場体験内容> 当社御堂筋店(予定)にて、職場体験と試食をしていただきます。
【関西】「浪花そば」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
調理スタッフから店長、料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。
【購買・調達(担当者、主任)】
株式会社日立プラントサービス
▼業務内容 調達業務内容を担当いただきます。 ・品目別購買業務(工事、機材、デジタル商材、間接材等) ・調達プロジェクト管理 ・調達取引先管理 ・調達管理業務(調達DX、コンプライアンス、CSR調達、調達リスク対応等) 入社時の担当業務は、適性を勘案し、決定します。 将来的には、本人の希望も勘案し、調達本部内でのローテーションを実施します。
【地域限定正社員(店長含む)】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場
株式会社アトム
ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。 裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 地域限定正社員制度は、現在お住まいの拠点や、希望する拠点を基準に配属先を決定するため、転居を伴う異動が無い制度です。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)
【生産技術エンジニア】自動車・ロボット・家電などの生産技術(設備・工程設計業務)
パーソルクロステクノロジー株式会社
【職務概要】 自動車・航空機・家電などの大手メーカーでの生産技術業務になります。 具体的には、新たな生産技術の開発〜生産体制の改善〜加工手順の決定〜生産設備の決定・設計〜治具の設計〜稼働テスト〜生産ラインの改善の業務になります。 (これまでのご経験とご希望によって決定。) 【案件一例】 ・ブレーキ生産工程の加工工程開発、整備 ・自動車 塗装工程の生産技術業務 ・電動工具生産設備の設計・製作 【転職者の具体例】 ・40歳×男性 【前職】技術系アウトソーシング…リーダーとして頑張っていたが、エンジニアを大切にしている社風ではなかった。 【現在】自動車車体設計業務に携わる…社内ではリーダーとして、各メンバーの取りまとめを担当。2017年度は社内表彰を受ける。 【入社して良かったこと】自分の意志で配属先を決められるとは思っていなかったため驚いた。 ひとりひとりの実現したいキャリアプランにしっかりと寄り添ってくれていると実感した。若いエンジニアもやる気が出ると感じた。
※公開NG※【生産管理】材料試験装置の国内トップシェア/西宮市優良事業所顕彰受賞
株式会社安田精機製作所
【材料試験器のトップメーカー/未経験からのチャレンジ可能】 ■採用背景: 同社は材料試験装置の国内トップシェアのもつ企業であり、同分野においてISOを取得している企業は、同社含め日本に3社のみです。 売り上げも過去3年増益増収となっている最中、生産管理部門を強化したいと考えております。 課長1名、派遣1名の2名で構成されており、専任として社内外に指示出しができる方を求めています。 ■業務内容 同社の約200種類の試験機器の生産管理業務を担当していただきます。 ・サプライヤー・外注管理 ・在庫管理 ・協力会社との納期管理 ・お客様の不具合の対応 ・配送業務 ・入荷後の製品配分、管理業務 ■担当詳細 指示を元に、在庫品や購入入荷品を集めて製造部門へ配送します。入荷品の各部署への配送も担当します。 ■特徴・魅力: ・未経験から、生産管理業務にチャレンジいただけます。 部品の種類を覚えるのは大変ですが、覚えてしまえば早急にキャッチアップできる業務です。 ・手当が豊富にあり、安心して働くことができます。
生産管理(大阪府/藤井寺市)創業100年ニッチトップ/IPOに向けて準備中
株式会社なんつね
"1925年に創業し、1929年に国内初の食肉裁断機【ミートスライサー】を製造したパイオニア。 様々な食品加工機を製造・販売するメーカーであり、業界内においてトップのシェアを獲得している当社。 まもなく創業100年の歴史を誇る老舗企業ですが、積み重ねてきた歴史にあぐらをかくことなく、いつの時代もチャレンジグな姿勢で未来を切り拓いてきました。 現在はスライサーを製造する「テクノロジー事業」に加え、食品工場の悩みに応える「エンジニアリング事業」、レシピ開発や製造代行を手がける「コンサルティング事業」の3つを中核事業とし、成長し続けています。 今回募集する生産管理チームはテクノロジー事業の中でも重要なポジションの一つで、SCM本部の司令塔となるべく、生産全体を管理する部門となります。 具体的な業務 ・当社の物づくりを理解し,生産・製造部門を主導する ・生産技術(生産・製造)部門の活動全般を統括する ・事業計画に基づき、担当部門のパフォーマンスを監視し,必要に応じてPDCAを回すマネジメントを行う ・全社事業戦略・計画策定に参画し、生産部門合理化戦略・計画を立案する ・納期管理業務 これまで積み上げてきたノウハウに加えて、あなたの経験を活かしながら、 より良いなんつねブランドを世の中に広めていきましょう。 ━━━━━━━━━━━ >>当社ならでは!のポイント ━━━━━━━━━━━ 【★1:業界トップシェアの商品力】 ミートスライサーでシェア・実績トップ!なんつねブランドは、常に一定の製品ニーズがあります。 【★2:年功序列ではない評価制度を完備】 結果だけでなく、結果に向けてどう行動したかという過程も評価します。 1年間自身で立てた目標に対して、どのようなアプローチで、どのような結果を得たのかを上司とともにすり合わせます。 日々の積み重ねが反映される“頑張りがい”のある評価制度です。"
正社員
26万円
23万円 〜 30万円
435件のデータ
パート・アルバイト
1,231円/時
1,180円 〜 1,281円
395件のデータ
派遣
11万円
11万円 〜 11万円
9件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
