懐石料理の調理師
日本料理 酔月(株式会社トラディッシュ)
主に懐石料理や仕出し料理を調理し提供します。(和食料理) 【主な仕事内容】 ・板場 ・焼場 ・盛付場 ・煮方全般 ・スタッフと連携し ・オーダーに対応 ・その他仕込みや掃除等 変更範囲:変更なし
日本料理 酔月(株式会社トラディッシュ)
26040-02821251
2025/08/28
月額290,000円〜550,000円
主に懐石料理や仕出し料理を調理し提供します。(和食料理) 【主な仕事内容】 ・板場 ・焼場 ・盛付場 ・煮方全般 ・スタッフと連携し ・オーダーに対応 ・その他仕込みや掃除等 変更範囲:変更なし
京都府相楽郡精華町祝園榊ヶ坪23−1
最寄り駅: 近鉄京都線 新祝園駅 から 徒歩3分
その他
年間休日数: 105日
調理の経験1年以上
• 調理師
(64歳以下)
日本料理 酔月のサービスは ・お座敷・レストラン・お届け料理となっております。
日本料理 酔月(株式会社トラディッシュ)
主に懐石料理や仕出し料理を調理し提供します。(和食料理) 【主な仕事内容】 ・板場 ・焼場 ・盛付場 ・煮方全般 ・スタッフと連携し ・オーダーに対応 ・その他仕込みや掃除等 変更範囲:変更なし
酒房 亜耶
ミシュランにも紹介された海鮮・奈良地酒メインの和食居酒屋にて調理仕込み全般。 できあがったお料理をお席に運ぶ等のホール業務等もお願い致します。 【変更範囲:変更なし】
名阪食品株式会社
◎施設で入所者及び職員に提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・材料の仕込み ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数:朝120食 ・昼170食 ・夕120食≫ 変更範囲:変更なし
日本料理 酔月(株式会社トラディッシュ)
主に懐石料理や仕出し料理を調理し提供します。(和食料理) 【主な仕事内容】 ・板場 ・焼場 ・盛付場 ・煮方全般 ・スタッフと連携し ・オーダーに対応 ・その他仕込みや掃除等 変更範囲:変更なし
酒房 亜耶
ミシュランにも紹介された海鮮・奈良地酒メインの和食居酒屋にて調理仕込み全般。 できあがったお料理をお席に運ぶ等のホール業務等もお願い致します。 【変更範囲:変更なし】
名阪食品株式会社
◎施設で入所者及び職員に提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・材料の仕込み ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数:朝120食 ・昼170食 ・夕120食≫ 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎社員食堂で提供する食事の調理業務を行っていただきます。 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・後片付け ・厨房の清掃 ・調理器具などの洗浄 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数 昼120食≫ 変更の範囲:変更なし
医療法人和幸会 阪奈サナトリウム
病院での調理のお仕事です。 栄養士が立てた献立に沿って ・調理全般を担当していただきます。 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器の洗浄 ・厨房内の清掃 等 (1日当たり10人程で対応) 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する食事の調理業務などを行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・提供 ・食器 ・調理器具の洗浄 ・清掃作業 ・各種報告書の作成等 ≪昼食:170食≫ 【変更の範囲:変更なし】
名阪食品株式会社
◎保育園の園児や職員に提供する食事の調理業務などを行っていた だきます。 ・仕込み ・調理 ・盛付け ・提供 ・アレルギー対応 ・食器 ・調理器具の洗浄 ・清掃作業 ・各種報告書類の作成 ・事務処理等 *2024年4月新規オープン 近隣事業所にて事前研修あり ≪昼食:195食≫ 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する食事の調理業務などを行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・提供 ・食器 ・調理器具の洗浄 ・清掃作業 ・各種報告書の作成等 ≪昼食:30食≫ 【変更の範囲:変更なし】
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地海鮮飛賀屋)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更無し
有限会社 京都八百忠
日本料理の調理補助 盛り付け ・片付けなど調理場の一連の仕事をお願いします。 ※創業170年の日本料理店が2022年11月よりお弁当事業を 開始しました。八百忠は京料理の伝統をふまえ ・昔ながらの地域 の食文化を継承しながら ・お客様に喜んで食事して頂ける空間づ くりを心掛けています。 日々反省することを忘れずに仕事に取り組みます。 そんな心と技の調和の採れた人材を探しています。 少しでも興味を持って下さった方 ・お気軽にご相談ください。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社EBAN
●お客様の席へのご案内 ・オーダー ・料理・ドリンクの提供 ・レジ会計など一連の接客業務 ●仕込み・カット・盛り付けなど調理 ●顧客満足度向上・口コミ施策等の店舗PR等 ●食材 ・調理器具 ・売上仕入 ・スタッフ等の店舗運営業務 ☆いずれも社内研修もまじえながら ・習熟度に応じてお任せしていきます。 変更範囲:変更なし
株式会社HOPE
令和7年3月中旬に奈良阪町にオープンした ・うなぎ専門店でのお仕事です。 仕込み・調理・盛り付けなどのキッチンに関わる業務全般。 その他 ・食材管理やスタッフ育成などの管理業務もお願いします。 一緒にお店を盛り上げてくれる方 ・お客様に喜んでいただきたい方 大募集。 変更範囲:会社の定める範囲 (能力や希望による ・キャリアアップあり)
株式会社 テスティパル
○福祉施設内厨房にて調理業務をご担当いただきます。 ≪主な業務≫ 調理 ・仕込み ・盛付 ・提供 等 【変更の範囲:会社の定める業務】
有限会社 えんり庵
オープニングスタッフ募集!! お客様に ・真心こもったあたたかいおもてなしを ホールサービス全般を通して提供してもらいます。 ・お客様のご案内・オーダー取り ・料理・ドリンクの提供 ・片付け ・レジ対応 ・簡単なドリンク作成 ・店内清掃や開店 ・閉店準備 ・慣れてきたらスタッフの育成やシフト管理などもお任せ 未経験の方でも ・丁寧にお教えしますので安心してください! 業務の変更範囲:変更なし
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの料理長 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 ・スタッフの育成 等 *入居者定員42名 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社HOPE
うなぎ専門店でのお仕事です。 仕込み・調理・盛り付けなどのキッチンに関わる業務全般。 その他 ・食材管理やスタッフ育成などの管理業務もお願いします。 一緒にお店を盛り上げてくれる方 ・お客様に喜んで頂きたい方 大募集。 変更範囲 :会社の定める業務(能力や希望による ・キャリアアップあり)
合同会社 どうひら(日本料理 旬肴どうひら)
◎樟葉にある割烹ですが ・多くの顧客に賞賛をいただいているお店です。 煮方 ・揚場 料理全般 貴方の経験を大いに発揮していただきます。 *会社カレンダーにより ・春・夏・冬に5日ずつ(水曜日含む) 計15日間の休暇があります。 変更範囲:なし
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店やテイクアウト店で販売する食品工場での 製造スタッフを募集いたします ・各ラインにおける作業(計算 ・加工 ・機械の操作など) ・生産スケジュールの管理 ・原料・備品の管理など *たくさんのラインを担当するわけでなく ・1つのラインを専任で 担当しますので ・無理なく業務に集中できます ●仕事の流れは一からお教えしますので ・安心してご応募ください ※変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 東大
ラーメン店での調理・接客を担当していただきます。 ・注文の伺い ・料理の提供(配膳 ・下膳) ・調理補助(食材のカット ・仕込み等) ・テーブルの片付け ・洗い場業務(食器洗浄) ・ホール ・厨房内の清掃 ・その他付随する業務 *未経験者歓迎! <未経験の方でも店長職への登用実績あり> ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 F&S
接客やレジ対応 お料理のお運び等 キッチンでの調理補助等 食材の発注業務 【変更範囲:変更なし】