キーワード「和食・日本料理」 × 勤務地「埼玉県」の検索結果
検索結果 (4,907件)
キーワード: "和食・日本料理" / 勤務地: "埼玉県"
飲食店 レストラン厨房スタッフ
株式会社 ムーンエレファントジャパン 銀座クルーズ事業部
レストラン(日本料理・フランス料理・イタリア料理)での調理および付随する業務です。食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器や備品の準備・洗浄 ・清掃など厨房内での調理業務全般を担当していただきます。安心・安全で ・お客様に喜んでいただける料理を提供するにはチームワークがとても大切です。基本から丁寧に指導しますので ・料理の基礎や技術を学びながら ・私たちと一緒に働きましょう。【変更範囲:なし】
調理員/プロスポーツ関連寮(さいたま市)
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉朝食:20食 昼食:20食 夕食:20食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:206658
調理補助/プロスポーツ関連寮(さいたま市)
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作 業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められ ます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉朝食:20食 昼食:20食 夕食:20食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:231495
調理補助/日本金属 板橋工場内食堂 西台駅付近
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
従業員食堂内での調理になります。夜勤の簡単な食事提供です。栄養士が立てたメニューレシピに沿って調理をして頂きます。お食事提供を通じて皆様の食生活サポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239091
調理員[川口市]
株式会社 ニコピース
・子ども達の給食やおやつを作るお仕事です。 ・食育を通して食の大切さを教えていきます。 ・アレルギーや離乳食の対応もお願いします。 <70〜90食> 《主な業務》 食器設置 ・調味料計測 ・食数管理 ・洗浄 ・調理室内清掃 ・衛生管理 変更範囲:変更なし
調理補助/もみの樹・杉並 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:238818
調理員/ロッテけやきハウス 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉夕:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:350355
調理師/成城学校 中学・高校学食 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 昼:150食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:322335
調理補助/介護老人保健施設 ふきのとう(厨房)
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等の調理の補助業務を行っていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:256587
介護老人保健施設での調理/板橋区4155
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
介護老人保健施設での調理のお仕事です。 経験者優遇致します! 資格なしでもOK! 調理・事務処理 ・食材の下処理・仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 ・発注 ・食数管理
有料老人ホーム調理スタッフ・未経験OK・シニア活躍中
株式会社 ワールドウィン
・食事の準備 ◎おかずは冷凍の完調理品なので ・湯煎して盛り付けるのみ! ※ご利用者様に応じておかずを刻むなどはあります。 ごはんを炊く ・お湯をいれて味噌汁を作る簡単調理のみ。 ・配膳 ・下膳 ・食器洗い などです。 ※毎週火曜日・11時〜14時(3時間)の勤務です ※介護業務は一切ありませんので ・体力に不安のある方もご安心く ださい。 (変更の範囲)変更なし
調理補助/小金井リハビリテーション病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経 験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方 でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の 食生活をサポートしましょう! ※食数:朝夕:200食 昼:330食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239517
調理師/東京城西CK(練馬区)
株式会社東京正直屋
当社事業の要であるケータリングキッチンにおける調理業務 ・盛り付け指導 対象は和・洋・中です。 得意な料理がある方をお待ちしています。 (変更範囲:会社の定める業務)
調理師/アマゾン川口FC 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:238947
[正]栄養士・調理師/にじいろ保育園高田馬場/高田馬場駅
ライクキッズ株式会社
認可保育園(20名)での栄養士のお仕事です。 生後57日〜小学校就学児未満のお子様と職員さんの お食事を作っていただきます。 主な仕事内容 ・食材発注 ・管理 ・献立作成(イベント時やアレルギー食) ・厨房スタッフへの指導管理 ・お子様のお食事の調理 等々を担当して頂きます。 ※基本手には調理がメインのお仕事になります。 #調理師#栄養士#管理栄養士 のどれかの資格があれば可能!! 変更範囲:会社が定める業務
保育園の給食調理/杉並区(和田)
株式会社スエヒロ
保育園施設における調理 (アレルギー食含む保育園における給食調理全般) 食数管理・盛付など *就業場所は窓口まで 【変更範囲:変更なし】
【そごう大宮店内】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
学校の給食調理/板橋区大山町/要資格/未経験可/大山駅
株式会社 藤江
学校の給食室での調理業務全般 *学校給食が未経験でも丁寧に教えます。 ・食材の検品 ・下処理 ・食材のカットや回転釜などでの調理 ・食器具の洗浄 ・職場内の勤怠管理 ・消耗品の管理 ・作業工程表の作成など ※経験に応じてお任せしますのでご安心ください。 ◇まずは食材を業者から受け取って ・下処理をスタート! 作業工程表を確認し ・実際に調理をしていきます。 給食提供後の午後から ・明日の準備をして終了。 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
学校の給食調理/中野区/要資格/未経験可/方南町駅
株式会社 藤江
学校の給食室での調理業務全般 *学校給食が未経験でも丁寧に教えます。 ・食材の検品 ・下処理 ・食材のカットや回転釜などでの調理 ・食器具の洗浄 ・職場内の勤怠管理 ・消耗品の管理 ・作業工程表の作成など ※経験に応じてお任せしますのでご安心ください。 ◇まずは食材を業者から受け取って ・下処理をスタート! 作業工程表を確認し ・実際に調理をしていきます。 給食提供後の午後から ・明日の準備をして終了。 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
調味料開発サポート(栄養士・調理師)/市ケ谷
WDB株式会社 東京支店
調味料メーカーでの業務用調味料の出荷事務と試験業務を担当して いただきます。自社工場からのサンプル品の出荷や簡単な試験業務 を行います。 【業務の詳細】 ・顧客からの見積作成や資料のファイリング ・試作品の原価計算とサンプルの発送 ・焼肉のタレの測定やサンプルの希釈 ※調味料の試験業務に興味がある方歓迎します。 ※業務の変更範囲:なし
寿司の製造販売スタッフ(池袋東部店/正社員)
株式会社 古市庵プラス
○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務
調理人/日本料理/板前/中野駅
有限会社 三河屋
魚介類の仕込みを含む ・板前の仕事をお願いします。 和食調理側をお願いする場合もあります。 店舗は1階が店と調理場です。2〜4階まで大小宴会場となっております。 1階〜4階まで合わせて200人位ご利用できます。 調理経験者大歓迎です。 「変更範囲:変更なし」
調理人(見習い)/日本料理/中野駅
有限会社 三河屋
最初は魚介類の下ごしらえや ・寿司用の炊飯 ・日本料理 ・煮物 ・焼き物をしていただきます。 経験によりカウンターにて ・板前の仕事をお願いいたします。 尚 ・未経験の方には親切にご指導致します。 店舗は1階が店と調理場です。2〜4階まで大小宴会場となって おります。 1階〜4階まで合わせて200人位ご利用できます。 変更範囲:変更なし
学校給食調理/川口市立幸町小学校
株式会社 セイビ埼玉
子供達の成長を食の面から支えるやりがいのあるお仕事です。 資格・経験がなくても応募可能です。 主な業務は○配膳 ○食器や調理器具等の洗浄 ○清掃等です。 約800食を9人で作業します。 事前に職場見学することも可能です。衛生面から調理室に入ることはできませんが ・可能な範囲でご覧いただき業務内容等詳細説明を行っております。お気軽にお問合せください。 ※弊社ホームページ採用情報に作業風景動画掲載しております。 ※衛生面から勤務時化粧不可。 変更範囲:会社の定める業務
【面接のみ】和食創作調理/料理長&店長候補/高田馬場
有限会社 ガーリックチップスインターナショナル
※日曜定休 ・祝日公休可 豊洲から自ら仕入・仕込んでワンランク上の料理を提供しています。和食の枠にとらわれずに中華やフレンチなどの料理も提供。新鮮な刺身と名物の鴨料理は特にリピーターが多いです。 現在はランチはなく夜のお料理に集中して仕込みの時間 ・自分の時間を作れます。 席数は40席ほど。メインの板場はカウンターになっております。 料理長候補としてスタートし ・経験と知識を充分に活かしてメニュー開発や提案に取り組んで頂きます。ゆくゆくは料理長としてキッチンを仕切って頂きお店を盛り上げて頂きます。 ●将来 ・独立の夢をもっている方 ・特に歓迎いたします。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)
正社員
30万円
26万円 〜 34万円
2,542件のデータ
パート・アルバイト
1,344円/時
1,287円 〜 1,401円
1,777件のデータ
派遣
22万円
19万円 〜 24万円
96件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。