築地銀だこ アピタ新潟西店/ホットランドグループ
【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<東証プライム上場企業のたこやきブランド> <給与> 月給294,000円~349,000円 <アクセス> JR越後線「小針駅」より車6分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 新潟県新潟市西区小新474 アピタ新潟西店 <仕事内容> 東証プライム上場企業の安定性&やりがいが ギュッと凝縮!新規出店予定多数の好環境! 年齢・経験不問で募集中!社宅制度...
キーワード: "和食・日本料理" / 勤務地: "新潟県新潟市西区"
築地銀だこ アピタ新潟西店/ホットランドグループ
【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<東証プライム上場企業のたこやきブランド> <給与> 月給294,000円~349,000円 <アクセス> JR越後線「小針駅」より車6分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 新潟県新潟市西区小新474 アピタ新潟西店 <仕事内容> 東証プライム上場企業の安定性&やりがいが ギュッと凝縮!新規出店予定多数の好環境! 年齢・経験不問で募集中!社宅制度...
合同会社 ソシオ
・居酒屋(客席:36席)での調理を中心とした作業。 ・主に和食を中心とした創作料理の調理。 *一緒に店を大きくしていける楽しさと共に本格和食技術が習得で きるチャンスです。 *業務上 ・車を使用する機会:有 *業務変更の範囲:会社の定める業務
築地銀だこ アピタ新潟西店/ホットランドグループ
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<東証プライム上場企業のたこやきブランド> <給与> 月給245,000円~281,000円 <アクセス> JR越後線「小針駅」より車6分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 新潟県新潟市西区小新474 アピタ新潟西店 <仕事内容> 東証プライム上場企業の安定性&やりがいが ギュッと凝縮!新規出店予定多数の好環境! 年齢・経験不問で募集中!社宅制度も完...
サルナート有限会社
各種宴会料理およびレストランにおいての調理業務を行っていただきます。 ・仕入れ ・下ごしらえ ・調理 ・盛り付け ・調理場清掃 等 ・客席数はレストラン30席 ・宴会場150席 *最初はできる事から始めていただき ・将来的にメニュー作成・原 価計算等も行っていただきます。 *未経験の方は丁寧に指導いたします。 変更範囲:変更なし
築地銀だこ アピタ新潟西店/ホットランドグループ
【仕事内容】<職種名> 正社員/店長候補<東証プライム上場企業のたこやきブランド> <給与> 月給294,000円~349,000円 <アクセス> JR越後線「小針駅」より車6分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 新潟県新潟市西区小新474 アピタ新潟西店 <仕事内容> 東証プライム上場企業の安定性&やりがいが ギュッと凝縮!新規出店予定多数の好環境! 年齢・経験不問で募集中!社宅制度も...
学校法人 新潟福祉医療学園
保育士 ・幼稚園教諭 ・登録販売者 ・社会福祉士を養成する専門学校です。 入学希望者からの相談対応 ・学校説明会への参加やオープンキャンパス運営等の学生募集活動 ・学校事務などに携わっていただきます。 校舎は ・新潟駅万代口から徒歩1分の立地にあり ・通勤しやすい環境です。 *業務上 ・車を使用する機会:有(社有車有) *職場見学可能です。ご希望の方はハローワークを通じてご連絡ください。
築地銀だこ アピタ新潟西店/ホットランドグループ
【仕事内容】<職種名> 正社員/ホールスタッフ<東証プライム上場企業のたこやきブランド> <給与> 月給245,000円~281,000円 <アクセス> JR越後線「小針駅」より車6分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 新潟県新潟市西区小新474 アピタ新潟西店 <仕事内容> 東証プライム上場企業の安定性&やりがいが ギュッと凝縮!新規出店予定多数の好環境! 年齢・経験不問で募集中!社宅...
株式会社 よね蔵
『海老の髭』での調理業務 ・調理スタッフの育成 ・シフト作成 ・発注業務 ・新メニュー立案など ※和食がメインのお店ですが洋食や中華など ・和食以外で調理経験のある方も大歓迎です! *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 相模屋
日本料理店及びステーキハウスにおける調理補助 ・お飲物の準備 ・洗い場作業を行っていただきます。(食洗機あり) *平成7年開業の懐石料理を主体にした日本料理店です。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 三宝
ファミリーレストランでの調理業務。中華料理をメインに洋食・和食の調理も行ってもらいます。将来的には各種管理業務(人員・在庫・発注・現金・売上利益等)を身に付け ・店舗マネジメントできる店長・調理長を目指して下さい。 *業務上車を使用する機会:有(マイカー使用) *ガソリン代別途支給 *職場見学可能です。ご希望の方はハローワークを通じてご連絡ください。 変更範囲:なし
海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)
新規オープンの『和食新店舗(仮名称)』にてフロア接客業務 ・予約管理 ・接客業務 ・レジ業務 新規和食店オープンにつきオープニングスタッフ大募集! フロア経験者優遇します!! 変更範囲:なし
住宅型有料老人ホーム 新潟ホスピスひばりヶ丘 【株式会社オーエーシー企画】
令和6年開設の住宅型有料老人ホーム。施設の詳細はホームページをご確認ください。 ・食事調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器や調理器具の洗浄 ・配膳など ※定員最大41食+検食1食 ※入社後に研修を行います。 変更範囲:なし
株式会社 いかの墨
和食居酒屋での調理作業 板前経験のある方は魚の下処理から刺場 ・炭火焼きなど 即戦力として活躍していただきます ブランクがある方や経験の浅い方は 揚げ物や即菜などから順を追って業務に慣れていただきます 勤務店舗については希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します 「変更範囲:会社の定める業務」
すしいわ
厨房内で魚をおろすなど和食・寿司の調理全般。 【変更範囲:なし】
合資会社 鍋茶屋
法人の宴席・慶弔などの個人の会食で日本料理(会席料理)を提供する為の宴席準備 ・配膳 ・後片付けをします。 お着物での接客となります。着付けに自信がない方でも ・丁寧にお教えますので安心してご応募ください。 *業務上車を使用する機会はありません。 *職場見学可能です。ご希望の方はハローワークを通じてご連絡く ださい。 「業務の変更範囲:変更なし」
株式会社 しおさいフーズ
「新潟ふるまち燈里屋(あかりや)」で接客・配膳・会計などの店舗業務をお任せします。 ★燈里屋(あかりや) 純日本家屋で昼は松花堂弁当やミニ会席 ・夜は会席料理が味わえるお店。板長が市場で厳選した鮮魚 ・A5ランクの村上牛 ・地場産の野菜など ・旬の素材を落ち着いた空間で楽しめます。 (店内は4名〜30名まで対応できる7部屋の個室が中心) 「おもてなしの心」を大切に最高の時間を過ごせるように ・料理と会話と場の流れ ・全てに心をくばっています。 変更範囲:なし
株式会社 オサムフーズ
株式会社オサムフーズ おさかな亭グループ店舗にて ・調理経験者の募集です。 寿司・和食調理経験者の方 ・仕込み・調理・盛り付け等を 行っていただきます。 客席は10席 変更範囲:変更なし
すしいわ
厨房内で魚をおろすなど和食・寿司の調理全般。 【変更範囲:なし】
株式会社 北辰
15種類程度の決まったメニューを調理するお仕事で ・接客はありません。高度な技術は必要ありません。慣れるまで仕事は丁寧にお教えしますので安心してご応募ください。 新潟市内アークベルのセレモニーホールの料理の請負をしております。葬儀でお疲れになっているご遺族様やご親族様 ・ご会葬の皆様にほっと一息つける料理提供をしております。人生のエンディングをお手伝いする料理調理の仕事を共に働いてみませんか。 ※契約社員の募集ですが ・正社員を見据えての募集となります。 ※調理師免許の取得希望者は試験費用を会社が補助します。 ※ケータリング業務あり(軽バン使用)
海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)
『和食新店舗』(仮名称)での調理補助業務 ・食材の調理準備 ・簡単な調理作業 ・食器や調理器具の洗浄など ※調理に興味があるけど未経験の方でも大丈夫! 先輩たちが親切丁寧に指導しますのでご安心ください。 ※大学生 ・留学生 ・専門学校生多数活躍中! 変更範囲:なし
株式会社 喜仙
「瀧ずし」にて ・寿司・割烹をメインとした会席料理 ・弁当等の調理を行っていただきます。 *業務上車を使用する機会:有(社有車有)…相談可 *職場見学可能です。 ご希望の方はハローワークを通じてご連絡ください。 【変更範囲:なし】
新潟第一ホテル
ホテルの外食(和食レストラン)部門においてホールスタッフ として ・主に接客をご担当いただきます。 ・寿司店 「鮨喜やまだ藤七」 ・天ぷら店「天喜あらた」 2022年3月にオープンし ・開店3周年を迎えました。 お料理やお酒を提供するお仕事。 尚 ・お酒の知識が豊富な方優遇。 *変更範囲:会社の定める業務
合資会社 鍋茶屋
・宴席前の準備 ・料理の配膳 ・片付け ・宴席予約受付 ※正社員登用制度有 *業務上 ・車を使用する機会はありません *職場見学可能です。ご希望の方はハローワークを通じてご連絡 ください。 「業務の変更範囲:変更なし」
海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)
『和食新店舗』(仮名称)での料理長候補 ・調理業務 ・調理スタッフの育成 ・シフト作成 ・新メニュー立案 ・発注業務など 新規オープンにつきたくさんの応募お待ちしています! 変更範囲:なし
株式会社 いかの墨
居酒屋での調理を行っていただくスタッフの募集です ※和・洋様々なメニューの中で得意分野を活かしていただけます <勤務店舗については 希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します> 「変更範囲:会社の定める業務」
海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)
『海鮮家 葱ぼうず』の料理長候補の募集です。 ・調理業務 ・調理スタッフの育成 ・シフト管理 ・新メニュー立案 ・発注 ・在庫管理など ※和食がメインのお店ですが ・洋食や中華など様々な分野で活躍されてきた方も大歓迎です! 変更範囲:なし
La marina
・オープン前の客席の掃除とサラダをちぎるなどの仕込み ・オープン後はお料理の配膳やサラダの盛り付け ・食べ終わった食器の片付けとホール接客をお任せします。 カジュアルなお店なので ・お気軽にご応募くださいね! *業務変更の範囲:変更なし
株式会社 オサムフーズ
株式会社オサムフーズ おさかな亭グループ店舗にて ・調理経験者の募集です。 寿司・和食調理経験者の方 ・仕込み・調理・盛り付け等を 行っていただきます。 客席は30席 変更範囲:変更なし
やさい茶屋(有限会社パートナーズ)
・「やさい茶屋」店舗にて ・料理全般の責任者として従事して頂きます ・新潟の食材を中心とした調理 ・仕込み ・パート ・アルバイト ・社員への指導 ・食材の衛生管理 ・品質管理 ・在庫管理 ・発注業務 ・店舗のマネジメント *業務上 ・車を使用する機会:有(マイカー使用) *職場見学希望の方はハローワークを通じて連絡ください 「変更範囲:全ての業務全般」
株式会社 よね蔵
『串カツ田中 新潟駅前店』での接客・調理業務 ご注文を受けた料理を調理したり ・お客様にご注文を伺ったり ・ドリンクや料理を運ぶ お仕事です。 接客や料理が初めてでも大丈夫! 先輩たちが親切丁寧に指導しますのでご安心ください。 大学生 ・留学生 ・専門学校生多数活躍中!! *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ウオショク
〇当社の主力商品「雪室熟成肉」「越乃黄金豚」を中心に ・食肉を ・全国にPRし販売する仕事です。 〇県内・首都圏の主に既存のお客様(ホテル・飲食業等)に対応し ・新商品の開発・営業企画も担当していただきます。 *未経験の方 ・先輩社員が丁寧に指導します。 *県外出張あり(年2〜3回) *業務上 ・車を使用する機会:有(社有車) *当社は昭和40年創業以来 ・順調に業績を伸ばしています。 変更範囲:変更なし
株式会社 しおさいフーズ
「新潟ふるまち燈里屋(あかりや)」で店舗業務 ・アルバイトの教育・売上管理などの店長業務をお願いします。 ★燈里屋(あかりや) 純日本家屋で昼は松花堂弁当やミニ会席 ・夜は会席料理が味わえるお店。板長が市場で厳選した鮮魚 ・A5ランクの村上牛 ・地場産の野菜など ・旬の素材を落ち着いた空間で楽しめます。 (店内は4名〜30名まで対応できる7部屋の個室が中心) 「おもてなしの心」を大切に最高の時間を過ごせるように ・料理と会話と場の流れ ・全てに心をくばっています。 変更範囲:なし
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 ※和・洋・中様々なメニューの中で得意分野を活かして いただけます <勤務店舗については 希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します> 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
居酒屋での調理作業 ・和・洋様々なメニューの中で得意分野を活かしていただけます *各店舗要員体制強化の為 ・各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに ・新人の方もマニュアルを基本に 先輩が親切・丁寧に指導しますのでご安心ください *ご応募お待ちしております ※業務上 ・車を運転する機会はありません 「変更範囲:会社の定める業務」
NSGカレッジリーグ 学校法人 国際総合学園 国際外語・観光・エアライン専門学校 日本語科
外国人留学生対象の日本語教師を募集いたします。 ・レベル:初級〜上級 ・使用テキスト:『できる日本語』など ※事前連絡の上 ・履歴書(写真付)・職務経歴書・紹介状を郵送またはメールにてお送りください。 資格等の証書コピーの添付もお願いします。 ※学期ごとの契約となります。(長期休暇終了後に再雇用有) *業務変更の範囲:変更なし
株式会社 よね蔵
『海老の髭』の料理長候補 ・調理業務 ・調理スタッフの育成 ・シフト管理 ・新メニュー立案 ・発注 ・在庫管理など ※和食がメインのお店ですが ・洋食や中華など ・様々な分野で活躍されてきた方も大歓迎です! *変更範囲:会社の定める業務
桟敷家では新たに和食のランチや定食の調理人を募集しています。 ≪具体的に≫ ・仕込み ・盛り付け ・調理 ・配膳 ・洗い場 未経験者も活躍できるように ・初めは包丁の握り方からスタート。お店のメニューを全て作れるところをを目指して頂きます。 変更範囲:会社の定める業務全般
株式会社 ミタカ
業務用の大型冷凍冷蔵庫・エアコン・厨房設備などの営業をします ・お客様はスーパー ・コンビニ ・食品工場 ・外食店舗などです ・多くの製品の中からお客様へ最適な提案をします ・パソコンで見積書や提案書を作成し ・状況に応じて工事に立ち会 います ・営業時はご自身の車で移動します。(賃金とは別に借上料を支給 します)納品時は社用車を使用する場合があります。 ・入社後数ヵ月 ・工事部署に所属し研修を受けていただきます。そ の間は ・勤務時間は8時〜17時 ・通勤手当は上限15,000 円まで支給となります。また ・営業手当は研修終了後に支給開始 となります ※応募前職場見学可(事前連絡必要) ※変更範囲:変更なし
株式会社 環境科学
1.家庭用・業務用入浴剤(医薬部外品・化粧品) 2.化粧品他 上記商品 ・既存の取引先の受注状況を把握し(どのくらいの頻度 ・数量で発注がきているか等)フォローする仕事です。営業ノルマはありません。オリジナルの入浴剤を作りたいお客様が求めているものを提案する仕事です。入浴剤のパッケージはデザイン会社と連携し ・入浴剤(中身)は弊社開発担当と連携して進めます。 お客様の求めていた入浴剤が完成した時の喜びがやりがいになります。 ☆UターンIターン者歓迎 ※業務上 ・車を使用する機会:有(社用車使用)
居食屋 ひでよし
○ランチタイムの数時間(2〜3時間)料理の提供 ○配膳さげ ○洗い物 ○接客 【変更範囲:会社の定める業務】
SUPER CENTER PLANT−5 横越店(株式会社 PLANT)
日用品売り場にて商品の発注・補充・レジ業務を行っていただきます。 *土・日・祝日勤務できる方歓迎します。 *業務変更の範囲:変更なし
佐渡自然食レストラン貴支
佐渡の食材にこだわった和食レストランです。 ・オーダー ・配膳 ・レジ等のホール業務 ・洗浄。 ・ドリンクや仕込等の調理補助業務。 *週2〜3日勤務できる方 *副業可 *学生可 *変更範囲:会社の定める業務
海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)
『和食新店舗』(仮名称)でのマネジメント業務 ・接客業務 ・予約管理 ・スタッフ教育 ・シフト管理 ・売上 ・原価 ・在庫管理など ※店舗責任者として店舗運営全般に関わる仕事です。 担う責任も大きい分 ・とてもやりがいのあるお仕事です! *変更範囲:なし
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)
『海鮮家 葱ぼうず』での調理業務 ・調理スタッフの育成 ・シフト作成 ・発注業務 ・新メニュー立案など ※和食がメインのお店ですが洋食や中華など ・和食以外での調理経験ある方も大歓迎です! *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 北辰
15種類程度の決まったメニューを調理するお仕事で ・接客はありません。高度な技術は必要ありませんのである程度の調理従事経験があればできます。慣れるまで仕事は丁寧にお教えしますので安心してご応募下さい。 新潟市内アークベルのセレモニーホールの料理の請負をしております。葬儀でお疲れになっているご遺族様やご親族様 ・ご会葬の皆様にほっと一息つける料理提供をしております。人生のエンディングをお手伝いする料理調理の仕事を共に働いてみませんか。 ※調理師免許の取得希望者は試験費用を会社が補助します。 ※ケータリング業務あり(軽バン使用)
株式会社 GOKAKUコーポレーション
和食処 旬彩亭での洗い場 ・調理補助(簡単な盛付)です。 さがってきたお皿を洗浄機で洗ったり ・お皿をかたづけたり ・お膳にお皿をならべたりする ・経験なしの人でも指導しますので ・そう難しくない仕事です。 *土日含め平日も勤務できる方。その他の休日は相談に応じます。 *業務上 ・車を使用する機会はありません。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜店舗「柿安ダイニング」での調理 ・料理長候補の募集です! 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスター トできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理 人』が作る出来立ての大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当 などの創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります ※和食居酒屋での調理作業 適性や経験に応じてポジションを決定致します 例)板前経験のある方は魚の下処理から刺場 魚の炭火焼きなど ・即戦力として活躍いただけます ブランクがある方や ・経験の浅い方は揚げ物や即菜などから 順を追って業務に慣れていただきます <勤務店舗については 希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します> 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 長岡小嶋屋
○日本そば店で ・調理業務全般を行っていただきます。 ・そばを茹でる ・天ぷらを揚げる ・盛りつけ ・洗い物などの他 ※客席数:52席 ※料理スタッフ:4〜5名 変更範囲:会社の定める業務
富士タクシー 株式会社
配車アプリで注文のあったお客様を指定の配車場所から指定の送り先まで輸送する「日本版ライドシェア」の運転業務です。 変更範囲:変更なし
海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)
『和食新店舗』(仮名称)でのフロア接客業務 ・料理の運搬・配膳 ・レジ対応 ※主なお仕事は ・お客様にご注文を伺ったり ・ドリンクや料理を運ぶ お仕事です。 ※和食店の新規オープニングスタッフ(フロア担当)の募集です! たくさんの応募お待ちしています!! 変更範囲:なし
株式会社 GOKAKUコーポレーション
「和食処 旬彩亭」において ・ホール・接客業務をして頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
27万円
23万円 〜 31万円
494件のデータ
1,148円/時
1,092円 〜 1,204円
292件のデータ
11万円
10万円 〜 12万円
4件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。