調理師(未経験者)「西区亀貝/亀貝店」【急募】
株式会社ゼン 備長炭焼肉てんてん
・野菜切り ・料理の具材のセッティング ・下ごしらえなど簡単な作 業を覚えていただいた後 ・サラダ ・丼物 ・めん類の盛り付け等調 理の補佐をしていただきます。 *早い方でも2〜3年はかかりますが ・調理経験のない方でも1〜 1年半で調理師と同等の待遇で勤務しながらステップアップを図 れます。 *変更範囲:なし
株式会社ゼン 備長炭焼肉てんてん
15010-38253351
2025/11/04
月額280,400円〜280,400円
・野菜切り ・料理の具材のセッティング ・下ごしらえなど簡単な作 業を覚えていただいた後 ・サラダ ・丼物 ・めん類の盛り付け等調 理の補佐をしていただきます。 *早い方でも2〜3年はかかりますが ・調理経験のない方でも1〜 1年半で調理師と同等の待遇で勤務しながらステップアップを図 れます。 *変更範囲:なし
新潟県新潟市西区亀貝855 備長炭焼肉てんてん 亀貝店
(1)11時00分〜22時00分
(2)10時30分〜14時00分
(3)17時00分〜22時30分
その他
年間休日数: 72日
(18歳 〜 45歳)
株式会社ゼン 備長炭焼肉てんてん
・野菜切り ・料理の具材のセッティング ・下ごしらえなど簡単な作 業を覚えていただいた後 ・サラダ ・丼物 ・めん類の盛り付け等調 理の補佐をしていただきます。 *早い方でも2〜3年はかかりますが ・調理経験のない方でも1〜 1年半で調理師と同等の待遇で勤務しながらステップアップを図 れます。 *変更範囲:なし
株式会社 イーエムエス新潟
<管理システムのデータ移行業務の仕事> 管理システムのデータ移行 ・保守 ・運用を行います。 チームの一員として活躍して頂きます。 経験の浅い方へは業務を教え ・サポート ・フォロー致します。 専門知識と経験を蓄え ・どの開発にも挑戦できる技術者を目指します。 将来的にチームリーダーを目指せます。 秘密情報を取り扱う為 ・就業場所がお客様開発環境となる場合があります。
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚や野菜の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って 業務を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚や野菜の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って 業務を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
新潟中央水産市場 株式会社
ピアBandaiの「港食堂」で以下の調理業務を担当していだ きます。 <業務内用> 〇海鮮丼・海鮮定食などの調理・盛り付け 〇食材の仕込み 〇揚げ物 ・焼き魚 ・卵焼きなどの一品物の料理 〇鮮魚の加工 ○副菜の調理 ○食器の洗浄(業務用食洗器有) ○その他上記に付随する業務 ≪働き方について≫ ・調理パートさんが揚げ物などの調理も担当できますので ・海鮮 料理に集中できる環境です◎ ・2店舗を管理する店長がシフトなどを作成しますのでマネジメ ント業務はありません。調理に集中できる環境です◎
株式会社ゼン 備長炭焼肉てんてん
・野菜切り ・料理の具材のセッティング ・下ごしらえなど簡単な作 業を覚えていただいた後 ・サラダ ・丼物 ・めん類の盛り付け等調 理の補佐をしていただきます。 *早い方でも2〜3年はかかりますが ・調理経験のない方でも1〜 1年半で調理師と同等の待遇で勤務しながらステップアップを図 れます。 *変更範囲:なし
株式会社 イーエムエス新潟
<管理システムのデータ移行業務の仕事> 管理システムのデータ移行 ・保守 ・運用を行います。 チームの一員として活躍して頂きます。 経験の浅い方へは業務を教え ・サポート ・フォロー致します。 専門知識と経験を蓄え ・どの開発にも挑戦できる技術者を目指します。 将来的にチームリーダーを目指せます。 秘密情報を取り扱う為 ・就業場所がお客様開発環境となる場合があります。
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚や野菜の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って 業務を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚や野菜の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って 業務を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
新潟中央水産市場 株式会社
ピアBandaiの「港食堂」で以下の調理業務を担当していだ きます。 <業務内用> 〇海鮮丼・海鮮定食などの調理・盛り付け 〇食材の仕込み 〇揚げ物 ・焼き魚 ・卵焼きなどの一品物の料理 〇鮮魚の加工 ○副菜の調理 ○食器の洗浄(業務用食洗器有) ○その他上記に付随する業務 ≪働き方について≫ ・調理パートさんが揚げ物などの調理も担当できますので ・海鮮 料理に集中できる環境です◎ ・2店舗を管理する店長がシフトなどを作成しますのでマネジメ ント業務はありません。調理に集中できる環境です◎
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社叶味家
3か所ほどのこども園の栄養士業務を行っていただきます。 栄養士として以下の業務を行っていただきます。 ・栄養バランスのとれた給食メニューの作成 ・食材の選定や発注・在庫管理 ・シフト管理等の事務作業 ・調理スタッフへの指導 現場に入り調理スタッフとともに調理業務も行っていただきますが 主に栄養士業務が中心となります。 ※勤務開始時期は2025年10月〜11月を予定しております。 業務の変更範囲:なし
学校法人エイシンカレッジ シェフパティシエ専門学校
専門学校での調理実習(西洋料理/日本料理/集団調理)の教員として学生に実技指導を行います。 その他 ・学校運営全般の業務にも携わっていただきます(生徒の出席管理や就職相談 ・オープンキャンパスなど) 入社後に経験を積みながらスキルアップも可能。 学校教員未経験者でも大丈夫です。 *業務変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 トマトアンドアソシエイツ
*未経験者大歓迎。 *店舗での調理や接客の業務に従事していただきます。 *未経験者でも教育指導を受けながら ・定期的に行われる 各種の検定試験で習熟度を確認し ・段階的にステップ アップしていただけます。 *多数の新規出店を計画しており ・大幅増員 店舗でのマネジメント経験後は ・エリアマネージャー・ スーパーバイザー・商品開発スタッフ・その他本社部門 での勤務など適性に応じたキャリアアップが可能です。 【変更範囲:変更無し】
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 DIAMOND PROGRESSカンパニー
調理を中心に ・ホール業務を含めた店内業務全般をお任せ 初めはホールでの接客(注文取り ・配膳等)や洗い場から始めて ・徐々にキッチンの仕事も覚えて頂きます 包丁を握ったことが無いという方も ・まずは材料の切り方から 始めて ・仕込み ・鍋振り ・調理と教えていきます ※未経験OK。包丁の使い方から丁寧に指導します 飲食業界が未経験の方も歓迎します 「変更範囲:全ての業務全般」
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 オサムフーズ
株式会社オサムフーズ おさかな亭グループ店舗にて ・調理経験者の募集です。 寿司・和食 居酒屋調理経験者の方 ・仕込み・調理・盛り付け等を 行っていただきます。 客席は30席 変更範囲:変更なし
シーエムシー中越モータース 株式会社
・軽自動車〜乗用車の自動車整備全般です。 (車検・定期点検・故障修理・鈑金修理等) ・未経験の方は…オイル交換やタイヤ交換 ・洗車など比較的に 簡単な整備サポート業務をしながら仕事を覚えていただきます。 ・経験者の方は…ご経験 ・スキルに応じて車検や点検 ・各種整備に 携わっていただきます。 ・入社してから数ヶ月は先輩社員がついて一緒に作業し ・丁寧に指導します。 ・入社してから必要な資格取得費は会社で負担します。 ・将来的には管理者等へのステップアップも可能です。 *業務変更の範囲:会社の定める業務
シーエムシー中越モータース 株式会社
・乗用車から大型トラックまでの自動車整備全般です。 (車検・定期点検・故障修理・鈑金修理等) ・未経験の方は…オイル交換やタイヤ交換 ・洗車など比較的に 簡単な整備サポート業務をしながら仕事を覚えていただきます。 ・経験者の方は…ご経験 ・スキルに応じて車検や点検 ・各種整備に 携わっていただきます。 ・入社してから数ヶ月は先輩社員がついて一緒に作業し ・丁寧に指導します。 ・入社してから必要な資格取得費は会社で負担します。 ・将来的には管理者等へのステップアップも可能です。 *業務変更の範囲:会社の定める業務
診断技術 株式会社
○特殊な検査機器を使用して測定 ・分析を行います。 ○レーダー探査機等を使用した非破壊検査を行います。 ○構造物の各種調査(橋梁点検等)を担当していただき ・調査結果 の取りまとめ(CAD ・エクセル等での作成)。 *オートキャドを使用しますが ・既存の図に書き加えていく作業で 難しい操作のある作業ではありません。(2,3日で修得可能) *現場は新潟県内です。 *未経験でも教育・資格取得を積極的に応援しますので安心です。 ☆現場への往来 ・準備・後片付けも含めて全て残業となります。 実務での残業はほとんどありません。