ホールキッチンスタッフ/杉玉 新秋津752
株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS
【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です 変更範囲:変更なし
キーワード: "和食・日本料理" / 勤務地: "東京都清瀬市"
株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS
【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です 変更範囲:変更なし
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
株式会社 聘珍樓
日本最古の中国広東料理のレストランで ・お席へのご案内からオーダー ・料理やドリンクの提供からお見送りまでの接客全般をお願いします。 変更範囲:変更なし
株式会社 コジマファクトリー
オーダー取り 料理の配膳 レジ処理 レジ締め 変更の範囲 変更無し
株式会社 SaKuRa
学習塾「さくらOne」内での高校生を対象とした日本史講師の仕事です。 ※大学受験対策を含む。 ・勤務曜日はご相談下さい。 ・9:00〜22:00の間の2〜8時間程度(応相談) 「変更範囲:会社の定める業務」
西東京調理師専門学校
●実習授業時における講師補佐 (日本料理/中国料理/西洋料理/そば/すし/イタリアン/ フレンチ/製パン/洋菓子/和菓子) ●授業運営準備と片付け (レシピ管理 ・材料発注 ・計量 ・清掃等) ●実習講師(月1回〜2回程度) ●学生指導・クラス担任業務 (ホームルーム ・就職指導 ・保護者対応など ※1クラス30名前後) ●学校行事業務 (学園祭/オープンキャンパスなど) ※人を育てる仕事に興味がある方歓迎
有限会社 フリー トウキョウ ベースボール
ランチタイム時の料理(洋食・季節料理)の調理 ディナータイム時の料理(和・洋・中華料理等)の調理 その他キッチンでの仕込み など 客席数150席 ・調理担当3名 ・ホールスタッフ4名 ※男女ともに歓迎いたします。 ※スポーツ好きの方が多く利用されるレストランで ・結婚式の 二次会のイベント利用も多いお店です。 プロ野球選手等のスポーツ選手もご来店されます。 ★立川市内の某大手企業にて毎週月曜日にランチ提供することに なりました!(150〜250食) 今回はそのための増員を含み ・月曜日の勤務は必須です。 ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 SaKuRa
・学習塾「さくらOne」内での日本史講師業務 ・高校生を対象とした講師の仕事です。 (大学受験対策を含む) ・勤務曜日はご相談ください。 ・9:00〜22:00の間の実働2〜8時間程度(応相談) 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 ライフケア・桜
オープン1年未満の新しいタニタカフェで働きませんか! ・調理全般 ・ホール接客業務 ・会計業務 ・店舗運営に関わる業務 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。 「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ120食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:変更なし
株式会社ほっと・すペーす ほっと・ハウス・豊玉デイサービスセンター
住宅型有料老人ホームでの調理業務です。 最大8名分の夕食を作ります。 高齢者施設ですので ・食形態が常食の他 ・刻み食・ミキサー食での 提供です。 家庭料理を提供しておりますので ・資格は問いません。 <変更範囲:会社の定める業務>
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理補助業務(36床) 事業拡大につき調理補助職員急募。皆様のお力をお貸しください。 福祉事業に貢献できる仕事です。 ・盛り付け ・配膳 ・食洗機を使った洗い場作業 等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS
【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です 変更範囲:変更なし
株式会社 SaKuRa
・学習塾「さくらOne」内での日本語講師業務 ・勤務曜日はご相談ください。 ・9:00〜22:00の間の実働2〜8時間程度(応相談) 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務(利用者人数36名) ・調理 ・盛り付け ・配膳 等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理補助業務(51床) 事業拡大につき調理補助職員急募。皆様のお力をお貸しください。 福祉事業に貢献できる仕事です。 ・盛り付け ・配膳 ・食洗機を使った洗い場作業 等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…洗い場 ・調理 ・仕込み ・メニュー作成など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 北野嘉哉事務所
・富裕層向け料理の調理 ・当社顧客をディナー・パーティーに招待 ・顧客がない場合 ・料理の研究を行い定期的な試食会(メニュー開発) ・平均客数は2名〜5名程度を予定しています。 ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社東京正直屋
・ケータリング料理の調理場の補助 ・料理人が調理した料理を食器 ・弁当箱等に盛付作業 ・現場から下げられてきた食器類の洗浄 ・次の日の受注内容の確認し ・事前仕込みや諸道具等の準備 (変更範囲:変更なし)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理補助業務(48床) 事業拡大につき調理補助職員急募。皆様のお力をお貸しください。 福祉事業に貢献できる仕事です。 ・盛り付け ・配膳 ・食洗機を使った洗い場作業 等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 埼玉事業部
施設内での1日250食程度の食事提供。 栄養士業務や調理業務のお仕事です。 [変更範囲:会社の定める業務] 《業務請負》
株式会社 SaKuRa
学習塾「さくらOne」内での日本語講師業務。 ・勤務曜日はご相談下さい。 ・9:00〜22:00の間の2〜8時間程度(応相談) 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 SーPLACE イタリアンダイニング サトル
イタリア料理の調理業務 料理の配膳 ・オーダーとり ・洗い場など *秋津で10年目になるイタリアンレストランです。 イタリア料理を学びたい方や ・パートさんでも様々な仕事をする ことが可能です。 *アットホームなカジュアルイタリアンで働いてみませんか? 業務の変更範囲:変更なし
株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS
【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246972
株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS
【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です *変更範囲:変更なし
株式会社 SaKuRa
・学習塾「さくらOne」内での日本語講師業務 ・勤務曜日はご相談ください。 ・9:00〜22:00の間の実働2〜8時間程度(応相談) 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
株式会社物語コーポレーション ゆず庵 所沢店
寿司・しゃぶしゃぶの和食レストランです。 *簡単な調理補助・仕込み等 *料理の配膳・デザートの盛り付け *お客様のお出迎え・ご案内等 キッチン専属 ・ホール専属と選べます。 変更範囲:変更なし
株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS
【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です *変更範囲:変更なし
株式会社 キャニー
東京小平市のゴルフ場「小金井カントリークラブ」内レストランで 料理長(チーフコック)候補として管理及び調理業務全般。 ◇調理業務全般 (オーダーでの料理提供 ・パーティ対応 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗浄 ・清掃など) ◇メニュー開発 ◇原材料管理 ・発注 など 和食・洋食・中華など ・どのご経験でも活かせます。 <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
株式会社 SaKuRa
・学習塾「さくらOne」内での日本語講師業務 ・勤務曜日はご相談ください。 ・9:00〜22:00の間の実働2〜8時間程度(応相談) 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理スタッフ ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 リエイ
■できあがった料理の盛り付け ■食器の洗浄・片付け ■厨房・食堂内の片付け・お掃除 ■ゴミの取りまとめ 食数は80食ほど チーフが調理を行いますので ・出来上がった料理の盛付・食器洗浄がメイン。 家事の延長でできる ・簡単な業務です。 ○従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
富士産業 株式会社 埼玉事業部
施設内で入所者への食事提供する業務。 具体的には ・通常食を食器に盛り付ける業務や食べられない方用に料理を細かくカット ・ミキサーにかけ ・盛り付ける業務。 食事を配膳 ・下膳 ・器具や食器の洗浄 ・厨房内の清掃業務等が メインとなります。 3食/日 計250食程度 [変更の範囲:会社の定める業務] ※≪業務請負≫
株式会社美味しい料理
老人ホームでの調理師業務(入居者定員77名) ・高齢者へのお食事作り及びおやつの提供 ・朝食・昼食・おやつ・夕食の作成 高齢者向けの食事形態を仕事をしながら学べます。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 SaKuRa
学習塾「さくらOne」内での高校生を対象とした日本史講師の仕事です。 ※大学受験対策を含む。 ・勤務曜日はご相談下さい。 ・9:00〜22:00の間の2〜8時間程度(応相談) 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社榮林
所沢市中心市街地に所在する大型商業施設「エミテラス所沢」 ・その館内にあるビュッフェレストラン「テラスビュッフェターブル」にて ・調理や仕込み等のキッチン業務に携わっていただきます。 経験を積んだ後には ・主任・料理長として食材の発注 ・原価管理 ・衛生管理 ・メニュー開発等のキッチン責任者業務をお任せいたします。 ご興味のある方はぜひご応募下さい。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社アーネストワン
◆在籍する外国人従業員の管理・フォロー業務 ・日本での就労資格取得・更新申請手続き支援 ・面談 ・電話等によるヒアリングの実施 ・日本語講習会の企画・運営 ・自動車運転免許の取得支援 ・住居及び生活備品等の手配 ・その他 ・業務・生活に関するマニュアル ・注意喚起文等の作成 ・建設現場入場外国人の就労資格事前確認 ※日本語で日常会話が出来る方達なので ・今回の募集では語学力は問いません。 ◆業務変更範囲:会社の定める業務
株式会社 SaKuRa
学習塾「さくらOne」内での高校生を対象とした日本史講師の仕事です。 ※大学受験対策を含む。 ・勤務曜日はご相談下さい。 ・9:00〜22:00の間の2〜8時間程度(応相談) 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 SaKuRa
学習塾「さくらOne」内での日本語講師業務。 ・勤務曜日はご相談下さい。 ・9:00〜22:00の間の2〜8時間程度(応相談) 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 SaKuRa
・学習塾「さくらOne」内での日本語講師業務 ・勤務曜日はご相談ください。 ・9:00〜22:00の間の実働2〜8時間程度(応相談) 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 樹と葉っぱ
妊産婦さんをお料理で笑顔にする!それが私たちの仕事です。 産婦人科キッチンでの仕事は ・病院食を作ることではなく ・女性の一大イベントである出産のときのお食事を思い出に残るものにすることです。一食一食丁寧に手作りし ・栄養面だけでなく ・その美味しさや盛り付けの華やかさで妊産婦さんを元気にします。 具体的な仕事内容は ・仕入れ ・仕込み ・調理 ・盛り付けという調理に関する一連の仕事をしていただきます。 豪華さだけを追い求めたお料理ではなく ・華やかで ・美味しく ・身体に優しいお料理を洋食 ・和食バランスよく提供します。 ※正社員への登用もご本人のご希望と評価により ・3〜6か月後に検討することも可能です。 (変更範囲 変更なし)
株式会社 SaKuRa
学習塾「さくらOne」内での高校生を対象とした世界史講師の仕事です。 ※大学受験対策を含む。 ・勤務曜日はご相談下さい。 ・9:00〜22:00の間の2〜8時間程度(応相談) 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
株式会社 SaKuRa
学習塾「さくらOne」内での高校生を対象とした日本史講師の仕事です。 ※大学受験対策を含む。 ・勤務曜日はご相談下さい。 ・9:00〜22:00の間の2〜8時間程度(応相談) 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務(利用者人数69名) ・調理 ・盛り付け ・配膳 等 【変更範囲:会社の定める業務】
29万円
25万円 〜 32万円
1,665件のデータ
1,301円/時
1,245円 〜 1,357円
1,373件のデータ
22万円
19万円 〜 25万円
61件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。