キーワード「和食・日本料理」 × 勤務地「神奈川県横浜市南区」の検索結果

検索結果 (3,113件)

キーワード: "和食・日本料理" / 勤務地: "神奈川県横浜市南区"

和食料理人/たる平駒岡店

株式会社 スマイルコーポレーション

給与: 月額210,000円〜300,000円
勤務地: 神奈川県横浜市鶴見区駒岡1−27−1 当社経営 「やきとり たる平 駒岡店」 東横線 綱島駅よりバス 「トレッサ」下車徒歩3分
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

(1)和食調理 (2)炭火焼鳥調理 (3)活魚 ・海鮮料理の調理 (4)宴会料理の調理 変更範囲:当社の定める業務

受付番号: 14150-08386851
詳細を見る

和食料理人/たる平一の瀬店

株式会社 スマイルコーポレーション

給与: 月額210,000円〜300,000円
勤務地: 神奈川県横浜市鶴見区駒岡2−15−49 当社経営 「やきとり たる平 一の瀬店」 東横線 綱島駅よりバス「一の瀬」 下車徒歩1分
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

(1)和食調理 (2)炭火焼鳥調理 (3)活魚 ・海鮮料理の調理 (4)宴会料理の調理 変更範囲:当社の定める業務

受付番号: 14150-08382251
詳細を見る

和食料理人/たる平みなとみらい店

株式会社 スマイルコーポレーション

給与: 月額210,000円〜300,000円
勤務地: 神奈川県横浜市西区みなとみらい3−3−1 三菱重工横浜ビル2F 当社経営 「やきとり たる平 みなとみらい店」
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

(1)和食調理 (2)炭火焼鳥調理 (3)活魚 ・海鮮料理の調理 (4)宴会料理の調理 変更範囲:当社の定める業務

受付番号: 14150-08380051
詳細を見る

和食料理人/たる平大倉山店

株式会社 スマイルコーポレーション

給与: 月額210,000円〜300,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港北区大倉山3−2−34 当社経営 「やきとり たる平 大倉山店」
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

(1)和食調理 (2)炭火焼鳥調理 (3)活魚 ・海鮮料理の調理 (4)宴会料理の調理 変更範囲:当社の定める業務

受付番号: 14150-08383551
詳細を見る

和食店の調理スタッフ(食材カット ・料理盛付 ・洗い場等)

株式会社 孝明

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市西区南幸1‐6‐31 横浜高島屋8階 ローズダイニング内
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 日本料理店・和食居酒屋などで 2年程度の調理スタッフの経験
業務内容

横浜で人気の和食店・懐石料理店での調理スタッフです。 具体的には ・食材カット ・料理盛付 ・皿洗い等 ・簡単な調理補助をお任せします。 丁寧に教えるので ・日本料理の調理経験が2年程度でも安心して始められるお仕事です。 業務内容の変更の範囲:変更なし

受付番号: 14010-12164451
詳細を見る

調理(トライアル併用求人)

有限会社 横浜藤よし

給与: 月額208,500円〜270,000円
勤務地: 神奈川県横浜市泉区中田町2731
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜21時00分
休日: 木その他
業務内容

○冠婚葬祭に利用される予約客が中心の高級和食料理店です。 ○新鮮な活魚料理 ・四季を反映した本格的和食料理の調理の 仕事です。 ※OJTを通じて未経験者でも丁寧に指導します。 店長候補も同時募集。 変更範囲:変更なし

受付番号: 14030-03205051
詳細を見る

市場内定食屋における調理(幸区)☆マイカー通勤可☆

株式会社 イチカワ水産

給与: 月額250,000円〜290,000円
勤務地: 神奈川県川崎市幸区南幸町3−126−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜14時00分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 飲食店の就業経験・調理経験 あれば尚可
学歴: 高校以上
業務内容

20席ほどの市場の中の定食屋です。 料理長と一緒に和食を中心とした多種多様な料理の調理及びサポートを行っていただきます! ☆自身の調理に対するスキルアップを目指したい方におすすめ ☆賞与実績あり/業績・実績により変動あり 「変更範囲:変更なし」

受付番号: 14040-07183251
詳細を見る

料理長(和互 本店)

株式会社 高尚

給与: 月額320,000円〜370,000円
勤務地: 神奈川県横浜市西区北幸2−7−10 当社店舗 和互
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜22時30分
休日: 日祝日その他
業務内容

和食のお店です。 毎日メニューを変えるので ・その日仕入れた新鮮な食材を 調理していただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 14010-20793251
詳細を見る

海鮮和食居酒屋での調理・接客/横浜スカイビル

株式会社サイプレス

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 神奈川県横浜市西区高島2−19−12 横浜スカイビル10階 築地食堂源ちゃん 横浜スカイビル店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66199951
詳細を見る

調理師(和食)経験者及び見習者(鎌倉 鉢の木)/駅近4分

有限会社 鉢の木 北鎌倉店

給与: 月額206,000円〜206,000円
勤務地: 神奈川県鎌倉市山ノ内350
雇用形態: 正社員
休日: 木その他
必要な経験: 飲食調理経験者(見習可)
学歴: 高校以上
業務内容

※上司による指導の下 ・料理品質を保ち ・スムーズな調理業務ができるよう ・調理をはじめ様々な業務補佐を行っていただきます。 ・揚げ物 ・焼き物等和食調理全般を指示のもと行います。 ・包丁を使い ・魚のさばき ・肉の下処理等を行います。 ・料理の盛り付けから調理後の片づけまで行います。 ・仕入れ ・衛生管理 ・器や消耗品等 ・調理場の準備を行います。 【変更の範囲】変更なし

受付番号: 14080-04806351
詳細を見る

海鮮和食レストランでの調理・接客/トレッサ横浜

株式会社サイプレス

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 神奈川県横浜市港北区師岡町700 トレッサ横浜南棟2階 築地食堂源ちゃん トレッサ横浜店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66095051
詳細を見る

海鮮和食居酒屋での調理・接客/川崎アゼリア

株式会社サイプレス

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 神奈川県川崎市川崎区駅前本町26−2 川崎アゼリア2027区画 築地食堂源ちゃん 川崎アゼリア店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66112451
詳細を見る

寿司職人・和食職人および見習い

株式会社 ウェッジハウス

給与: 月額250,000円〜400,000円
勤務地: 神奈川県横浜市青葉区青葉台2ー2ー18 当社 鮨くさびや 青葉台店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 職人は要寿司職人経験 ・見習いは不問 ・調理接客経験あれば尚可
業務内容

寿司店での調理および接客業務 ・寿司及び和食の調理 ・具材の下ごしらえ ・盛り付けなど ・店内での接客など 変更範囲:変更なし

受付番号: 14150-07197251
詳細を見る

海鮮和食レストランでの調理・接客/マークイズみなとみらい

株式会社サイプレス

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 神奈川県横浜市西区みなとみらい3−5−1 マークイズみなとみらい4階
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66028151
詳細を見る

調理員(厨房内のお仕事です)/ミウラコスタ5号館

株式会社 ミウラ福祉館

給与: 時間額1,230円〜1,450円
勤務地: 神奈川県横浜市保土ケ谷区上菅田町720番地 当法人施設 ミウラコスタ5号館
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時45分〜14時30分
休日: 日その他
業務内容

デイサービスの調理員としてのお仕事です。 和食や洋食のお料理でご提供する施設ですが ・お客様のお好みに 合わせたランチスタイルとなっています。メニューや食材仕入れは準備されておりますので ・当日のお客様への食事のご提供のお仕事となります。 配膳 ・盛り付け ・食器洗いなどになりますが ・慣れるまではサポートしますのでご安心下さい。 ・1日/15〜18名 遣り甲斐のあるお仕事なので ・一緒に頑張ってみませんか。 業務の変更範囲:変更なし

受付番号: 14010-18551851
詳細を見る

調理師(和互 本店)

株式会社 高尚

給与: 月額300,000円〜350,000円
勤務地: 神奈川県横浜市西区北幸2−7−10 当社店舗 和互
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜22時30分
休日: 日祝日その他
業務内容

和食のお店です。 毎日メニューを変えるので ・その日仕入れた新鮮な食材を 調理していただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 14010-20790151
詳細を見る

調理師

医療法人社団 純正会 介護老人保健施設 エスポワール和泉

給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 神奈川県横浜市泉区和泉町2604−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時30分〜14時30分
休日: その他
必要な経験: 介護施設 ・病院等での調理業務経験あれば尚可
業務内容

・調理(一般食 ・療養食)・仕込み・配膳・洗浄 朝・夕食 100食 昼食 130食 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 14030-03534651
詳細を見る

調理補助員(病院直営)

医療法人社団 清心会 藤沢病院

給与: 月額184,933円〜184,933円
勤務地: 神奈川県藤沢市小塚383
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時30分〜14時15分
休日: その他
業務内容

*安全・安心でおいしい食事を入院患者さんと職員に提供していただきます。 *調理・盛り付け・配膳・下膳など *厨房内20名程で行います。 *調理数:朝食・夕食…390食 昼食 …480食 (いずれも職員90食分を含みます。) 【変更の範囲】当法人業務全般

受付番号: 14080-04824551
詳細を見る

調理【パート 藤沢市湘南台のメディカルパーク湘南 厨房】

株式会社 パンプキンズコーポレーション

給与: 時間額1,200円〜1,300円
勤務地: 神奈川県藤沢市湘南台1−14−3 メディカルパーク湘南内 厨房
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)13時00分〜19時30分
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

産婦人科内の厨房にてご入院中の患者様(妊産婦) ・職員様に ・朝食・昼食・おやつ(患者様のみ)・夕食を調理・提供します。 お食事の内容は妊産婦さんにとって体に優しい栄養の良いもので おもてなしの家庭料理がコンセプトです。 献立表を見て材料を計量し ・レシピを見て調理手順を確認しながら 調理(仕込み・調理・盛付など)します。 お一人分ずつトレーにセットし ・各病室まで配膳を行います。 1回の食数は20食前後です。 お料理が好きな方 ・お料理が上手になりたい方を歓迎致します。 業務内容の変更範囲:変更なし

受付番号: 13200-09379351
詳細を見る

調理補助【藤沢市湘南台のメディカルパーク湘南 厨房】

株式会社 パンプキンズコーポレーション

給与: 時間額1,170円〜1,220円
勤務地: 神奈川県藤沢市湘南台1−14−3 メディカルパーク湘南内 厨房
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)13時00分〜19時30分
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

産婦人科内の厨房にてご入院中の患者様(妊産婦) ・職員様に ・朝食・昼食・おやつ(患者様のみ)・夕食をご提供します。 お食事の内容は妊産婦さんにとって体に優しい栄養の良いもので おもてなしの家庭料理がコンセプトです。 仕込み ・盛付 ・配膳・下膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など。 簡単な調理を含みます。 1回の食数は20食前後で3名の勤務体制が基本です。 お料理が好きな方 ・お料理が上手になりたい方を歓迎致します。 業務内容の変更範囲:変更なし

受付番号: 13200-09380451
詳細を見る

調理師/特別養護老人ホーム 桜寿園 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 月額269,100円〜289,800円
勤務地: 神奈川県川崎市川崎区桜本2−39−4 特別養護老人ホーム 桜寿園 内厨房シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:243966

受付番号: 13200-05684251
詳細を見る

調理師/ライフプラザ新緑 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 月額248,400円〜298,080円
勤務地: 神奈川県横浜市緑区長津田町5708番地 ライフプラザ新緑 ライフプラザ新緑 内厨房シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)4時00分〜13時00分
休日: その他
業務内容

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:100食 昼:88食 午後:88食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:290073

受付番号: 13200-05673151
詳細を見る

調理師/徳田病院 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 月額248,400円〜264,960円
勤務地: 神奈川県横浜市鶴見区佃野町29−3 徳田病院 内厨房シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239913

受付番号: 13200-07856051
詳細を見る

調理員

医療法人社団 三井会 横浜つづき腎クリニック

給与: 月額185,000円〜185,000円
勤務地: 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎東4−7−4
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時30分〜13時30分
休日: その他
必要な経験: 調理経験あれば尚可
業務内容

入院患者様や外来患者様への食事を提供するお仕事です。 朝食20食程度 昼食30〜40食程度 夕食20食程度 管理栄養士がメニューを作成し ・それをレシピ通り作るお仕事です 。 家庭での調理経験が活かせる仕事です。 変更範囲:変更なし

受付番号: 14150-04743451
詳細を見る

調理師/東神奈川特養若草

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 月額298,080円〜331,200円
勤務地: 神奈川県横浜市神奈川区反町1−7−5 東神奈川特養若草シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)4時00分〜13時00分
休日: その他
業務内容

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 店長候補募集 〈食数〉午前:50食 昼:115食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:227589

受付番号: 13200-07851751
詳細を見る

調理(パート)/川崎区川中島の大江医院(産婦人科)厨房

株式会社 パンプキンズコーポレーション

給与: 時間額1,170円〜1,220円
勤務地: 神奈川県川崎市川崎区川中島1−13−2 大江医院内厨房
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜10時30分
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

産婦人科内厨房にて ・ご入院中の患者様 ・職員様のお食事を ご提供するお仕事です。 朝食 ・昼食 ・おやつ(患者様) ・夕食をご提供しています。 献立表を見て材料を準備(計量) ・詳しいレシピにて調理手順を 確認しながら食材の切り込み ・加熱調理など行い ・料理を完成させます。 料理を盛った食器をお一人ずつのトレーにセットし ・各病室へ配膳・下膳 ・また後片付け・厨房内清掃なども含まれます。 5〜10食程度 基本1〜2名での勤務体制(提供食数により変動有り)です。 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 13200-06825551
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 横浜ハマボール

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 神奈川県横浜市西区北幸2−2−1 ハマボールイアス1階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-16079051
詳細を見る

調理師 責任者候補(川崎市・恒春園)

株式会社 ニフス

給与: 月額271,200円〜271,200円
勤務地: 神奈川県川崎市川崎区小川町10−10 恒春園 厨房内
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時30分〜14時30分
休日: その他
必要な経験: 病院・福祉施設調理・飲食店等経験者歓迎
学歴: 高校以上
業務内容

*川崎市の「恒春園」における調理師業務の責任者として調理業務の全般を行っていただきます。 *ブランクのある方も大歓迎・丁寧な指導を行います。 *昼食 ・おやつ ・職員も含め各150食程度 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】

受付番号: 11040-09430651
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 川崎アゼリア

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 神奈川県川崎市川崎区駅前本町26番地 2−2004区画
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングなどを学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-16074751
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 辻堂

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 神奈川県藤沢市辻堂6−27−13
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-15946951
詳細を見る

店舗スタッフ/星乃珈琲店 横浜ハマボール

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 神奈川県横浜市西区北幸2−2−1 ハマボールイアス1階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜15時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理 ・接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-16081551
詳細を見る

店舗スタッフ/星乃珈琲店 東戸塚

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 神奈川県横浜市戸塚区品濃町516番地8 東戸塚駅東口プラザ1階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店経験
学歴: 高校以上
業務内容

全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理 ・接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-16089351
詳細を見る

食パン製造 ・販売(店長候補)/横浜市港北区

有限会社 かんながら

給与: 月額256,318円〜348,671円
勤務地: 神奈川県横浜市港北区菊名6−1−7 鈴木ビル1階 当社運営 考えた人すごいわ 横浜菊名店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

高級食パン専門店「考えた人すごいわ」横浜菊名店での店でのお仕事です。 ・店長候補として ・製パン ・接客販売 ・シフト作成等 *テレビ等のメディアで話題の口どけが自慢のこだわりの 食パン専門店「考えた人すごいわ」のお仕事です。 *東北 ・関東 ・中国地方にも展開中です。将来独立したい人も 大歓迎します。 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 11060-06663051
詳細を見る

調理師 責任者候補(大師の里/川崎市川崎区)

株式会社 ニフス

給与: 月額271,200円〜271,200円
勤務地: 神奈川県川崎市川崎区日ノ出2−7−1 「大師の里」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時30分〜14時30分
休日: その他
必要な経験: 病院・福祉施設調理・飲食店等経験者歓迎
学歴: 高校以上
業務内容

川崎市の高齢者福祉施設「大師の里」において ・食事サービスの業務を受託しており ・受託先で調理師の仕事を責任者候補として行っていただきます 仕込み ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器等の洗浄 などです。 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】

受付番号: 11040-09433051
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 横浜ビブレ

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額220,000円〜330,000円
勤務地: 神奈川県横浜市西区南幸2−15−13 横浜ビブレ1階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

全国に展開しているスパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと出来立てのソースを合わせ ・熱々のスパゲッティを提供します。 接客においては ・マニュアルはあるものの ・お客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを描けます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-15764351
詳細を見る

調理及び調理補助/川崎アゼリア店

株式会社渡辺ハゲ天

給与: 時間額1,200円〜1,300円
勤務地: 神奈川県川崎市川崎区駅前本町26−2川崎地下街アゼリア 銀座ハゲ天 川崎アゼリア店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜22時30分
休日: その他
業務内容

◆調理 ・調理補助及び洗場など 天ぷらの種の仕込み ・料理の盛り付け等。 天ぷら中心の和食料理店で調理のお仕事です。 天ぷら調理(揚げ方)経験者歓迎 ◆創業昭和三年の老舗 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷら。 ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ ・「季節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」をお伝えください。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 *変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13010-29561751
詳細を見る

天ぷら調理・調理補助及び洗場/銀座ハゲ天 東戸塚店

株式会社渡辺ハゲ天

給与: 時間額1,180円〜1,200円
勤務地: 神奈川県横浜市戸塚区品濃町537−1 西武東戸塚S.C.7階(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

◆天ぷら調理・調理補助及び洗場 天ぷら揚げ方(経験者のみ) 天ぷらの種の仕込み ・料理の盛り付け等。 天ぷら中心の和食料理店で調理のお仕事です。 ◆創業昭和三年の老舗 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷら。 ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ ・「季節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」をお伝えください。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 *変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13010-41197251
詳細を見る

液体調味料製造員

株式会社 武居商店

給与: 月額200,000円〜237,000円
勤務地: 神奈川県横浜市金沢区鳥浜町13−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 日祝日その他
業務内容

作業工程・仕事内容:計量→原料を配合表にて小分計量(ハカリで)する・調合→原料を調合釜に投入加熱撹拌する ・調合釜の操作・充填→加熱調合された原液を充填機にて充填する。充填機の操作・仕上→商品をカートンに入れ ・パレット積・出荷→商品を出荷と原料材の受け入れ ◆入社後 ・各作業工程を経験し配属を決定します。 *ホームページをご参照ください。 変更範囲:変更なし

受付番号: 14120-01593351
詳細を見る

日本料理店の副調理長(仕込 ・調理 ・盛付 ・在庫管理等)

株式会社 孝明

給与: 月額350,000円〜450,000円
勤務地: 神奈川県横浜市西区南幸1‐6‐31 横浜高島屋8階 ローズダイニング内 中村孝明YOKOHAMA(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 和食店・日本料理店などで2年以上の日本食の調理経験
業務内容

横浜で人気の日本料理店での副調理長候補の募集です。 具体的には ・仕込・食材カット ・調理・盛付 ・在庫管理・発注 ・若手の指導等をお任せします。 業務内容の変更の範囲:変更なし

受付番号: 14010-12903351
詳細を見る

訪問看護師【鶴見区】※ココファン・ナーシング横浜

株式会社 学研ココファン・ナーシング

給与: 月額328,000円〜358,000円
勤務地: 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央3−19−11 ココファン横浜鶴見内【学研ココファン・ナーシング横浜】所属 (直行直帰あり)※仕事の内容欄参照
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 経験者
業務内容

・全国で約200ヶ拠点展開している学研グループの訪問看 護事業の会社です(2016年1月開業) ・学研グループならではの運営ガイドライン(マニュアル) 教育研修がございます。 ・住み慣れた地域でその方らしい暮らしが継続できるように お手伝いをする看護を提供します。 ・「入院させない看護」をモットーに予防医療に力を入れて いきます。 ・学研グループが運営する横浜エリア(横浜鶴見・日吉・横 浜川和・岸谷公園・横浜前里)のサービス付高齢者向け住 宅のご入居者様宅への訪問や在宅への訪問が主となります ※事業所見学随時受付中 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-50960851
詳細を見る

ホール接客/銀座ハゲ天 東戸塚店

株式会社渡辺ハゲ天

給与: 時間額1,180円〜1,200円
勤務地: 神奈川県横浜市戸塚区品濃町537−1 西武東戸塚S.C.7階(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

◆ホール接客 お客様のご案内・注文受付・配膳・レジなど 天ぷら中心の和食料理店で接客のお仕事です。 ※制服貸与 ◆創業昭和三年の天ぷら専門店 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷら ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさを ・「季節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」を心を込めてご提供くだ さい。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 ●研修制度がありますので ・未経験でも大丈夫です。 ●人と接することや接客の仕事に挑戦したい方歓迎です *変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13010-41184651
詳細を見る

ホール接客/川崎アゼリア店

株式会社渡辺ハゲ天

給与: 時間額1,200円〜1,300円
勤務地: 神奈川県川崎市川崎区駅前本町26−2川崎地下街アゼリア 銀座ハゲ天 川崎アゼリア店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜22時30分
休日: その他
業務内容

◆ホール接客 お客様のご案内・注文受付・配膳・レジなど 天ぷら中心の和食料理店で接客のお仕事です。 ※制服貸与 ◆創業昭和三年の天ぷら専門店 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷら ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさを ・「季節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」を心を込めてご提供くだ さい。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 ●研修制度がありますので ・未経験でも大丈夫です。 ●人と接することや接客の仕事に挑戦したい方歓迎です *変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13010-29579751
詳細を見る

ヤオコー藤沢片瀬店 鮮魚部門(正社員)

株式会社 ヤオコー

給与: 月額251,000円〜409,000円
勤務地: 神奈川県藤沢市片瀬310番地の2 ヤオコー藤沢片瀬店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: スーパーマーケット未経験可 外食産業等調理経験があれば尚可
学歴: 高校以上
業務内容

■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 11040-07085251
詳細を見る

調理補助(パート)/川崎市川崎区

有限会社 丸大ホール 本店

給与: 時間額1,400円〜2,000円
勤務地: 神奈川県川崎市川崎区駅前本町14−5 丸大ビル
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜16時00分
休日: 土その他
必要な経験: 調理及び飲食店経験
業務内容

〇調理業務全般を行います。 (食堂兼居酒屋を営業しております) 〇就業時間・就業日数は相談に応じます。 *中華・日本料理の経験者歓迎 変更範囲:変更なし

受付番号: 14040-06358851
詳細を見る

調理補助

株式会社TAKAKURA

給与: 時間額1,162円〜1,200円
勤務地: 神奈川県横浜市金沢区六浦2−2−15
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)17時00分〜22時00分
休日: 月その他
業務内容

蕎麦ダイニングTAKAKURAでの調理補助 野菜 ・一品料理 ・他の仕込み 和食・天ぷら・丼もの等の調理 ・盛付他 *未経験の方には丁寧に指導いたします。 安心してご応募ください。 *経験者優遇します。 *ホームページをご参照ください。 *変更範囲:変更なし

受付番号: 14120-01424451
詳細を見る

ホールキッチンスタッフ/杉玉 日吉718

株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS

給与: 時間額1,162円〜1,200円
勤務地: 神奈川県横浜市港北区日吉本町一丁目19ー19千葉ビル1階 鮨・酒・肴 杉玉 日吉(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時30分〜23時30分
休日: その他
業務内容

【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です *変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-52733151
詳細を見る

ホールキッチンスタッフ/杉玉 大船725

株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS

給与: 時間額1,162円〜1,200円
勤務地: 神奈川県鎌倉市大船1丁目10ー10 まるみビル102号室 鮨・酒・肴 杉玉 大船(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時30分〜23時30分
休日: その他
業務内容

【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です 変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-52752251
詳細を見る

ホールキッチンスタッフ/杉玉 鹿島田742

株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS

給与: 時間額1,162円〜1,200円
勤務地: 神奈川県川崎市幸区鹿島田1ー10ー4 鮨・酒・肴 杉玉 鹿島田(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時30分〜0時30分
休日: その他
業務内容

【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です 変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-52799951
詳細を見る

ホールキッチンスタッフ/杉玉 モレラ東戸塚714

株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS

給与: 時間額1,162円〜1,162円
勤務地: 神奈川県横浜市戸塚区川上町91ー1モレラ東戸塚2F 鮨・酒・肴 杉玉 モレラ東戸塚(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です *変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-52809551
詳細を見る

ホールキッチンスタッフ/杉玉 綱島711

株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS

給与: 時間額1,150円〜1,150円
勤務地: 神奈川県横浜市港北区綱島西1ー8ー8 Ohanaビル1F 鮨・酒・肴 杉玉 綱島(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です 変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-52876751
詳細を見る
神奈川県横浜市南区の和食・日本料理の給与相場

正社員

30万円

26万円 〜 34万円

1,397件のデータ

パート・アルバイト

1,361円/時

1,303円 〜 1,419円

1,273件のデータ

派遣

24万円

21万円 〜 27万円

133件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。