キーワード「和食・日本料理」 × 勤務地「神奈川県相模原市緑区」の検索結果
検索結果 (1,423件)
キーワード: "和食・日本料理" / 勤務地: "神奈川県相模原市緑区"
調理師/第二清風園 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241494
調理(レストラン):新規事業展開のため増員
有限会社 フリー トウキョウ ベースボール
ランチタイム時の料理(洋食・季節料理)の調理 ディナータイム時の料理(和・洋・中華料理等)の調理 その他キッチンでの仕込み など 客席数150席 ・調理担当3名 ・ホールスタッフ4名 ※男女ともに歓迎いたします。 ※スポーツ好きの方が多く利用されるレストランで ・結婚式の 二次会のイベント利用も多いお店です。 プロ野球選手等のスポーツ選手もご来店されます。 ★立川市内の某大手企業にて毎週月曜日にランチ提供することに なりました!(150〜250食) 今回はそのための増員を含み ・月曜日の勤務は必須です。 ※業務の変更範囲:変更なし
調理師/八王子市
株式会社 日本給食サポート
福祉施設での食事を提供するサービスです。 栄養士が献立を立て ・調理師がその献立をもとに調理をします。 厨房内では中心となり ・美味しい食事を提供するとてもやりがい のあるお仕事です。 行事食やイベント食は調理師がメニューを考案します。 経験を生かして明るく元気な方を歓迎します。 変更範囲:変更なし
調理人
株式会社 東京国際ゴルフ
お菓子で有名なシャトレーゼグループが運営するゴルフ場内レストランにて調理全般をお任せします。 モーニング ・ランチ ・パーティー ・ディナーの調理をお願いします。メインとなるランチ営業の平均的な一日当たりの提供数は200食程度です。完全予約制のディナー営業は ・自社ワイナリーより直送される甲州ワインと ・季節の食材を活かした和・洋のコース料理の提供となります。メニューの開発や企画 ・食材の発注など ・料理人としての能力を活かせる業務です。 ★和洋中それぞれの職人・専門家大募集!当社で腕を振るって下さい!★ 【変更の範囲】会社の定める業務
調理師/特別養護老人ホーム 悠々園 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246408
福祉施設で勤務する調理師/八王子市
株式会社 日本給食サポート
福祉施設での食事を提供するサービスです。 栄養士が献立をたて ・調理師がその献立をもとに調理する。 厨房内では ・中心となり美味しい食事を提供するとてもやり甲斐の あるお仕事です。 行事食やイベント食の時は ・調理師もメニューを考案しますので ・経験を生かして明るく元気な対応が必要となります。 変更範囲:変更なし
介護施設の調理職 正規フルタイム 昭島ケアパークそよ風
株式会社SOYOKAZE
特別報酬支給あり! お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく健康に良いお食事」を目指しています。他にも ・食器の準備・衛生管理・事務業務等のお仕事があります。イベント時には特別食や行事食の献立をご自身で立案していただくこともあります。 ・朝食 ・昼食 ・おやつ ・ミール弁当 ・夕食の調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い など 変更の範囲:会社の定める業務
昭島ケアパークそよ風 介護施設の調理パート
株式会社SOYOKAZE
お客様の健康を支えるお食事作りを行います。 当社では「美味しく健康に良いお食事」を目指しています。 他にも ・食器の準備・衛生管理・事務業務等のお仕事があります。 イベント時には特別食や行事食の献立をご自身で立案していただくこともあります。 *朝食・昼食・おやつ・ミール弁当・夕食の調理 *仕込み ・盛り付け ・食器洗い など 「変更範囲:会社の定める範囲」
ホールキッチンスタッフ/杉玉 豊田755
株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS
【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 セレオ八王子
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているスパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内で調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 調理補助や盛り付けから学び ・ソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 小田急町田
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているスパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内で調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 調理補助や盛り付けから学び ・ソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
和食調理スタッフ[西東京]
株式会社 サン・ライフ
八王子総合ホール内の厨房にて調理業務全般をお任せします。 ・お通夜後の通夜振舞い ・忌中料理 ・法事法要 など 季節に合わせた ・こだわりの料理を調理いただきます。 *変更範囲:会社の定める業務(グループ会社含む)
調理スタッフ【家庭料理】
日本ソシアルケア 株式会社
・ご利用者の夕食・お弁当作り ・配膳 ・片付け 気取ったものではなく 普段の【家庭料理】をお願いします♪ 8〜最大10名分程度 ・調理の資格がなくてもOK! 料理が趣味の方も大歓迎♪ 好きを生かせるアットホームな職場です。 ・70代の方々も活躍中!随時見学可能です。 ・ご利用者に関わる介護業務全般をお願いすることもあります。 まずはお気軽にお問い合わせください。 ・お子様連れ勤務可 #マザーズ ★働きやすい職場宣言認定事業所 変更範囲:変更なし
調理実習助手
西東京調理師専門学校
●実習授業時における講師補佐 (日本料理/中国料理/西洋料理/そば/すし/イタリアン/ フレンチ/製パン/洋菓子/和菓子) ●授業運営準備と片付け (レシピ管理 ・材料発注 ・計量 ・清掃等) ●実習講師(月1回〜2回程度) ●学生指導・クラス担任業務 (ホームルーム ・就職指導 ・保護者対応など ※1クラス30名前後) ●学校行事業務 (学園祭/オープンキャンパスなど) ※人を育てる仕事に興味がある方歓迎
塾講師(高校日本史)みなみ野校舎
株式会社 SaKuRa
・学習塾「さくらOne」内での日本史講師業務 ・高校生を対象とした講師の仕事です。 (大学受験対策を含む) ・勤務曜日はご相談ください。 ・9:00〜22:00の間の実働2〜8時間程度(応相談) 「変更範囲:会社の定める業務」
塾講師(高校日本史)立川校舎
株式会社 SaKuRa
学習塾「さくらOne」内での高校生を対象とした日本史講師の仕事です。 ※大学受験対策を含む。 ・勤務曜日はご相談下さい。 ・9:00〜22:00の間の2〜8時間程度(応相談) 「変更範囲:会社の定める業務」
塾講師(高校日本史)町田校舎
株式会社 SaKuRa
・学習塾「さくらOne」内での日本史講師業務 ・高校生を対象とした講師の仕事です。 ・勤務曜日はご相談ください。 ・9:00〜22:00の間の実働2〜8時間程度(応相談) 「変更範囲:会社の定める業務」
塾講師(高校日本史)国立校舎
株式会社 SaKuRa
学習塾「さくらOne」内での高校生を対象とした日本史講師の仕事です。 ※大学受験対策を含む。 ・勤務曜日はご相談下さい。 ・9:00〜22:00の間の2〜8時間程度(応相談) 「変更範囲:会社の定める業務」
塾講師(高校日本史)日野豊田校舎
株式会社 SaKuRa
・学習塾「さくらOne」内での日本史講師業務 ・高校生を対象とした講師の仕事です。 ・勤務曜日はご相談ください。 ・9:00〜22:00の間の実働2〜8時間程度(応相談) 「変更範囲:会社の定める業務」
塾講師(高校日本史)八王子校舎
株式会社 SaKuRa
学習塾「さくらOne」内での高校生を対象とした日本史講師の仕事です。 ※大学受験対策を含む。 ・勤務曜日はご相談下さい。 ・9:00〜22:00の間の2〜8時間程度(応相談) 「変更範囲:会社の定める業務」
清掃(日本ゼトック株式会社相模原事業所)
株式会社ボイス
オフィスビル内の清掃業務 ・床の掃き拭き:モップ掛けなど ・窓拭き:窓拭き用のタオルを使用 ・ゴミ回収:各諸室のごみ箱 ・トイレ清掃 変更範囲:変更なし (請負業務)
老人ホームの調理補助 (プレザンメゾン相模原南台)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理補助業務(51床) 事業拡大につき調理補助職員急募。皆様のお力をお貸しください。 福祉事業に貢献できる仕事です。 ・盛り付け ・配膳 ・食洗機を使った洗い場作業 等 【変更範囲:会社の定める業務】
老人ホームの調理補助 (プレザンメゾン八王子高倉)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理補助業務(利用者人数67名) 事業拡大につき調理補助職員急募。皆様のお力をお貸しください。 福祉事業に貢献できる仕事です。 ・盛り付け ・配膳 ・食洗機を使った洗い場作業 等 【変更範囲:会社の定める業務】
老人ホームの調理補助 (プレザンメゾン相模原南台)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理補助業務(51床) 事業拡大につき調理補助職員急募。皆様のお力をお貸しください。 福祉事業に貢献できる仕事です。 ・盛り付け ・配膳 ・食洗機を使った洗い場作業 等 【変更範囲:会社の定める業務】
調理・調理補助・接客・料理長候補/日野
株式会社 サニーワークス
*JA東京みなみの恵み内にあるレストランで調理接客サービスの お仕事です。 良い環境で安心してお仕事に取り組めます。 調理師やソムリエなど食関連の資格取得にも協力します。 また ・養蜂 ・狩猟 ・農業 ・酒造りにも携わっている会社です ので ・いろいろなお仕事を学ぶこともできます。 業務の変更範囲:変更なし
ホール(料理配膳)スタッフ ◆未経験者歓迎◆
平安レイサービス株式会社 湘和会堂町田
年間葬儀施行件数7,500件。安定した葬祭企業で ・主にお料理を配膳する仕事です。お子様が小さい方 ・未経験の方 ・大歓迎!安心して長く働ける職場です。 *通夜や告別式 ・法事などの料理配膳 ・会食室の準備など *事前に必要な知識や経験はありません。 *グループ企業の料理人が ・お客様の面前で調理し ・出来立てアツアツの料理を提供しています。 *2名以上でお仕事をしますので ・分からないことがあればいつでも教えてもらえます。 *年間休日数以上の休みも取得可能です。 変更範囲:変更なし
調理・フロア業務
有限会社 シンコー
*居酒屋 店内での調理 ・フロア業務 ・調理(和食中心) ・接客 ・レジ ・食材の管理・発注 ※客席数128席のお店です。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
【セレオ八王子店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 年間休日113日 ・残業手当も1分単位で支給します。 変更の範囲:会社の定める業務
調理(経験あり)/昭島市の石原レディースクリニック内厨房
株式会社 パンプキンズコーポレーション
産婦人科内の厨房でおいしいお料理を提供。 ご入院中の妊産婦様と職員様に朝食・昼食・おやつ(患者のみ)・ 夕食を調理・配膳などを行っていただきます。 5〜20食程度。 基本1〜3名での勤務体制(提供食数により変動有り)です。 発注業務ほか事務作業があります。 お食事の内容は妊産婦さんにとって体に優しい栄養の良いもので 家庭料理の延長線です。 献立やレシピはそろっているので ・未経験でも安心。 患者様のお喜びの声を感じられるお仕事です! 【変更範囲:変更なし】
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭立川店
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭町田店
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
日本語講師 立川校舎
株式会社 SaKuRa
学習塾「さくらOne」内での日本語講師業務。 ・勤務曜日はご相談下さい。 ・9:00〜22:00の間の2〜8時間程度(応相談) 「変更範囲:会社の定める業務」
【京王聖蹟桜ヶ丘店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭相模原店
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭八王子店
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
日本語講師 町田校舎
株式会社 SaKuRa
・学習塾「さくらOne」内での日本語講師業務 ・勤務曜日はご相談ください。 ・9:00〜22:00の間の実働2〜8時間程度(応相談) 「変更範囲:会社の定める業務」
日本語講師 日野豊田校舎
株式会社 SaKuRa
・学習塾「さくらOne」内での日本語講師業務 ・勤務曜日はご相談ください。 ・9:00〜22:00の間の実働2〜8時間程度(応相談) 「変更範囲:会社の定める業務」
日本語講師 みなみ野校舎
株式会社 SaKuRa
学習塾「さくらOne」内での日本語講師業務。 ・勤務曜日はご相談下さい。 ・9:00〜22:00の間の2〜8時間程度(応相談) 「変更範囲:会社の定める業務」
日本語講師 八王子校舎
株式会社 SaKuRa
学習塾「さくらOne」内での日本語講師業務。 ・勤務曜日はご相談下さい。 ・9:00〜22:00の間の2〜8時間程度(応相談) 「変更範囲:会社の定める業務」
日本語講師 国立校舎
株式会社 SaKuRa
学習塾「さくらOne」内での日本語講師業務。 ・勤務曜日はご相談下さい。 ・9:00〜22:00の間の2〜8時間程度(応相談) 「変更範囲:会社の定める業務」
ケータリングスタッフ[相模斎場・相模ファミリーホール]
株式会社 サン・ライフ
自社葬儀場内でのケータリング業務全般 ・法事・法要での料理の配膳 ・片付け ・斎場間の料理の運搬 など *変更範囲:葬儀に関する業務
中華料理店の調理師〈正社員〉 完全週休二日制
有限会社 うしろだ
創業40年の地元で愛され続ける中華料理店での調理です。 ・チャーハン ・レバニラ炒めなど ・鍋をふっての調理が主となりま す。 ・野菜のカット ・餃子作りなどは調理補助担当が行います。 ・毎日無料のまかないつきです。 「変更範囲:変更なし」
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/神奈川県相模原市
株式会社 キャニー
ゴルフ場「相模湖カントリークラブ」内レストランでの 調理業務全般をお願いします。 ・仕込み ・オーダーでの調理 ・盛付 ・パーティ対応 ・食器・調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 など 和食 ・洋食 ・中華どのジャンルでも活躍できます。 <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
ケータリングスタッフ[八王子総合ホール]
株式会社 サン・ライフ
自社葬儀場内でのケータリング業務全般 ・法事・法要での料理の配膳 ・片付け ・斎場間の料理の運搬 など *変更範囲:会社の定める業務(グループ会社含む)
児童養護職員 (相模原市中央区・南区)
社会福祉法人 中心会
乳児院・児童養護施設 様々な事情により家族による養育が困難な0〜18歳の子どもたちを家庭に代わって養育する施設で ・子どもたちの幸せと豊かで健やかな発達を保障し自立を支援しています。(・日常生活の支援 ・食事作り ・入浴支援など) *相模原南児童ホームは小規模ユニットで ・職員が食事を作りますのでできれば料理の出来る方歓迎いたします。 *子どもが大好きで情熱を持っている方 ・私たちと一緒に働きませんか? 「変更範囲:仕事内容の変更なし」
調理スタッフ[八王子総合ホール]
株式会社 サン・ライフ
八王子総合ホール内の厨房にて調理業務全般をお任せします。 ・お通夜後の通夜振舞い ・忌中料理 ・法事法要 など 季節に合わせた ・こだわりの料理を心を込めて調理いたします。 *変更範囲:変更なし
調理【未経験歓迎 町田市中町の都南産婦人科 厨房】
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! 産前産後のお母さんに朝昼夕のお食事をご提供しています。 お食事の内容は妊産婦さんにとって体に優しい栄養の良いもの で家庭料理の延長線です。 20食前後 ・2〜3名での勤務が基本です。 お料理が好きな方 ・お料理が上手になりたい方を歓迎いたします。 先輩スタッフ ・本社スタッフが丁寧にお教えしますので ・ご安心ください。 【変更範囲:変更なし】
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭相模原店
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭立川店
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭町田店
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
正社員
29万円
25万円 〜 34万円
690件のデータ
パート・アルバイト
1,345円/時
1,270円 〜 1,419円
565件のデータ
派遣
23万円
19万円 〜 26万円
52件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
注目企業の年収
業界別年収
💡 転職のヒント
年収アップを目指すなら
業界平均年収や企業の給与水準を事前にチェックしましょう