キーワード「和食・日本料理」 × 勤務地「神奈川県 綾瀬市」の検索結果
検索結果 (2,507件)
キーワード: "和食・日本料理" / 勤務地: "神奈川県 綾瀬市"
調理員 ◆書類選考なし◆
社会福祉法人 米寿会 特別養護老人ホーム 芹沢ホーム
*調理 ・配食盛付け ・配膳 ・食器具等の洗浄 *厨房内及び食堂の清掃など (朝食60食 ・昼食100食 ・夕食60食の提供) ※長期勤務のできる方希望します。 【変更の範囲】変更なし
給食 調理員(はぐ@ねすと 他)
特定非営利活動法人 さくらんぼ
保育施設での給食調理の仕事です。 ★素材の味を大事にした和食中心のメニュー★ 安全で確かな素材を使った給食を提供し ・楽しく食べることを大切にしながら食育に取り組んでいます。 「変更範囲:法人の定める業務」
和食店の調理師・調理補助/快飛 ◆60歳以上の方歓迎◆
有限会社 快飛
和食店の仕込み ・盛り付け等のお仕事です。包丁が使えればOK!未経験の方にも丁寧に教えます。上下関係に厳しいなどの昔ながらの雰囲気はありませんので ・安心してご応募ください。 *水産会社直営の ・しらすと地魚をメインにした和食店です。 席数100席 ・調理スタッフ3名。 *調理経験者歓迎。賃金は経験を考慮します。 *60歳以上の方の応募歓迎。副業・兼業もOKです。 *興味のある方には ・新メニューや季節メニューの提案 ・調理場の オペレーション改善提案などもお願いします。 【変更の範囲】変更なし
料理盛り付けスタッフ 未経験者歓迎\施設見学もお気軽に/
山大商事 株式会社
グループ会社(冠婚施設 ・葬祭施設)で提供する和食会席料理の盛り付け *はじめは現場の雰囲気に慣れることからスタート。 *先輩スタッフに教えてもらいながら ・前菜 ・お造り ・焼物 ・水菓子などの盛り付けを行います。 *盛り付け専用の部屋で行います。加熱調理などは ・別の部屋で行っているので ・快適な環境で長く働けます! *習熟してきたら調理に関わっていただくことも可能です。 ※未経験者歓迎! 変更範囲:変更なし
調理パート
社会福祉法人自修会(特別養護老人ホーム慶星閣)
・クックチル(調理済み食品)の盛り付け ・主食(お米)を炊き ・盛り付け ・一部クックチル(調理済み食品)の加工(食形態に合わせ刻む) 変更範囲:変更なし
ホールスタッフ ◆茅ヶ崎駅5分/週3日〜応相談◆
四季料理 京香
※茅ヶ崎駅5分 ・テーブル1卓 ・カウンター5席の日本料理店 『四季料理 京香』にて接客 ・配膳・下膳 ・調理補助 ・会計 などの飲食店業務全般をお願いします。 ◆こじんまりとした店内でお客様との距離も近く ・明るく接客が できるかたを募集します。 また ・季節ごとの食材の調理なども学ぶことができます。 ※近隣の方の応募歓迎です 【変更の範囲】変更なし
調理師(契約社員/横浜市泉区・弥生台)
株式会社ニチダン
■「国際親善総合病院」での給食の調理業務全般 ・調理 ・仕込み ・盛付 ・配膳 ・洗浄 ・清掃 等 その他 ・会社の定める業務 (当社業務の範囲内で変更の可能性あり) ・朝210食 ・昼210食 ・夕210食程度
調理師(相模原市南区 国立相模原病院)
富士産業 株式会社 神奈川事業部
管理栄養士や栄養士があらかじめ作った献立にしたがって ・患者 さん向けに ・朝 ・昼 ・晩と交代しながら調理。カロリーを控え た食事 ・流動食など ・メニューの種類はいくつにも分かれ ・また 大量に調理をします。 変更範囲:変更なし (請負業務)
ゴルフ場レストラン調理スタッフ(厚木市)
泉建設 株式会社
■週3日から勤務可能 希望休優先 ■学歴/資格/年齢不問 ■WワークOK ■調理経験者大歓迎 ■その他相談等応じます ≪仕事内容≫ ・「中津川カントリークラブ」内レストランにてお客様へ提供する 料理の調理 ・調理補助 ・洗い物等の業務を行っていただきます。 ・食材の仕込み作業 ・食材の切り付け ・料理の盛り付け ・洗い物・片付け作業 などなど 和・洋・中と様々なジャンルを扱っているので色々と経験できます *変更範囲:変更無し
調理師(正社員/横浜市戸塚区・汲沢町)
株式会社ニチダン
■特別養護老人ホーム「しらゆり園」での給食調理 ・調理補助 ・調理 ・仕込み ・盛付 ・洗浄 ・清掃 等 その他 ・会社の定める業務 (当社業務の範囲内で変更の可能性あり) ・朝130食 ・昼190食 ・夕130食程度
調理員【シンシアゆめが丘】558
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設での給食のお仕事です。 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら調理するので安心です。 食数は ・朝夕約40食 ・昼約90食程度です。 温冷配膳車 ・洗浄機を使っての作業です。 ブランクのある方も大歓迎です!丁寧に指導します。 お気軽にご応募ください。 【変更範囲:変更無し】
調理【パート 伊勢原市のやはたウイメンズクリニック厨房】
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! 産婦人科厨房での調理と食事提供。調理・盛付・配膳・下膳・ 洗浄・清掃・仕込みのほか ・店長補佐業務あり(食材仕入れなど) 月に1回程度イベントメニューもあります。 調理全般をお任せできる経験者の募集ですが ・10〜15食前後 の調理ですので ・大量調理経験は必要ありません。 基本2名の勤務体制(提供食数により変動有り)です。 マンツーマンによる育成期間があり ・先輩スタッフが丁寧に お教えいたします。 試用期間終了後可能な方は ・近隣店舗への入店をお願いする 場合があります。 業務内容の変更範囲:変更なし
調理師(横浜市旭区 サニーヒル横浜)
富士産業 株式会社 神奈川事業部
特別養護老人ホーム内でのお食事作りを手伝っていただきます。 簡単な仕込(食材のカット) ・簡単な調理 ・盛付け ・食器類の洗浄などのお仕事をお願いします。 ※必要な経験:病院や介護施設 ・社員食堂等での調理経験 あれば尚可 変更範囲:変更なし (請負業務)
栄養士(相模原市南区 国立相模原病院)
富士産業 株式会社 神奈川事業部
厨房内作業(盛付け・配膳) 食事の追加対応(アレルギー食を含みます) 配膳チェック ※経験者優遇 変更範囲:変更なし (請負業務)
[正]栄養士・調理師/にじいろ保育園東戸塚/東戸塚駅
ライクキッズ株式会社
認可保育園(60名)での栄養士のお仕事です。 生後57日〜小学校就学児未満のお子様と職員さんの お食事を作っていただきます。 主な仕事内容 ・食材発注 ・管理 ・献立作成(イベント時やアレルギー食) ・厨房スタッフへの指導管理 ・お子様のお食事の調理 等々を担当して頂きます。 ※基本的には調理がメインのお仕事になります。 #調理師#栄養士#管理栄養士 のどれかの資格があれば可能!! 変更範囲:会社が定める業務
調理員【阿久和地域ケアプラザ】580
株式会社 ティー・エフ・ピー
デイサービスでの給食のお仕事です。(日曜日も営業) 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 食数は ・昼20食程度です。 ブランクのある方も大歓迎!丁寧に指導します。 厨房業務に慣れてきましたら ・発注・シフト管理をお願いいたします。 【変更範囲:変更無し】
非常勤保育調理員(麻溝台保育園)
相模原市役所 保育課
相模原市立保育園等での調理業務等 ・基本的な衛生管理 ・厨房内清掃 ・納品食材の受け取りの補助 ・食材の下処理 ・アレルギー等個別食対応の補助 ・食器 ・調理器具等の洗浄 ・食育活動の補助 ※重量物(内容量含め5〜10キログラムほどの鍋等)を扱います。 変更範囲:変更なし
厨房スタッフ/ひらつか療養センター/週2〜
株式会社 日本アメニティライフ協会 ひらつか療養センター
*ご入居者様(定員26名)の日々をお食事で支えて頂く仕事です 他業種のスタッフと情報共有しチームケアでご本人をサポートします。調理はありません。資格 ・経験は問いません。 <主な業務> 調理済みの食材を温めて盛り付ける仕事です。 個々に合わせた食形態の把握 ・提供 ・おやつ ・お茶の準備 ・後片付け ・衛生管理など 変更の範囲:変更なし 〜生きるために大切な『食』を通じて ・元気を支えてくださいませんか〜
調理補助・洗浄業務(茅ケ崎市 ゆるり)
富士産業 株式会社 神奈川事業部
施設使用者に合わせて盛り付け ・洗浄 ・配膳などを行います。 複数人での勤務なので安心です。 特別養護老人ホーム内でのお仕事です。 ※食数・・100食 変更範囲:変更なし (請負業務)
学校給食の調理補助パート(町田市立鶴川第二小学校)
株式会社 サンユー
*食材の検収と下処理 ・カット *社員が給食を調理する時の補助 *完成した給食を食缶に移し ・配膳ワゴンの運搬及び清掃 *食器洗浄と給食室の清掃及び片付け 約577食 ・心を込めて調理しています。 未経験歓迎。残業なし。1から色々と教えてもらえます! *従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがある。
調理補助(相模原市南区 国立相模原病院)
富士産業 株式会社 神奈川事業部
病院内でのお食事作りを手伝っていただきます。 調理補助として ・簡単な仕込(食材のカット) ・盛付 ・食器類の洗浄などのお仕事をお願いします。 経験あれば尚可(経験者優遇) 変更範囲:変更なし (請負業務)
生活支援員 【福祉施設経験ある方・料理の好きな方歓迎】
特定非営利活動法人 アジールの会
弁当 ・ケーキ作り ・文化活動などを通じて ・精神に障害持つために生きづらさを抱えている女性の生活支援を行っております。 障害者福祉施設での勤務経験がある方 ・料理の好きな方歓迎です。 弁当 ・ケーキの配達を軽自動車にてお願いします。 【変更範囲:変更なし】
天ぷら調理・調理補助及び洗場/銀座ハゲ天 東戸塚店
株式会社渡辺ハゲ天
創業昭和三年 ・季節の天ぷら銀座ハゲ天での調理のお仕事です。 ◆天ぷらの揚げ方(経験者) ・天ぷら種の仕込み ・盛り付け ・洗い 場などを担当。天ぷらを中心とした和食料理店で ・日本の食文化「 天ぷら」の魅力をお客様に伝えるお仕事です。季節の食材を活かし たこだわりの天ぷらをお客様へ心を込めてご提供ください。 ◆未経験の方は調理補助からスタート可能。丁寧な指導があるので 安心して働けます。◆職人の技を学びたい方 ・和食に興味がある方 歓迎。調理技術を磨きながら働ける環境です。老舗ならではの落ち 着いた雰囲気の職場です。 ●和食調理経験者・天ぷら経験者優遇。 *変更範囲:会社の定める業務
調理補助・洗浄(相模原市南区 あさみぞホーム)
富士産業 株式会社 神奈川事業部
特別養護老人ホーム内でのお食事作りを手伝っていただきます。 調理補助(パート)として ・簡単な盛付け ・食器類の洗浄などのお仕事をお願いします。 変更範囲:変更なし (請負業務)
ホール接客/銀座ハゲ天 東戸塚店
株式会社渡辺ハゲ天
創業昭和三年 ・季節の天ぷら銀座ハゲ天での ホール接客のお仕事です。 ◆お客様のご案内 ・注文受付 ・配膳 ・レジ対応など ・天ぷらを中心 とした和食料理店で ・日本の食文化「天ぷら」の魅力をお客様に心 を込めて伝えるお仕事です。季節の食材を活かしたこだわりの天ぷ らを提供しています。老舗ならではの落ち着いた雰囲気の職場です。 ●制服貸与 ・研修制度あり。●未経験の方でも安心して働けます。 人と接することが好きな方 ・接客のお仕事に挑戦したい方も歓迎い たします。 *変更範囲:会社の定める業務
【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制
株式会社クレア・ライフ・パートナーズ
+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。
【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎
万葉倶楽部株式会社
【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪
【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日
株式会社大泉工場
メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
東京【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/MARZAC業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【店長候補】台湾料理を日本に広げるミッション/今後将来的にチェーン店化を目指しています/転勤なし
日本三商フードサービス株式会社
台湾で180店舗展開している人気のチェーン店「三商巧福(サンショウコウフク)」を今後日本で店舗展開していくため、 店長候補として店舗運営マネジメント業務を担当いただきます。 ■業務内容 ・ホール業務 ・キッチン業務:マニュアル化されたものがあります ・月1回の経営会議(業績報告、今後施策の方針決め) ・予算やシフトの管理 ・人財教育管理(メンバーマネジメント) ■入社後 まずは店長候補として、赤坂店で就業いただきます。 その後、新店舗の立ち上げを予定しているため、新店舗又は既存店の店長をお任せいただいます。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(神奈川)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。 終電の心配等はございません。
【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
東京【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。 弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、 地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。
【『銀座おのでら』の寿司職人】◆年間休日121日/オープニング募集あり
株式会社ONODERAフードサービス
【仕事内容】 当社が展開している『銀座おのでら』各店舗にて寿司職人をお任せします。 高級カウンター鮨から廻転鮨まで様々な業態のお店を展開しているため、あなたにあったスキル・環境ではたらけます! 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。
【ベーカリー製造スタッフ】セントラルキッチンのオープニングスタッフ募集
養命酒製造株式会社
生地の仕込み、成形、焼成、仕上げに至る一連の製パン業務をお任せします。 オールスクラッチ製法で作られるパンは、素材の良さがそのまま感じられると多くのお客様からご好評をいただいております。 仕込み、成形、焼成など、それぞれの工程ごとに合格点を設定しており、クリアした方は次のステップに進むことができます。 製パンを学びたい方はもちろん、ブランクのある方の学び直しも歓迎です。 早ければ2年ですべてのポジションをマスターすることができます。
【パン職人】採用まで最短2週間!新事業開発をリード!フォロワー1万人超のプラントベースカフェ
株式会社大泉工場
・店舗(1110cafe/bakery)でのパンの製造 ・店舗(1110cafe/bakery)でのパンの企画・開発 ・新業態(ロール専門店)の開設準備 ・販売促進施策の⽴案・実⾏ ・新規出店に向けた企画、折衝
正社員
29万円
25万円 〜 33万円
1,066件のデータ
パート・アルバイト
1,374円/時
1,321円 〜 1,428円
1,038件のデータ
派遣
23万円
21万円 〜 26万円
141件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
