キーワード「和食・日本料理」 × 勤務地「福岡県糟屋郡新宮町」の検索結果
検索結果 (1,446件)
キーワード: "和食・日本料理" / 勤務地: "福岡県糟屋郡新宮町"
和食調理スタッフ(正)
株式会社 かじ
和食料理の調理 ふぐ ・活き造り等 席数:60席程度 *調理補助から始めていただくことも可能です *変更範囲:変更なし
調理(正)
有限会社 和らべ
和食居酒屋 魚中心の料理を出しています 調理全般の仕事をお願いします。 *席数:90席 *経験の浅い方 ・未経験の方は補助からお願いします *和食調理の経験者・居酒屋での調理経験者歓迎 変更範囲:変更なし
ヴィーガン料理人(料理長候補)
株式会社 前田組
*久山町の露天風呂&サウナを中心とした複合施設内ヴィーガンレストランにて日本食&洋食のメニュー開発・仕入・調理・接客・チームマネジメント等々 ・幅広く携わって頂きカルチャーをつくることを手伝ってくれる方を募集しています。 *食材については ・なるべく自然由来の調味料を使い素材本来のおいしさを引き出す料理を提供しています。 *お客さまのこころとからだが元気になるような料理の提供に力を貸してくれる方を募集しています。 「変更範囲:変更なし」
店舗接客(正)
株式会社 てら岡
本格的な日本料理・ふぐ料理・寿司会席の和装接客出来る方を募集しています お客様への料理の配膳 ・片付け 宴席の準備等 *和服は会社で貸し出し可能です *入社後は丁寧に指導しますので安心です *外国語対応経験者 歓迎 「変更範囲:変更なし」
調理人(正)/中央区西中洲
株式会社 たかしるや
熊本赤牛や宮崎牛 ・鮑 ・伊勢海老などの鉄板焼きの焼き手 ・または一品料理をお任せできるシェフを探しています。 *鉄板焼き ・和食 ・イタリアン いずれかの調理経験がある方歓迎します。 *変更範囲:変更なし
ヴィーガン料理人
株式会社 前田組
*久山町の露天風呂&サウナを中心とした複合施設内ヴィーガンレストランにて日本食&洋食のメニュー開発・仕入・調理・接客・チームマネジメント等々 ・幅広く携わって頂きカルチャーをつくることを手伝ってくれる方を募集しています。 *食材については ・なるべく自然由来の調味料を使い素材本来のおいしさを引き出す料理を提供しています。 *お客さまのこころとからだが元気になるような料理の提供に力を貸してくれる方を募集しています。 「変更範囲:変更なし」
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンモール福岡
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
調理員【パート】
社会福祉法人 花筏会 特別養護老人ホーム 博多さくら園
特別養護老人ホームの厨房業務全般 調理・盛り付け・配膳・食器洗浄 朝食55食・昼食75食・夕食55食を1日4〜5名で行います。 現在は ・調理済み食材を仕入れているため ・複雑な行程はありません。 温めて ・皿に盛り付ける作業が ・中心となります。 変更範囲:変更なし
調理・接客/博多区西月隈
株式会社 フルラッキーコーポレーション
・ホール業務 オーダー取りや料理運びなど。料理をお出しする際は「〇〇県産の黒毛和牛のカルビです。しっかりとした旨味がありますよ」などの説明を添えて ・料理をより楽しめるようにします。 ・キッチン業務 注文が入った料理の調理や食器洗いなど。一品料理もシンプルな調理工程なので ・経験がなくても問題ありません。 *変更範囲:変更なし
調理員(正)
社会福祉法人 花筏会 特別養護老人ホーム 博多さくら園
特別養護老人ホームの厨房業務全般 調理・盛り付け・配膳・食器洗浄 朝食55食・昼食75食・夕食55食を4〜5名で行います。 現在は ・調理済み食材を仕入れているため ・複雑な工程はありません。 温めて ・皿に盛りつける作業が ・中心となります。 変更範囲:変更なし
調理師(正)/糟屋郡篠栗町
株式会社 昭和イーティング
約 朝食50食・昼食70食・夕食50食の食事の提供 調理・盛り付け・洗浄 変更範囲:変更なし
調理師(正)
一般社団法人 福岡県社会保険医療協会 社会保険 仲原病院
◎病院内の調理業務 ・入院患者さまのお食事を作る業務です ・提供食数(朝 ・昼 ・夕)各100食程/6〜8名体制 ・一般食 ・治療食 ・行事食などの調理 若手からベテランに至るまで ・調理スタッフが患者さまの食事のために ・毎日活き活きと働いています。働きながら ・健康管理に役立つヘルシーでおいしい食事のレシピがしっかり学べますよ。 「食べること」 ・「料理すること」が大好きな方 ・大歓迎。 皆様のご応募を心よりお待ち致しております。 ※変更範囲:法人が定める範囲
調理員/サンカルナ香椎照葉
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 〈食数〉朝:80食 昼:50食 夕:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:316809
調理員/サンカルナ香椎照葉
シダックスフードサービス 株式会社
食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通りに計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる ・蒸す)盛付け ・食事提供サービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていただきます。ご家庭等での調理の経験があればOK!資格不要の簡単な調理のお仕事です。 〈食数〉朝:80食 昼:50食 夕:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:316818
調理員(正)
医療法人 愛成会 東野産婦人科医院
・献立表に基づいて1日3食の食事とお菓子 ・パン作り(19床) ・食事の盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 *変更範囲:変更なし
管理栄養士(正)
一般社団法人 福岡県社会保険医療協会 社会保険 仲原病院
病院における管理栄養士業務など ・調理(一般食 ・治療食 ・行事食) ・電話対応 など ・献立作成(一般食 ・治療食 ・行事食) ・食数管理 ・帳票類作成 ・給食委員会の運営 など ・栄養管理計画書の作成 ・栄養指導(外来 ・入院) ・糖尿病教室の開催 ・摂食嚥下機能の評価 など 厨房での病無を含めて ・栄養科全体の業務に携わって頂きます。 朝食 ・昼食 ・夕食の3食について ・1回平均100程度を6名 体制で調理しています。 ※変更範囲:法人の定める範囲
調理(職員食)/福岡和白病院内
株式会社 なの花九州
◎病院職員用の食事 調理業務全般 *職員食調理 *調理の補充(セルフサービス形式の提供のため) *冷凍 ・乾物食材事前準備 ※150〜240食/回(昼) ※食数は上記の範囲内で日によって異なります *60歳以上 ・65歳以上の方も応募歓迎します アクティブシニア求人 ・生涯現役支援求人 ○雇用期間満了後1年毎更新 【将来的な業務の変更の範囲】変更なし
料理長候補 工場責任者(正)
有限会社 伝心
*お弁当の調理・仕込み全般 変更範囲:会社の定める業務
店舗スタッフ/卵と私 天神
日本レストランシステム株式会社
オムライス専門店 ・「卵と私」での調理・接客のお仕事です。 オムライス ・ドリンク ・デザートなどの調理や接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
社員食堂での調理補助/福岡市中央区渡辺通
ウオクニ 株式会社 福岡支店
社員食堂での調理補助 ・洗浄 ・片付け 他 ※2種類の定食約110食 調理担当者1名 ・補助パート2名の常時3名体制で対応 パート2〜3名在籍し交替で出勤 ※扶養範囲内勤務です(週3〜4日勤務) ※平日のみ ・土日祝のみ勤務も可 ※普段から家庭で料理される方ならスムーズに取り組めます ※料理が好きな方歓迎 ※兼業可 ※変更範囲:会社の定める業務
調理師・調理員(正)
社会医療法人 北九州病院 北九州古賀病院
○病院食の調理 食材の切り込み等の仕込み ・盛り付け ・配膳を担当します。 594床 20名程度で対応 ★経験や技術がなくても ・先輩スタッフの丁寧な指導 ・研修制度も 整っているので未経験の方でも安心して働くことができます。 ★子育て中の方も多く活躍中です。 変更範囲:変更なし
社員食堂での調理補助/福岡市中央区渡辺通
ウオクニ 株式会社 福岡支店
社員食堂での調理補助 ・洗浄 ・片付け 他 ※2種類の定食約110食 調理担当者1名 ・補助パート2名の常時3名体制で対応 パート2〜3名在籍し交替で出勤 ※扶養範囲内勤務です(週3〜4日勤務) 扶養内に収めるために日数・時間調整あり ※平日のみ ・土日祝のみ勤務もOK ※普段から家庭で料理される方ならスムーズに取り組めます ※料理が好きな方歓迎 ※兼業可 ※変更範囲:会社の定める業務
調理/博多区大博町
株式会社共立メンテナンス 寮事業本部 九州支店
学生寮の調理 野菜のカットや盛付け ・配膳 ・洗浄 ・清掃など *40〜50食/3名 *変更範囲:変更なし
清掃業
カステリアダイニング株式会社
和食料理屋の清掃のアルバイトです。 ・ホールの掃除機掛け ・鏡等のふきあげ 等 【将来的な業務の変更の範囲】変更なし
給食調理員(パート)
学校法人聖愛学園 認定こども園 聖愛幼稚園
・認定こども園の給食調理 ・調理補佐業務。 ・園児数240名職員20名程度の給食提供。おやつ提供等。 【将来的な業務の変更の範囲】変更なし
支援員(正)
社会福祉法人 天真会
◎養護老人ホームとは 措置制度の施設です。 福祉サービスを必要とする利用者様の意向を尊重し 健康で自立した暮らしの支援をお願いします。 *入居棟の巡回 ・入居者様へ声掛けやコール対応 *担当棟の金銭の管理 *施設内清掃やその他付随する業務 *レクレーションの企画や運営 *食堂での食事配膳や後片付けなど 【将来的な業務の変更の範囲】法人の定める業務
中華料理調理人(正)
株式会社 博多といろ
中華料理(四川料理)の調理をお願いします。 調理方法はこちらで指導します。 ※オープン予定日:令和7年4月24日 変更範囲:会社の定める業務
和食レストランの接客調理社員(正)/庄屋篠栗店
株式会社 庄屋フードシステム
当店は普段使いから ・お祝いの席まで幅広いシーンでご利用いただけるお店です。お得なランチ ・カフェタイムのスイーツ ・お酒におつまみもご用意しております。”日本一元気な和食チェーン店”を目指して ・社員一同頑張っています。 今回はそんなお店に新しい仲間を迎えたいと思い正社員の募集をしています。 ◆庄屋独自の教育システムで ・作業は段階的に習得していただきます。 ◆ホール業務 ・キッチン業務全般 ◆就業時間は10:00〜22:00の間で1日4〜8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。変更範囲:変更なし
和食レストランの調理・接客社員(正)/庄屋 古賀店
株式会社 庄屋フードシステム
当店は普段使いから ・お祝いの席まで幅広いシーンでご利用いただけるお店です。お得なランチ ・カフェタイムのスイーツ ・お酒におつまみもご用意しております。”日本一元気な和食チェーン店”を目指して ・社員一同頑張っています。 今回はそんなお店に新しい仲間を迎えたいと思い正社員の募集をしています。 ◆庄屋独自の教育システムで ・作業は段階的に習得していただきます。 ◆仕込・調理・提供・接客等 ◆就業時間は9:30〜22:00の間で1日4〜8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。 *変更範囲:変更なし
ホットケーキミックスの検品作業/東区
株式会社 アスクゲートトラスト福岡店
スーパーなどに売っている商品の検品・箱詰め作業。 ・ホットケーキミックス ・お好み焼き粉 ・唐揚げ粉 等 パック詰めされた商品がレーンに流れてくるので 賞味期限の印字のスレ・包装の破れがないかを目視で確認。 その後ダンボールに詰めるといった作業になります。 *業務の変更範囲:変更なし
寿司店における調理・料理スタッフ(正)
株式会社HRD
主に仕込みから盛り付け ・お客様への提供など飲食業務全般 ・接客 ・会計 ・洗いもの 今 ・世界中から注目のフード「寿司」。当店も日々世界中のお客様にご来店頂いています。「寿司」をこれから極めたい方歓迎します。 ※変更範囲:変更なし
調理師/博多区
株式会社 海幸
和食全般の調理 刺身引き ・煮物 ・揚げ物の調理 ※変更範囲:変更なし
和食調理スタッフ(天神/正社員)〈在籍出向〉
株式会社 梅の花
○懐石料理店「梅の花」での調理専門スタッフの募集です ◎仕込み・調理・盛り付け・片付けなど ●未経験でも調理に興味がある方 ・一から学んで知識とスキルを身 に着けませんか?充実した研修があるので安心してご応募ください ※変更範囲:会社の定める業務 <在籍出向を前提とした求人> 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
ホールスタッフ(正)
有限会社 和らべ
和食居酒屋 ホール全般の仕事をお願いします。 *席数:90席 変更範囲:変更なし
料理長(正)/博多駅前地下街
合同会社 エフワイ ムーン
※当店は ・お客様に美味しい料理と楽しい時間を提供することを目 指している居酒屋です。特にテレビでも紹介されたもつ鍋を初め 旬の食材を使った料理を提供しています。 ※将来的に自分で店を出したいという夢を持っている方には ・その 実現を全力でサポートします。 ※居酒屋(席数60席)での料理長の募集です。 変更範囲:変更なし
調理補助/博多区
株式会社 海幸
和食全般の調理 刺身引き ・煮物 ・揚げ物の調理 *席数:45席程度 変更範囲:変更なし
航空機機内クリーニング作業
福岡ティー・エイ・エス株式会社
福岡空港における航空機内の清掃 座席・トイレ・床等のクリーニング作業 日本航空機及び日本航空契約外国航空機の清掃作業 変更範囲:変更なし
料理長(正)/博多駅前地下街
合同会社 エフワイ ムーン
※当店は ・お客様に美味しい料理と楽しい時間を提供することを目 指している居酒屋です。特にテレビでも紹介されたもつ鍋を初め 旬の食材を使った料理を提供しています。 ※将来的に自分で店を出したいという夢を持っている方には ・その 実現を全力でサポートします。 ※居酒屋(席数70席)での料理長の募集です。 変更範囲:変更なし
調理・調理補助(正)/東区香椎
株式会社 Over
ご来店されたお客様の調理 ・接客 ・店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき ・少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので ・ご安心ください♪ 【具体的な業務】 「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら ・ホール業務 ・アルバイトスタッフの教育 ・シフト管理 ・売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ ・キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら ・1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
総支配人(正)/博多区
株式会社 てら岡
日本料理てら岡で ・店舗総支配人を募集します。 フロント業務(下記参照)をするスタッフをフォロー しつつ ・お店の予約管理から宴席のお客様対応まで幅広く 活躍していただきます。 特に旅行会社様との商談や店舗全体の利益管理 ・お店の行事なども 取り仕切っていただきます。 ホテルや接客系の管理職経験のある方歓迎致します。 *美味しいまかないランチ付き *女将や熟練スタッフが丁寧に指導致します。 仕事内容の変更範囲:変更なし
海外旅行:企画・営業・手配/福岡営業所
株式会社 エムエスツーリスト
営業ルートセールス・手配及びサポート業務です。 ・大手旅行社への海外商品の営業・販売・現地手配業務 ・新規顧客(旅行会社)開拓業務 ・海外旅行に伴う商品企画・提案・販売業務 ・上記関連業務 ※ベトナム・タイ・マレーシア・インドネシア・カンボジア・フィリピン・ネパール・台湾・中国・ミャンマーの海外旅行のコーディネート ※土曜日は隔週。 ※交通費支給は月額2万円まで。 ※研修期間は90から180日。 ※月給は能力・経験による。 変更の範囲:なし
店舗運営全般/大名店
イメージファーム 株式会社
「田頭茶舗 大名街店」でのカフェの運営 ・スタッフ管理 ・売上 管理等 日本茶や抹茶スィーツやランチ等のサービスと日本茶関連商品の 販売 *変更範囲:変更なし *ハローワークの紹介状を持参してください。
フロントチームリーダー(正)/博多区
株式会社 てら岡
日本料理てら岡で ・フロント業務のリーダー職を募集します。 フロント業務(下記参照)をするスタッフをフォロー しつつ ・お店の予約管理から宴席のお客様対応まで幅広く 活躍していただきます。 ・入店・退店 ・コンシェルジュ(総合案内)等の業務 ・予約受付業務(電話・メール・インターネット等) ・予約の管理(口コミ返信) ・お店のメニュー管理(HPチェック) ・お店の行事運営 ・人員の管理(シフト管理) など *美味しいまかないランチ付き *変更範囲:変更なし *女将や熟練スタッフが丁寧に指導致します。
【柿安ダイニング博多デイトス】惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 年間休日113日 ・残業手当も1分単位で支給します。 変更の範囲:会社の定める業務
和食レストランの接客調理社員(正)/庄屋イオン福岡東店
株式会社 庄屋フードシステム
ショッピングセンターのレストラン街にありお買い物のついでに!学校帰りに!週末はファミリーで!などたくさんのお客様に来ていただけるような和食と”なごみの空間”をご提供しています。 明るい店内で広々とした空間ですが ・仕切りがあり過ごしやすい作りとなっています。 そんな【庄屋】で一緒にお店を盛り上げていきませんか? ◆庄屋独自の教育システムで ・作業は段階的に習得していただきます。 ◆ホール業務。キッチン業務全般 ◆就業時間は9:30〜22:00の間で1日4〜8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。 *変更範囲:変更なし
キッチンスタッフ(料理長候補)〈福岡県福岡市〉
株式会社GREED
*主にアルバイトのシフト管理や調理等 ・店舗の開け作業 ・閉め作業などを担当していただきます 変更範囲:なし
【柿安ダイニング岩田屋本店】惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 年間休日113日 ・残業手当も1分単位で支給します。 変更の範囲:会社の定める業務
和食レストラン接客調理社員(正)庄屋イオンモール福岡伊都
株式会社 庄屋フードシステム
ショッピングセンターのレストラン街にありお買い物のついでに!学校帰りに!週末はファミリーで!などたくさんのお客様に来ていただけるような和食と”なごみの空間”をご提供しています。 明るい店内で広々とした空間ですが ・仕切りがあり過ごしやすい作りとなっています。 そんな【庄屋】で一緒にお店を盛り上げていきませんか? ◆庄屋独自の教育システムで ・作業は段階的に習得していただきます。 ◆ホール業務 ・キッチン業務全般 ◆就業時間は9:30〜22:00の間で1日4〜8時間シフト制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。変更範囲:変更なし
調理人(正)/老舗中華料理店【八仙閣】
株式会社 八仙閣
1967年創業 ・西部ガスグループの「八仙閣」。 日本人の口に合う中華料理を提供する店として ・ふだん使いにも 特別な晴れの日にも対応できるサービス・料理を提供しています。 今回募集するのは中華料理調理の方。主な業務内容は以下です。 1.お客様からいただいたオーダーの調理 2.売上予測に基づいた材料仕込み 3.仕入れ材料の発注管理 4.閉店業務 本店では法人メイン。レストランではファミリー層がメインで その他 ・当社はお客様や社員の意見を元に新規メニューを開発 していますので積極的な提案も大歓迎です。 「変更範囲:会社の定める業務の範囲」
レストランホールスタッフ(アルバイト)
福岡天神ホテルマネジメント合同会社
・料理や飲料のオーダーテイク ・バッシングやテーブルセッティング業務 ・ブッフェ料理補充 変更範囲:会社業務全般
正社員
27万円
24万円 〜 31万円
737件のデータ
パート・アルバイト
1,220円/時
1,143円 〜 1,297円
513件のデータ
派遣
10万円
10万円 〜 10万円
7件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
注目企業の年収
業界別年収
💡 転職のヒント
年収アップを目指すなら
業界平均年収や企業の給与水準を事前にチェックしましょう