キーワード「和食・日本料理」 × 勤務地「福島県安達郡大玉村」の検索結果
検索結果 (509件)
キーワード: "和食・日本料理" / 勤務地: "福島県安達郡大玉村"
調理師(日本料理)【経験者】
郡山ビューホテル 株式会社
レストラン ・宴会 ・婚礼料理の「和食」を担当していただきます。 ・日本料理 ・仕込み ・食材のカット ・盛り付け等 ・調理器具の洗浄 ・片付けなど。 (変更範囲:会社の定める業務)
調理師(和食)・未経験者可
郡山ビューホテル 株式会社
レストラン ・宴会 ・婚礼料理の「和食」を担当していただきます。 ・日本料理 ・仕込み ・食材のカット ・盛り付け等 ・調理器具の洗浄 ・片付けなど。 *入社後 ・調理師免許を取得していただきます(費用は会社負担) (変更範囲:会社の定める業務)
調理師/特別養護老人ホーム 羽山荘 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:261735
調理補助/特別養護老人ホーム 羽山荘 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:344154
調理員/福島ひまわり保育園
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの調理や仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉午前:35食 昼:90食 午後:90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:325035
調理補助/特別養護老人ホーム あだたら荘 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:271725
調理師/南東北病院・眼科
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242268
調理補助(本宮市)しらさわ有寿園
富士産業 株式会社 東北事業部
*盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *提供食数:約100食 *1年毎契約更新(基準日:10/1) *変更の範囲:会社の定める範囲
調理補助/南東北第二病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士の調理した料理の盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244485
調理師/南東北福祉センター八山田 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
栄養士と連携してメニューの仕込みや調理 ・盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:271716
調理師/25570_ライフケア館
シダックスフードサービス 株式会社
栄養士と連携してメニューの仕込みや調理 ・盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:248808
日本料理の配膳
有限会社 こと(懐石こと)
出来上がった日本料理を客室へ運んだり ・下げたりしていただく 仕事です。 *経験の無い方には丁寧に指導致しますので ・安心して応募くだ さい。 *就業時間 ・就業日数について ・相談可能です。 (変更範囲:変更なし)
キッチンスタッフ(正社員)面接のみ・未経験者歓迎
神戸クック ワールドビュッフェ郡山店(株式会社ダンドリーヴ)
世界のさまざまな料理を100種類以上提供し ・広い店内でゆったり寛いで頂けるバイキングスタイルのレストランでのお仕事です! ◎レシピとマニュアルに沿って調理するだけの簡単作業! 調理 ・盛り付け ・料理の提供 ・洗い物や清掃などが主な仕事です 日々の業務に慣れてきたら ・発注やシフト管理 ・衛生管理なども お願いします。 ◎製菓部門(希望者のみ)もあるのでスイーツ作りが大好きな方も 大歓迎! ◎未経験者でも大丈夫です!丁寧に寄り添って教えます! *変更範囲:会社の定める業務
製菓スタッフ(正社員)面接のみ・未経験者歓迎
神戸クック ワールドビュッフェ郡山店(株式会社ダンドリーヴ)
世界のさまざまな料理を100種類以上提供し ・広い店内でゆったり寛いで頂けるバイキングスタイルのレストランでのお仕事です! ◎レシピとマニュアルに沿って調理するだけの簡単作業! 調理 ・盛り付け ・料理の提供 ・洗い物や清掃などが主な仕事です 日々の業務に慣れてきたら ・発注やシフト管理 ・衛生管理なども お願いします。 ◎製菓部門での作業となります。スイーツが大好きな方大歓迎! ◎未経験者でも大丈夫です!丁寧に寄り添って教えます! *変更範囲:会社の定める業務
調理補助・見習(うまか亭本宮店)
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下ろし・切り付け) ・デシャップ業務 他
調理補助(AM)うまか亭本宮店
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
調理補助(PM)うまか亭本宮店
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
調理補助
有限会社 こと(懐石こと)
以下の調理補助業務に従事していただきます。 ・日本料理の仕込み等 ・野菜などのカット ・水洗い ・簡単な調理のお手伝い など (変更範囲:変更なし)
調理人(うまか亭二本松店)
ホリエフーズ株式会社
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司 ・お造りや丼ぶりの製造 ・カウンター業務(オーダリング・サービシング) ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理 ・宴会(会席)料理の献立(メニュー開発) ・調理 ・盛り付け 他
西洋料理:ブッチャー
郡山ビューホテル 株式会社
◎ホテルの中の ・西洋料理。その中でも「ブッチャー」を希望しています。お魚・お肉の下処理をお願いしたいと思っております。 (変更範囲:会社の定める業務)
調理人(うまか亭本宮店)
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司 ・お造りや丼ぶりの製造 ・カウンター業務(オーダリング・サービシング) ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理 ・宴会(会席)料理の献立(メニュー開発) ・調理 ・盛り付け他
調理補助・見習(うまか亭二本松店)
ホリエフーズ株式会社
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司 ・お造りや丼ぶりの製造補助 ・カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助 ・デシャップ業務 他
和食居酒屋の調理スタッフ(経験不問)
株式会社 どんどん
和食居酒屋「和風ダイニングどんどん横塚店」での調理業務全般 仕込み・調理・盛付け・食材管理・洗い場等 最初は簡単な仕込み・揚げ物等からスタート 経験者は優遇します。 店舗には経験豊富な社員がいるので ・わからないことがあっても ・安心して確認できる体制です。 幅広い年代の方が活躍しています。 ダブルワークも可能です。 *変更範囲:変更なし
中華料理店店員(大槻町)
株式会社 Reone
中華料理店のホール ・レジ ・洗浄 ・盛付補助が主な仕事です。 飲食店勤務の経験者は優遇いたします。 中華料理店の勤務経験のある方は特に優遇いたします。 勤務日数や勤務時間についてはご希望に添えるよう相談致します。 変更範囲:変更なし
調理補助(AM)うまか亭 二本松店
ホリエフーズ株式会社
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> 握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司 ・お造りや丼ぶりの製造補助・ カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助・魚介類の 加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を中心とした和食料 理の調理補助・デシャップ業務 他
正社員
27万円
23万円 〜 31万円
258件のデータ
パート・アルバイト
1,139円/時
1,083円 〜 1,194円
182件のデータ
派遣
22万円
21万円 〜 24万円
17件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。