調理師(日本料理)【経験者】
郡山ビューホテル 株式会社
レストラン ・宴会 ・婚礼料理の「和食」を担当していただきます。 ・日本料理 ・仕込み ・食材のカット ・盛り付け等 ・調理器具の洗浄 ・片付けなど。 (変更範囲:会社の定める業務)
郡山ビューホテル 株式会社
07040-16868951
2025/09/25
月額170,910円〜244,670円
レストラン ・宴会 ・婚礼料理の「和食」を担当していただきます。 ・日本料理 ・仕込み ・食材のカット ・盛り付け等 ・調理器具の洗浄 ・片付けなど。 (変更範囲:会社の定める業務)
福島県郡山市中町10−10
最寄り駅: JR東北本線・郡山駅 から 徒歩5分
(1)8時00分〜18時00分
(2)9時00分〜19時00分
(3)10時00分〜20時00分
その他
年間休日数: 107日
日本料理 経験者
• 調理師
(59歳以下)
宿泊施設 ・飲食レストラン ・宴会及び婚礼会場を兼ね備えた都市型ホテル
郡山ビューホテル 株式会社
レストラン ・宴会 ・婚礼料理の「和食」を担当していただきます。 ・日本料理 ・仕込み ・食材のカット ・盛り付け等 ・調理器具の洗浄 ・片付けなど。 (変更範囲:会社の定める業務)
郡山ビューホテル 株式会社
レストラン ・宴会 ・婚礼料理の「和食」を担当していただきます。 ・日本料理 ・仕込み ・食材のカット ・盛り付け等 ・調理器具の洗浄 ・片付けなど。 *入社後 ・調理師免許を取得していただきます(費用は会社負担) (変更範囲:会社の定める業務)
株式会社ホテル虎屋
◆ホテル内の宴会場・レストランで提供する日本料理調理全般を 行っていただきます。 ・下ごしらえ ・調理と盛付 ・食器の洗浄と職場清掃 ・その他 ・上記に附随する業務全般 ※明治創業の伝統の味と時代に即した料理の探求を心がける 『お客様のために』を基本にしています。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司 ・お造りや丼ぶりの製造 ・カウンター業務(オーダリング・サービシング) ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理 ・宴会(会席)料理の献立(メニュー開発) ・調理 ・盛り付け他
キョウワプロテック 株式会社 郡山事業所
栄養士が作成した献立に基づき ・調理作業を行っていただきます。 *食材の検品 *野菜などの下処理 *食材のカット *食材の分量 ・調味料等の計量 *指示書に基き料理のしあげを行う など ・その他付随する作業 変更範囲:変更なし
郡山ビューホテル 株式会社
レストラン ・宴会 ・婚礼料理の「和食」を担当していただきます。 ・日本料理 ・仕込み ・食材のカット ・盛り付け等 ・調理器具の洗浄 ・片付けなど。 (変更範囲:会社の定める業務)
郡山ビューホテル 株式会社
レストラン ・宴会 ・婚礼料理の「和食」を担当していただきます。 ・日本料理 ・仕込み ・食材のカット ・盛り付け等 ・調理器具の洗浄 ・片付けなど。 *入社後 ・調理師免許を取得していただきます(費用は会社負担) (変更範囲:会社の定める業務)
株式会社ホテル虎屋
◆ホテル内の宴会場・レストランで提供する日本料理調理全般を 行っていただきます。 ・下ごしらえ ・調理と盛付 ・食器の洗浄と職場清掃 ・その他 ・上記に附随する業務全般 ※明治創業の伝統の味と時代に即した料理の探求を心がける 『お客様のために』を基本にしています。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司 ・お造りや丼ぶりの製造 ・カウンター業務(オーダリング・サービシング) ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理 ・宴会(会席)料理の献立(メニュー開発) ・調理 ・盛り付け他
キョウワプロテック 株式会社 郡山事業所
栄養士が作成した献立に基づき ・調理作業を行っていただきます。 *食材の検品 *野菜などの下処理 *食材のカット *食材の分量 ・調味料等の計量 *指示書に基き料理のしあげを行う など ・その他付随する作業 変更範囲:変更なし
有限会社 ドリーム・クリエイト
・ホールにてオーダーをとり ・料理を提供したりレジをしたりお出 迎え ・お見送りをします。 ・キッチンにてお料理の盛り付け ・仕込み等をします。 ・計数管理をします。 (変更範囲:変更なし)
有限会社 ドリーム・クリエイト
・ホールにてオーダーをとり ・料理を提供したりレジをしたりお出 迎え ・お見送りをします。 ・キッチンにてお料理の盛り付け ・仕込み等をします。 ・計数管理をします。 (変更範囲:変更なし)
株式会社 モーニング
カフェ併設店舗にてキッチン補助業務を行っていただきます。 モーニングオリジナルメニューの調理等。 ・食材の洗浄 ・下準備 ・調理補助 ・サラダの盛り付け ・ソース類の仕込み ・食器の洗浄 ・キッチン内の清掃 *業務に慣れてきたら ・食材の管理や発注も行っていただきます。 *カフェの混雑時は ・下膳などホール業務の一部もお願いします。 (変更範囲:変更なし)
神戸クック ワールドビュッフェ郡山店(株式会社ダンドリーヴ)
世界のさまざまな料理を100種類以上提供し ・広い店内でゆったり寛いで頂けるバイキングスタイルのレストランでのお仕事です! ◎レシピとマニュアルに沿って調理するだけの簡単作業! 調理 ・盛り付け ・料理の提供 ・洗い物や清掃などが主な仕事です 日々の業務に慣れてきたら ・発注やシフト管理 ・衛生管理なども お願いします。 ◎製菓部門(希望者のみ)もあるのでスイーツ作りが大好きな方も 大歓迎! ◎未経験者でも大丈夫です!丁寧に寄り添って教えます! *変更範囲:会社の定める業務
神戸クック ワールドビュッフェ郡山店(株式会社ダンドリーヴ)
世界のさまざまな料理を100種類以上提供し ・広い店内でゆったり寛いで頂けるバイキングスタイルのレストランでのお仕事です! ◎レシピとマニュアルに沿って調理するだけの簡単作業! 調理 ・盛り付け ・料理の提供 ・洗い物や清掃などが主な仕事です 日々の業務に慣れてきたら ・発注やシフト管理 ・衛生管理なども お願いします。 ◎製菓部門での作業となります。スイーツが大好きな方大歓迎! ◎未経験者でも大丈夫です!丁寧に寄り添って教えます! *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 メディアパワー
◆VANSAN郡山安積店(イタリアン)でのキッチン・ホール業 務を行っていただきます。 ・キッチン業務:各種料理の仕込み ・調理等 ・ホール業務:オーダー受け ・料理提供 ・会計等 ・その他 ・上記に付随する業務 *研修もあり丁寧に指導いたします。 ユニホーム貸与あり 変更範囲:事業所の定める業務
株式会社 アメ商百貨店
*温泉施設内レストランの食事に関する作業 ・ひばり温泉施設で ・料理長として調理を行います。 ・宿泊されるお客様への食事提供業務 (仕込・調理・片づけ・洗浄など) ・食事は夕食・朝食・その他お客様の食事に関する作業 業務の変更範囲:なし
医療法人為進会 寿泉堂松南病院
◆病院給食の厨房業務全般を行います。 ・準備(仕込み ・食器等の準備等) ・調理 ・盛付(配膳等) ・食器 ・調理器具の洗浄殺菌 ・片付け等 ・調理室内の清掃等 ※1日約200食の調理(入院患者) 変更範囲:変更無し
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下ろし・切り付け) ・デシャップ業務 他
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えて います ※支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 〈在籍出向を前提とした求人〉 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
株式会社サイプレス
炭火焼き鳥惣菜店での調理 ・または接客のお仕事です。 調理…炭火を使っての焼き鳥の調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更の範囲:なし
永山歯科クリニック
歯科助手として ・下記内容を担当して頂きます。 ・電話応対 ・診療器具の洗浄 ・消毒 ・準備 ・片付け ・患者様の介補 ・その他 ・清掃等の付随する業務 (変更範囲:変更なし)
永山歯科クリニック
歯科助手として ・下記内容を担当して頂きます。 ・電話応対 ・診療器具の洗浄 ・消毒 ・準備 ・片付け ・患者様の介補 ・その他 ・清掃等の付随する業務 (変更範囲:変更なし)
真栄総業 株式会社
【主な業務内容】 *老人福祉施設厨房内においての給食調理補助業務全般 ・給食の調理 ・料理の盛付け ・配膳 ・食器洗浄 ・他清掃等 【変更範囲:変更なし】 ※学歴・経験は不問 ・中高年層(ミドルシニア)歓迎 ・応募お待ちしています。
株式会社 シャポンドゥ
かつやの店舗で下記の業務を行って頂き ・店舗全体の運営に携わって頂きます。 ・とんかつの調理(肉に小麦粉 ・卵 ・パン粉を付けたりする下準備やかつを油で揚げる) ・お客様への料理提供 ・及び店舗内外の清掃 ・食材の発注業務(パソコン使用 ・在庫管理含む) ・売上管理などの店舗運営業務 将来 ・店長になる事を目標として頂きます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務