キーワード「和食・日本料理」 × 勤務地「青森県上北郡七戸町」の検索結果
検索結果 (51件)
キーワード: "和食・日本料理" / 勤務地: "青森県上北郡七戸町"
給食調理員
医療法人社団良風会 ちびき病院
◇病院施設内の厨房において ・管理栄養士が作成した献立表に基づき ・入院患者様の食事の調理業務全般を行っていただきます。 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・食器洗浄 ・その他付随する業務 ※食数は朝・昼・夕 ・90食〜100食程度 時間帯により2人〜6人で対応
【正社員】調理師(公立野辺地病院内厨房)
富士産業 株式会社 岩手事業部
病院内の給食業務となります。 ・調理 ・盛付 ・下処理 ・配膳下膳 ・洗浄 ・その他付随する業務 ※提供数は朝食100食 ・昼食120食 ・夕食100食 各食3〜4名で作業していただきます 【変更範囲】変更なし
【正社員】栄養士(公立野辺地病院内厨房)
富士産業 株式会社 岩手事業部
病院内の給食業務となります。 ・厨房業務 ・食札管理 ・献立作成 ・その他付随する業務 ※提供数は朝食100食 ・昼食120食 ・夕食100食 各食3〜4名で作業していただきます 【変更範囲】変更なし
【正社員】調理責任者(公立野辺地病院内厨房)
富士産業 株式会社 岩手事業部
調理責任者をお任せします! ・調理 ・盛付 ・下処理 ・配膳下膳 ・洗浄 ・後輩への指導 ・スタッフ育成 ・その他付随する業務 ※提供数は朝食100食 ・昼食120食 ・夕100食 各食3〜4名で作業していただきます 【変更範囲】変更なし
調理員/早番(老健のへじ内厨房)
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理作業全般を行っていただきます。 ・食器の準備 ・盛り付け ・盛り付け後の料理を配膳車へセット ・配膳 ・後片付け ・食器洗浄 ・昼食用の洗米 ・その他付随する業務 ※朝食約50食を2名で提供します 【変更範囲】変更なし
調理スタッフ(亀の井ホテル 青森まかど)
株式会社ホテル東日本 亀の井ホテル 青森まかど
◎アイコニア・ホスピタリティ株式会社運営「亀の井ホテル 青森まかど」での調理全般のお仕事です。 スキルや経験等に応じて調理を行い ・仕込みから盛り付けまでの様々な調理業務 ・発注業務やアルバイトスタッフの指導もお願いします。 旅行で宿泊されるお客様が最も楽しみにしているのが ・美味しい料理です。 繊細な感性と人を思いやる心を持ち合わせた職人のお仕事です。 【業務の変更範囲:変更なし】
料飲マネージャー候補(亀の井ホテル青森まかど)
株式会社ホテル東日本 亀の井ホテル 青森まかど
◇アイコニア・ホスピタリティ運営「亀の井ホテル青森まかど」で のレストランホールスタッフ責任者候補 ・お客様のご案内・ご注文対応 ・お料理や飲み物の提供 ・セッティ ングや片付けなど料飲サービス全般のお仕事です。 ・お客様とコミュニケーションをとる場合が多いです。接客好きの 方の応募を歓迎致します。 ・スタッフ勤怠管理 ・会議資料の作成等も行って頂きます。 【業務の変更範囲:変更なし】
郵便物の集配業務【乙供郵便局】
日本郵便株式会社 野辺地郵便局(郵便事業)
◇郵便物の集配業務に従事していただきます。 ・軽四・原付又は自動二輪による郵便物の配達業務 ・携帯端末機操作あり(配達情報等の入力) *バイクや車に乗るのが好きな方 ・人と関わる仕事がしたい方大歓 迎です。 *入社時は ・補助者がついて指導いたします。 *** 急募 *** 【業務の変更範囲:変更なし】
郵便物の集配業務【上北郵便局】
日本郵便株式会社 野辺地郵便局(郵便事業)
◇郵便物の集配業務に従事していただきます。 ・軽四・原付又は自動二輪による郵便物の配達業務 ・携帯端末機操作あり(配達情報等の入力) *バイクや車に乗るのが好きな方 ・人と関わる仕事がしたい方大歓 迎です。 *入社時は ・補助者がついて指導いたします。 *** 急募 *** 【業務の変更範囲:変更なし】
郵便物の集配業務【天間林郵便局】
日本郵便株式会社 野辺地郵便局(郵便事業)
◇郵便物の集配業務に従事していただきます。 ・自動二輪・軽四による郵便物の配達業務 ・携帯端末機操作あり(配達情報等の入力) *バイク ・車に乗るのが好きな方 ・人と関わる仕事がしたい方大歓 迎です。 *入社時は ・補助者がついて指導いたします。 *** 急募 *** 【業務の変更範囲:変更なし】
調理補助/遅番(公立野辺地病院内厨房)
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での給食業務となります。 ・盛付 ・配膳下膳 ・洗浄 ・その他付随する業務 ※夕食100食を3〜4名で作業していただきます 【変更範囲】変更なし
調理員/交替制(総合福祉センターのへじ内厨房)
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理作業全般を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・その他付随する業務 ※朝夕約20〜25食 ・昼約50食を1〜2名で作業します 【変更範囲】変更なし
給食工場スタッフ
株式会社 要商事
◇工場内において ・介護施設等の給食及び外販商品(惣菜・スイー ツ・ベーカリー)の調理を行います。 ・食材の検品 ・食材の加工(カット ・調理等) ・パック詰め ・荷作り ・配送の準備 ・その他 ☆大量調理機器を用いて ・材料の加熱調理をします。 ☆野菜や肉のカット ・洗浄の下処理業務もございます。 ☆冷凍食品の惣菜 ・スイーツ ・ベーカリーの加工調理を行います。 【業務の変更範囲:変更なし】
【正社員】管理栄養士(公立野辺地病院内厨房)
富士産業 株式会社 岩手事業部
病院内での給食業務となります。 ・厨房業務 ・食札管理 ・献立作成 ・その他付随する業務 ※提供数は朝食100食 ・昼食120食 ・夕食100食 各食3〜4名で作業していただきます 【変更範囲】変更なし
【正社員】事業所責任者(公立野辺地病院内厨房)
富士産業 株式会社 岩手事業部
事業所責任者をお任せします。 ・厨房業務 ・勤怠管理 ・シフト作成 ・会社書類の作成 ・業務報告書の作成 ・得意先との窓口業務 ※提供数は朝食100食 ・昼食120食 ・夕食100食 各食3〜4名で作業していただきます 【変更範囲】変更なし
【正社員】栄養士(老健のへじ内厨房)
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内にて下記業務を行っていただきます。 ・献立作成 ・発注 ・帳票のチェック ・保管 ・仕込み ・調理 ・盛付 ・洗浄 ※朝50食 ・昼100食 ・夕50食 早番2名 ・中番1名 ・遅番2名で提供します 【変更範囲】変更なし
調理員/交替制(公立野辺地病院内厨房)
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での給食業務となります。 ・調理 ・盛付 ・下処理 ・配膳下膳 ・洗浄 ・その他付随する業務 ※提供数は朝食100食 ・昼食120食 ・夕食100食 各食3〜4名で作業していただきます 【変更範囲】変更なし
栄養事務(公立野辺地病院内厨房)
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での事務作業を行っていただきます。 ・献立作成 ・発注業務 ・食数管理 ・納品伝票整理 ・帳票整理 ・その他付随する業務 ※提供数は朝食100食 ・昼食120食 ・夕食100食 ※PC操作あり 【変更範囲】変更なし
調理スタッフ
株式会社はぁとふる
◇有料老人ホームの調理業務全般に従事していただきます。 ・調理全般 ・配膳 ・片付け ・食器洗浄(食洗機使用) ・食材買い出しの場合あり(社用車使用 ・軽自動車) ・その他付随する業務 *ご家族の学校行事等にも柔軟に対応します。お気軽にご相談くだ さい。 *60歳以上の方も歓迎します。 (労働条件等は面談の上決定) 【業務の変更範囲:変更なし】
栄養事務/日勤短時間(老健のへじ内厨房)
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での事務作業全般を行っていただきます。 ・献立作成(ベース献立あり) ・厨房内で使用した帳票類のチェック ・保管 ・納入時の食材確認および保管 ・食数管理 ・納品伝票入力 【変更範囲】変更なし
調理員/交替制(老健のへじ内厨房)
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理作業全般を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・そのほか付随する業務あり ※朝夕食約40食を2名 ・昼食約60食を3名で作業します 【変更範囲】変更なし
洗浄作業員(公立野辺地病院内厨房)
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での給食業務となります。 ・配膳下膳 ・洗浄 ・その他付随する業務 ※夕食約100食 【変更範囲】変更なし
管理職【経理業務全般】
相和物産 株式会社
◇会社の幹部として運営に携わっていただくほか ・経理実務に従事していただきます。 ・経理・財務に関する管理業務 ・決算業務(月次・四半期・年次) ・金融機関との折衝 ・資金管理 ・その他付随する業務 *経理業務全般の経験がある方 もしくは ・一部の経験のうち主要メンバーとしての 業務経験がある方 【業務の変更範囲:会社の定める業務】
部品の受発注管理【東北町】
株式会社 プロワークス 八戸営業所
◇車載部品や各機械等に使用される半導体部品(抵抗器)の購買管理をおこないます。 *部材および製造品の購買業務(部品の受注発注・在庫管理) *品質管理担当との製品打合せ(棚卸業務) *各管理項目毎の記録・蓄積(PC操作入力) ※変更範囲:会社の定める業務
ジェラートの製造・接客スタッフ
有限会社 金子ファーム
◇NAMIKIの手作りジェラートは当日提供するアイスは当日製造しています。中には果実や野菜を育てるところから始め ・収穫し ・調理しているものも…。なるべく素材本来の味を活かし ・当社で育てた乳脂肪分の高い濃厚なジャージー乳と合う味を探し求め ・メニュー開発を行っています。 ・主に販売 ・接客業務 ・ジェラートの製造 ・店舗の周辺 ・店舗内の清掃 ・その他付随する業務 【業務の変更範囲:変更なし】
正社員
26万円
22万円 〜 30万円
29件のデータ
パート・アルバイト
1,075円/時
1,030円 〜 1,120円
12件のデータ
派遣
20万円
20万円 〜 20万円
3件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。