給食調理員
医療法人社団良風会 ちびき病院
◇病院施設内の厨房において ・管理栄養士が作成した献立表に基づき ・入院患者様の食事の調理業務全般を行っていただきます。 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・食器洗浄 ・その他付随する業務 ※食数は朝・昼・夕 ・90食〜100食程度 時間帯により2人〜6人で対応 【業務の変更範囲:変更なし】
医療法人社団良風会 ちびき病院
02050-02088451
2025/09/25
月額163,000円〜163,000円
◇病院施設内の厨房において ・管理栄養士が作成した献立表に基づき ・入院患者様の食事の調理業務全般を行っていただきます。 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・食器洗浄 ・その他付随する業務 ※食数は朝・昼・夕 ・90食〜100食程度 時間帯により2人〜6人で対応 【業務の変更範囲:変更なし】
青森県上北郡東北町字石坂32−4
最寄り駅: 青い森鉄道 千曳駅 から 車6分
(1)8時30分〜17時00分
(2)5時30分〜14時00分
(3)10時30分〜19時00分
その他
年間休日数: 111日
• 調理師
(64歳以下)
一般病院 ・内科 ・外科 ・整形外科 (一般基本料5・53床 ・医療療養57床)
医療法人社団良風会 ちびき病院
◇病院施設内の厨房において ・管理栄養士が作成した献立表に基づき ・入院患者様の食事の調理業務全般を行っていただきます。 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・食器洗浄 ・その他付随する業務 ※食数は朝・昼・夕 ・90食〜100食程度 時間帯により2人〜6人で対応 【業務の変更範囲:変更なし】
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内で次の業務を行っていただきます。 ・献立作成(ベース献立あり) ・食材発注 ・厨房内で使用した帳票類のチェック ・保管 ・納入時の食材確認および保管 ・食数管理 ・納品伝票入力 ・食材の仕込 ・食器洗浄 ・厨房の清掃 ※朝90食 ・昼180食 ・夕90食 早番3名 ・中番2名 ・遅番2名で作業します 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理作業全般を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・その他付随する業務 ※各食220〜250食を朝7名 ・昼11名 ・夕9名で提供します 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理作業全般を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・その他付随する業務 ※各食220〜250食を朝7名 ・昼11名 ・夕9名で提供します 【変更範囲】変更なし
医療法人泰仁会
管理栄養士が作成した献立に沿って 入院患者さんに合わせた食事の提供を行います。 \アレルギー食 ・個人対応食 ・お祝膳等の調理/ ・メイン調理 ・副菜(焼く ・煮るなどの調理) ・仕込み ・下処理(野菜の皮むき ・カットなど) ・味付け ・盛り付け サブ業務として厨房内清掃 ・器具の洗浄 ・片付けもあります。 変更範囲:変更なし
医療法人社団良風会 ちびき病院
◇病院施設内の厨房において ・管理栄養士が作成した献立表に基づき ・入院患者様の食事の調理業務全般を行っていただきます。 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・食器洗浄 ・その他付随する業務 ※食数は朝・昼・夕 ・90食〜100食程度 時間帯により2人〜6人で対応 【業務の変更範囲:変更なし】
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内で次の業務を行っていただきます。 ・献立作成(ベース献立あり) ・食材発注 ・厨房内で使用した帳票類のチェック ・保管 ・納入時の食材確認および保管 ・食数管理 ・納品伝票入力 ・食材の仕込 ・食器洗浄 ・厨房の清掃 ※朝90食 ・昼180食 ・夕90食 早番3名 ・中番2名 ・遅番2名で作業します 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理作業全般を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・その他付随する業務 ※各食220〜250食を朝7名 ・昼11名 ・夕9名で提供します 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理作業全般を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・その他付随する業務 ※各食220〜250食を朝7名 ・昼11名 ・夕9名で提供します 【変更範囲】変更なし
医療法人泰仁会
管理栄養士が作成した献立に沿って 入院患者さんに合わせた食事の提供を行います。 \アレルギー食 ・個人対応食 ・お祝膳等の調理/ ・メイン調理 ・副菜(焼く ・煮るなどの調理) ・仕込み ・下処理(野菜の皮むき ・カットなど) ・味付け ・盛り付け サブ業務として厨房内清掃 ・器具の洗浄 ・片付けもあります。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 福祉の里
〇施設利用者の食事の栄養管理と栄養休職に関する業務全般 ・献立作成 ・食数管理・食材発注 ・書類作成 ・厨房での確認 ・調理作業 ・調理シフト管理等 入所者30名の朝食・昼食・夕食 ・デイサービス利用者50名の昼食 ・職員10〜20名程度の昼食 ※法人直営厨房の栄養士業務です。 6名の調理員 ・2名の栄養士の体制となります。 業務変更の範囲:法人の定める範囲
社会福祉法人 福祉の里
○施設利用者の栄養マネジメント業務 ・栄養マネジメント ・食数管理 ・書類作成 ・厨房での確認作業 ※調理業務はありません(委託業者が行います) 業務変更の範囲:法人の定める範囲
株式会社はぁとふる
◇有料老人ホームの調理業務全般に従事していただきます。 ・調理全般 ・配膳 ・片付け ・食器洗浄(食洗機使用) ・食材買い出しの場合あり(社用車使用 ・軽自動車) ・その他付随する業務 *ご家族の学校行事等にも柔軟に対応します。お気軽にご相談くだ さい。 *60歳以上の方も歓迎します。 (労働条件等は面談の上決定) 【業務の変更範囲:変更なし】
株式会社 ふじの
○施設内での調理・盛り付け・片付けなど *利用者様の状態に合わせて ・きざみ食またはミキサー食等の準備 変更の範囲:変更なし
株式会社 ふじの
○施設内での調理・盛り付け・片付けなど *利用者様の状態に合わせて ・きざみ食またはミキサー食等の準備 変更の範囲:変更なし
社会福祉法人 生きがい十和田
○運転業務 ・利用者様の送迎 ・病院への送迎 ・施設への配食 ○車両の管理 ・送迎車の洗車 ・清掃 ・消毒 ○その他付随する業務 変更の範囲:法人内のすべての業務
社会福祉法人 長生会
○法人のいずれかの高齢者入所施設における調理業務 1 ・介護老人保健施設「しらさぎ苑」 (入所定員100名 ・通所定員40名) 2 ・介護老人福祉施設「三沢長生園」 (入所定員100名) 3 ・軽費老人ホーム「ケアハウス小郡」 (入居定員50名 ・通所定員45名 ・保育園定員30名) 【子育て応援求人】お子様の学校行事等による勤務調整は可です 業務変更の範囲:資格に応じ ・管理栄養士・栄養士・調理員等 法人内でのすべての業務
社会福祉法人 長生会
○法人のいずれかの高齢者入所施設における調理業務 1 ・介護老人保健施設「しらさぎ苑」 (入所定員100名 ・通所定員40名) 2 ・介護老人福祉施設「三沢長生園」 (入所定員100名) 3 ・軽費老人ホーム「ケアハウス小郡」 (入居定員50名 ・通所定員45名 ・保育園定員30名) 【子育て応援求人】お子様の学校行事等による勤務調整は可です 業務変更の範囲:資格に応じ ・管理栄養士・栄養士・調理員等 法人内でのすべての業務
医療法人泰仁会
医療法人が運営する下記のいずれかの有料老人ホームで勤務していただきます。 有料老人ホームコーポラスりんか 有料老人ホームコーポラスようか 有料老人ホームコーポラスはないち1・2号館 有料老人ホームぷちようか <業務内容> ・再加熱・調理・食材カット ・配膳・盛付け・片付け・食器洗浄・掃除など 変更範囲:変更なし
社会福祉法人同仁会 介護老人保健施設やすらぎ苑
・施設入所者の栄養ケアマネジメント業務 ・栄養ケア計画の作成等 ・栄養マネジメント強化加算算定 ・ミールラウンド ・カンファレンス ・委員会活動等への出席 ・調理委託業者との連携 ・業務管理 ・栄養管理システムの入力(専用PCあり) ・社用車(AT車)を使用する場合あり(免許保持者) ※業務変更範囲:変更なし ★平日医師が24時間常駐しております!! ※施設利用定員 入所:100名・通所: 50名
青雲給食 株式会社
管理業務 ・寮生入退去対応 ・勤怠管理(スタッフ) ・食事表管理 ・郵便荷物受け ・受け渡し ・窓口その他対応 ・施設設備管理 ・その他 ・宿舎運営全般 入社後は管理人としての業務をしっかりと円滑に担って いただけるよう ・研修を実施しています。 ※業務の変更範囲:変更無し
青雲給食 株式会社
管理業務 ・寮生入退去対応 ・勤怠管理(スタッフ) ・食事表管理 ・郵便荷物受け ・受け渡し ・窓口その他対応 ・施設設備管理 ・その他 ・宿舎運営全般 入社後は管理人としての業務をしっかりと円滑に担って いただけるよう ・研修を実施しています。 ※業務の変更範囲:変更無し
相和物産 株式会社
◇会社の幹部として運営に携わっていただくほか ・経理実務に従事していただきます。 ・経理・財務に関する管理業務 ・決算業務(月次・四半期・年次) ・金融機関との折衝 ・資金管理 ・その他付随する業務 *経理業務全般の経験がある方 もしくは ・一部の経験のうち主要メンバーとしての 業務経験がある方 【業務の変更範囲:会社の定める業務】
相和物産 株式会社
◇会社の幹部として運営に携わっていただくほか ・経理実務に従事していただきます。 ・経理・財務に関する管理業務 ・決算業務(月次・四半期・年次) ・金融機関との折衝 ・資金管理 ・その他付随する業務 *経理業務全般の経験がある方 もしくは ・一部の経験のうち主要メンバーとしての 業務経験がある方 【業務の変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 伸和商事
☆☆ そば処MODERN会席吉次郎 ☆☆ 2023年に新規オープンしました! 昼はそば処 ・夜は会席料理を提供しております。 ■仕事内容 そば・会席料理の調理厨房業務全般 ・ホール業務サポート 詳細については面接時ご確認ください。 変更範囲:なし