キーワード「回転寿司」 × 勤務地「大阪府和泉市」の検索結果

検索結果 (205件)

キーワード: "回転寿司" / 勤務地: "大阪府和泉市"

キッチン・ホールスタッフ(スシロー泉北2号線店 414)

株式会社 あきんどスシロー

給与: 時間額1,180円〜1,200円
勤務地: 大阪府堺市南区豊田830−1 『スシロー 泉北2号線店』
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※デリバリーのお仕事もあります。(ホール・キッチンとの兼務) ご注文のお寿司をお客様へ届けるお仕事です。原付免許要。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【御座候堺高島屋店】貴方の手で広めたい!回転焼販売員

株式会社 御座候

給与: 月額207,100円〜243,000円
勤務地: 大阪府堺市堺区三国ヶ丘御幸通59 高島屋堺店2階
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

◆高島屋堺店で回転焼を販売して頂きます 人気の和スウィーツ(回転焼)をお客様に届けて下さい! 手際の良い包装と笑顔 ・きっとあなたは出来るはず! 1。まずは出来る事からスタート。レジ打ち ・金銭授受 ・箱作り からスタートし ・包装の練習 ・箱詰めの練習から始めます 2.店長や先輩 ・技能指導員が横に付いて一緒に練習します 3.包装技術は2週間程度で一人で出来る様になります 4.忙しい時は ・2人で対応します 5.開店準備やレジ締めも覚えます お客様に「あなたがいるから買いに来たよ」と言われますよ 変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理見習 ・調理 ・配膳 (未経験歓迎)

すし嘉

給与: 月額300,000円〜350,000円
勤務地: 大阪府堺市中区新家町765−5
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)13時00分〜22時30分
休日: 火その他
業務内容

寿司屋での仕込み ・配膳 ・調理補助 見習い希望の方も歓迎 【業務の変更範囲:無し】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

キッチン・ホールスタッフ(スシロー泉佐野店 440)

株式会社 あきんどスシロー

給与: 時間額1,177円〜1,200円
勤務地: 大阪府泉佐野市南中樫井583−3 スシロー 泉佐野店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

キッチン・ホールスタッフ(スシロー和泉府中店 339)

株式会社 あきんどスシロー

給与: 時間額1,177円〜1,200円
勤務地: 大阪府泉大津市東豊中町2丁目2−1 スシロー 和泉府中店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【御座候エキタカ泉ヶ丘店】未経験から店長を目指す!

株式会社 御座候

給与: 月額207,100円〜268,000円
勤務地: 大阪府堺市南区竹城台1−1−1 泉ヶ丘駅改札前コンコース
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

◆エキタカ泉ヶ丘店内の御座候店舗の店長を目指してみませんか 見惚れる職人技で回転焼を焼き ・販売する「実演販売」の仕事 全員未経験からのスタート! 1.まずは出来る事からスタート。徐々に焼く練習を店長等が横に 付いて一緒に練習します 2.製造技術習得後は ・店長代行者として店運営にあたります 発注・休憩回し・商品品質維持向上・お客様対応等を行います 3.早い人で2年程度で店長に昇格する方もいらっしゃいます ※福利厚生自信あります!ホームページをご覧ください 変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理業務/天丼・天ぷら本舗 さん天 泉大津店

サトフードサービス 株式会社

給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 大阪府泉大津市春日町5−50 【天丼・天ぷら本舗 さん天 泉大津店】
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

天丼・天ぷらの専門店 ・野菜を洗う ・切るなどの食材の仕込み ・簡単な調理 ・盛り付け ・洗い場 ・キッチン内の清掃 等 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

店長 じゃんぼ總本店 錦綾町店

ドリームアドバンス 株式会社

給与: 月額400,000円〜510,000円
勤務地: 大阪府堺市堺区南清水町2−1−21 じゃんぼ總本店 錦綾町店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

厨房【堺市堺区】

株式会社GET

給与: 時間額1,177円〜1,177円
勤務地: 大阪府堺市堺区北波止町12番1号 「住宅型有料老人ホーム シーサイド堺」
雇用形態: パート労働者
休日: その他
必要な経験: 厨房経験のある方優遇
業務内容

★2025年3月オープン!! 84床の住宅型有料老人ホームでの厨房業務 ・食事の盛り付け ・配膳 ・片付け ・厨房内の清掃 ・食器洗浄 ・季節ごとのイベント手伝い 等 ・刻みやミキサーの業務もあります ※湯煎での調理なので ・未経験の方相談可 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

お寿司の製造・加工

株式会社 山久

給与: 時間額1,177円〜1,177円
勤務地: 大阪府和泉市鶴山台2丁目1−5 デイリーカナート内 (株)山久 寿司コーナー
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜11時00分
休日: その他
業務内容

*スーパーマーケット内 ・寿司コーナーでのお仕事です。 お寿司の製造 ・加工 ・商品の陳列 ・材料の発注 ・清掃など寿司部門全般となります。 ※変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 6日前
ハローワーク
詳細を見る

中華料理の調理及び調理補助(深井店)

浪速フード 株式会社

給与: 月額295,000円〜400,000円
勤務地: 大阪府堺市中区深井沢町3290番地 大阪王将 深井店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
業務内容

中華料理を中心とした調理及び調理補助 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【御座候堺高島屋店】貴方の手で広めたい!回転焼を。

株式会社 御座候

給与: 時間額1,180円〜1,180円
勤務地: 大阪府堺市堺区三国ヶ丘御幸通59 高島屋堺店 2階
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

・御座候(回転焼)の販売。 全員が初心者からのスタートです。 初めての方でも基礎から丁寧に指導致します。 ・お客さまからの注文をお聞きして ・箱詰め ・包装する仕事です。 ・衛生管理には最善を尽くしております。 ・技能が向上すると技能ランク評価により昇給があります。 ・お客様から「ありがとう」と言って頂ける仕事です。 変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【御座候エキタカ泉ヶ丘】あなたが焼く御座候でおもてなし!

株式会社 御座候

給与: 月額207,100円〜268,000円
勤務地: 大阪府堺市南区竹城台1−1−1 泉ヶ丘駅改札前コンコース
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

◆エキタカ泉ヶ丘店内での回転焼職人の募集です。 見惚れる職人技で回転焼を焼き ・販売する「実演販売」の仕事 全員未経験からのスタートです。 1.まずは出来る事からスタート。洗い物 ・粉練 ・清掃等 から始め ・徐々に焼く練習を店長等が横に付いて一緒に練習します 3〜6か月でほとんどの人が一人で焼ける様になります 2.製造技術が向上すると技能手当が昇給します 店長が毎月技能判定し ・新ランクに反映します ※自分の焼いた商品でお客様に喜んでもらえるのが仕事の醍醐味! ※福利厚生自信あります!ホームページをご覧ください 変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

機械整備エンジニア(仕上工)未経験可/資格取得支援あり

株式会社 オカムラ

給与: 月額220,000円〜410,000円
勤務地: 大阪府堺市堺区大浜南町1丁2−31
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 土日その他
業務内容

◆機械やメカに興味のある方 ・未経験からでもエンジニアへの道が 開けます。初めての方は習熟度に合わせた業務配分を行いますの で未経験からでも活躍できます。 ◆出張での作業が中心で ・マンネリにならず ・新鮮な気持ちで仕事 ができます。 〈主な業務〉 回転機 ・ポンプファンの据付点検整備 ボイラ ・発電設備のメンテナンス作業 ※出張時には手当 ・食事代支給あり。 変更範囲:なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理人 ・調理補助(創作割烹湖泉別館)

株式会社 湖泉

給与: 時間額1,180円〜1,180円
勤務地: 大阪府堺市南区茶山台1丁2−3 ショップタウン泉ヶ丘南専門店街ビル1階 『創作割烹湖泉別館』
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)17時00分〜23時00分
休日: 水その他
業務内容

盛り付け作業 仕込み準備 造り ・焼物 ・揚物 ・寿司などの仕込み 調理補助は接客 ・配膳 ・食器洗浄の付随業務 調理師資格なくても可 60歳以上の経験者は優遇 【業務の変更範囲】変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理・ホールスタッフ(満マル堺市駅前店)

株式会社 てんてん

給与: 月額258,320円〜366,000円
勤務地: 大阪府堺市北区北長尾町2−5−9 メゾン北長尾1F 満マル堺市駅前店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
業務内容

串カツ ・お寿司メインの大衆居酒屋です。 席数は80席。 ホールは3〜5人で接客やドリンクの提供をしています。 店長候補はマネジメント ・販売促進 ・食材管理などを希望者に教えます。 ※未経験者でも大丈夫です。 業務の変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理・ホールスタッフ(満マル堺市駅前店)(堺市北区)

株式会社 てんてん

給与: 時間額1,177円〜1,400円
勤務地: 大阪府堺市北区北長尾町2−5−9 メゾン北長尾1F 堺市駅前店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

串カツ ・お寿司メインの大衆居酒屋です。 席数は80席。 ホールは3〜5人で接客やドリンクの提供をしています。 店長候補はマネジメント ・販売促進 ・食材管理などを希望者に教えます。 ※未経験者でも大丈夫です。 業務の変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

キッチン・ホールスタッフ(スシロー堺三宝店 447)

株式会社 あきんどスシロー

給与: 時間額1,177円〜1,190円
勤務地: 大阪府堺市堺区三宝町3ー173−4 スシロー 堺三宝店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

キッチン・ホールスタッフ(スシロー堺百舌鳥店 587)

株式会社 あきんどスシロー

給与: 時間額1,180円〜1,200円
勤務地: 大阪府堺市北区百舌鳥陵南町3丁1 スシロー堺百舌鳥店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ など ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

ホール・キッチン/ビバモール美原南インター店 673

株式会社 あきんどスシロー

給与: 時間額1,180円〜1,200円
勤務地: 大阪府堺市美原区黒山1013番地 スシロー ビバモール美原南インター店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

【キッチンのお仕事】 ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など 【ホールのお仕事】 ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ など ☆アルバイト未経験の方も大歓迎です! ☆スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中!! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

キッチン・ホールスタッフ(スシロー和泉中央店 443)

株式会社 あきんどスシロー

給与: 時間額1,180円〜1,200円
勤務地: 大阪府和泉市いぶき野3丁目16−10 スシロー 和泉中央店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

キッチン・ホールスタッフ(スシロー初芝店 419)

株式会社 あきんどスシロー

給与: 時間額1,180円〜1,200円
勤務地: 大阪府堺市東区日置荘田中町127−1 スシロー 初芝店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

キッチン・ホールスタッフ(スシロー浜寺船尾店 417)

株式会社 あきんどスシロー

給与: 時間額1,180円〜1,200円
勤務地: 大阪府堺市西区浜寺船尾町東3ー398 スシロー 浜寺船尾店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

【御座候泉北高島屋店】未経験から店長を目指す!

株式会社 御座候

給与: 月額207,100円〜268,000円
勤務地: 大阪府堺市南区茶山台1−3−1 高島屋泉北店1階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

◆泉北高島屋店内での御座候(アンコたっぷりの回転焼)の 店長を目指してみませんか! 全員未経験からのスタート。昼食代補助制度始めました! 研修や店舗で店長・先輩・技能指導員と二人三脚でじっくり と技能を習得します。 技能習得が進むと ・店長代行者として店運営にあたります。 発注・店運営・商品品質維持・お客様対応等を行います。 店長ランクは8段階(30000円〜200000円) 服務評価や売上規模 ・役職によりランクは上がります ※物作りが好きな方 ・食べるのが好きな方 ・御座候が好きな方 には ・ピッタリですよ 変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 6日前
ハローワーク
詳細を見る

【御座候泉北高島屋店】未経験から店長を目指す!

株式会社 御座候

給与: 月額207,100円〜268,000円
勤務地: 大阪府堺市南区茶山台1−3−1 高島屋泉北店1階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

◆泉北高島屋店内での御座候(アンコたっぷりの回転焼)の 店長を目指してみませんか! 全員未経験からのスタート。昼食代補助制度始めました! 研修や店舗で店長・先輩・技能指導員と二人三脚でじっくり と技能を習得します。 技能習得が進むと ・店長代行者として店運営にあたります。 発注・店運営・商品品質維持・お客様対応等を行います。 店長ランクは8段階(30000円〜200000円) 服務評価や売上規模 ・役職によりランクは上がります ※物作りが好きな方 ・食べるのが好きな方 ・御座候が好きな方 には ・ピッタリですよ 変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
スポンサー

【銀のさら 店長候補】宅配寿司市場シェアNo.1の「宅配寿司 銀のさら」の店舗運営

株式会社イデアプラス

給与: 年収 291〜378万円
勤務地: 大阪市中央区南本町二丁目3番8号 KDX南本町ビル7階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

《業務内容》 京都・大阪・兵庫の各地域において、宅配寿司 銀のさら店舗の店舗運営業務をお任せします。 まずは店舗社員としてご勤務いただき、店長を目指していただきます。 ・ 地域におけるマーケティング ・ 店内業務全般(調理・ホール・シフト管理等) ・ 売上、商品管理 ・ アルバイト、パートの採用・教育・管理等 《得られるスキル》 1)店舗マネジメント能力 店舗運営に必要な数値管理・人員管理・原価管理など店舗マネジメントに必要な能力が身に付きます。 イートイン業態とは異なり、「満席」という概念がないデリバリー業態は、ご自身の中で売上の上限を見定め、キャパシティを判断する能力が身につきます。店舗人員のスキル、現在の設備といった周囲の環境も含め、売上高を予測し、コントロールする高度な店舗マネジメント能力を身につけることができます。 2)業績数値管理能力 店舗の業績動向を常に把握し、売上上昇のための施策、コスト削減の施策などを実施することで、業績数値の管理能力を身に付けることができます。 3)人材育成能力 店舗の運営基準を向上させるために、現場のトップとして店舗社員の教育を行うことで、人材育成能力を培うことができます。 《お店について》 株式会社ライドオン・エクスプレス(東証一部上場)が展開する宅配寿司市場シェアNo.1の「宅配寿司 銀のさら」の店舗です。 当社は、関西(京都・大阪・兵庫)で36店舗を展開し、関西地域のほぼ全域を網羅するフランチャイジーとして店舗運営を行っています。「一貫入魂」をポリシーとして、本格的なお寿司を地域の皆様にお届けする、地域密着型の宅配寿司店です。 《キャリアステップ》 店長を経験した後は、一定地域の複数店舗(3~5店舗)を管轄するマネジャー、部門全体を統括する部長となります。   店舗社員 ⇒  店長 ⇒ マネジャー ⇒ 部長 ※これまでのキャリアに基づいて採用時の職位を別途考慮致します。  未経験のご入社で店長や、1年で店舗社員から店長になった方もいます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【『銀座おのでら』の寿司職人】◆年間休日121日/オープニング募集あり

株式会社ONODERAフードサービス

給与: 年収 420〜600万円
勤務地: 千代田区大手町1-1-3 大手センタービル19階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【仕事内容】 当社が展開している『銀座おのでら』各店舗にて寿司職人をお任せします。 高級カウンター鮨から廻転鮨まで様々な業態のお店を展開しているため、あなたにあったスキル・環境ではたらけます! 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【関西】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!

株式会社ZIPANGU

給与: 年収 240〜500万円
勤務地: 大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館17F1706
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

「築地 孫右衛門」の料理長・料理長候補として、 スタッフの教育、調理業務、売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。  ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【調理スタッフ】未経験歓迎!/大阪・京都に14店舗展開する老舗料理店

株式会社美々卯

給与: 年収 272〜480万円
勤務地: 大阪府大阪市中央区平野町4-6-18御霊神社西裏
雇用形態: 正社員
休日: 週休2日(土日以外)

<仕事内容:調理スタッフ> ・うどん、蕎麦、てんぷら、刺身などの麺類、日本料理全般 老舗の料理店で質の高い調理技術が身に付きます。 業績が安定しており、長期勤務が可能です。福利厚生制度も充実しています。 <職場体験内容> 当社御堂筋店(予定)にて、職場体験と試食をしていただきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【関西】「餃子の店 ひょうたん」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!

株式会社ZIPANGU

給与: 年収 250〜450万円
勤務地: 大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館17F1706
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

調理スタッフから店長、料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【大阪府/かどや/居酒屋】調理・接客スタッフ

株式会社かどや

給与: 年収 276〜468万円
勤務地: 勤務地未設定
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【業務内容】 難波エリアで大人気の大衆居酒屋「かどや」。年商3億円規模、メディアで話題の繁盛店です。 かどやにて、ホール業務、調理業務をメインにお任せします。 また、付近にお住いの方に関しては夜間営業~深夜帯の業務もお任せできればと思っています。 通常営業だけでなく、閉店後の炭焼きなどもお任せします。 深夜帯については責任者としてご活躍いただける方も募集しております。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※店長、副店長となった方にはマネジメント業務もお任せする予定です。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【焼肉店 店長候補】堺市「焼肉いってつ 菱木店」の店舗運営!商品開発などにも携われます◎

株式会社イデアプラス

給与: 年収 291〜420万円
勤務地: 大阪市中央区南本町二丁目3番8号 KDX南本町ビル7階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

《業務内容》 焼肉店舗での店舗運営業務全般を行います。 店舗の管理が主業務となり、質の高いサービス・店舗をつくることがミッションです。 裁量権のある仕事ができることが魅力ですが、まずは店舗内業務から徐々に広げていきますので安心してください! ・店舗内業務全般   調理、ホール作業、電話対応、PC操作など ・「いってつ」ブランドの構築   新商品やコースメニューの考案、仕入れ先の変更や選定、店舗外観の変更提案など ・店舗管理業務   過去実績からの売上予測、食材の管理方法の変更、調理手順の改善など ・人員管理   アルバイト・パートの採用計画の立案、募集原稿の検討、教育や人事評価の実施など ・地域におけるマーケティング   地域のお客様の動向に合った販売販促活動の実施 《得られるスキル》 1)店舗マネジメント能力  店舗運営に必要な数値管理・人員管理・原価管理など店舗マネジメントに必要な能力が身に付きます。 2)ブランド構築能力  高品質な和牛と厳選した食材を用いることで、安心した質・安心安全を実施する  「焼肉いってつ」ブランドのブランディングの為のアイデア提案などを実施するなかで  ブランド構築能力が身に付きます。 3)経営スキル  「何が経費削減につながるのか」「売上のための効率的な施策は何か」を考えることや、  売上見通しを検討することで、経営スキルが身に付きます。 4)調理能力  キッチンでの業務経験によって牛肉をさばくという特殊な調理技術を学ぶことができます。  また、様々なメニュー提案や試作をするなかで調理能力が身に付きます。 《お店について》  「ハレの日の食事を日常食に」という思想のもと、価格が高くなりがちな牛肉を扱った商品をおいしく、  安価に提供することを目的とした「いってつ」ブランド。  仕入れ価格を抑え、様々なブランドと食材を共有することで、高品質で安価な商品の提供を実現しています。  「この肉質が この量で この値段!?」と印象に残る満足感のある厚切り肉に、肉の旨みを最大限に  引き出す自家製タレでお客様に提供しています。 《キャリアステップ》  店長やマネジャーの指導のもと、まずは店舗社員として働きながら、店舗責任者である店長を目指します。  店長となった後は、ブランド全体を管理・構築するマネジャーを目指します。   店舗社員 ⇒ 店長 ⇒ マネジャー  ※これまでのキャリアに基づいて採用時の職位を別途考慮します。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【関西】「浪花そば」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!

株式会社ZIPANGU

給与: 年収 250〜450万円
勤務地: 大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館17F1706
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

調理スタッフから店長、料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【店長候補】(店舗運営・管理業務)5連休取得可!/昇格チャンス豊富!/グローバル展開も遂げる東証プライム上場企業!

株式会社ギフトホールディングス

給与: 年収 400〜700万円
勤務地: 渋谷区桜丘町1-1渋谷サクラステージSHIBUYAタワー36階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

「店長候補」として、ホール・キッチンなどの店舗運営業務をご担当いただきます。 「町田商店」や「豚山」、「元祖油堂」をはじめとした直営店舗に配属となり、 人財の育成や教育、店舗運営・マネジメント業務を学んでいただきます。 〜お店を作り上げる喜び〜 飲食店の印象は、お客様が店舗に一歩足を踏み入れた瞬間に決まります。 そして、「良いお店」はその一瞬でお客様を魅了し、満足させることができます。 そうした理想的な店舗を作り上げることは、この仕事のやりがいであり、 大きな喜びにも繋がります。店舗のマネジメントやスタッフの育成など、 様々な工夫を凝らして、最高の空間を作り上げてください。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【銀のさら マネジャー候補】コロナ禍で宅配事業が好調!成長中の飲食企業/経営層と共に営業部の成長を図ります

株式会社イデアプラス

給与: 年収 344〜468万円
勤務地: 大阪市中央区南本町二丁目3番8号 KDX南本町ビル7階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

《業務内容》 京都・大阪・兵庫の各地域において、宅配寿司 銀のさら店舗の運営していただきます。 「銀のさら」について知って頂き、また中食という外食とは異なるオペレーションをご経験いただくために、店長としてご勤務頂いたのちに3~5店舗を管轄するマネジャー職を目指します。 ・ 地域におけるマーケティング ・ 中期的なブランド戦略の構築 ・ 店内業務全般(調理・ホール・シフト管理等) ・ 売上、商品管理 ・ アルバイト、パートの採用・教育・管理等 《得られるスキル》 1)店舗マネジメント能力 店舗運営に必要な数値管理・人員管理・原価管理など店舗マネジメントに必要な能力が身に付きます。 イートイン業態とは異なり、「満席」という概念がないデリバリー業態は、ご自身の中で売上の上限を見定め、キャパシティを判断する能力が身につきます。店舗人員のスキル、現在の設備といった周囲の環境も含め、売上高を予測し、コントロールする高度な店舗マネジメント能力を身につけることができます。 2)業績数値管理能力 店舗の業績動向を常に把握し、売上上昇のための施策、コスト削減の施策などを実施することで、業績数値の管理能力を身に付けることができます。 3)人材育成能力 店舗の運営基準を向上させるために、現場のトップとして店舗社員の教育を行うことで、人材育成能力を培うことができます。 《お店について》 株式会社ライドオン・エクスプレス(東証一部上場)が展開する宅配寿司市場シェアNo.1の「宅配寿司 銀のさら」の店舗です。 当社は、関西(京都・大阪・兵庫)で35店舗を展開し、関西地域のほぼ全域を網羅するフランチャイジーとして店舗運営を行っています。「一貫入魂」をポリシーとして、本格的なお寿司を地域の皆様にお届けする、地域密着型の宅配寿司店です。 《キャリアステップ》 マネジャーの指導のもと店長としてまずは、基本的なオペレーションを習得します。 店長を経験した後は、一定地域の複数店舗(3~5店舗)を管轄するマネジャー、部門全体を統括する部長となります。 店長 ⇒ マネジャー ⇒ 部長 ※これまでのキャリアに基づいて採用時の職位を別途、考慮します。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【関西】キャプテンカンガルー★人気ハンバーガー店のスタッフ募集!

株式会社ZIPANGU

給与: 年収 300〜504万円
勤務地: 大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館17F1706
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

★リニューアルオープン予定!オープニングスタッフとして勤務できるチャンスです!★ 【業務内容】 沖縄で人気のハンバーガー屋「キャプテンカンガルー」の関西出店オープニングメンバーを募集しております。 ハンバーガーの調理、仕込み、洗い物などがメイン業務となります。 将来的には店長・料理長候補として、スタッフの教育、売上収支管理などの運営に関する業務もお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。  ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【セントラルキッチンスタッフ(経験者優遇)】ケータリングの料理スタッフ募集します。

南海ケータリングサービス株式会社

給与: 年収 400〜580万円
勤務地: 大阪
雇用形態: 正社員, 契約社員
休日: シフト制

【仕事内容】 ケータリングの料理スタッフをお任せします。(調理、盛り付け、洗い物) 手作りにこだわっておりますが、個々の提案や企画、メニュー開発なども積極的に行っていただきます。 食材ルートの開発や食材発注作業までケータリング料理の一環業務をお願いします。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【エリアマネージャー候補】店長スタートも可!/5連休取得可!/昇格チャンス豊富!/グローバル展開も遂げる東証プライム上場企業!

株式会社ギフトホールディングス

給与: 年収 500〜800万円
勤務地: 渋谷区桜丘町1-1渋谷サクラステージSHIBUYAタワー36階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【副店長 or 店長入社】 エリアマネージャー候補として、まずは店舗運営業務をご担当いただきます。 「町田商店」や「豚山」、「元祖油堂」をはじめとした直営店舗に配属となります。 〜お店を作り上げる喜び〜 飲食店の印象は、お客様が店舗に一歩足を踏み入れた瞬間に決まります。 そして、「良いお店」はその一瞬でお客様を魅了し、満足させることができます。 そうした理想的な店舗を作り上げることは、この仕事のやりがいであり、 大きな喜びにも繋がります。店舗のマネジメントやスタッフの育成など、 様々な工夫を凝らして、最高の空間を作り上げてください。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【調理長候補】外食産業のパイオニア「大同門」/月給33万円~/年間休日105日/インセンティブ制度あり

大同門株式会社

給与: 年収 396〜540万円
勤務地: 大阪府吹田市豊津町9番22号大同門本部ビル5F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

厨房の調理長または代行(責任者)としてる  ■材料原価管理(コスト管理)の最適化  ■アルバイトへの調理指導 ■厨房を含み店舗の衛生管理 ※場合によりホールと厨房の2ポジションを対応してもらうことがあります。 また、経験を活かし、オペレーション改善やメニュー開発(提案)など新しい取り組みも期待します。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【料理長・料理長候補】新規OPENの店舗にも関われる!/U・Iターン歓迎/賞与年2回/入社祝い金20万円あり

株式会社ORIZON BLUE PARTNERS

給与: 年収 420〜560万円
勤務地: 京都府京都市下京区繁昌町310番地SAKURA BLD.烏丸2F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

食材の仕込みから調理全般までを幅広くご担当いただきます。 メニュー・商品開発、原価管理、人材育成にも携わっていただき、 すべてのお客様から「美味しかったのでまた来たい!」と言っていただけるお店づくりをお願いします! キャリアアッププランとして、SVや本部スタッフへの道をご用意しています。 https://hikoma.jp/orizonbluepartners ●当社の社風・雰囲気! チャレンジ精神が当社の強みで、みんなのチャレンジを応援する会社です。 当社では年齢や社歴に関係なく、積極的に意見交換ができる風通しの良い社風です。 1人で考えるのには限界があるので、みんなでアイデアや企画を出し合ってお店づくりを進めています。 今後も業態を問わずさまざまなジャンルのお店を展開していく予定。 柔軟な考えをお持ちの方であれば、これまでの経験ジャンルに関係なくご活躍いただけます! ●勤務地は応相談。引越を伴う転職もサポート! 基本的に通勤範囲内で希望を考慮して勤務地を決定いたしますが、 通勤が困難な転職希望者に対してのバックアップも万全。 お住まいのことを心配される方もいらっしゃると思いますが、 当社には不動産事業を行うグループ会社があり、寮や社宅などの物件紹介はお任せください。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【未経験歓迎】店長候補※お好み焼きはここやねん/残業20h程度/借上げ社宅有/マイカー通勤可

株式会社リトパコーポレーション

給与: 年収 400〜480万円
勤務地: 京都
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

~着実なキャリアアップ/働き方◎残業削減~ ■業務内容:お好み焼き「ここやねん」の店長候補として業務をお任せします。 ■具体的に:まずはスタッフとして、ホールや調理業務をお任せいたします。慣れてきたころには下記業務をお任せしていきます。 ・メンバー育成、食材管理、売上管理 ・原価、人件費、諸経費などの予算編成と実績管理 【変更の範囲:会社の定める業務】 ■キャリアアップ:ジュニア店長→ミドル店長→シニア店長→スーパーバイザー(SV)。ジュニア店長へは飲食ご経験がある方であれば半年~1年、ご経験のない方でも1~2年くらいで昇格できます。 ・ジュニア店長:SVのフォローが必要 ・ミドル店長:1~2カ月SVが目を話しても大丈夫 ・シニア店長:他の店長の見本 ・SV:店長の管理、営業サポート ・店長/SV後:営業サポート、教育訓練、人事や商品企画、別業態への異動(お好み焼き⇔ピザ)なども可能です! ■評価制度:SVが日頃の仕事ぶりを評価します。接客サービスオペ、調理オペ、管理知識の確認などと項目ごとに分かれており、できるようになったらチェックシートに〇をつけていきます。すべて埋めることができ承認を得たら昇格となります。 ■働き方◎:「スマートワーク」を推奨しています。長時間の労働を良しとしない風土で、労働時間での生産性の評価もあり、給与にも反映されます。評価に反映させるほど、会社全体としても勤怠管理は厳しく行っており、ライフワークバランスを保ち働ける環境です。法令で定められた有給も確実に取得しています。休日はシフト制で希望も出せます。社内育児休暇、男性の育児休暇の支援もしています。また週休3日制度も社内申請をすることで取得可能です(社内規定による) ■組織構成:店舗の構成は基本、店長(社員)とアルバイトの構成です。年齢構成などは店舗によって異なります。 ■同社の特徴:同社は京都・滋賀・兵庫・奈良・和歌山にデリバリーピザチェーン「ピザ・リトルパーティー」の直営店12店舗、FC14店舗、京都府・大阪府・滋賀県・兵庫県・三重県・岐阜県・奈良県・和歌山県に「ここやねん」ブランドでのお好み焼き、鉄板焼き店の直営店20店舗、FC3店舗を運営しています。 今後も年間3~5店舗を出店計画もあります。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【レストラン サービススタッフ/ウェスティンホテル大阪『日本料理 はな』】上質な空間で一流のおもてなしを!

株式会社テェルウィンコーポレーション

給与: 年収 286〜396万円
勤務地: 大阪
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

貴方の温かいおもてなしで、上質な空間を創り上げてください 「安土桃山時代」をコンセプトにした、和モダンな空間。 店内中央にある箱庭が、都会の喧騒を忘れさせてくれます。 店内は、会席料理をご提供するテーブル席および個室と割烹カウンター。 さらに鉄板焼、寿司、天婦羅カウンターの各コーナーに分かれています。 全てのコーナーにカウンターがあり、料理人はお客様の目の前でお料理を創り上げます。 臨場感が溢れる店内です。 そのためリピートされるお客様が多く、顧客のニーズを把握することが大切となります。 またご接待や結納、お顔合わせにもご利用いただけます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【店長/店長候補】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場

株式会社アトム

給与: 年収 335〜501万円
勤務地: 横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークタワー12階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将、寧々家、時遊館など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、 お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【事業立上げ責任者・関西】人気焼肉店のFC事業/年収500万~/残業なし/将来は独立も可能◎

株式会社ベストバイ

給与: 年収 500〜600万円
勤務地: 〒542-0081 大阪府大阪市中央区南船場3-11-52階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

------------------------------------------------ ■店舗立上げからスタートする事業責任者 ------------------------------------------------ <この求人のポイント> ◎リユースショップを展開している企業が立ち上げる、新規事業の求人 ◎人気焼肉店のフランチャイズ事業 ◎店舗立ち上げから、事業拡大までを担う責任者ポジション ◎ゆくゆくは独立することも可能 ◎長時間労働なし・年収500万円スタート ◎シフト制・希望休の提出可能 ◎調理経験は不要!仕込み・調理ほとんど無し <具体的な仕事内容> まずは新店の立ち上げからお任せします。 既に軌道に乗っている事業モデルのフランチャイズ店なので安心です◎ ▼メイン業務 ●店舗の売上管理 ●スタッフの採用・育成 ●顧客対応 ▼その他 ・簡単な調理・仕入れ ・メニュー開発 ・マーケティング施策の実施 ・全体の業務改善 etc. <店舗・事業の特徴> ●『とにかくコスパ重視』で人気の焼肉店 ●A5ランクの和牛をリーズナブルな価格で提供し、美味しさとコスパを両立させている ●既にリピーターがいる事業モデルなので軌道に乗せやすい ●カットされた状態の肉を仕入れていて、一品メニューも調理工程が少ないものに限定しているから、ほぼ仕込み要らずで長時間労働なし・ワークライフバランスも整う◎ ------------------------------------------------ ■キャリアアップのチャンス ------------------------------------------------ <ゆくゆくは独立も可能> 店長として成功した方には、将来そのまま店舗を譲渡することを考えています。 既にリピーターがついた状態で挑戦できるので安心◎ 意欲的に働き、結果を出せば、経営者として新しいキャリアが開けるチャンス! <キャリアイメージ(例)> *新店舗の立ち上げ、店舗運営に携わる *店舗数を増やしてエリアを拡大 *次世代の店長を育成 *複数店舗を管轄し、事業全体の業務改善・底上げを実行 *後任を育てて独立・一部店舗の譲渡を受ける <メリット> ◎チェーン店の店舗展開・事業に興味がある方は、実務経験を通じて学べます ◎自分が立案したブランド(店舗)を事業として展開することも可能

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【地域限定正社員(店長含む)】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場

株式会社アトム

給与: 年収 322〜456万円
勤務地: 横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークタワー12階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。 裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 地域限定正社員制度は、現在お住まいの拠点や、希望する拠点を基準に配属先を決定するため、転居を伴う異動が無い制度です。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【店長・店長候補】新規OPENの店舗にも関われる!/U・Iターン歓迎/賞与年2回/入社祝い金20万円あり

株式会社ORIZON BLUE PARTNERS

給与: 年収 420〜560万円
勤務地: 京都府京都市下京区繁昌町310番地SAKURA BLD.烏丸2F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

接客サービスから店舗管理業務全般までを幅広くご担当いただきます。 予算管理、FL管理、スタッフ教育などにも携わっていただき、コミュニケーションを高めて一体感のあるお店づくりをお願いします! キャリアアッププランとして、SVや本部スタッフへの道をご用意しています。 ●当社の社風・雰囲気! チャレンジ精神が当社の強みで、みんなのチャレンジを応援する会社です。 当社では年齢や社歴に関係なく、積極的に意見交換ができる風通しの良い社風です。 1人で考えるのには限界があるので、みんなでアイデアや企画を出し合ってお店づくりを進めています。 今後も業態を問わずさまざまなジャンルのお店を展開していく予定。 柔軟な考えをお持ちの方であれば、これまでの経験ジャンルに関係なくご活躍いただけます! ●勤務地は応相談。引越を伴う転職もサポート! 基本的に通勤範囲内で希望を考慮して勤務地を決定いたしますが、 通勤が困難な転職希望者に対してのバックアップも万全。 お住まいのことを心配される方もいらっしゃると思いますが、 当社には不動産事業を行うグループ会社があり、寮や社宅などの物件紹介はお任せください。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【どうとんぼり神座/関西】店長候補募集中!

株式会社どうとんぼり神座

給与: 年収 400〜500万円
勤務地: 大阪市北区中之島3丁目6番32号ダイビル本館17階1706号
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

日本一を目指し、10年後に700店舗の目標を掲げ、現在急成長中の当社。 ラーメンレストラン『どうとんぼり神座』にて店長として勤務いただける方を募集しています。 入社してから半年~1年ほどは店舗で勤務いただきつつ、神座のことを学んでいただきます。 ※その間の条件に相違はありません ご経験を生かして"日本一になる会社"で勤務することができる唯一無二の環境です! 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくはスタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)をお任せしていきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【ホールスタッフ】未経験歓迎!/大阪・京都に14店舗展開する老舗料理店

株式会社美々卯

給与: 年収 275〜400万円
勤務地: 大阪府大阪市中央区平野町4-6-18御霊神社西裏
雇用形態: 正社員
休日: 週休2日(土日以外)

<仕事内容:ホールスタッフ> ・日本料理専門店での接客業務、レジ会計、電話応対など 提供するお食事は、うどん、蕎麦、てんぷら、刺身などの麺類、日本料理全般。 老舗の料理店で質の高い接客サービスが身に付きます。 業績が安定しており長期勤務が可能です。福利厚生制度も充実しています。 <職場体験内容> 当社御堂筋店(予定)にて、職場体験と試食をしていただきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【調理スタッフ】新規OPENの店舗にも関われる!/U・Iターン歓迎/賞与年2回/入社祝い金20万円あり

株式会社ORIZON BLUE PARTNERS

給与: 年収 308〜420万円
勤務地: 京都府京都市下京区繁昌町310番地SAKURA BLD.烏丸2F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

食材の仕込みから調理全般までを幅広くご担当いただきます。 店舗での裁量は大きく、自由度も高いのですが、きちんとレシピもご用意。 写真付きで手順をまとめていますのでご安心ください。レシピは、1~2ヶ月ほどで覚えられる内容です。 経験を積んで、料理長へとキャリアアップする道もご用意しています。 https://hikoma.jp/orizonbluepartners ●当社の社風・雰囲気! チャレンジ精神が当社の強みで、みんなのチャレンジを応援する会社です。 当社では年齢や社歴に関係なく、積極的に意見交換ができる風通しの良い社風です。 1人で考えるのには限界があるので、みんなでアイデアや企画を出し合ってお店づくりを進めています。 今後も業態を問わずさまざまなジャンルのお店を展開していく予定。 柔軟な考えをお持ちの方であれば、これまでの経験ジャンルに関係なくご活躍いただけます! ●勤務地は応相談。引越を伴う転職もサポート! 基本的に通勤範囲内で希望を考慮して勤務地を決定いたしますが、 通勤が困難な転職希望者に対してのバックアップも万全。 お住まいのことを心配される方もいらっしゃると思いますが、 当社には不動産事業を行うグループ会社があり、寮や社宅などの物件紹介はお任せください。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【自然豊かな農家レストラン】マネージャー候補/年間休日123日

株式会社パソナHRHUB

給与: 年収 450〜550万円
勤務地: 兵庫
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

当店は自社農園や淡路島の採れたて野菜が主役の農家レストランです。 前菜には10数種類の野菜をそれぞれ特徴に合わせた調理で、野菜本来の美味しさを引き出したサラダや、旬の日替わり野菜が沢山入ったスープ。 そして、野菜の端材も余すことなくメインのソースやデザートにも取り入れています。野菜本来のうまみと魅力を最大限に引き出すことで、淡路島の新鮮な食材とともに洗練された野菜が主役のお料理を皆様へお届けします。 本求人では農家レストラン 陽・燦燦の店長候補を募集いたします。 店長候補としての募集です。 はじめはホールスタッフとして、 ゆくゆくはマネジメントをお任せいたします。 具体的なお仕事内容  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ■お客様のご案内 ■店舗スタッフのマネジメント・指導育成 ■売上管理・コスト管理 ■集客施策の立案・実行 ■顧客満足度向上のための取り組み ■サービスオペレーションの効率化 等 ※変更の範囲 正社員:パソナグループおよびグループ各社の業務全般

CareerMine求人
詳細を見る
大阪府和泉市の回転寿司の給与相場

正社員

30万円

27万円 〜 34万円

154件のデータ

パート・アルバイト

1,267円/時

1,231円 〜 1,302円

37件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。